Я "ухожу в симов", когда у меня что-то не клеится в реальной жизни, иногда это "что-то" серьезно, иногда - не очень. Но для себя уже четко определила, если потянуло в симов, значит, надо взять тайм-аут, расслабиться, поиграть и понять, чего не хватает. Иногда это помогает принять какое-то важное решение. Ачивки, как таковые, меня не интересуют. В свое время играла апокалипсис, и в результате заимела "аллергическую реакцию" на любые жесткие правила и ограничения. Ну, не мое это. Мне нравится импровизация. В критический момент плюнуть на все и уйти играть за другую семью. Интересно высматривать у симов какое-то подобие человеческих реакций, интерпретировать их... ну, кому это тоже нравится, те поняли, возможно... Поэтому истории здесь будут, скорее всего, в урезанном жанре и без обязательств продолжить с каким-то конкретным персонажем и подробностями из его жизни. ... вот как-то так пока.
Название темы прекрасное! Уже звучит очень заманчиво. Добро пожаловать в ряды МиротвОрцев МиротворцОв. С интересом буду наблюдать с вами за вашими симами.
добро пожаловать! тоже в свое время не сложилось с челленджами, до сих пор не понимаю, в чем соль. истории или просто интересный геймплей мне больше по душе, так что с нетерпением буду ждать ваших записок
Простите все, планировала начать гораздо раньше, но как всегда, реальность внезапно вторглась и помешала. Злоключения Дункана. ... На закате, когда затихало птичье пение, белая каменная арка, о которой ходило такое множество слухов, была видна издалека, и она словно притягивала к себе путников со всех концов света. Плохой мальчик Дункан не стал исключением. До арки он добрался уже в темноте, и как все входящие, поежился перед тем, как шагнуть в неизведанное. Потом вспомнил, что терять ему нечего, кроме перспективы остаться на второй год в школе, не говоря уже о парочке очень даже взрослых проблем, для которых не существовало решения в реальном мире... по крайней мере, Дункан его не видел. И он шагнул. Летающие острова - это было круто! Нет. волшебно! Дункан не мог подобрать подходящего слова, но он влюбился в них с первого взгляда. Дожевывая предусмотрительно захваченный из дома ужин, плохой мальчик прислушивался и приглядывался, впитывая информацию практически из воздуха. Манерный златовласый маг скорчил недовольную мину, через губу процедил слова обряда посвящения и отправил осваивать "кое-какие самые примитивные упражнения". На третьем часу праведных трудов Дункана осенило. Ему срочно нужно было поменять имидж! И в самом деле, после того, как он обзавелся розовым париком с дредами, размахивать палочкой и выкликать бессмысленные слова стало как-то полегче. Родителям Дункан регулярно отправлял смс-ки - "лю, ску, це, я норм". Постоянно меняющаяся компания его ровесников, упоротых по магии, почти не замечала его. Дункан скрипел зубами и продолжал работать над плавными пассами, добиваясь идеальной мягкости кистей. На некоторых девушек это уже производило должное впечатление. И только Эль Фаба, которую Дункан про себя (разумеется!) именовал не иначе, как Розовый Жабец, смотрела на него свысока, и откровенно намекала, что она имеет эксклюзивные права на розовую шевелюру.
Вот как всегда, стоило подойти с толком, расстановкой, как на работе случился бесконечный дедлайн. Еще раз прошу прощения, продолжаем. Злоключения Дункана продолжаются Мальчик с розовыми волосами обжился в волшебных краях, и исподволь его стали посещать мысли о будущем. Школу он бросил решительно и бесповоротно. В родительский дом возвращаться не собирался. Но надо ведь было на что-то жить, ведь в этом жестоком мире даже сварить макарошки можно было только за деньги... К счастью, первая же вылазка в город обернулась для него знакомством с настоящей звездой. Дункан, с его-то обаянием, с четвертого или пятого захода уломал знаменитость на автограф. Даже на два автографа! И стал счастливым обладателем 3+3 = 6 тысяч, благодаря которым смог вздохнуть спокойно и на время позабыть о мерзких материальных проблемах. Эта маленькая победа решительно вскружила Дункану голову. Он почувствовал себя настоящим победителем. На радостях он перекрасил шевелюру в бирюзовый цвет и пустился во все тяжкие. Он начал с того, о чем так давно мечтал - вернулся на дикий песчаный брег, откуда отправлялся в волшебный мир, и с наслаждением сжег домашку. Ему очень нравилось это новое, только что освоенное заклинание. Поэтому Дункан, не заморачиваясь, применял его направо и налево. Правда, не все способны были оценить плавность и красоту пассов, но ведь главное все-таки результат... Дункан был счастлив. Наконец-то часы, проведенные в зазубривании заклинаний и перетаптывании вокруг котла, начинали приносить пользу! Рано или поздно это должно было произойти: Дункан решил, что он уже достаточно подготовился для поединка с самой Эль Жа.. Фабой, которая раздражала его еще больше, чем раньше. И не было предела изумлению Дункана, когда эта коза в полосатых чулках играючи шмякнула его оземь... Настроение упало до нуля. "Это какая-то случайность", - думал Дункан, давясь макарошками. Два следующих за этим дня ушли на адские изматывающие тренировки, даже его верный поросенок с трудом шевелил крылышками. "Ну, уж теперь-то я тебя сделаю!" - воодушевленно подумал Дункан. И только победный вопль Эль Фабы потряс окрестности, заставив осколки миров испуганно вздрогнуть. Нет, здесь решительно нужно было найти какой-то другой подход...