Арт-конкурсы Конкурс арта "Весенняя романтика - 2023"

Тема в разделе "Арт-конкурсы", создана пользователем Alanna2202, 31 янв 2023.

1. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

Любому сердцу хочется весны,
    Уютного и нежного заката…
    Одной, но общей с кем-то, тишины,
    Любимых глаз ‒ сейчас, а не когда-то.
    Раиса Таранова
    Объявляется не совсем обычный конкурс весеннего арта «Весенняя романтика - 2023»г. (под девизом «Без масок»). Это значит, что, наконец, можно выкладывать своих родных и любимых симов и перепиленных премейдов. Но можно также создать персонажа конкретно под этот конкурс. Надеюсь, такая форма конкурса придется всем по вкусу, и участников будет много!

Кто-то сказал: «Весна! Чего-то хочется… То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия…»

А мне хочется увидеть отличные арты с небольшими условиями:

1) Обязательно новые! Старые работы, выложенные ранее на нашем форуме или на других ресурсах, приниматься не будут.
    2) Некачественные скриншоты из игры, снятые на коленке с помощью тапка, приниматься не будут. Давайте порадуем себя и других качественными артами.
    3) До окончания голосования в конкурсе, выкладывать конкурсные работы в своих темах запрещено.
    4) Принимаются работы по всем линейкам игры.
    5) В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи.
    6) Каждый участник может прислать на конкурс от 1 до 3 работ, как в одной линейке игры, так и в разных. Размер не менее 800 мп по широкой стороне в любой линейке игры. Формат альбомный
    7) Работы следует запаковать в архив с названием конкурса, названием работы и вашим ником на форуме.
    8)Можно прислать как все работы сразу, так и по очереди, по мере создания.

Разрешено:

1. Для создания арта можно пользоваться любыми возможностями графических редакторов. Возможно (но необязательно) небольшое пояснение к арту, но не более 5 предложений.
    2. При постановке разрешен любой контент и моды.
    3. На арте могут быть, как живые персонажи, так и неодушевленные

Запрещено:

1. Использовать сторонние клипарты и фоны.
    2. Агитировать за свою работу.

Сроки приема работ по 07 марта 2023 г. включительно до 22 -00 по Московскому времени

Работы высылать либо архивом на эл. адрес Alanna2202@yandex.ru, либо ссылкой на архив в личку.

Все участники конкурса получают по 50 баллов репутации за каждую присланную работу.

Победители получат звание и 100 баллов репутации за каждую призовую работу, а также звание «Весенний романтик -2023».

Tauc, grafikat, Katenavampirsha и 6 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    25245/5,

До 22х еще есть время. Успейте проголосовать!

3. Alanna2202
    25245/5,

Вот теперь точно пришла весна! И первый в этом формате конкурс не вышел масленичным комом. Конечно, хотелось, чтобы было больше участников, больше интересных работ...

И самой романтичной кошкой этого года признана

серая кокетка Мурка с 137 баллами
    Второе место и первая любовь у
    М + С с 133 баллами

Что можно противопоставить магии любви? Ничего! Далее места распределились так:
    Магия Любви. Моргин и Леандра - 131 балл
    Встреча в сказочном лесу - 128 баллов
    Весна пришла - любовь растаяла - 127 баллов
    Весенняя свадьба и Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! - по 126 баллов
    Дом построил, дерево посадил, теперь пора и о наследнике подумать - 123 балла
    Любовь выскочила перед нами и поразила нас сразу обоих.. - 120 баллов
    И вечная весна.. - 119 баллов
    Вечность любви - 117 баллов

4. Kleo Scanti
    11475/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа февраля 2023

С детьми соревноваться сложно, с котиками - невозможно. (giggle) Поздравляю победителей! :holidayspirit_skype:
    И спасибо всем, кто поставил высокий балл моим чародеям! (hug)

Zmeevik, aurelija, fatalist и 7 другим нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Да ладно? :lol:
    Спасибо всем, кто голосовал за моих мелких! :D А я ведь хотела котиков:lol:
    А в крае Вселенной точно кастрюли не хватило, Света была права)))
    Мурку и Таню поздравляю с победой!
    Котики и весна - понятия неразделимые!
    Вообще, мне в этот раз все работы понравились, приятно было видеть, что участники проявили фантазию и мастерство фотографов и художников!
    Спасибо всем большое!

