Приветствую всех гостей в своем новоиспеченном творческом уголке. Я человек на форуме новенький, так что слегка волнуюсь. Спойлер Если позволите, кратко опишу, что же в этой теме планируется... С игрой The sims 3 я знакома с 2012 года, но, как бы странно это ни звучало, я совершенно не знаю игры. В основном использовалась она для постановочных съемок, но никак не для игры. Сейчас это дело возникло у меня желание исправить. Что же здесь стоит ожидать: 1. Вообще, я очень давно хочу создать свою династию, но не могу играть в жестких рамках для династий. Я творческий человек, так что техническая сторона и обязательства мне сложно даются, и я не готова соблюдать все правила. Так что да, тут планируется династия. 2. Как же будет вестись Мир? А по разному. Мне интересно и описать некоторые аспекты игры, самой себе выдвинуть некоторые челенджи в игровом процессе. А так же, возможно, тут будут появляться истории отдельных персонажей в династии. 3. Обещаю баловать бонусами в виде красивостей, которые способна создать из скринов. А так же всем тем, что придет на ум уже в процессе. Очень надеюсь, что будет интересно. p.s. В шапке симка - представительница первого поколения - Аиша Аккерман.
Какой приятный теплый прием! Спасибо за такое радушие Записки готовятся в судорожном порыве и трясущимися от волнения руками) Отснято уже много, теперь привожу все это в порядок для подачи! этому рада особенно, потому что к тройке как-никак привыкла. И, скорее всего, четверку изучать не рискну уже.
Не волнуйся, здесь не кусаются. И не впихивают насильственно в рамки. Просто продолжай делать что тебе нравится. Единомышленники наверняка найдутся.
Трешка - это прекрасно и любовь навсегда) а волноваться не нужно - здесь все свои шапочка очень красивая!
о да! Такое не выветрится, оно уже засело глубоко в сердце! Очень рада видеть в гостях!! Ну, а я не буду затягивать с первой запиской! #1 Знакомство Спойлер Итак, в лучших традициях первая записка будет ознакомительная. И да - единственные рамки, которые я лично для себя создала - никакой motherlode не проникнет в бюджет моих симов. Тяжко садиться на самый бюджетный унитаз? Вперед работать, дорогие мои. Да, в этом плане демиург строг и непоколебим. Как я уже написала в шапке, представительницей первого поколения у меня будет очаровательная Аиша Аккерман. Черты ее характера: Бунтарь Вечное дитя Душа компании Недотрога Нестабильная Как можно понять из вышеперечисленного, веселье мне предстоит то еще! Особенно черта Нестабильная весьма и весьма тревожит. Мечта всей жизни - универсальный специалист. То есть, достичь 5-го уровня в нескольких профессиях. Количество точное не помню, так что придумывать не стану. Есть дополнения, которые мною не были не то что бы изучены, а вообще даже глазком я не пыталась вникнуть в суть. И университетская жизнь - одно из таких. И, как это обычно бывает при заселении в город, прибежал университетский талисман, с нетерпением ждавший этой самой минуты. Обычно я его игнорировала, но теперь все будет по другому. Аиша возьмет на себя тяжкое бремя и погрузится с головой в студенческую жизнь! Бюджет после покупки совсем небольшого домика составлял каких-то 2000 с копейками симской валюты, так что Аиша с интересом разглядывала халяву, которую притащил с собой мужичок в костюме Ламы. Господи, как же не упаривается бедняжка. В халяве, кстати, были обнаружены симпатичная футболка и... э... флажок? Это видимо, чтобы в совсем скверные ученические будни развлекать себя! Аиша, к слову, тоже малость... дар речи потеряла. "Ну, и что мне с этим счастьем делать?" Наскоро пройдя тест, выяснилось, что девочка моя полная бездарность. Еще бы, кто игру начинает с запасом многочисленных навыков? Но мы не растерялись, а сразу так, без скромности, решили посвятить себя науке. Не ищем мы легких путей! Не теряя времени, Аиша побросала в чемодан все самое необходимое и поспешила в странный фургон, который должен доставить до университетского городка. Если честно, было ощущение, что увезут девочку сейчас в какую-нибудь психиатрическую лечебницу. Окон в этом фургончике с решетками не хватало. Но все обошлось, смирительную рубашку на мою подопечную никто нацеплять не собирался и доставили ее и других зеленых первокурсников к крыльцу общежития. Такому каменному выражению личика вблизи с неким мачо, несомненно, ночи напролет тренировалась. И пока тренировки эти воплощались в действии, мачо уже был захвачен букетом цветов одной более сообразительной феечкой. Но нет, нам все равно. Мы прибыли в университет сугубо знания получать. Какие лямуры-тужуры, вы что! Комнату в общежитии мы решили себе присвоить отдельную с большой кроватью. А еще односпальную продать и пополнить свой бюджет! Комната хорошая, просторная, с солнечной