Я "ухожу в симов", когда у меня что-то не клеится в реальной жизни, иногда это "что-то" серьезно, иногда - не очень. Но для себя уже четко определила, если потянуло в симов, значит, надо взять тайм-аут, расслабиться, поиграть и понять, чего не хватает. Иногда это помогает принять какое-то важное решение.
Ачивки, как таковые, меня не интересуют.
В свое время играла апокалипсис, и в результате заимела "аллергическую реакцию" на любые жесткие правила и ограничения. Ну, не мое это. Мне нравится импровизация. В критический момент плюнуть на все и уйти играть за другую семью. Интересно высматривать у симов какое-то подобие человеческих реакций, интерпретировать их... ну, кому это тоже нравится, те поняли, возможно... Поэтому истории здесь будут, скорее всего, в урезанном жанре и без обязательств продолжить с каким-то конкретным персонажем и подробностями из его жизни.
... вот как-то так пока.
Ачивки, как таковые, меня не интересуют.
В свое время играла апокалипсис, и в результате заимела "аллергическую реакцию" на любые жесткие правила и ограничения. Ну, не мое это. Мне нравится импровизация. В критический момент плюнуть на все и уйти играть за другую семью. Интересно высматривать у симов какое-то подобие человеческих реакций, интерпретировать их... ну, кому это тоже нравится, те поняли, возможно... Поэтому истории здесь будут, скорее всего, в урезанном жанре и без обязательств продолжить с каким-то конкретным персонажем и подробностями из его жизни.
... вот как-то так пока.
Последнее редактирование:

Уже звучит очень заманчиво. Добро пожаловать в ряды 

С удовольствием буду посматривать!