Видео Клипы - автор Otrava

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем Otrava, 24 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Последнее редактирование: 24 май 2017
    Lora, Simmama и loveless нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Доброе утро

3. Otrava
    4735/5,

Свадьба Пьера и Бэль

4. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Это четвёрка? Движения на удивление плавные и естественные... Хм. Правда я увы, так прогнуться как дядечка в красном, вряд-ли смогу. А если попробую, то меня так скрюченным и вынесут.
    А ведь здорово получилось.

P/S: А у блондинки-то на свадьбе. Какие ножки. Ё моё! Ах эти ножки! До чего хороши! :blush::blush::blush:

Otrava нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Волшебная деревенька "Ламурье"

6. Otrava
    4735/5,

Спасибо большое! :D В четвёрке это называется навыком здорового образа жизни или попросту йогой. :D
    Ножки? Ну тебе видней! :lol:

7. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

Ева, свадебный клип такой красивый и нежный)) Так приятно смотреть на ребят, такие они счастливые))

Otrava нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Приходится смотреть без звука! Но даже без звука мне нравится)))))
    А что за ребята в клипе "доброе утро", не помню у тебя этих персонажей... Сим-мущщина очень привлекателен :blushing:
    Свадебный клип - такая милота! :heart: И свадебный лот твой я узнала - очень лаконичный и вместе с тем красивый, понравились оттенки розового и фиолетового - у тебя они смотрятся очень утонченно и уместно :inlove:
    Ну и клип на Ламурье я давно люблю)))) а раз у меня новая версия игры - надо уже, чтобы и мои симы полюбили Ламурье :give_heart:

Otrava нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так это же Бэль и Пьер, чья свадьба в следующем клипе)))

Otrava нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Ээээээм... я чего это, совсем слепой? :shok: *ушла пересматривать*

Тут фуллскрин не открыть, а из-за разницы в имидже, прическе, одежде они не очень узнаваемы)
    Зато я еще раз насладилась роликом... как они здорово левитируют над травкой! А какая сауна!!! С прудиком с карпами! :surprise: :pinkglasses::lovers:
    Ева, дом просто шикарный... ты его тоже сама строила? :blushing:

Otrava нравится это.
  11. ihelen

Ева все дома для своих ребят строит сама))) так что сидим и тихо завидуем ее симам :D
    И жалко что тебе сейчас музыку не послушать, она там очень красивая

Otrava нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Ох, и завидую же я им! Такая сауна и место для медитации - неосуществимая мечта! :beach:
    Вечером послушаю, покайфую снова)

Otrava нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Девочки, спасибо большое! :love: Ужасно рада, что понравилось! Но навык клипмейкерства у меня по симским меркам на троечку с минусом. :lol: Буду дальше качать! :D
    Кстати, в этом доме Ленуськины обойки! Вот эти прекрасные валуны над сауной! Их можно скачать у Лены в её творческой теме, и не только их, там много красоты. :love:
    И ещё, не хотела бы вам ломать кайф, но наш сюжет в ролевой закончился, игрок ушёл, а за его персонажа считаю играть некорректно. Бэль вернулась к первоначальному образу и она не замужем! И даже живёт не в этом доме! :D

ihelen нравится это.
  14. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Обидно... они же уже поженились и демиург им даже счастья пожелал... и вот нате вам, разлучили только потому что один из богов решил уйти на пенсию) Несправедливость какая...
    Первый клип, помнится ты на михее в своей теме выставляла, но с удовольствием пересмотрела, под музыку они очень красиво левитируют)
    Свадьба нежная, розовое платье очень идет невесте. Понравилось как в конце все отплясывать начали)
    Ламурье - это же из ролевой? клип красивый, музыка понравилась все очень гармонично и качественно)

Otrava нравится это.
  15. ihelen

Для меня Ламурье самый красивый. В нем нет персонажей, и он не привязан ни к каким конкретным событиям, а потому каждый там может додумать свою сказку.
    Кто-то волшебную, кто-то просто тихой сельской жизни, а кто-то таинственную историю про деревенского знахаря :D

Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

Лора, я никого не разлучала, и не отселяла друг от друга. И та Бэль, которая у меня была первоначально даже знать не знает, кто такой Пьер, потому что Бэль в ролевой совсем другая личность. И там где она сейчас, она счастлива. Будем считать это фантазийным параллельным миром. Заглядывать в этот мир и следить за их судьбами я уже не могу, как и играть роль её демиурга и одновременно демиурга Пьера. Это ролевые персонажи, и тут ничего не поделаешь.
    Ламурье я строила под квест в ролевой который полностью придумала и продумала сама, но его отыгрывать уже было некому, и единственный игрок, который бы хотел в это поиграть - Катя (Pino).
    Так что Ламурье просто лот, который стоит у меня на острове, его можно использовать для любых целей.

Лора, Лена, спасибо, девочки. :love:

17. Lora
    8050/5,

Как у вас сложно то все с ролевыми персонажами)
    А вот о том, что ты создала и не пригодилось - очень обидно. Вдвоем отыграть нельзя было?

18. Otrava
    4735/5,

Ну, ведь ролевые персонажи это по сути мы сами, в них наша душа, мы же говорим ими, думаем ими и проживаем другую жизнь, влезая в их шкуру. А с симами из игры всё иначе, они для нас как дети. :)
    Квест можно было отыграть вчетвером, вдвоём невозможно.

Simmama нравится это.
  19. Lora
    8050/5,

Да я знаю, что такое ролевые игры) Мой сын постоянно устраивает дома сцены с друзьями. Помню легла спать, просыпаюсь от того, что вся компания на улицу ночью пошла. Спрашивается - зачем? персонажа хоронить)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей