TS4 Мир: Ёжкин домик

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ezhik, 23 янв 2019.

1. Ezhik

Ezhik Новый участник

Зонтик
    Итак, здравствуйте дорогие читатели) Безмерно рада видеть всех кто пришёл на огонёк! Хочу немного рассказать про историю появления этого мира.
    Началось всё с того, что увидев на сайте челлендж с династией питомцев, сразу же загорелась им. Быстренько создав эту парочку на обложке, начала отыгрывать, скринить, в голове начал формироваться будущий первый отчёт. Нашла квартирку, держа в уме план: переехать потом в дом. Уже чувствуете, что что-то идёт не так? Фокусник был пьян и фокус не удался демиург был глуп и не внимателен и пункт о запрете на переезд до окончания династии был благополучно упущен. Уже позднее, когда мне пришло в голову ещё раз посмотреть на правила, я осознала масштаб всей трагедии. Но как гриться сгорел сарай-гори и хата, да и к персонажу уже успела привязаться… Поэтому сия девушка и кошка, а также их жизнь в городе будут героями моего мира)
    Зонтик
    Лилиан Ван Эйс, добрая и милая девушка любящая искусство и вкусно покушать. Является хозяйкой мехового комочка - именующегося кошкой по кличке Сварли.
    Кошка Бирманской породы-Сварли.Так же как и своя хозяйка любит покушать, а также найти приключения на свою пушистую попу.Сильно не доверяет незнакомцам.​

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Suule, Simmama, Natasha и 11 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Привет и добро пожаловать в ряды миротворцев! :yahoo:
    Очень нравится шапочка и оформление. Люблю когда автор преподносит свой мир - интересно и с любовью :tender: Что ж, буду заинтриговано ждать первых отчетов! :bouquet:

3. Ezhik

Ezhik Новый участник

Зонтик
    Лилиан Ван Эйс прожила до своих 20 лет вполне стандартную и тихую жизнь. Училась в школе на 4 и 5, любила и умела рисовать. Со старшей сестрой имела очень тёплые отношения, с родителями почти не ссорилась, из дома никогда не уходила и в плохие ситуации не влипала. По окончанию школы с лёгким сердцем и надеждами на светлое будущее уехала учиться в университет Симстауна на специальность художник-аниматор.
    И вот университет закончен с красным дипломом, а впереди такая новая и манящая взрослая жизнь. В которую девушка вступала в компании котенка бирманской породы по кличке Сварли. Кошечка была взята в родном городке Лили у подруги.
    «Просторные окна этой необычной квартиры делают вас непосредственным участником жизни городских жителей. Это место станет идеальным жилищем для персонажей, которые желают жить в самом центре шумного города!»-наткнувшись на это заманчивое объявление в газете девушка не медля ни секунды позвонила по телефону. Хозяин квартир предупредил, что соседи напротив достаточно шумные, но всего 500 симоленов за аренду искореняли все сомнения, поэтому уже вечером в субботу Лили держала в руках ключ от собственной квартиры. А утром воскресенья стояла на пороге с кошкой в переноске. Хозяйка квартиры, женщина весьма необычной внешности - Имане, была настолько лапочкой ,что разрешила снести стену и объединить комнаты.
    И вот пока строители трудились в квартире, снося и перенося мебель. Девушка с кошкой под мышкой отправились по магазинам, первым делом были куплены лоток с автоматической лазерной очисткой («И почему их нет в реальности»-где-то грустно вздохнул один демиург), миска с автоматической выдачей корма, огромный кошачий домик и различные игрушки. Только потратив около 1000 симолеонов, девушка очнулась. Осталось ещё 4000 на которые были куплены 2 новых ковра, коврик для йоги («Но ты же никогда ей не занималась»- вопил голос разума, «Значит начну»- упрямо отвечала Лил), мольберт с красками, новая кровать и люстра, а также ажурное зеркало ширма. На кухне обосновались новая плита и холодильник.
    Первым делом рыжая помчалась, конечно, к своему ненаглядному мольберту оттачивать навыки рисования. И пока девушка отмывала руки от красок, в дверь постучали.

За дверью стоял парень с настолько кислым лицом будто его под дулом пистолета привели сюда, а также розоволосая и тёмноволосая девушки. И кажется розоволосая тоже не особо рада была этой квартире.
    Пригласив дорогих гостей в квартиру, мы узнали что розоволосая это Мико Охо, парня зовут Акира Кибо и они соседи по квартире, живут в соседнем доме и всегда будут рады видеть Лили в гостях, тёмненькую девушку звали Пенни Пизаз и она являлась соседкой напротив. «Так вот они - какие наши шумные соседи, о которых предупреждала хозяйка квартиры.»
    -Ну что, Лили ты уже успела навести чистоту в доме, разложить по полочкам и всё такое?
    -Да ты знаешь, вещей у меня немного, так что разложить всё это быстро, да и после ремонта грязи на удивление мало.
    Поболтав ещё с часик, ребята ретировались по домам.
    Внезапно раздалась трель звонка:
    «Здравствуйте, это компания «Силён как слон», хотели бы вы протестировать наши новые наушники? Доставка полностью за наш счёт». («Халяваа наконец-то, я думала, уже и не предложат»-вскричал демиург) Искренне надеясь, у неё не отпадут уши от этих наушников, девушка согласилась.
    После такого долгого и насыщенного дня, даже обычная яичница с беконом покажется райским блюдом.
    ~
    И потянулась череда дней ничем особо не отличимых друг от друга. Лили рисовала, играла с кошкой, даже завела ей инстаграмм, который бешеными темпами набирал подписчиков. Подтверждая теорию о том, что мир и интернет захватили котики.
    Пока в один очень знойный день нашей рыжей не пришла смс от Пенни с вопросом, не хочет ли она пообщаться. Быстро откликнувшись на эту просьбу, девушка собралась и вышла из квартиры. Встретившись с Пенни в коридоре, они спустились на лифте вниз. Но на площади, внезапно ойкнув, соседка сказала что она совсем забыла и ей пора бежать. И пока Лилз соображала как на это реагировать - быстро ретировалась. Зато мимо так кстати проходил Акира. («Совпадение - не думаю»-шептал разум, «Ой заткнись, это просто случайность»-отмахивалось Лили-«Пенни совершенно не похожа на сводницу») И состроив максимально кокетливую мордашку, девушка помахала новому знакомому ручкой.

Неловкое молчание затягивалось и нужно было хоть как-то разрядить атмосферу, и поэтому преувеличенно бодро, надеясь что парень этого не заметит, Лили вопросила:
    -Слушай, вот тебе не жарко в гетрах ходить?
    -Да нет, я привыкший к теплу, к тому же они так классно гармонируют с рубашкой.
    -А цветы на ней красивые очень. Любишь цветы? («Бог ты мой, Лили ничего поумнее сморозить не смогла?»- мысленный фейспалм)
    -Ну не так чтобы очень, точнее я совсем в них не разбираюсь. Просто эту рубашку моя бывшая девушка подарила. Нет, ты не думай что я по ней страдаю до сих пор, она прикольная, ну в смысле рубашка.
    -А сейчас как на личном?
    -Я холост и готов к любым приключениям. Честно говоря, этот разрыв тяжко мне даётся так что если у тебя возникнут какие-то бредовые идеи и тебе нужна будет компания, то я к твоим услугам. («Хала-халастяк – парень молодой, холостяк значить, ну что ж это не надолго»-ехидно улыбаясь и потирая ладошки в предвкушении сказал демиург)
    -А я и не думала, что под видом такого самоуверенного парня живёт такой романтик,-улыбаясь сказала Лил
    -Ну на самом деле я не только белый и пушистый, я очень ревнив. Знаю что это плохая черта, но ничего не могу с собой поделать. И вообще что это мы всё обо мне, да обо мне. Раз уж я начал так откровенничать, то и ты расскажи что-нибудь про себя?
    -Ну мои победы на любовном фронте не такие уж и яркие, например у меня ни разу не было серьёзных отношений. Так только свиданки, да пару месяцев ходили за ручки взявшись. Вот и вся романтика. Хотя представляешь, начал ко мне как-то парень подкатывать, самомнение вооот такое.
    Ухоженный весь, одет с иголочки. И на всех 3 свиданиях, мы говорили о нём. Он всё рассуждал, что девушки избалованные пошли, ни приготовить поесть, ни постирать, ни убраться. Да мы блин, когда по городу гуляли он в витрины на своё отражение с большим восторгом смотрел, чем на меня. Ну думаю, типичный альфа-самец нарцисс. И чёрт меня дёрнул прийти к нему в гости как-то. Заворачивали мы с очередной прогулки, значит, и он пригласил к себе на кофе. Заходим, разуваемся и первый звоночек – в коридоре бардак, обувь вся в кучу свалена, не мытая не чищенная, верхняя одежда валяется кучей друг на друге. Далее мой взгляд перемещается в комнату всё обустройство которой это старый телек и диван, видавший свои лучшие годы ещё до моего рождения. А мой прынц, чтоб его, брючки свои снял, в дырявых труселях на старый засаленный диван сел, телевизор включил и изрекает – «Там на кухне чайник стоит, кофе в верхнем ящике, сваргань-ка мне». В общем бежала я быстро и незаметно. А чувак потом ещё полгода в симсбуке ныл мне в сообщениях что я такая плохая его бросила и не отвечаю на звонки. Ты представляешь?
    -Да уж, не думал, что такие экземпляры существуют. А я такую девушку как ты ни за что не упустил бы. Ох ты ж, ёжик! Мне пора бежать на работу, ну давай, удачи!
    Решив, что неча такой прекрасный летний день проводит в душной квартире, Лил сбегала переодеться и отправилась на пробежку, а заодно и изучение окрестностей.
    Уже подбегая к площади девушка заметила оживление - появилась живая золотая статуя. Ну по крайней мере, человек в костюме очень сильно хотел быть ею. Кинув бедолаге за старания 5 симолеонов, Лилз получила горячую благодарность и обещание выдать любой костюм их студии бесплатно на неограниченный срок аренды.
    Однако на площади был и ещё один сюрприз, вредная кошь умудрилась как-то спуститься с 7 этажа и тоже отправилась осваивать город. Но попытка была пресечена хозяйкой и беглянка отправилась обратно, в родные пенаты.
    На следующий день квартира Лилз стала буквально мёдом намазанная. Сначала на огонёк заглянул Акира.

И рассказал свежий анекдот.

Хороший всё-таки этот парень, наш Акира, хозяйственный, с кошкой подружиться пытается.

К сожалению, слово "пытается" пока является ключевым в их взаимоотношениях.
    Стоило только захлопнуться двери, за ушедшим на работу парнем, как в неё постучали – пришла на чай Пенни.

-Слушай, помнишь, в прошлый раз мы собирались выбраться куда-нибудь, но как только оказались на площади ты куда-то смылась. И Акира ну вот число случайно проходил мимо,-начала осторожно Лил,-Так ли случайно он оказался рядом?
    -О чём ты, какой Акира?-пыталась закосить под дурочку Пенни,-Лучше давай я перечислю все классные места, куда мы обязательно должны сходить…
    Наконец выпроводив и её Лили решила посвятить время себе.

(Эммм дорогая ты уверена, что правильно поняла смысл слов стилизация и упрощение?)
    Когда все идеи были выплеснуты на холст, девушка решила, что пришло время йоги. Вспомнив все уроки в интернете и все 2 сеанса групповой йоги, на которых она была. Лил переоделась в форму и встала на коврик.
    Первая асана была выполнена на 5+, рыжая даже задумалась о том что всё это не так уж и сложно, как она предполагала. Но недолго песенка играла.
    («Демиург, ты уверена, что это необходимо?», давай, давай детка, спорт это жизнь и вообще мы ж за зож)
    Последнее упражнение проходило под чутким руководством кошки, но правильности выполнения в этой технике, было явно мало. И пушистый эксперт, разочаровавшийся в свой ученице, ушла спать в свой домик.

И напоследок самые модные парни города:
    Думаете, что тут ещё ничего страшного? Правильно думаете, ибо под моими окнами дефилировал вот он:​

Последнее редактирование: 23 янв 2019
    Suule, Simmama, Kleo Scanti и 7 другим нравится это.
  4. Ezhik

Ezhik Новый участник

Ой, спасибо большое :rose: обложка переделывалась раза 4 так точно) . У меня вот есть вопрос, а что с размещением песен на форуме? Пытаюсь залить с различных хостингов, но либо "ссылка не может быть размещена", либо вообще не видно вставки с песней. Вот сижу и думаю: или я дурак, или лыжи не едут :lol:

Censored нравится это.
  5. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ezhik, добро пожаловать на форум.:)

Да, проверила, тоже не работает. Постараемся выяснить, в чем причина. О любых технических проблемах лучше сообщать в теме - Проблемы, баги, глюки.

PS: пожалуйста, прочитайте правила ресурса внимательнее - максимальный допустимый размер изображения по ширине не должен превышать 1024px, а у вас 1200.:)

6. Ezhik

Ezhik Новый участник

Чертовски сильно извиняюсь что я такой тупик :facepalm:,впредь буду читать всё по нескольку раз, как только доберусь до дома займусь уменьшением и перезаливом картинок.Можно пока оставить их так повисеть?

Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Бывает:) Пусть висят конечно, поправите как сможете:)

8. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ееей, в нашем семействе миров по четверке пополнение! (hedgehog)
    Ezhik, привет и добро пожаловать :D
    сложно судить о мире по первой записке, но одно могу сказать точно: Сварли - просто прелесть. запишите меня в фанаты этого пушистого чуда немедленно(hungrycat)

9. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Привет и вэлкам! :D

Котики правят миром, однозначно!

10. Ezhik

Ezhik Новый участник

О да это чудо то ещё), а как выросла так ещё большая милаха стала

С Яндекс.Музыка, 4Shared, Dropbox, VK, в ход пошёл даже Zайцев.net

11. Rany Randolff

Обсуждение проблем с музыкой перенесла сюда.

Поделиться этой страницей