Zmeevik, aurelija, fatalist и 5 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Спасибо всем участникам за романтическое настроение!:inlove::bouquet::thanks: Победителям - мои поздравления!:bouquet::bouquet::bravo:
    Истину глаголешь:lol:

Zmeevik, aurelija, fatalist и 4 другим нравится это.
  7. NNNNatali
    14935/5,

NNNNatali Гуру Мастер образа декабря 2022

Поздравляю весенних победителей!
    Котики всегда вне конкурса, особенно весной... :rose: Так что с весной нас и с прекрасными романтичными парами... :thanks:

Zmeevik, Alanna2202, aurelija и 2 другим нравится это.
  8. fatalist
    9575/5,

fatalist Гуру Весенний романтик

Лена, поздравляю с победой, ребятишки прелесть! :bouquet:
    Спасибо большое за поздравления, :thanks:все получилось как-то совсем неожиданно, я с романтикой не очень дружу, и никак не могла придумать, что же такое можно показать, чтобы была и весна и романтика, и вот только котики пришли на ум.:D Но на победу мы с Рыжиком и Муркой совсем не рассчитывали, так что я очень удивилась и спасибо еще раз, я очень рада, что Мурка понравилась не только Рыжику. :D
    А еще я хочу сказать огромное спасибо всем участникам, хотя их к сожалению было совсем не много, за участие и за ваши прекрасные работы. :rose::bravo:
    И спасибо большое всем кто нашел время и проголосовал, иначе конкурс не состоялся бы.:rose:

Что-то мне захотелось поворчать по-старчески, :blush: просто когда на форуме заходила речь о конкурсах наши замечательные и очень талантливые форумчане всегда сокрушались, что из-за анонимности нельзя использовать героев своих миров, и вот организовали конкурс, как просили, но, увы, участников не прибавилось, и голосовать все не очень спешат, даже обидно немного. :blushing::( Извините меня, конечно, обижать ни кого не хочу, просто поворчала. :old::D

Zmeevik, Alanna2202, aurelija и 5 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    11475/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа февраля 2023

А ты в целом по форуму посмотри, активности намного меньше у тех, кто хоть как-то творчеством в игре занимается. По себе сужу, раньше каждый день играла, сейчас хорошо, если раз в неделю. Вот случись такой конкурс года три назад хотя бы, были бы участники. А сейчас... Грустно это все, конечно, но таков расклад.

Zmeevik и Alanna2202 нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6370/5,

Наталия Николаевна Сэнсей Фотограф сентября 2022

Поздравляю победителей и участников! Все были хороши и обаятельны :tender:
    Любви покорны все: и котики, и люди, и вампиры, и все остальные... ;) все готовы отдаться этому прекрасному и волнующему чувству, пусть оно будет с нами всегда!

Zmeevik, aurelija и ihelen нравится это.
  11. Alanna2202
    25245/5,

А уж как мне обидно((
    И понимаю, что у всех сложная жизнь, ни времени, ни сил нет. Но все равно хочется, чтобы мы сами себе хоть немного поднимали настроение. Вот конкурсами, например))))

Rany Randolff, Zmeevik, Tauc и 2 другим нравится это.
  12. Zmeevik
    935/5,

Zmeevik Участник Фотограф января 2021

@fatalist @ihelen поздравляю с победой! :rose:
    Победителям и всем участникам спасибо за романтическое настроение. Большая часть весны ещё впереди, желаю всем романтики и в жизни и в игре:flower_skype:(sun)

Alanna2202 и ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей