Эвери Манс. Задание: апокалипсис

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Smik Kims, 25 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Читать дальше...

    Предыстория:

    ...Спустя полгода компания наконец-то расчехлилась высвободить меня из плена. Я сперва конечно обрадовался - ну насколько мог радоваться на тот момент. Думал - вот оно, оценили, поняли, что хорошими агентами не разбрасываются. А учитывая мое плачевное состояние жертвы жесткого голодания я мог рассчитывать хоть на 2 месяца отдыха.

    [​IMG]

    Ага. Ща-аз. Уже через сутки после моего возвращения, шеф вызвал и бросил на стол небольшую папку.

    - Твое новое задание, агент 700 (семь ноль ноль читается кстати. Да знаю что это не так круто, как 007, но что поделаешь - я не тот... короче я отвлекся чуток.)
    - Шеф, я только вернулся после тяжелого плена. Дайте мне хоть месяц отдыха. Две недели... Одну?..
    - Ни дня. Ты же не думаешь, что возвращен просто так. Короче Манс, у нас чрезвычайная ситуация - агент 500 провалил задание. А ты лучше всего подходишь ему на замену.
    - Я? Простите шеф, но меня еще от ветра шатает, вон все ребра пересчитать можно.
    - Именно. Там, куда вы отправитесь это считается нормой.
    - Быть задохликом?
    - Выглядеть слабым, чтобы не привлекать внимание местных правителей. Во всяком случае до поры до времени слабым. В папке все нужные вам данные - ознакомьтесь.

    Я пожал плечами и сел изучать документацию. Проект "Глассболт" - название крупными буквами значилось на титульной странице документа. И я принялся читать...

    Оказывается наша компания уже давно пыталась выяснить ситуацию в одном городке, пострадавшем от аварии на местной АЭС. Случилось это конечно не неделю и даже не месяц тому, а много-много лет назад. Агент 500 был первым (и единственным) агентом, посланным решать проблему. Да в те времена у компании не было смысла отправлять сразу несколько агентов на одно задания. Да пожалуй они до сих пор так делают. Старик... простите агент 500 - просто мы все привыкли его называть Старик - был своего рода легендой в нашей конторе. Говорят, он более 30-ти лет работал под прикрытием. Конечно, его не сразу стали называть стариком. Но при моей карьере (а меня завербовали 5 лет тому, еще 15-тилетним юношей) я не раз слышал это прозвище. Никто толком не знал, что за задание выпало старику.

    И вот теперь начальство поручает мне его дело. Мне, агенту даже не высшего, а всего седьмого уровня. Это конечно льстило - но смогу ли я добиться успеха там, где старик потерпел поражение? В конце-концов если верить слухам он был всего на пару-тройку лет старше меня, когда получил задание. И не справился.

    Но в любом случае выбора мне не оставили - задание есть задание. Так что я попрощался с шефом и отправился собирать вещи...

    Снятые ограничения:

    Эвери - Агент-злодей.
     
    Последнее редактирование: 1 окт 2018
    #1
    MantiCore, Arisu, Pippin_spb и 14 другим нравится это.
  2. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Ну, таки да) с поднятыми стенами туалета)))
     
    #41
  3. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Эвери отлично освоился!:yahoo: И с Касей ему повезло, заранее не поздравляю, но жду отчета о начале совместной жизни!:tender:

    И до сих пор ломаю голову... крабы или медведи?:confused:
     
    #42
    Smik Kims нравится это.
  4. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Судя по тому, что в Оазисе нет ни моря, ни горных лесов, ему втирали:lol:
     
    #43
    Rany Randolff и Smik Kims нравится это.
  5. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    В моих туалетах не впихнешься)

    Скажу по секрету...

    Читать дальше...
    Медведи пришли из-за песчаных гор, за которыми море и принесли на своей шерсти маленьких крабиков... разодрали большие трубы, а крабики загрязнили собой воду, когда пролезли внутрь... ;)
     
    #44
    Rany Randolff и ihelen нравится это.
  6. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Это похоже на сказки Мявочки:D
     
    #45
    Smik Kims нравится это.
  7. Mouse

    Mouse Участник

    Основатель прям цепляет с первого взгляда, и сама подача автора, конечно) присоединяюсь к жаждущим продолжения, очень любопытно посмотреть на их с Касей детей
     
    #46
    Smik Kims нравится это.
  8. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Глава четвертая:
    Почти у цели
    Читать дальше...

    В целом моя миссия проходит без проблем. Я стараюсь не выделяться - хожу на работу без опазданий, дома стараюсь следить за сантехникой - чинить там, чистить. В свободное от работы и других занятий время собираю плоды. Благо в округе их полным-полно.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В спорте я определенно делаю успехи.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И хотя мне по-прежнему запрещен доступ в другие районы и города, в своем районе я определенно заслужил репутацию задиры и негодяя.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Хотя с некоторыми горожанами не так то легко справится как оказалось.
    - Так! Дорогуша! Будете отпираться я привяжу вас к капоту и на полной скорости...
    - А-а... Ах! О!..


    [​IMG]

    - О! Ой! А вы можете еще рассказать, что вы сделаете? А веревки какие? Может красный шелк? Ох, это так увлекательно!..

    [​IMG]

    Да уж... Вот и занимайся запугиванием этих девиц. Где же там мое повышение? В разговорах коллег я понял, что до вершины карьерной лестницы мне осталось еще три ступени. Хотя никто не мог сказать, какая ступень следующая. Все сведения об этом были удалены в любых документах. А все сотрудники, которых я пытался расспросить, начинали страдать необъяснимой амнезией или вообще оказывались переведенными на другие объекты... Хм... интересно, а Старик достигал этой должности?.. В любом случае я еще достаточно молод и полон сил и надеюсь все же завершить задание.

    [​IMG]

    Хм... обретение новой секретной должности так и не пролило свет на то, кем же я стал. Начальник, нынешний мой начальник, а не тот кому я докладывал о своих наблюдениях... Кстати уже на докладываю - с недавних пор мне посоветовали завязать с перепиской - мол слишком опасно и проявить себя в другом. Например показать всем что я крутой и злой агент и такому палец в рот не клади... Впрочем это пока не важно. Так вот вызвал меня начальник и говорит.
    - Манс, ты показал себя отличным агентом, так что поздравляю тебя с новой должностью кх-кх-кха... Черт кашель замучил. Ах, да вот твой новый значок. Извини что затерт почти до дыр и на нем ничего толком не разглядишь. Но будь уверен, что все в команде уже знают что ты кха-ха-кх.. гм... ну в общем за работу агент. Свободен. Ну и кто я теперь, а?

    [​IMG]

    Наблюдая за горожанами, я вижу что они либо подавлены, либо сердиты. Часто ссорятся меж собой или бродят понурив голову.

    [​IMG]

    Смысла в этом я конечно не понимаю - неужели им нечем заняться? Я вот всегда нахожу занятия чтобы не скучать. Вымыть раковину.

    [​IMG]

    Напомнить некоторым, что с агентством шутки плохи. Да, мы конечно не бандиты, но с нашим агентством тоже стоит считаться.

    [​IMG]

    Еще я занимался спортом - и вот тут успехи меня более чем обрадовали - мое тело наконец обрело мускулистость. На работе это кстати тоже заметили и вскоре я уже занимал новую должность. Предпоследнюю в моей карьере.

    [​IMG]

    От очередной оплаты бандитам это конечно не спасло.

    [​IMG]

    Зато я обрадовал Касюю. Ну и себя заодно долгим и страстным поцелуем. Уже скоро, очень скоро...

    [​IMG]

    А пока я просто стал самым сильным и умным в нашем агентстве. Я достиг полной мотивации и надо сказать это было элементарно.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Что ж, осталось только остальных убедить в том, что лучшего главы агентства им не найти. Кто там кстати палки в колеса нам вставляет? Политик Фенг? Хм...

    Продолжение следует
     
    #47
    29715000, Zzz-Danaya, Ruby89 и 11 другим нравится это.
  9. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    :D
    Спасибо)
    Все будет) И детки причем разные - и от папы и от мамы отхватили черты ;)
     
    #48
  10. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А и правда, славно вы фигуру подкачали! Где уж Касе устоять))))
     
    #49
    Smik Kims нравится это.
  11. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Кася любит рыженьких апокалиптиков))) во многих реальностях)
     
    #50
    Smik Kims нравится это.
  12. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    Ой там не все так просто было... ;)
    Рыжие тоже любят Касю)
     
    #51
  13. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Глава пятая:
    Где ты?

    Читать дальше...

    Сработало! Конечно мне пришлось не один день попотеть, продумывая тщательный план, разрабатывая все детали и обеспечивая себе железное алиби... Но в итоге все вышло как нельзя лучше - яхта Фенга напоролась на рифы и все сочли несчастным случаем - мол пьяный капитан не справился с управлением. Ах как прискорбно и все такое... Новый человек у власти вполне лоялен к нам и ему вовсе не надо знать кто на самом деле дергает за ниточки... Черт, шея все еще побаливает. Гадство какое. Я глава всех разведслужб разных стран, а все равно вынужден платить бандитам и не могу избавится от дурацкого чипа в шее. Хм... может мне стоит стать главой бандитского синдиката? Эх... если бы все так было просто - я слишком засветился как агент и назад уже дороги нет. Но надеюсь хоть кто-то из моих детей приструнит эту шайку вымогателей.

    [​IMG]

    Кстати о детях. Теперь, когда я достиг вершины карьеры, ничто не помешает мне пригласить Кассандру жить вместе. И я побежал готовится - не на томатах же с шалфеем нам сидеть - не помешает и рыбка. Вот наловлю, наготовлю хот-догов. Потом придет она...

    [​IMG]

    Из-за долго перерыва я почти позабыл все навыки рыбака и долго не мог поймать хоть что-то. Так что когда под вечер я все же выловил две средних рыбины, то был уже несколько раздражен...

    [​IMG]

    Впрочем я быстро справился со своей сердитостью и наготовил целую тарелку горячих хрустящих сочных хотдогов. А она не пришла.

    [​IMG]

    На второй день мне пришлось выкинуть протухшие продукты. И я опять отправился на рыбалку. А вдруг она будет сегодня? Пусть ее ждет свежая еда. Но честно говоря рыбалка меня уже не впечатляла. Мне просто было тоскливо. Невыносимо тоскливо что той самой нет и нет...

    [​IMG]

    Ну рыба.

    [​IMG]

    Подумаешь рыба.

    [​IMG]

    Ну сундук.

    [​IMG]

    И зачем мне сундук?

    [​IMG]

    Тем более с деталями, которые мне даже некуда применить...

    [​IMG]

    Скукота одним словом. Где же ты?..

    [​IMG]

    А в один из дней, когда я возвращался с прогулки, а точнее с поиска Каси - ну мало ли вдруг она где по улице идет... Короче я нашел у порога сразу двух девиц. И надо сказать сперва опешил. Одну из них я точно помню что пугал, хотя и не преуспел в этом. А вот другую совершенно не помнил. Девушки конечно заговорили первыми и из их перебивчивого рассказа я понял, что они мол слышали что я один и как бы того, ну я ж вроде как глава... Что? Серьезно? Черт, тут я припомнил давний разговор с одной дамочкой, высокомерно заявлявшей мне мол пока ты не на вершине, то ни одна дама на тебя и не взглянет. А теперь я значит на коне и они уже в очередь? Ну уж нет. Я конечно поспешил пояснить дамам, что максимум что могу им дать это дружеские отношения. И все.

    [​IMG]

    Впрочем кажется они меня не поняли. Лимонная так точно. Ну про нее я уже итак понял, что она не в себе. А что еще думать про девицу, кто без приглашения ныряет в твой дом и вытащив мусор на пол, весело прыгает в нем? И она еще думает я возьму ее в жены?!

    [​IMG]

    Короче я решил не связываться и сделал вид, что очень занят - закрылся в туалете и долго-долго мыл руки, пока желтая не ушла...

    [​IMG]

    Вот с другой девушкой вышло как-то совсем по другому. Спокойнее и дружелюбнее. Она оказалась умной, веселой, рассудительной. К тому же совершенно одобряла мою еду из овощей и фруктов. Мы с ней даже как-то незаметно сдружились. Хм... Возможно она слышала обо мне от Каси? Ведь они коллеги и обе работают учеными насколько я понял.

    [​IMG]

    Кроме того я как мужчина должен признать что Элисон выглядит вполне симпатично.

    [​IMG]

    К тому же она молода, возможно даже гораздо моложе Каси. И по всей видимости хорошая хозяйка - даже в гостях занималась уборкой... Вот только почему в мыслях об Элисон мне только и хочется сделать ей пакость? А душа тянется к Касе. Где ты?..

    [​IMG]

    ...А потом ко мне пришла старость...

    [​IMG]

    Продолжение следует.
     
    #52
    29715000, Zzz-Danaya, Ruby89 и 10 другим нравится это.
  14. Gazolina(katrin)
    1000/5,

    Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2018

    Интригует...
     
    #53
    Smik Kims нравится это.
  15. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Ну где же ты, Кася!!!
     
    #54
    Smik Kims нравится это.
  16. Pippin_spb
    3670/5,

    Pippin_spb Гуру Активист SimsMix 2019

    Ах ну и Кася! Не иначе у меня в Винденбурге гуляет! Каждый день ее видим по несколько раз, дежурит под окнами!
     
    #55
    Smik Kims нравится это.
  17. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Очень интересно - кто же?)))
    Поздравляю со снятой безнадегой!)
     
    #56
    Smik Kims нравится это.
  18. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    Все скоро решится)) Вот прям в следующем отчете)
    Кто знает) Может и там гуляет. Но в целом там другая версия ее пропажи;)
    Все узнаете) Спасибо!
     
    #57
  19. Крокозябра
    5320/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    А у самого такой вид несчастный... не нравится Эвери злодействовать
    У лимонной такой говорящий взгляд
    Кася, ну где же ты.
    Пакость, или пакость :allusion::baby:
    А пуркуа бы и не па?!
     
    #58
  20. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Глава шестая:
    Вместе!

    Читать дальше...

    И вот, когда я в очередной раз собирался на свою скучную работу, показалась Кася. Конечно мне хотелось задать ей кучу вопросов. А еще дольше просто целовать. Но время поджимало и опаздывать я не мог даже если начальник. Мы оба это в общем понимали.

    [​IMG]

    Так что Кася быстро пояснила про сильную загруженность на работе. Она даже пыталась отослать мне на днях голосовое сообщение об этом но связь заглючила и сообщение оборвалось посредине и вообще не дошло. И кажется я понимаю кто виноват в куче работы Каси, а может и в проблемах телефонных - все таки ученым выдают самые передовые телефоны. Не зря же мне хотелось сделать ей пакость! Видать чутье не подводило. Впрочем стоит ли сейчас злиться? Ведь она все-таки пришла. И более того даже согласилась переехать. А остальные вещи потом довезет. Ну или попросит брата. Так что на работу я ушел уже весьма довольный, зная что дома меня будет ждать любимая.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пока я был на работе, Кася попросила брата завести ее вещи, а потом дожидалась меня за игрой в шахматы. Кася кстати всего на 3 уровне карьеры, но думаю она там не останется. Да и вообще эта лаборатория совсем в другом районе и добираться туда надо своим ходом. Теперь Кася живет далеко от работы и я не готов рисковать отпускать ее.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В общем я убедил Касю, что новая работа для нее лучше. Да она и сама согласилась, тем более после выходки Элисон.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Для новой работы конечно Касе пришлось заняться сочинением отчетов.

    [​IMG]

    Впрочем работа работой, а ходить ей незамужней я не мог позволить ей долго. Так что пока не стемнело мы отправились на берег реки. Ну и пусть кто-то из горожан увидит - такие слухи мне как начальнику даже на пользу - мол женат и нечего ко мне в дом стучаться всяким дамам. Выглядел я конечно при этом весьма грозно - а что поделаешь, репутация главы агентства это вам не хухры-мухры. А Кася была просто милой. Она всегда милая.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сасо собой наша свадьба закончилась брачной ночью. Точнее брачным вечером.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Потом жена уснула, а я лежал и думал. Думал о том, что абсолютно счастлив. И это было правдой, потому что мы вместе...

    [​IMG]

    Продолжение следует.
     
    #59
    29715000, Zzz-Danaya, Ruby89 и 10 другим нравится это.
  21. Smik Kims
    4065/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    Да уж заданьице то еще))

    Лимонная конечно отожгла) А Кася уже нашлась ;)

    Зато мы лишили их сотрудницы)
     
    #60
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей