TS3 Мир: Дворецкий рода Ландграаб (завершено)

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
image.jpg

Спойлер
Спойлер
Аллан Лапонит - эльф, который отправился к людям с целью узнать как можно больше рецептов и собрать их в большую кулинарную книгу. Но его путешествие пошло не по плану. Парня занесло в Твинбрук, где его укусила вампирша...
От укуса Аллан умер и попал в другой мир, где стал дворецким в доме Ландграабов.

Аина Мациас-Рейнхардт - вампир от рождения, медиум, будущая королева вампиров. Сестра Аллана по вампирской линии. Через Аину Аллан поддерживает связь со своим родным миром.
TS3-W-2020-12-16-23-27-10-65.jpg

Спойлер
Первый сезон. Параллельные миры
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Второй сезон
-
-
-
-
-
-

Третий сезон
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Тема закрыта и больше не ведётся.​

Последнее редактирование:

Дневник Аллана. Запись первая

Спойлер
Доброй ночи, уважаемый читатель, пусть Луна ярко освещает твой путь!

Прямо сейчас я нахожусь в рабочем кабинете особняка Ландграабов, это одна из самых богатых и знаменитых семей Сансет Велли. Сейчас 2 часа ночи, все Ландграабы давно уже спят в своих тёплых постелях, а я закончил убирать дом после бурной вечеринки по случаю пятнадцатилетия Малкольма.
По правде говоря, я должен помалкивать о всем, что происходит в этом доме. И я должен начать совсем другую книгу. Книгу кулинарных рецептов.
Но я больше не могу держать всё это в себе.

...С раннего детства я интересовался кулинарией. Моим любимым местом в доме была кухня, я постоянно крутился там и помогал маме. Это было намного интереснее, чем играть с другими детьми. Каждую минуту я проводил с пользой, и к своему совершеннолетию я в совершенстве освоил всё, что умели готовить другие эльфы в деревне. Но мне хотелось большего. Ведь наша деревня не единственная в мире. И в каждом городе, в каждом посёлке есть свои кулинарные секреты, которые я хотел освоить.
Другие эльфы говорили, чтоб я оставался в деревне, ведь в мире людей могут поджидать многие опасности. Но спокойно и размеренно жить в деревне и прятаться от людей - это было не для меня. Я жаждал новых знаний, и я готов был отправиться за ними даже в адское пекло.
Как выяснилось позже, мне только казалось, что я готов. Я не верил, что в этом мире можно столкнуться с серьёзными трудностями. Я был слишком самонадеян...

Собрав всё самое необходимое для долгого похода, я отправился через лес в сторону ближайшего известного поселения людей. Это был город Твинбрук.
Пару лет назад туда уехала моя одноклассница, её зовут Линдина.
TS3-W-2020-11-23-22-21-28-00.jpg

У Линдины совсем не было денег, но она смогла без проблем найти работу. Ей предстояло работать няней у богатой семьи Мациас. Жалование было копеечным, но зато семья предоставляла проживание и питание за свой счёт. Линдина была очень довольна, что так сложились обстоятельства. Ребёнок был спокойным, мог занять сам себя кубиками и игрушками на весь день. Оставалось много свободного времени, чтобы заниматься своими делами.
TS3-W-2020-11-23-22-32-47-24.jpg

В первый день в Твинбруке я устроился на работу в местную закусочную, и зашёл к Линдине в гости, чтобы занять немного человеческих денег для того, чтоб снять жильё. Линдина пригласила меня попить чай на кухне, и тут я узнал не очень радужные подробности её жизни.
TS3-W-2020-11-25-12-22-33-96.jpg

Хозяева дома далеко не всегда дружелюбно к ней относились. Старшая дочь хозяйки кидала недобрые взгляды, так что бедная Линдина чувствовала себя как под прицелом.
TS3-W-2020-11-23-22-32-19-61.jpg

Но ещё хуже был хозяин, который вовсю командовал и отчитывал девушку за любую мелочь.
TS3-W-2020-11-23-22-34-01-18.jpg

Например, за грязные тарелки, которые он сам же и оставил.
Линдина отказывалась мыть посуду, ведь это не входило в её обязанности.
Трентон грозился выгнать её.
Но вечером с работы приходила хозяйка, и всё снова становилось хорошо. При неё Трентон ходил как шёлковый.
TS3-W-2020-11-23-22-34-25-04.jpg

По правде говоря, дети тоже не любили Трентона, ведь он был им не родным отцом. Они радовались, что гнев Трентона обрушивается не на них. И благодарили судьбу за то, что она послала в их дом эту няню.
TS3-W-2020-11-23-22-35-32-04.jpg

А вот и хозяйка дома. Её зовут Таури Мациас, и она сыграла судьбоносную роль в моей жизни.
Мы с Линдиной заболтались, и не заметили, как за окном сгустились сумерки, и с работы приехала Таури. Она тоже присоединилась к нам за столом, но есть не стала, а пила она только странный сок из пакета.
Таури мне очень понравилась. Она была полуэльфийкой, так что я сразу принял её за свою. Я с радостью выложил её всё про свои планы и мечты, а она так внимательно слушала, и была такой милой...
Потом она сказала, что уже поздно, и вызвалась проводить меня до моего нового дома. Ведь я совсем не знал город, а такси всё никак не желало приезжать.
Я продолжил болтать о своих мечтах, и выразил сожаление, что вряд ли успею за свою жизнь объехать весь мир и собрать все рецепты...
И тут произошло нечто странное. Она посмотрела глубоким взглядом мне в глаза, и я не мог оторваться от её бездонных зелёных глаз.
- Хочешь, я подарю тебе бессмертие?
Даже если б я не хотел, я бы не смог отказаться...

Тут произошло нечто странное. Таури вцепилась зубами в мою руку.
Нас догнала Линдина и оттолкнула её от меня.
А я... я чувствовал себя странно. Укус на руке сильно чесался.
TS3-W-2020-11-25-12-25-49-42.jpg

Мне было плохо, поднялась температура, и Линдина всю ночь провела у моей постели.
Солнце ещё не встало, когда я побрёл на кухню, чувствуя зверский голод и жажду. Я съел всё, что нашлось в холодильнике, но не чувствовал вкуса еды. Я выпил сразу целый литр воды из чайника, но жажда не уходила.
TS3-W-2020-11-25-12-52-23-82.jpg

Вот это я влип...
TS3-W-2020-11-25-12-52-55-60.jpg

...Когда я полночью пришёл в себя, я лежал на земле посреди леса. Неужели я уснул, и всё это был просто ночной кошмар?
Но очень хотелось пить.
Наверное, я заболел.
Я встал и побрёл куда глаза глядят. Но на месте, где должен быть Твинбрук, я обнаружил только заболоченную речку. Ни следа цивилизации. Неужели я заблудился, ведь Твинбрук должен быть здесь!
Я пошёл обратно, сходя с ума от жажды.
TS3-W-2020-11-25-12-54-47-95.jpg

Но на месте эльфийской деревни была... пустота. Полное ничего.
Вот дерьмо!
TS3-W-2020-11-25-13-02-19-70.jpg

Я шёл вперед, сам не зная куда. Падал, поднимался и снова шёл. Наконец, я набрёл на дорогу, которая и привела меня в Сансет Велли.
Никто из местных жителей никогда не слышал про Твинбрук. А судя по их удивленным взглядам, эльфа они видели впервые.

...Я устроился на работу в местную закусочную. За рабочий день перепробовал всю блюда, но они не удовлетворяли мой голод. Тогда я вспомнил, как Таури пила странный сок в пакетах. Удивительно, но в Сансет Велли он продавался.
И именно он мне помог! То, что надо!
Но сок был редким и стоил дорого. Моей зарплаты не хватало на аренду жилья и покупку сока одновременно. И я стал искать варианты с проживанием.
Так я наткнулся на объявление о поиске дворецкого и отправился на собеседование.
Моя немногословность и хозяйственность понравилась Ландграабам, и меня приняли на работу.
TS3-W-2020-11-25-13-43-22-21.jpg
(картинка кликабельна)
Демиург всё-таки не удержалсо и создал ещё одну тему...

Вот это я влип...
Точно, влип! Бедолага...Но он же хотел вечной жизни, вот и будет теперь маяться))) Интересно, как он справиться с жаждой в человеческом семействе. Не перекусает ли хозяев:D
И куда же его забросило, и почему пропали Твинбрук и эльфийская деревня? Интересно.

Истории, рассказанные с точки зрения слух - это всегда интересно, они обычно помечают и знают куда больше, нежели чем хозяева, так что повествование обещает быть очень интересным!

