Видео Королевство

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем light94, 1 май 2020.

1. light94
    90/5,

light94 Участник

Добро пожаловать, и спасибо, что Вы заглянули в этот укромный уголок.

Я безумно люблю симс в облике средневековья, он мне кажется магическим, и я хочу поделиться этой магией.
    Моя страсть - средневековая атмосфера, сказки и чудеса. Симс - это то место, где я даю волю своей страсти. Всегда старалась воссоздать именно этот период. Поделюсь с вами маленькой тайной, я в Сан Мишуно никогда не играла своими семьями (только когда тестила город, сыграла чутка в квартире). Я бы хотела поделиться с вами моей страстью, воплотить самые смелые фантазии и представить вашему вниманию самое настоящее средневековое королевство (ну почти).
    • Если вам хочется чего-то теплого и домашнего - добро пожаловать!
    • Если вы жаждете интриг - добро пожаловать!
    • Если хотите увидеть историю любви - добро пожаловать!
    • И даже если просто хотите включить симс на фон, пока занимаетесь своими делами - добро пожаловать!

Не функциональна, в игре неприменима, но для Челленджа играет важную роль. Это все королевства, которые есть в моём мире. Всего их 5.
    Наше Королевство - западное, Симстрелия (Виллоу Крик, Ньюкрест, Магнолия Променайд, Винденбьург, Бриндлтон Бэй, Дель СолВэлли). Правителями являются король и королева.
    Северное королевство, Керрхилон (Гранит Фоллз), напоминает викингов. Там всегда холодно, снежно, но безумно красиво. Правит землями князь.
    Восточное королевство, Лей-Тань (Сельвадорада), напоминает китайскую и японскую культуру. Правит землями Император.
    Южное королевство, Кель'Халик (Сельвадорада), напомнит вам сказку про Аладдина или легенды про пирамиды (этакий микс). Данное королевство известно своей особой жестокостью в войнах. Правит землями фараон.
    Островное государство, Острова Никси (Сулани), племя дикарей и пиратов. Основали данное государство русалки, и они им правят по сей день. Однако это лишь легенды. Даже если кто и мог увидеть русалку, то по приезду с островов вряд ли вспомнит, что видел русалку, такова магия острова, если вернёшься, конечно. Правит землями вождь.[/SPOILER]

1. В доме у наших симов не должно быть современных электрических изобретений или того, что глупо смотрится в реалиях королевства (например, суперсовременный ноутбук или плазма). За исключением телефона (он у меня в виде дощечки), плиты (но не современная), холодильника (закошенный под шкаф, или что угодно) и пожарной сигнализации (ну не нужны мне пожары в каждой серии, пожалуйста). Богатым и высшим сословиям можно добавить стиральную машину и сушилку (а то негармонично смотрится богатый дворик с сушилкой для белья.)
    2. В королевстве необходимо создать определённые сословия: Королевская семья (минимум 1 семья), Последователи смотр
    3. Наследником может быть только старший ребенок мужского пола, в любой семье. Патриархааат! Если нет сыновей, то девочка может стать наследницей при условии вступления в брак.
    4. Будущие супруги должны встречаться в течение 3 дней, они не могут сразу пожениться и жить вместе. Заниматься Вуху до свадьбы для приличных девушек по запретом (если что, для горячих юношей есть бордель, нечего порочить приличных девушек!).
    5. К машинам относимся как к каретам (притворяемся), но на самом лоте машины (декор) не ставим.
    6. Девушки и женщины должны носить длинные юбки или платья. Все. Исключение тодлеры и дети.
    7. Введена система налогообложения с помощью мода на кредит (Scarlet_SimCityLoans).
    В зависимости от сословия (исключение королевская семья и последователи Смотрящего), семья берёт кредит в следующем размере:
    • Герцоги - 50.000 симолеонов
    • Графы - 100.000 симолеонов
    • Бароны - 250.000 симолеонов
    • Торговцы - 500.000 симолеонов
    • Крестьяне - 500.000 симолеонов
    • Если установлен мод на фермера от кавайстейси, то за каждое фермерское животное семья берёт кредит в 100.000 симолеонов, один раз. Если у фермерского животного родятся детки, то кредит брать не нужно. Грубо говоря кредит берётся один раз при "покупке животного"
    Что касается кода motherlode, его можно вводить в следующих размерах:
    • Королевская семья и последователи Смотрящего - неограниченное кол-во раз
    • Герцоги и графы - 3 раза
    • Бароны - 2 раза
    • Торговцы - 1 раз
    • Крестьяне - запрещено!
    Я хотела создать красочное королевство, все домики для персонажей сделаны с особым трепетом мной или мастерами с золотыми лапками из галереи, некоторые переделаны успешно мной, чтоб больше соответствовать времени и Челленджу (люблю обустраивать внутри, но каркас дома и дворик просто не умею).
    Как вы понимаете, такой домик, даже для крестьян не будет стоить 20.000 симолеонов, поэтому стоимость домов включена в кредит с вычетом введённого кода. Таким образом, даже среди крестьян есть побогаче, победнее

Возможно будет дополняться ...
    Монархи страны. Вы можете использовать фамильные древа аристократических семей с Википедии, для своей династии, и даже обыгрывать целую историю.
    1. Женщины в королевских семьях не работают. Исключение составляет карьера монарха из мода.
    2. Королева должна рожать детей только дома, в королевской спальне, в больницу не едет, доктор сам приезжает к семье. Ну или после родов, чтобы удостовериться в здоровье матери и малыша.
    3. Только мальчики могут посещать школу. На крайний случай, девочек можно записать на дополнительные задания (однако, в нашем королевстве, для девочек есть Школа Леди Мадам Макгонагал).
    4. Наследником престола может стать только законный сын короля и королевы (т. е. рождённый в браке).
    5. Если у Вас есть Университет, то обучение в нём обязательно для всех детей королевской четы, наследник обязан окончить университет, остальные могут завершить 1-2 курса и вернуться домой.
    6. Жениться и выходить замуж возможно либо за представителей королевских семей, либо за герцогов или графов. Также можно жениться на знати из другой страны (но лучше на представителе королевской семьи, конечно). Если вдруг член королевской семьи влюбится и решит связать свою жизнь с представителем сословия ниже графа, то он теряет свой титул члена королевской семьи, и присоединяется к семье избранника/избранницы. Наследнику так лучше не делать (а то вдруг его убить придётся)
    7. Любые незаконные дети короля или королевы не могут стать принцами и принцессами, но могут жениться/выйти замуж за особу королевской крови (не наследника престола) или из дворянского сословия.
    8. Принцесса должна быть обручена уже в подростковом возрасте (WWMod), ну или уже в этом возрасте необходимо определиться с будущим спутником.
    9. Королевский дворец обязан быть построен на фундаменте, иметь индивидуальный санузел для каждой спальни, иметь тронный зал (комнату, в которой нет ничего кроме «трона» и декоративных предметов) и минимум 1 комнату для гостей (спальню, в которой никто не спит). Кроме этого, королевский дворец должен иметь раздельные кухню и столовую.
    10. Каждый наследник и его супруга Королевского Дома, в течение всех поколений должны иметь свои портреты, сделанные в их молодом или взрослом возрасте.
    11. В королевской семье должен быть полный набор слуг, о них ниже.
    12. Любое семейное событие отмечать торжеством, вечеринкой. Приглашать можно только дворян и другие королевские семьи.
    13. Королевской семье запрещено в открытую посещать бордели и публичные дома. (на крайний случай, их необходимо переодевать, чтобы не узнали)
    Дворяне – приближенные короля. Только дворянин может претендовать на руку принцессы. Быть дворянином – почётная обязанность. Дворяне всё время на виду. Поэтому им приходится тратить много времени на то, чтобы соответствовать своему титулу. Различаются не особо. Это некая иерархия среди дворян, чтоб показать наиболее богатую и властную семью. Бароны это самый низкий дворянский класс, Графы и Герцоги зачастую не принимают их всерьёз.
    1. Суббота – день приёмов. В этот день любая дворянская семья должна устраивать приём. Число гостей должно быть не меньше 3.
    2. Каждая свадьба, похороны в семье отмечается вечеринкой. Прочие празднества отмечать вечеринкой не обязательно (Исключение: сословие Герцогов отмечает все мероприятия торжеством.).
    3. Симы-дворяне не обязаны пытаться зачать ребёнка каждый раз при занятии WooHoo, они знают о контрацепции.
    4. Первый законный сын дворянской четы (т. е. их совместный ребёнок) становится наследником титула, он не имеет права переезжать куда-то из родового поместья (кроме обучения в университете).
    5. Наследником титула может стать только законный сын дворянской четы (т. е. рождённый в браке).
    6. Наследник титула может жениться только на особе королевской крови или на дворянке (Исключение: наследник Барона не может жениться/выйти замуж за наследника и стать правителем).
    7. Прочие дворяне ("ненаследники") могут жениться/выходить замуж за кого угодно, помня о том, что женщина получает статус мужа (т. е. дворянка, выйдя замуж за простолюдина или купца, теряет титул).
    8. Детям, принадлежащим к дворянскому сословию, желательно (но не строго обязательно) пройти обучение в университете.
    9. Мальчики могут посещать как школу, так и дополнительные занятия по желанию (Скаут, Драм Кружок и др.). За каждого ребёнка в семье на дополнительном занятии снимается 1.000 симолеонов в неделю (при помощи кода).
