До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Эвери Манс. Задание: апокалипсис

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Smik Kims, 25 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Читать дальше...

    Предыстория:

    ...Спустя полгода компания наконец-то расчехлилась высвободить меня из плена. Я сперва конечно обрадовался - ну насколько мог радоваться на тот момент. Думал - вот оно, оценили, поняли, что хорошими агентами не разбрасываются. А учитывая мое плачевное состояние жертвы жесткого голодания я мог рассчитывать хоть на 2 месяца отдыха.

    [​IMG]

    Ага. Ща-аз. Уже через сутки после моего возвращения, шеф вызвал и бросил на стол небольшую папку.

    - Твое новое задание, агент 700 (семь ноль ноль читается кстати. Да знаю что это не так круто, как 007, но что поделаешь - я не тот... короче я отвлекся чуток.)
    - Шеф, я только вернулся после тяжелого плена. Дайте мне хоть месяц отдыха. Две недели... Одну?..
    - Ни дня. Ты же не думаешь, что возвращен просто так. Короче Манс, у нас чрезвычайная ситуация - агент 500 провалил задание. А ты лучше всего подходишь ему на замену.
    - Я? Простите шеф, но меня еще от ветра шатает, вон все ребра пересчитать можно.
    - Именно. Там, куда вы отправитесь это считается нормой.
    - Быть задохликом?
    - Выглядеть слабым, чтобы не привлекать внимание местных правителей. Во всяком случае до поры до времени слабым. В папке все нужные вам данные - ознакомьтесь.

    Я пожал плечами и сел изучать документацию. Проект "Глассболт" - название крупными буквами значилось на титульной странице документа. И я принялся читать...

    Оказывается наша компания уже давно пыталась выяснить ситуацию в одном городке, пострадавшем от аварии на местной АЭС. Случилось это конечно не неделю и даже не месяц тому, а много-много лет назад. Агент 500 был первым (и единственным) агентом, посланным решать проблему. Да в те времена у компании не было смысла отправлять сразу несколько агентов на одно задания. Да пожалуй они до сих пор так делают. Старик... простите агент 500 - просто мы все привыкли его называть Старик - был своего рода легендой в нашей конторе. Говорят, он более 30-ти лет работал под прикрытием. Конечно, его не сразу стали называть стариком. Но при моей карьере (а меня завербовали 5 лет тому, еще 15-тилетним юношей) я не раз слышал это прозвище. Никто толком не знал, что за задание выпало старику.

    И вот теперь начальство поручает мне его дело. Мне, агенту даже не высшего, а всего седьмого уровня. Это конечно льстило - но смогу ли я добиться успеха там, где старик потерпел поражение? В конце-концов если верить слухам он был всего на пару-тройку лет старше меня, когда получил задание. И не справился.

    Но в любом случае выбора мне не оставили - задание есть задание. Так что я попрощался с шефом и отправился собирать вещи...

    Снятые ограничения:

    Эвери - Агент-злодей.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    #1
    MantiCore, Arisu, Pippin_spb и 14 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Вау. Жду отчетов. Вау. Рыжий и усы-мерзавчики:inlove:
     
    #2
    Smik Kims нравится это.
  3. Akulina
    3040/5,

    Akulina Оракул Активист SimsMix 2018

    Ну наконец-то :) Ждем-ждем!
     
    #3
    Smik Kims нравится это.
  4. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Тоня, он мне ужасно Сема напоминает, подозрительно!:D
     
    #4
    Наталия Николаевна и Smik Kims нравится это.
  5. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Тоня, классная предыстория!:bravo: Жду отчетов!:clap:
     
    #5
    Smik Kims нравится это.
  6. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Ура!!! Ждала вашу тему)) буду читать с удовольствием)
     
    #6
    Smik Kims нравится это.
  7. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Да-да! Усики у Манса - великолепны!!! Удачи ему)
     
    #7
    Smik Kims нравится это.
  8. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    Всем пасибки) :bouquet: :thanks: Не знаю зачем я открыла эту тему и доведу ли до конца, но посмотрим.

    Не знала что усы так называются :lol:

    Ну надеюсь буду выкладывать отчеты чаще, чем предполагает имя героя.

    Читать дальше...

    Эвери Манс это вроде как выдумалось от Every month (хотя вроде читается немного в нос и эври... но это не суть важно) - вроде как псевдоним агента, выполняющего задания (может устранение бандитов) раз в месяц. Хотя я не гарантирую что отчеты будут каждый месяц - может чаще или реже ;)


    Мне тоже немного) Хотя о Семе я не думала на тот момент)
    Спасибо. Я решила уж если играть, то с какой-то идеей-историей.

