Дисклеймер: эта тема строго 18+ согласно нынешнему законодательству РФ. Никаких намерений не преследую. Мой стиль игры адаптирован исключительно под мои психологические потребности и вовсе не является единственно правильным или желательным для всех. Предисловие: О моих играх:Эта тема находится в Мирах в первую очередь из-за того, что для своего удобства я сознательно нарушаю некоторые правила челленджа. В частности:Читать дальше...1. Я использую следующие моды: - Мои собственные фиксы на зимнюю рыбалку, на рыбу в конверте из листьев, на морщины у молодых взрослых. - MCCC (КЦ). - Три тысячи модов, отключающих автономные анимации и вообще автономию у симов, например, заботу о малышах, раздражающие реакции, залипания в телефон и так далее и тому подобное. - Фиксы на выгорания, болезни и страхи. - Моды, полностью запрещающие рандомных посетителей, звонки, подарки. - Sim Spawn Overhaul, запрещающий симам из всех городов (или бездомным) посещать все остальные города, чтобы симы из Сулани не тусовались суровой зимой в Виллоу Крик, а НПСы не гуляли толпами целыми днями вместо непосредственных соседей. 2. Я полностью перезаселяю мир в каждой сохраненке. Симы, как правило, скачаны из галереи. Я использую специальные паки НПС и горожан, которым создателями были назначены специальные черты, заставляющие их выполнять роли определенных неписей. Также я скачиваю рандомные семьи и селю их в подходящих городах, чтобы мир жил и развивался. Как правило, я полностью сношу все здания в городе, в котором играю, и иногда по настроению ставлю некоторые "апокалиптические" общественные и жилые лоты для атмосферы, но чаще всего мне лень Единственное, что включено у меня из соседских историй, это смена горожанами карьер. 3. Я полностью держу все происходящее под контролем. У меня всегда полностью отключена свобода воли. Если симы залипают, глючат или тормозят, я безжалостно использую резет. Если что-то вызвано багами или недосмотрами разрабов (например, некоторые страхи, недокачка или перекачка навыков, те же залипания и тормоза и т.д.), я исправляю это вручную игровыми средствами, читами или модами. Это нечестно с точки зрения челленджа, но необходимо для моих нервов 4. Я нарушаю некоторые правила, если мне кажется, что это будет логичным в целях сторителлинга. Например, я разрешаю симам готовить из продуктов, которые они смогли добыть, будь то рыба, лягушки, овощи или фрукты. Я использую некоторые скачанные объекты, даже если у них неправильные согласно ограничениям показатели, потому что они более атмосферные... и так далее. Веселые старты:Старт №хххххх01: Practice Makes Perfect Основательница Ограничения 0. Безнадежность - Сняла Эбби Ли (1-е поколение) 1. Детектив - Запрет до снятия “Без удобств”, Алмазного агента, Культуриста, Космического рейнджера и Злодея 2. Доктор - Запрет до снятия “Без удобств”, Алмазного агента, Культуриста, Космического рейнджера и Злодея 3. Ученый 4. Бизнес (Менеджер) 5. Бизнес (Инвестор) 6. Исполнитель (Музыкант) 7. Исполнитель (Комик) 8. Космонавт (Космический рейнджер) 9. Космонавт (Контрабандист) 10. Кулинар (Шеф-повар) - Запрет до снятия Автора 11. Кулинар (Бармен) 12. Писатель (Автор) 13. Писатель (Журналист) 14. Политик (Политик) 15. Политик (Организатор благотворительного фонда) 16. Преступник (Начальство) 17. Преступник (Оракул) 18. Критик (Художественный критик) - Запрет до снятия Мецената и Музыканта 19. Критик (Ресторанный критик) - Запрет до снятия Мецената и Шеф-повара 20. Социальные сети (Интернет-знаменитость) - Запрет до снятия Игрока в компьютерные игры и Науки 21. Социальные сети (Связи с общественностью) - Запрет до снятия Игрока в компьютерные игры и Науки 22. Спортсмен (Профессиональный спортсмен) 23. Спортсмен (Культурист) 24. Тайный агент (Алмазный агент) 25. Тайный агент (Злодей) - Сняла Эбби Ли (1-е поколение) 26. Технический специалист (Специалист по раскрутке) 27. Технический специалист (Игрок в компьютерные игры) 28. Художник (Истинный мастер) 29. Художник (Меценат) 30. Садовод (Ботаник) 31. Садовод (Флорист) - Запрет до снятия Ботаника 32. Законодатель стиля (Законодатель мод) 33. Законодатель стиля (Стилист) 34. Актер - Только закрытая карьера, ограничено до снятия “Без удобств”, Алмазного агента, Культуриста, Космического рейнджера и Злодея 35. Военнослужащий (офицер) 36. Военнослужащий (специалист) 37. Эколог (Менеджер по вопросам экологии) - Только закрытая карьера 38. Эколог (Океанолог) - Только закрытая карьера ограничено Космическим рейнджером 39. Водолаз - Запрет до снятия Океанолога и Менеджера по вопросам экологии 40. Рыболов - Запрет до снятия Океанолога 41. Инженер (Компьютерный инженер) 42. Инженер (Инженер-механик) 43. Преподаватель (Администратор) 44. Преподаватель (Профессор) 45. Юрист (Судья) 46. Юрист (Частный адвокат) 47. Строительный инженер (Градостроитель) 48. Строительный инженер (Экотехнолог) - Ограничено Космическим рейнджером 49. Сарариман (Эксперт) 50. Сарариман (Руководитель) 51. Дизайнер - Только закрытая карьера Подростковые работы 1. Няня - Запрет до снятия Организатора благотворительного фонда 2. Работник сферы быстрого обслуживания - Запрет до снятия Шеф-повара (личное ограничение) 3. Разнорабочий 4. Работник сферы розничных продаж 5. Бармен - Запрет до снятия взрослого Бармена (личное ограничение) 6. Спасатель - Запрет до снятия Океанолога 7. Симфлюэнсер - Запрет до снятия Интернет-знаменитости и Законодателя моды 8. Игровой стример - Запрет до снятия Игрока (личное ограничение) Хронология Поколение 1: Эбби Ли