    10. Девочки в детском возрасте должны быть отданы на воспитание к Мадам Макгонагал (Исключение: чтобы Баронской семье отдать девочку на воспитание в пансион необходимо подружиться с Настоятельницей, чтобы получить рекомендацию, и после этого только девочка сможет отправиться в пансион).
    11. Каждая дворянская семья обязана иметь служанку и садовника. Ремонтные работы поручать только ремонтнику или садовнику. Нанимать няню для детей не обязательно – некоторые просто без ума от маленьких карапузиков (Исключение: сословие Баронов, они могут нанимать только садовника, ремонтника, няню, но не на постоянной основе).
    12. Посещение борделей и публичных домов под запретом для Герцогов (ну, если их только никто не узнает). Бароны могут посещать данные заведения в открытую, не стесняясь.
    Вариаций названия класса много, но суть одна. Отдельный класс. Сюда относятся те, кто владеют каким-либо зданием (магазин, ресторан, ветеринарная клиника, Исключение: держатели борделя).
    1. Входят во всемирную Лигу Торговцев, поэтому продавать что-либо могут в любой день недели, неограниченно.
    2. Наследник может жениться на представителе любого класса.
    3. Девочки не допускаются к обучению в школе пансионе. (Исключением является покровительство женщины из графского дома или семьи герцога (дружба с Герцогиней и/или Графиней и Настоятельницей, мадам Макгоногал)). Мальчикам в школе учиться не обязательно, но обязательно посещать дополнительные занятия. За каждого ребёнка в семье на дополнительном занятии (Скаут, Драм Кружок и др.) снимается 250 симолеонов в неделю (при помощи кода).
    4. Главный отличительный признак купца – лавка, в которой он торгует. Позиционируется как семейный бизнес, поэтому нанимать кого-то нежелательно Разрешено только 1 помощника. Девочки подростки могут также торговать в лавке и помогать родителям.
    5. Мужчины могут работать. Женщины не работают.
    6. Лот по наследству переходит Наследнику семьи. Дочке он может перейти только при условии замужества. В этом случае титул "Торговца" переходит и к мужу вне зависимости от того, какого сословия муж.
    Самый обычный народ. Для них не существует каких-либо привилегий в обществе.
    1. Продавать сделанное/собранное могут лишь в торговые дни (ср сб, вс).
    2. Работать могут как мужчины, так и женщины.
    3. Запрещены следующие профессии: Бизнесмен, Космонавт, Политик, Социальные Сети, Критик, Доктор, Технический специалист. Разрешены все подростковые карьеры.
    4. Могут становится прислугой в доме знати и в королевской семье.
    5. Дети на домашнем обучении, могут посещать дополнительные занятия. За каждого ребёнка в семье на дополнительном занятии (Скаут, Драм Кружок и др.) снимается 50 симолеонов в неделю (при помощи кода).
    Ими не рождаются, ими становятся. Они живут в монастыре или в зданиях, прилегающих к монастырю (школа Пансион для девочек).
    1. Не могут жениться или выходить замуж за членов Королевских семей или благородных сословий (обет безбрачия).
    2. Обязательно хоть один из представителей Монастыря должен быть приглашён на свадьбы, похороны всех сословий и дни рождения крестьян.
    3. В монастыре также могут жить женщины, которые обязаны готовить, убирать, ухаживать за детьми, учить их.
    4. Кто попал в Монастырь (дети, которых отправили родители) получают статус Послушника.
    5. Могут заподозрить любого жителя в применении тёмного колдовства и подвергнуть сжиганию на костре. Если в Монастырь попал кто-либо из Чародеев или уличённый в использовании Чёрной Магии - ему присуждается статус Нечисти. Их подвергают обязательной инквизиции и пыткам (помещают в тёмную комнату в подвале на 3 дня без еды и питья).
    6. Если монах работает на благо монастыря (огород, рыбалка, станки), он не имеет права держать у себя рыбу, овощи и поделки. Их по окончании работы необходимо продать. Написанные монахом картины можно продавать, вешать на стены или дарить.
    7. На территории Монастыря можно есть только простую пищу, без изысков кулинарии. Выпечка разрешена по праздникам и воскресеньям.
    8. Наследником может быть только мальчик. Выбирается не по старшинству, а по поступкам (хорошая репутация, самый послушный, без злой черты характера).
    9. Наследник семьи получает черту характера Пастор (мод на службу в церкви).
    10. Наследник может жениться только на девушке из монастыря (в теории её всегда можно сначала устроить в монастырь, а потом и женить).
    11. Каждое воскресенье обязаны устраивать службу, куда могут быть приглашены представители любого сословия.
    12. Уйти из монастрыря и стать обычным Крестьянином или Бароном, Торговцем (если повезло с пассией) можно лишь достигнув максимум в одном из следующих навыков: Рыбалка, Садоводство, Механика, Кулинария, или 8-го уровня каждого из них.

Последнее редактирование: 14 авг 2020
    Sirenia, Oksiniya, margin и 8 другим нравится это.
  2. light94
    90/5,

light94 Участник

Правила Челленджа
    Последнее редактирование: 13 авг 2020
    Gordelissa, Berezka14, grafikat и 8 другим нравится это.
  3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Выполнена грандиозная работа! Все очень красиво и качественно, очень хочется посмотреть саму игру. Есть у меня несколько замечаний, конечно. Во-первых, мы выкладываем челленджи в этом разделе, которые имеют конечную цель. Этот челлендж -бесконечная игра по определенному сценарию, я правильно поняла? Можно, конечно, и здесь его выкладывать, потому как испытание то все равное есть. Не представляю, как можно симов, которые не разделяются на сословия, заставить играть по таким правилам) Отключена свобода воли? Тогда это тем более не челлендж. Но полюбить семьи, и болеть за них, желая, чтобы они выбились в более высокое сословие - это безусловно интересно.
    Второе замечание, у нас нельзя рекламировать свои сайты, страницы и так далее... В тизере, есть явная реклама, поэтому его следует убрать.
    А мой совет... Лучше выкладываться в мирах. Кстати, у нас там есть замечательный мир Pike. Очень созвучен. Кстати, там больше народу увидит и полюбит твой мир. Все-таки челленджи - это немного другое и любителей почитать, а тем более, посмотреть значительно меньше)))
    Но это только пожелание, не хотелось бы, чтобы такой замечательный и красивый мир был заброшен)

Последнее редактирование: 4 май 2020
    light94, Snaretta и Rany Randolff нравится это.
  4. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

:bravo::kruto:Обожаю всякие сословные заморочки и с удовольствием ознакомлюсь с королевством. Только мне сначала надо разобраться в правилах. В двушке тоже было похожее, но мне интересно, как все будет в четверке происходить.

light94 нравится это.
  5. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 1. Внезапная вечеринка
    Всем спасибо, надеюсь, что получится воссоздать ту историю, что сейчас пришла мне в голову.
    Надеюсь на ваши отзывы, адекватную критику.

Suule, grafikat, Sirenia и 4 другим нравится это.
  6. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!
    Простите за капс, но это ОБАЛДЕННО.

Как будто продолжение TS: Medieval выпустили разработчики!
    Я смотрю тут сохранены все персонажи из игры, просто переделаны на пару поколений назад?)

> Даже Гранит Фоллз с Сельвадорадой задействованы! :shok:

Шаманы :В
    У меня тоже Сулани в одном из сейвов переделан под средневековье, но у меня там пираты, контрабандисты, хых

Домики очень красивые и уютные, с душой сделаны и очень даже аутентично )
    Оригинально из Форготн Холлоу сделали мир с лесами, обычно все игроки делают все мрачным, вампирским :В

"Таинственная ночь", - уоу хоу ) Интересное празднество :В

Салютики в конце, мелодично. Вы, конечно, большая молодчина!)
    И если возможно, было бы очень хорошо если бы скриншотов побольше добавили :в
    Так детально рассмотреть можно как поживают королевские))

Alanna2202 нравится это.
  7. Крокозябра
    11120/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Бедняжки, как же они подлагивают. Горничная с посудой аж срослась :pity: Я обычно ресет симу делаю, если вижу, что долго тупит.
    Любовная линия слуг понравилась.
    Приз за самый оригинальный костюм вечера достается чуваку в полотенце.:D

8. light94
    90/5,

light94 Участник

Ваш комментарий сделал меня чуточку счастливой, спасибо большое! Надеюсь, что вам будет и дальше также интерсено!
    а ведь он правая рука короля)

Крокозябра и Snaretta нравится это.
  9. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 2. Будни братьев Трейс
    Lusiana, Suule, Snaretta и 3 другим нравится это.
  10. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 3. Последователи смотрящего
    Lusiana, Sirenia, Suule и 3 другим нравится это.
  11. натащим

натащим Новый участник

Класс! Мне очень нравиться твоё творчество. Королевство получилось просто чудесное! Я обожаю смотреть твои выпуски, только можно попросить тебя сыграть в пансионе Мадам Макгонагалл? Просто мне очень интересно как там всё устроено.

12. light94
    90/5,

light94 Участник

обязательно как-нибудь покажу, но пока что в Западном Королевстве мало девочек подходящего роста) некоторые скоро вырастут и обязательно пойдут в школу)))

Спасибо за приятные слова, очень хочется отыграть все запланированные истории

13. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 4. Немного зимы
    Sirenia, Lusiana и Alanna2202 нравится это.
  14. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 5. Тёмные уголки Королевства
    Sirenia, Lusiana и Alanna2202 нравится это.
  15. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 6. Эпидемия ламового гриппа
    Sirenia нравится это.
  16. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 7. О чём думает горничная?
    Sirenia нравится это.
  17. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

Что-то у меня ни предыдущая, ни эта серия не открываются. Пишет- ошибка.(((

18. light94
    90/5,

light94 Участник

это очень грустно, я не знаю в чём может причина, у меня вроде всё работает((
    :rain_skype::rain_skype::rain_skype:

19. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 8. Готовимся к празднику!
    Последнее редактирование: 24 авг 2020
    Sirenia нравится это.
  20. light94
    90/5,

light94 Участник

Серия 9. Новый Год! Новый поворот!

Поделиться этой страницей