    Спасибо) Надеюсь не зря ждали.
    Мерзавчики :lol: Спасибо за удачу :)
     
    #8
  9. Наталия Николаевна
    3815/5,

    Наталия Николаевна Сэнсей Фотограф декабря 2019

    Ну просто какое-то апокалиптическое поветрие :D все играют апокалипсис!
    Настоящее апокалиптическое братство тут получается.
    С почином вас, Тоня. Удачи вам, теплой зимы, быстрого взлёта по карьерной лестнице.
    И да, мне тоже твой персонаж напомнил Сема. У него брата нет случайно? ;)
     
    #9
    Smik Kims нравится это.
  10. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    [​IMG]

    Глава первая:

    Код: Безнадёга


    Читать дальше...

    Машиной меня доставили в пригород. Точнее в какие-то пустынные степи километров этак за 10 до первых жилых домиков. Конспирация, мать ее. Так что я порядком устал, пока добрался до города, и теперь мало чем отличался от горожан - таких же бледных и уставших.

    [​IMG]

    Благо домов в округе было не так много - еще бы, кто станет жить в этой пустыне. Так что дом Старика я нашел сразу. А ничего такой особнячок отгрохал. И чего ему при этом не хватало для выполнения задания?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Прямо у двери расположился почтовый ящик. Хм... в эту глушь даже почтальон добирается. А вот мусорный бак прямо у двери был совершенно не в тему. Я хотел было его сдвинуть куда подальше, но слишком устал с дороги. Или это местный воздух так влияет? Надо бы повнимательнее изучить ту папку. Или может я найду какие подсказки в самом доме? С этими мыслями я и вошел.

    [​IMG]

    Первый этаж встретил меня старым, но все еще крепким грилем, столом с 4 стульями, тумбой и мусорным ведром. Две лестницы вели в подвал и на второй этаж. Кое-где каменные стены были покрыты обоями из старых пожелтевших газет, а на полках стояли несколько свечей в стеклянных банках. Видимо для безопасности. Лампочек я не заметил - в этой глуши что, не слышали о электричестве?

    [​IMG]

    [​IMG]

    В подвале я обнаружил две ванных комнаты - точнее в одной унитаз и две раковины, во второй только унитаз - пустой сундук, такую же пустую комнату, обклеенную газетами и боксерскую грушу в дальнем углу. И такие же свечки на полках. Да уж... обстановочка та еще. Интересно, что на втором?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Но прежде чем я ушел, какие-то надписи на одной из газет у боксерской груши привлекли мое внимание.

    "Спорт важен. Без десятки спорта нельзя старикам работать. Так что качайся в любое возможное время. Жаль, я этого не понял раньше...
    Помни о понедельнике и счетах. Плати всё. Вообще всё. Не нарывайся - даже максимальный уровень спорта не спасет тебя от банд головорезов. Все равно отберут всё. Но спорт всё равно важен. "


    [​IMG]

    Хм... записки Старика прямо на обоях? Может тут запрещены личные дневники или он просто ему было так удобней прятать написанное? Интересно, а другие записи есть? И я отправился рассматривать другие газетные обои.

    "Горожане говорят, что подростков вербуют в банды. Хватают прямо на уроках и растят новых бандитов. Поэтому многие горожане просто не пускают старших детей в школы. Думаю, когда у меня будут дети, я тоже буду прятать их. Эта комната в подвале вполне подойдет. А чтобы детям было не так скучно я обклеил обоями всю комнату - пусть рисуют на стенах. "

    [​IMG]

    Я снова поднялся на первый и внимательнее изучил там газеты.

    "Электричество под запретом. Строительством можно заниматься только по воскресеньям. Тогда же покупать и менять вещи. Внизу я поставил сундук - удобно хранить фрукты и овощи. Их тут полно в округе. Собирай сколько хочешь. Хотя конечно не ночью. Комендантский час с 23 до 6 утра. На гриле, кстати, можно приготовить хот-доги. Но сосиски и хлеб на них сперва надо выменять за рыбу. Хот-доги вкуснее, а рыбу на этом гриле фиг пожаришь. Я пробовал."

    Заглянув на второй этаж, я нашел там шахматы и три комнаты - две комнаты и маленькую подсобку точнее. Комнатушка оказалась туалетом - унитаз и свечка на полке, вот и все. А другие помещения - спальнями. И конечно очередные записи среди газетных строчек.

    "Шахматы для дела. Играя даже сам с собой я прямо чувствую, как мои мозги продолжают работать. Это спасает от старческого слабоумия."