• Like
Реакции: Sirenia и ihelen
А трешные как к солнцу относятся? Терпимо?
Есть 3 часа, чтобы спрятаться в помощение. Если не сделаешь этого, появится красный мудлет на 2 дня, и начнут падать потребности. У меня так один от жажды помер, чуть-чуть не дойдя до двери, но на солнце он почти весь день провёл.

• Like
Реакции: Крокозябра

Дневник Аллана. Запись вторая

Спойлер
Мне требовались деньги, и я искал работу, где бы мне платили больше, чем в закусочной. Так я наткнулся на объявление о поиске дворецкого. Я подумал, что это хороший шанс: проблема с жильём решена, а заработанные деньги я буду тратить на волшебный сок. Я не стал интересоваться, что случилось с прошлым дворецким, а просто отправился на собеседование.
Семейство Ландграаб в этот день находилось дома в полном составе, они все вышли встречать меня.
Бросив на меня беглый взгляд, Алия фыркнула и отвернулась. Кажется, она не поверила в мои способности.
Дружелюбно улыбаясь, Герберт провёл мне экскурсию по дому и описал фронт работ.
Пока мы с ним разговаривали, я услышал за спиной шёпот:
- Маам, а почему этот дядя такой бледный?
- Тише, Малкольм... он просто альбинос. У таких людей бесцветные волосы и кожа из-за нарушения в генах..
- Мам, а что такое гены?
- Ты задаёшь слишком много вопросов! Иди в библиотеку, там достаточно книг на эту тему.
Малкольм ушёл в дом, приговаривая: "Как удивительна природа..."
Так, меня здесь считают мутантом. Но это меня не расстроило, я облегчённо выдохнул. Ведь Ландграабы уже сами придумали, почему я отличаюсь от них, и мне не придётся объяснять это самому. Остаётся понадеяться, что здесь все такие умные, как Герберт и Алия.
TS3-W-2020-11-25-13-46-27-84.jpg

Пришло время для испытания. Я мало что знал о местной кухне... к счастью, я успел кое-чему научиться в закусочной, а продукты здесь были такие же, как и у меня дома. Приготовленные мною блюда очень понравились хозяевам дома. Они решили, что я - подходящий кандидат на должность дворецкого. И выделили мне комнату рядом со спальней Малкольма. Комната мне понравилась, и кровать была мягкой и удобной. Но я катастрофически не выспался, потому что...
TS3-W-2020-11-25-14-05-24-20.jpg

Потому что мне снились дети Таури.
Я видел, как Элис закончила школу, как она праздновала выпускной. Как Шон невозмутимо смотрел телевизор, пока Таури с мужем выясняли отношения, а девочки прятались в другой комнате.
Но главное: эта маленькая девочка, Аина. Та самая, няней которой устроилась работать Линдина.
Аина тянула ко мне руки:
"Блааатик! Почитай мне сказку!"
Её присутствие пугало меня. Я старался убежать, но это было невозможно. Она всегда была рядом, её руки тянулись ко мне из каждого куста, из каждого окна, из-за каждого угла. Я просыпался и снова засыпал, сон менялся, но не менялось одно: она всегда была там. Как Солнце и Луна, без которых нельзя представить себе мир.
TS3-W-2020-11-28-21-31-27-71.jpg

С первым лучом солнца дурные сны отступили. Я поднялся с постели и отправился готовить завтрак для хозяев.
Алия с утра пораньше убежала на рыбалку. Вот такое необычное хобби обнаружилось у этой строгой бизнес-леди.
TS3-W-2020-11-25-13-51-04-09.jpg

Герберт сидел в кабинете и писал книгу. Я зашёл к нему, чтобы позвать в столовую. Он одарил меня таким тяжёлым взглядом, что я сразу понял: когда он поймал вдохновение, лучше его не отвлекать.
TS3-W-2020-11-25-13-49-01-46.jpg

Ну, а Малкольм старательно читал про гены. Какая уютная у него комната...
TS3-W-2020-11-25-13-52-22-31.jpg

Ах да, совсем забыл сказать... Алия занимается бизнесом, это ей принадлежит весь этот особняк. Герберт работает врачом в местной больнице, делает людям прививки, и часто остаётся допоздна. Ну, а Малкольм - отличник. Друзей у него нет, и всё свободное время он посвящает чтению книг.
TS3-W-2020-11-25-14-17-18-41.jpg

В самый разгар рабочего дня мне пришло сообщение. Бесси Клавель (моя начальница из закусочной) вспомнила, что у меня хорошо удавались хот-доги, и попросила приготовить ей тоже.
TS3-W-2020-11-25-14-11-15-84.png

Я не отказался бы от денег, так что принялся за дело с энтузиазмом.
Вот только гриля у Ландграабов не было, и пришлось осваивать новое для меня чудо техники.
Как увлекательно они там крутятся!
TS3-W-2020-11-25-23-10-22-87.jpg

Бесси была довольна результатам, и хорошо мне заплатила.
Она хотела ещё пригласить меня на чай и поболтать, но мне уже нужно было ехать домой. Завтра ответственный день...
TS3-W-2020-11-25-14-13-44-97.jpg

Ха-ха-ха, хозяева будут в ярости если узнают, что дворецкий левачит хотдогами для закусочной на их кухне ))

• Like
Реакции: Sirenia
Аллан такой худенький, ему бы самому эти хот-доги есть. Так нет ведь! Консервой будет питаться((((

• Like
Аллан такой худенький, ему бы самому эти хот-доги есть. Так нет ведь! Консервой будет питаться((((
Возможно, иногда ему придётся есть обычную пищу, чтобы не навлекать на себя подозрения.
Кстати, в тройке вампиры толстеют от еды?

Дневник Аллана. Вечеринка

Спойлер
Свершилось великое событие - Алия получила долгожданное повышение и стала генеральным директором. Это была её мечта, и я стал свидетелем того, как эта мечта становится реальностью.
Разумеется, по такому поводу решено было устроить грандиозную вечеринку на зависть соседям.
В тот день Алия подскочила ни свет ни заря и начала носиться по дому, тщательно его инспектируя. Да уж, такой суровой проверки я ещё не знал! Она ругала меня за каждую обнаруженную пылинку или волос. Всё должно быть идеально в такой день!
Парни уже знали характер хозяйки и благоразумно прятались в своих комнатах, притворившись, что очень заняты выбором рубашек. Так что, вся мощь Алии обрушилась на меня.

Наконец, она была удовлетворена увиденным и отправила меня на кухню, пообещав вышвырнуть меня пинком под зад, если с едой что-нибудь будет не так. А сама отправилась переодеваться и приглашать гостей.
TS3-W-2020-11-25-22-56-19-51.jpg

Когда всё было готово, я встал у входа, чтобы встречать гостей, а рядом стояла Алия и давала последние наставления.
- Не привлекай к себе внимания, будь незаметным как мебель, но полезным в нужный момент.
Я тяжко вздохнул. С моей внешностью сложно быть незаметным... но я честно старался.

Первой прибыла Холли Альто. Неудивительно: она живёт в соседнем доме. Алия тепло поприветствовала её. Я удивился: ведь прочих членов семьи Альто наша железная леди на дух не переносит. И это взаимно. Удивительно, как это родители отпустили девочку прямо в логово врага?
Очевидно, Алия думает, что дети не отвечают за грехи своих родителей.
TS3-W-2020-11-25-22-38-16-79.jpg

Тем временем, Герберт встретил Коннора Фрио, который как раз помогал редактировать новую книгу Герберта, и они весь вечер беседовали о делах. Этот парень очень умён и любит читать, как и я. Как бы я хотел подойти к нему, ведь нам явно есть о чём поговорить... но я должен стоять на месте и не отвлекать людей от их важных дел.
TS3-W-2020-11-25-22-54-54-06.jpg

Присутствовали на вечеринке и знаменитые Готы в полном составе. Мортимер неожиданно привёл одноклассницу Беллу. Но присутствие этой девочки не помешало, как раз наоборот: её жизнерадостный вид принёс оживление празднику. Малкольм расцвёл на глазах! Наверное, ему было очень скучно общаться с одним только Мортимером.
TS3-W-2020-11-25-22-40-50-09.jpg

Он весь вечер играл с девочкой, в то время как Мортимер невозмутимо делал уроки, сидя прямо на траве, и не обращал внимания на всё торжество. Даже к ужину не пришёл.
TS3-W-2020-11-25-22-40-24-57.jpg

Немного смущаясь, Малкольм предложил Белле посмотреть его комнату.
TS3-W-2020-11-25-22-42-02-85.jpg

Белле очень понравилась обстановка его комнаты, ведь у неё дома всё намного проще. Сам Малкольм говорил, что у него излишне ярко, как будто не дом, а театр какой-то. Но внутри себя он гордился, что Белла оценила его дом.
TS3-W-2020-11-25-22-43-57-80.jpg

Вечеринка прошла превосходно, гости были очень довольны светскими беседами и угощением. Поэтому пинка под зад я не получил.

Дневник Аллана. Прогулка с детьми

Спойлер
Со временем, я привык и приспособился к новой жизни, но была одна обязанность, которую я ненавидел.
Мне нужно было сопровождать Малкольма в поездках к друзьям. Разумеется, это происходило днём, и моя бедная кожа сильно обгорала на солнце. Вы не представляете мою радость, когда дети сами приезжают в гости к нам.
Малкольм был обязан общаться с Мортимером, потому что в будущем они должны будут сотрудничать... Алия настаивала и на общении с Холли Альто, ведь девочка совсем не похожа на своих родителей и может стать неплохим союзником лет через 10. Вот только Холли было неинтересно с мелкими играть, у неё были свои подружки и, по слухам, даже парень появился.
Но с появлением Беллы Малкольм перестал ходить в гости к Готам как на каторгу. Теперь в их играх неизменно принимала участие Белла.
Началось всё с того, что Белла увлеклась рыбалкой, а у Готов оказался неплохой пруд, наполненный рыбой. Мортимер разрешил девочке приходить в гости и рыбачить, и с этого началась их дружба.
TS3-W-2020-10-23-22-22-26-19.jpg

У Беллы есть старший брат Майкл и родители: Шимус и Джокасто Холостякки. У них уютный дом и очень дружная семья.
Они напоминают мне о моей собственной семье, которая осталась далеко, в прошлой жизни. И какой чёрт меня дёрнул, покинуть родной дом?
С некоторых пор Белла стала звать в гости Малкольма, без участия в этом Мортимера, и я полюбил ходить к ним в гости. В отличие от мрачного замка Готов, здесь была очень тёплая атмосфера. И добродушная хозяйка всегда старается напоить меня чаем. Жаль, что чай мне больше не интересен...
TS3-W-2020-10-23-22-17-42-22.jpg

TS3-W-2020-10-23-22-35-42-35.jpg

TS3-W-2020-10-23-22-18-08-67.jpg

TS3-W-2020-10-23-22-18-58-50.jpg

Замок Готов находится возле кладбища. Поговаривают, что по ночам в этом доме часто гуляют призраки. Недаром Готы такие странные...
TS3-W-2020-10-23-23-18-19-22.jpg

Конечно, атмосфера сказывается и на характере мальчика. Он замкнут в себе и много рисует.
TS3-W-2020-10-23-23-36-42-34.jpg

Но его родители чувствуют себя прекрасно, на них атмосфера не оказывает никакого влияния. Особенно Гунтер, который всегда весел, исполняет романтичные песни и часто играет с детьми.
TS3-W-2020-10-24-22-49-52-51.jpg

TS3-W-2020-10-24-22-57-40-56.jpg

Однажды Готы и Ландграабы запланировали совместную поездку в музей, на выставку. Конечно же, там оказалась и семья Альто. Мортимер радостно поздоровался с Витой. Из-за этого Алия вышла из себя, она даже чуть не избила Виту прямо там. Бедная женщина была вынуждена укрыться в туалете. А Мортимер не понимал, что же он сделал не так...
TS3-W-2020-10-24-23-21-52-20.jpg

TS3-W-2020-10-24-23-22-29-79.jpg
Почему-то в разных записях скрины кажутся разного размера, хотя я их все одинаково обрезала...

Да уж, интересно, какая кошка меж Ландграабами и Альто, что Алия так реагирует на них:D она ж на Халка похожа. Бедного ребенка напугала
Аллан наверное тоже боится хозяйку. Вдруг набросится

• Like

Дневник Аллана. День рождения Малкольма

Спойлер
Вот и наступил День Рождения Малкольма. Праздник, которого все очень долго ждали, особенно сам Малкольм. С самого утра мальчик был в приподнятом настроении: именно сегодня он должен будет стать подростком! Он давно надеялся, что это принесёт позитивные перемены в его жизнь. И рассчитывал на большую самостоятельность... например, ему больше не надо будет везде таскать за собой провожатого. Честно говоря, я радовался ещё больше Малкольма, теперь не нужно будет лишний раз выходить из дома днём.

Я думал, что Малкольм устроит великое празднование... Но всё прошло тихо и спокойно, в семейном кругу. Малкольм унаследовал от родителей обаяние, что само по себе неплохо. Но увы, полнота осталась при нём.
TS3-W-2020-11-25-23-11-45-02.jpg

TS3-W-2020-11-25-23-11-56-41.jpg

Малкольм погрустил немного, но отказываться от вкусностей он не собирался.
TS3-W-2020-11-25-23-13-12-24.jpg

Потом Малкольм, как большой и самостоятельный, сам позвал друзей в кафе и отправился отмечать, а у меня появилось немножко свободного времени. Я пригласил в гости свою бывшую начальницу... Её присутствие сводило меня с ума, я уже давно мечтал о поцелуе...
TS3-W-2020-11-25-23-14-15-59.jpg

Она была намного старше меня, но какое это имеет значение, если это настоящая любовь?
Но я не знал, любит ли она меня так же сильно, как и я её. Я боялся спросить, боялся признаться ей первым. Поэтому при ней я вёл себя как последний дурак, от смущения мне хотелось провалиться сквозь землю.
TS3-W-2020-11-25-23-20-36-04.jpg

Сморозив очередную глупость, я покраснел и попытался скрыть это, закрыв лицо руками. Но вышло ещё заметнее.
Но Бесси ничего не поняла, у неё был очень мечтательный вид. Она мной любовалась? Или думала, как прекрасно будет оказаться за тысячу километров отсюда?
TS3-W-2020-11-25-23-20-59-91.jpg

Наконец, я нашёл подходящую и беспрогрышную тему для разговора. Кулинария! Она интересовала нас обоих. Я попросил Бесси подсказать мне рецепт приготовления печенья. Незаметно разговор перешёл на астрологию и совместимость знаков. Я не понял, к чему она сменила тему, при чём здесь знаки... Возможно, кусочки шоколада на печенье напоминают звёздное небо?
TS3-W-2020-11-25-23-22-26-23.jpg

От беседы меня оторвала Алия. Я слышал, как звонил телефон, и Алия подняла трубку... А потом отозвала меня в сторону и предложила попрощаться с гостьей. Голос у Алии был странный... Мне было жаль расставаться с Бесси, но что поделать - работа...
Мы быстро оделись и отправились к соседям. Оказалось, что звонила Холли Альто: у Виты начались роды. Её уже увезли в больницу, а Холли осталась одна дома и очень переживала за мать. Алия решила поддержать девочку, и мы все сидели в столовой до приезда Ника.
Было странно, но Ник не стал нас выгонять. Может быть, он оценил помощь Алии, ведь он был не в состоянии успокаивать дочь самостоятельно.Он и сам был рад, что есть кто-то с холодной головой в этом доме, перед кем нужно было держать лицо... а иначе они с дочерью наматывали бы круги по потолку с паническими криками.
Ожидание затянулось до глубокой ночи. Я спокойно сидел на стуле, Алия расхаживала по комнате, Ник пил кофе литрами. Холли дежурила у дверей.
TS3-W-2020-11-25-23-00-03-70.jpg

Наконец, прибыла Вита с пополнением. Это была дочь, малышку назвали Эйлин Альто.
Больше нам делать там было нечего. Проходя мимо Виты, Алия презрительно фыркнула:
- Опять девочка! Что ж, опять ты не смогла родить наследника.
Но Вита в тот момент была не в состоянии отвечать на оскорбления.
TS3-W-2020-11-25-23-28-04-79.jpg

Спал я мало и тревожно. Наверное, я и сам переживал за Виту, хоть и не понимал этого. Мне снился день рождения... Зеленоглазая Элис в окружении друзей и родственников. Все её поздравляют, а она совсем не рада.
TS3-W-2020-11-28-21-20-43-39.jpg

TS3-W-2020-11-28-21-20-55-17.jpg

- Как тебе взрослая жизнь? - спрашивает Давина, прабабушка Элис.
- Ещё пока не поняла. Кажется, ничего особенного.
TS3-W-2020-11-28-21-21-24-63.jpg

Потом мне снилась Линдина и её запретная любовь к главе вражеского вампирского клана. Показательные ссоры по вечерам и тайные примирения в ночи...
TS3-W-2020-11-28-21-25-28-20.jpg

И подросшая Аина, без которой не обходился ни один мой сон.
Нелюбимая дочь от вампира, который предал Таури. Она мешала матери одним своим присутствием.
TS3-W-2020-11-28-22-01-27-46.jpg

И вызывала подозрения отца. В кого у неё такие светлые глаза? По линии отца у всех жёлтые, по линии матери - зелёные.
Но мне было не до загадок генетики. Ведь этот сон был не похож на остальные. За другими людьми я только наблюдал, а именно Аина чувствовала меня, могла видеть меня и разговаривать со мной. Именно она мне и сообщила, что в моём родном мире я уже давно умер. Моё тело нашли посреди улицы. Аллергия на вампирский укус...
...В детстве мне рассказывали родители о том, что эльфы не умирают, а отправляются жить в другой мир, если тело повреждено или уже слишком старое. И что ушедшие могут являться своим родственникам во сне.
Видимо, я неправильный эльф, потому что за все эти годы я не видел никого из своих родственников во сне. Все сновидения крутились вокруг Аины и её семьи.
- Наверное, это из-за того, что ты стал вампиром, - уверенно заявила Аина. - Теперь ты часть нашей семьи. И я очень рада, что у меня есть такой братик.
Я проснулся в холодном поту. Значит, теперь нет пути назад. И нельзя связаться с родителями...
TS3-W-2020-11-28-22-01-33-74.jpg

Я оделся и побрёл на улицу. Ноги несли меня вперёд, прохладный ночной ветер остужал голову. Надо было найти способ передать весточку в деревню... Что, если попросить эту девочку?
Вдруг я услышал голоса и спрятался в кустах.
- Ах, если бы ты согласилась выйти за меня, мы бы стали самой богатой парой в истории!
TS3-W-2020-11-25-23-01-55-02.jpg

- Нет-нет, это совершенно невозможно! Ведь я уже замужем, у меня замечательный муж и сын... и вообще, перестаньте преследовать меня! Я бы хотела, чтоб наши отношения ограничивались только работой.
TS3-W-2020-11-25-23-02-14-45.jpg

Но Гунтер был очень любезен и даже сочинил стихи в её честь. Когда лучи рассвета уже начали разгонять ночную тьму, она взяла цветы из его рук...
И пошла к дому, счастливо улыбаясь.
Я решил, что настало время покинуть своё убежище. Хрустнула ветка, и этот звук далеко разнёсся в тишине. Алия резко обернулась...
TS3-W-2020-11-25-23-02-35-65.jpg

Ну и ну. Поворот с Алией и Гюнтером затмил вампирские сны и странные упреки на рождение дочек в адрес Виты

• Like
Да уж, интересно, какая кошка меж Ландграабами и Альто, что Алия так реагирует на них:D она ж на Халка похожа. Бедного ребенка напугала
Аллан наверное тоже боится хозяйку. Вдруг набросится
Мне самой интересно, чего это она так. При заходе в эту семью первые желания Алии - избить Ника и Виту х)
Аллан не очень боится, ведь он быстро бегает) тем более, она на каблуках. Если только она подкрадется из-за угла или застрянет с ним в лифте... :allusion:
Они с Гербертом сами его боятся, все время чувствуют себя как под прицелом.
Ну и ну. Поворот с Алией и Гюнтером затмил вампирские сны и странные упреки на рождение дочек в адрес Виты
Алия и Гунтер сделали это абсолютно автономно, я сама была в шоке)
А было бы классно, если бы они поженились молодыми. Она - наследница Ландграабов, он - наследник Готов. Объединение капиталов и победа над Альто ) к тому же, они нравятся друг другу.
но что-то пошло не так..
Я вроде не говорила, у меня тут патриархат, то есть дом наследует мальчик, а девочка переезжает к мужу. Так что дочки Альто по выходят замуж и переедут, а богатства Альто станут общественным достоянием х)
Развитие сюжета их точно переселит к кому-то. Забегая вперёд, Холли уже вышла замуж и благополучно съехала.

• Like
Реакции: Крокозябра
Как у вас события интересно развиваются! А Гюнтер и Алия и правда вполне подходят друг другу, жаль, что жизнь их развела! Очень интересно, сведет ли она у вас Бэллу с Мортиком. Или пойдете насильно по канону???

Пользователи, просматривающие эту тему