стороной и живописным видом, но главное преимущество - здесь стоял телескоп! Увидев его Аиша сразу же решила - берем! К тому же тут много пространства, чтобы можно было без стеснения заниматься изучением анатомии человека с довольно веселым скелетом, не лишенным чувством юмора, который оказался в багаже у Аиши. После нескольких номеров, продемонстрированных нам анатомическим экспонатом, Аиша самолично направилась на ориентационный курс, и я не стала препятствовать, а втихаря подсматривала. Все студенты, только что покинувшие сытое родительское гнездышко неосмотрительно вкладывали финансы в услуги такси. Аиша же меня удивила, надыбав неизвестно где велосипед! На нем и отправилась в довольно-таки длинный путь. Прибыв на место, Аиша тут же набила карманы предлагаемой халявой... Но халява на то халява, что не будут ее просто так выставлять для широкого пользования. Видимо срок годности у продуктов уже давно истек, а рассуждая, мол "студент бедный, сожрет и так", организаторы без жалости все это красиво оформили. Аиша имела неосторожность, проголодавшись, вкусить всю прелесть расстройства ЖКТ... Сбор на этот самый ориентационнный курс, как я поняла, был сделан тусовки ради. Потому что студенты сюда не учиться притащили свои пятые точки, а именно потусоваться. На первом этаже расположен лекционный зал с трибуной, но помещением этим никто так и не заинтересовался. Все направились на второй этаж, где и проходило все самое интересное. Там паренек на фоне, кажется, нехило так заинтересовался кое-кем. Не долго думая, отправила я девочку свою вскружить голову этому потерявшему покой парню, ибо он ведь реально взгляд не отрывал. Но мальчик попался каким-то стеснительным, что ли. Стоило Аише подойти ближе и, вроде как, намекнуть, что не прочь составить компанию в игре в бильярд, а еще лучше, чтобы ей кто-нибудь объяснил правила, да и вообще научил этой палкой попадать по цветным шарикам, но... Парень к сожалению перешел играть в настольный футбол. Короче, поняла я в чем дело. Не на девочку мою он неотрывно любовался, а ждал, когда же блин глупые девчонки освободят его любимую игрушку. Эх... мужики... В общем, учились мы правильно держать кий самостоятельно. Не уверена я, что разобрались хоть в чем-то... Но все равно небритышь не отходил далеко, то и дело напоминая о своем присутствии... Но как бы... все... профукал ты, парень, вспышку. с мордахи этой я безумно умиляюсь! С тусовки этой Аишу пригласили на вечеринку, которая прошла как-то очень уж странно. То не трогай, сюда не ходи, и вообще ты ведешь себя неприлично и все пожелали бы, чтобы ты вообще исчезла. И это без каких либо преувеличений. Вечеринка была назначена в женском общежитии. Ну, пришли мы туда. Все что-то не могут себе место найти ходят туда-сюда. К бочке с "соком" по очереди подходят, которая, к слову, находилась на улице перед крыльцом здания. Ну, Аиша, чтобы растрясти эту скуку смертную, включила музыкальный центр, и все стали недовольно на нее показывать пальцем и говорить, что девочка моя ведет себя неприлично. А когда она из холодильника взяла себе закуску, так это оказалось верхом шокированности окружающих. То есть девка, которая вдруг голышом пробежала - это нормально, а Аиша просто жесть какая плохая девочка, оказывающая на окружающих отрицательное влияние. В общем, покинули мы эту монашеское патти и направились в свое общежитие. p.s. Запись первая скомканная, но на то она и ознакомительная, чтобы ввести всех в курс дела! Дальше будет интереснее.
Никогда не ездила в Универ без навыков Не довелось, так хоть у вас посмотрю. Аише- то можно и посписывать, и профессоров подурить шпаргалками)))
Привет! С открытием! Очень зря что волнуешься! Даже слегка! Мы тут вон какие пуфыфтые и зубов у нас совсем нету Ой как это знакомо! Мне тоже сложно играть по указанным правилам. И гораздо интереснее придумать свои. Но опыт показал, что когда играешь по правилам и себя ограничиваешь, очень хорошо узнаешь игру и ее возможности Х) Будет очень интересно следить за династией) Ну и было бы круто, если бы в правила читателя тоже посвятили :-3 Вот как! Одно из любимейших дополнений было )
Запоздалое добро пожаловать и с открытием! Аиша миленькая, удачи ей в нелегком деле по закладке фундамента для династии!
Еще более запоздалое "добро пожаловать"! И мои поздравления с открытием Мира! Красивые картинки, девочка миленькая, и судьба ее меня теперь волнует - кому, как не свежеиспеченному студенту, понять свежеиспеченного студента? Пока в четверку не завозят универ - будем утешаться чтением про студенческие будни Аиши Слабоумие и отвага! Отбивай, Аиша! *это наш любимый жест, выражающий солидарность* И тут снова хочется отбить кулачок) Мужики такие мужики! Будем очень ждать продолжения - надеюсь, оно последует