Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Буду безгранично рада всем заглянувшим сюда. Добро пожаловать!
(18+)По большей мере, я все же наблюдатель и игрок. Уже стало в привычку иддти на поводу у своих персонажей. Нравится им задавать вопросы и наблюдать.
В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет.
Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше.
так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается.
В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей...
По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"...
Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков".
Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста...
В моем мире есть разные отношения, в том числе и не традиционные. Еще со 2х я подумала, что все что заложено и получается в игре - пусть будет.
Т.е. в игре я в основном с ними разговариваю и спрашиваю что они хотят и что будет дальше.
так что, постараюсь рассказать, что уже в итоге получается.
В моем старом мире, в котором живут мои персонажи, перешедшие из 2-3 в 4-ку не так много жителей. Им не хватает новых лиц и новых друзей...
По большому счету они привыкли тусоваться в своей кампании, и немного свысока смотрят на "новеньких" и "неученых"...
Вообщем я себе придумала челлендж найти друзей для своих "старичков".
Пишу я мало, так что здесь будет много фото и мало текста...
- Пожалуй самая большая проблема, которая может показаться на первый взгляд - это сумбурность и перескакивание с одной семьи на другою - не верьте глазам своим, все очень взаимосвязано и перескоки на действие другой семьи уже тщательно спланированы. Кем? Это уже другой вопрос. Главное мы знаем чей выход. Будем считать, что решение пришло свыше.
- Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы.
- В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть...
- Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени...
- Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга...
- Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное...
- Комплектация игры полная
- Ко мне можно на "ты"
- Старый мир однажды соединился с новым....Это было сложно, но вроде все остались живы... Правда всегда знаешь, откуда дует ветер и откуда прилетает давление на образ жизни...Сегодня время переезда... Мир обновляется. И оставаясь целым, он немного раскалывается на районы.
- В моем мире истории не придуманы, и иногда приходится мириться с тем, что есть, или от души радоваться тому, что есть...
- Старение отключено, я живу ближе к реальному времени, особенно для молодых и взрослых. Исключением являются малыши и дети, которые взрослеют намного быстрее реального времени...
- Присутствуют однополые отношения. Хотя в моем мире есть разные мнения - кто-то одобряет, кто-то подражает, кто-то нейтральный, а кто-то вообще искоса смотрит на демиурга...
- Присутствует прилично СС (благо уже урезано от неприличных до приличных размеров). Очень много лотов от других креаторов (в основном NOCC). Снаружи - для меня, кроме может модерна, это довольно сложное строительство. И если мне понравилась архитектура, я его могу индивидуализировать чисто под семью, которой придется там жить. Ну чтоб удобно, найти место для размещения нажитого бреда и артифактов, если есть, ну и тому подобное...
- Комплектация игры полная
- Ко мне можно на "ты"
Содержание
Он существует с истоков и поэтому останется с таким названием. С не таких давних пор туда влетела ураганом Софочка, которая прогуляла где-то в средине....
(новое)Абсолютно новый район с уже играемыми персонажами...
(новое)
(новое)Пока оставлю с этим названием. Вполне возможно, что в дальнейшем будет поделен на районы...
Университеты учитываются вне зависимости от района, т.к. учится надо всем.
(новое)
(новое)
(новое)
(новое)Записки о внешнем стоительстве и видах городов с птичьего полета...
Здесь будут деревья...
Монтекки, Готы, Ланграабы...
Дерево Монтекки (старое)
Читать дальше...
Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные...
Монтекки, Готы, Ланграабы...
Дерево Монтекки (старое)
Читать дальше...
Перенесла пока старое, требует обновления, но истоки верные...
Огромное спасибо всем креаторам, которые улучшают мою игру и делают ее еще красивее и разнообразнее!!!

НОВОЕ
(новое)
(новое)
(новое)
(новое)Частично стиль оглавления немного подсмотрен и одобрен к использованию.
Шапка пока скорее будет динамичной с местом текущих действий...
Последнее редактирование:

Ты нам его еще покажешь?

зато у тебя можно повосторгаться вволю