Аааа, как я тебя понимаю! Я не бакалавр и тестирую не игры, но работаю тестировщицей, да. И СДВГ в наличии с вот этим специфическим подходом к увлечениям. Короче, с удовольствием почитаю про разные веселые старты)
о, товарищ по несчастью вот это вот мотание от гиперфиксации до полного выгорания очень знакомо -_- хорошо еще, если оно касается только хобби и да, с открытием! тема выглядит очень интригующе. ждем первую записку)
Поколение 1: Эбби Ли Вместе с Эбби Ли мы провели последние несколько недель, тестируя черту Без учения нет умения. Каждый раз нам удавалось успешно закрыть Злодея (11 ступеней) за две-три недели до старости, в зависимости от условий. Читать дальше...Расслабляться не приходилось. Однако со временем навыки начали постигаться даже быстрее, чем хотелось бы, так что у нас было время на изучение местной фауны. И на регулярное ведение отчетности обо всем вокруг. Баг с не приходящим почтальоном от Sim Spawn Overhaul и, соответственно, количество денег, которое из-за этого приходилось отправлять мафии, волновал демиурга куда меньше, чем потенциально разгуливающие вокруг Крамплботтомы и прочие нпс, так что постигать навыки Эбби приходилось в основном в таких себе условиях. Зато интересных гостей было хоть отбавляй. Ушастый Киплинг заинтересовал нас особенно: отличный характер, симпатичная мордашка и запоминающиеся черты, характерные для отдаленных регионов Глиммербрука выгодно выделяли его среди конкурентов, постоянно названивавших с вопросами, пригласить ли очередную даму на свидание. Так что, как только тот вновь объявился в наших краях спустя три или четыре дня после взросления, было решено брать быка за уши рога. И - вот незадача - согласившись быть бойфрендом Эбби, Киплинг благополучно пропал с радаров. За три дня до последнего повышения мы надеялись заловить его, чтобы сразу взять в оборот, но тот ни разу не появился среди разношерстных прохожих, сколько бы Эбби ни торчала на морозе, рассеянно общаясь с едва знакомыми соседями и вылепливая одного снеговика за другим. За 12 часов до смены мы уже даже начали приглядываться к другим ушастым молодым людям - и симпатичнее, и моложе, только с характером слегка не повезло (Привереда). Но погодите, кто это там на заднем плане идет постучаться к нам в дверь, чтобы не проворонить свое законное место в нашем доме, нашей семье, нашей постели? Вот так, счастливая и довольная, Эбби благополучно получила финальное, одиннадцатое повышение. Только вот Киплинг опять ушел за хлебом пропал, что вновь стоило нам нескольких дней бесплодных исследований окрестности на предмет торчащих из кустов ушей и тяжелых размышлений, кто мог бы занять его место в доме. А давалось это уже не так легко, как в прошлый раз. К счастью, он вновь явился в самый последний момент, никак почувствовав, что Эбби нужна его помощь. И, как по волшебству, на следующий день после появления на свет малыша Барретта генератор подкинул ему невероятно удачную вакансию (Инвестор, предыдущая была Специалист по раскрутке).
Какой длинноухий! Очень интересно посмотреть на его потомство)) Даже без компа получилось? Круто. Хорошее ограничение для старта, можно строиться не ввысь, а вширь)
Да, там практически ступень через ступень до развилки либо задание на компе, либо дружелюбные действия, так что получается, что выполняешь домашнее задание примерно в половине случаев, что уже очень неплохо. Отправляла на работу почти всегда только в зеленых потребностях и с полученными за час до выхода от йоги и шахмат мудлетами внимательности. Дополнительный мудлет внимательности от Без учения нет умения забивает даже ошалевшее выгорание. А после развилки в домашке только пакостные действия. Главное преодолеть низкие ступени харизмы, там меня постоянно минусили с дружелюбными действиями из-за черты Достигатор Но - дети, как правило, не минусят. Лайфхак для вкачивания первых ступеней харизмы
Вот что с ними такое, как с цепи сорвались - даже симы с романтикой звонят и спрашивают, не пойти ли им налево Как это знакомо… А электричество?.. Злодея получилось без него снять, получится ли Инвестора?..
Да, достали просто Не знаю, он за первые две недели уже пять ступеней прошел Я пользуюсь настроениями вовсю. Плюс он Уважительный. До пятой хорошо шло без домашек, теперь уже куда более туго, но торопиться особо некуда