    [​IMG]

    [​IMG]

    "Когда-то я мечтал разделить большую кровать с женой. Но увы безнадега не дала этому сбыться. К местным дамам ведь без полного успеха не подкатишь. Даже не пытайтесь, короче. Хотя я надеялся на будущее, когда смогу достичь вершины карьеры. Я даже заказал две кроватки, но увы... Я провалил задание и надежды больше нет. Я слишком стар и слаб, чтобы ходить на работу."

    [​IMG]

    [​IMG]

    "В этой комнате должны были бы спать малыши. Мои малыши. Я специально сделал два окошка совсем низко, чтобы ребята могли смотреть на улицу прямо с кроваток. Конечно пока нет малышей, то и с покупкой кроваток я не спешил. Даже с ограничением покупки только по воскресеньям, я надеюсь успеть... впрочем зачем я об этом пишу. Уже поздно..."

    [​IMG]

    [​IMG]

    "Света нет. Говорят ученым известен секрет электричества, но делиться им с простыми гражданами они не намерены. К счастью, мои прошлые связи позволили добыть электрогенератор и собрать компьютер. Несколько примитивный, по сравнению с тем, что был у меня раньше, но все же вполне рабочий. Кроме набора текстов, я даже спрограммировал на нем несколько простых игрушек. Генератор я спрятал в стене в подвале - думаю будет надежнее, если никто не узнает, как мне удалось собрать компьютер.

    На крыше я оставил место для оборудования ракеты. Говорят, некоторые секретные документы покинули эту планету, так что не помешает слетать на их поиски, когда найду время. А может эта честь достанется моим детям.

    PS: Точнее я так думал еще в самом начале. Я надеялся на это. Но зря. Эта миссия должна была стать моим триумфом. Но увы, я провалился. Код: безнадега."


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
    #10
    MantiCore, Felix Felicis, Леда и 14 другим нравится это.
  11. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    Ну так заразно же)

    У нас сезонов нет, так что аномальная жара))
    Неа, Эвери сам по себе и с 3-ми симами не связан)
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2018
    #11
    Крокозябра нравится это.
  12. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Эх, жалко, что у вас погоды нет, я бы почитала про выживание в пустыне:D
     
    #12
    Smik Kims нравится это.
  13. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    в пустыне слишком мягкие зимы.
     
    #13
    Smik Kims нравится это.
  14. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Кстати, да :lol:
    Эх, Хорошо, но мало.
    Удачи Эвери
     
    #14
    Smik Kims нравится это.
  15. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Так грустно было читать заметки на стенах:cray:
     
    #15
    Smik Kims нравится это.
  16. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Какой старик молодец, целую инструкцию по выживанию на стенах расписал, Эвери просто обязан теперь снять безнадегу)))
     
    #16
    Smik Kims нравится это.
  17. Akulina
    3040/5,

    Akulina Оракул Активист SimsMix 2018

    Какой основательный дом вы себе сразу отгрохали! И все нужное закупили. Участок наверно небольшой, да?
    Записки бывшего резидента прям руководство к жизни. Хотя конечно печально очень :( Ты и правда кем-то играла и провалилась?
     
    #17
    Smik Kims нравится это.
  18. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    Сезоны мне пока не подходят по другим играм. Но думаю если когда-нибудь куплю сезоны, то брошу этот апик и начну экстремальный без стен)

    Первый день, знакомство с жильем так сказать) А дальше я пока увы не написала.

    Не грусти :friends: Это всего лишь слова.

    Так и будет. Иначе бы я не открыла тему :ok:

    Участок 20х30. А дом не такой уж большой. Сперва он был еще больше - точнее там присутствовали 2 малышовые кровати и 2 для подростков. Это при первой попытке игры. Но там я уже не помню в чем накосячила (отыграла всего пару дней) и решила дом сохранить и поставить готовый. А когда поставила то получилось что вместе со стоимостью участка он стоит столько, что денег на мебель не хватило - так что пришлось часть мебели пока не брать и докупить потом по мере роста семьи)

    Нет, в четверке никем не играла (те пару дней за другого Эвери не в счет). В тройке пыталась, но тоже на пару дней хватило и бросила :blush: А история - ну тут выбор профессии помог и вообще надо же как-то логично обосновать с чего вдруг такая домина досталась приезжему парню))
     
    #18
    Rany Randolff нравится это.
  19. Zzz-Danaya
    415/5,

    Zzz-Danaya Гуру Архитектор-миниатюрист

    Вау! Офигительно крутое начало! :yes_skype:
    Буду с удовольствием следить за отчетами агента!
     
    #19
    Smik Kims нравится это.
  20. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Только Тоне надо почаще волшебные пендели дарить) а то у нее случаются отчетолени))
     
    #20
    Rany Randolff нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей