TS2: Challenge Ghetto Superstar Challenge: Алекс и Дарси Дарлинг (завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
00ffc53d6fb5.jpg

Читать дальше...

Поздравляю с окончанием!:bouquet::bouquet::bouquet:
А мне б всё равно хотелось бы увидеть баллы за Алекс, сравнить примерно)))
Дарси даже немного жаль.. до неё даже дошло что сестрички Дарлинг - племяшки, и лучше её детей.. Это она ещё не знает, что ждала ждала Броню,а он у сестры зависал! Хотя и на той не женился:diablo:
Дарси всего то хотела устроить свою женскую судьбу, ну что делать если мужчины не желали поселиться доме))) а дети маминых порывов не поняли, ох не поняли)))она вон даже не только на свиданках богатела, а даже писала понемногу

Вот мне изначально Алекс больше понравилась) хотя это задумка демиурга такая, что Алекс хорошая, а Дарси меняет мужиков и пытается нажиться и на чужом горбу выехать из бедности - но ту наглядно видно весь жизненный путь, развитие и к чему что приводит)
Дети выросли, будут сами как-то в жизни пробиваться - и то хлеб)
Утешает только глобальная катастрофа, лишившая ветреного Бронеслава шикарной одежды и роскошных локонов.;)
Да, Бронислав таким гопником стал, что любо-дорого глядеть!)))))
А Тайлер завел знакомства с какими-то странными личностями, как будто только слезшими с пальмы. Возможно, так оно и было, ибо и брата, и сестру все время подмывало куда-то залезть. Он раскачивался на дверце холодильника (еще хорошо, что холодильник был пустой), она скакала на кровати.
Повеселили эти товарищи, откуда они вообще такие?
Ну и толстый Азарий... как у него получилось так откушаться, семья-то не шиковала? Хотя он младшенький, балованный)))))

А мне б всё равно хотелось бы увидеть баллы за Алекс, сравнить примерно)))
Вот да, как нам понять, кто из девушек/бабушек утер нос своей сестре и сопернице? Морально вроде получается, что Алекс, но вот что с баллами?)))

Повеселили эти товарищи, откуда они вообще такие?
Ну и толстый Азарий... как у него получилось так откушаться, семья-то не шиковала? Хотя он младшенький, балованный)))))

Товарищи от слетения дефолтов так принарядились.

А в ПН почему-то дети всегда жирненькие, как сардельки. Хотя много и не едят. (((

С баллами уже не найти скрины. ((((

Alanna2202, натур-продукты способствуют фигуре( что рыбу когда ешь постоянно, что когда овощи в холодильник ложишь и над тарелкой звёздочки...

симы полнеют))) видать такая еда более колорийная)

Так у меня - то еда самая поганая, в основном желе.

так а звёздочки над ней же были? вы ж урожай складывали в холодильник? там когда загружаешь, потом над блюдами звёздочки летают, они типа из натур-продуктов) вкуснее, питательнее))))

Да у меня, кроме сорняков, ничего не росло. ))))))))))))

прости:blushing: думала тут было что мол дети просили семечек посадить)))

Кажется, у меня слишком много челленджей. )))))))))))))))))))))))))

Сестры такие разные получились, хоть характер и совпадает. Понятно, что демиург приложил свою руку к сюжету. Но все же обычно толчок в нужную
сторону персы дают сами. Значит что-то было в девушках, что заставило распорядиться их судьбой так, а не иначе.
Кстати, у Алекс детки мне больше даже внешне понравились. Все очень симпатичные вышли. Все же Броник хороший поставщик генофонда, видимо)))
У Дарси больше всех Броня понравилась, такая красотка получилась! И волосы такого красивого оттенка, прям от всех отличаются.
Жалко, что баллы не удалось посчитать хотя бы для сравнения у Алекс. У нее же на одного дитеныша больше?
Интересно, как их судьба потом сложилась. Еще в какой-то челлендж пристроили?:D
И да, тебе здорово удалось создать атмосферу городка после катастрофы.

• Like
Реакции: Alanna2202
Интересно, как их судьба потом сложилась. Еще в какой-то челлендж пристроили?
Увы, не успела. Они у меня вместе с системой ... ушли. (((( На Даре, правда, забирали Рэйчел, но вроде так и не пристроили пока. )))))

Я болела за Алекс, и её дети мне тоже как-то больше понравились) жаль, что сравнения баллов не вышло (

• Like
Реакции: Alanna2202
Да я как-то увлекаюсь процессом и перестаю обычно баллы считать)))

Пользователи, просматривающие эту тему