TS4 Мир: Круги на воде: короткий метр, невнятный мир, криворукий симовод

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Missing Animation, 14 сен 2019.

1. Missing Animation
    1135/5,

Missing Animation Участник Активист SimsMix 2020

Я "ухожу в симов", когда у меня что-то не клеится в реальной жизни, иногда это "что-то" серьезно, иногда - не очень. Но для себя уже четко определила, если потянуло в симов, значит, надо взять тайм-аут, расслабиться, поиграть и понять, чего не хватает. Иногда это помогает принять какое-то важное решение.
    Ачивки, как таковые, меня не интересуют.
    В свое время играла апокалипсис, и в результате заимела "аллергическую реакцию" на любые жесткие правила и ограничения. Ну, не мое это. Мне нравится импровизация. В критический момент плюнуть на все и уйти играть за другую семью. Интересно высматривать у симов какое-то подобие человеческих реакций, интерпретировать их... ну, кому это тоже нравится, те поняли, возможно... Поэтому истории здесь будут, скорее всего, в урезанном жанре и без обязательств продолжить с каким-то конкретным персонажем и подробностями из его жизни.
    ... вот как-то так пока.

Последнее редактирование: 15 сен 2019
    Тайин, MantiCore, Tim и 19 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Понятно, почему симовод задумчивый ))))):bouquet:

Missing Animation нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Название темы прекрасное!:D Уже звучит очень заманчиво. Добро пожаловать в ряды МиротвОрцев МиротворцОв.:rose:
    С интересом буду наблюдать с вами за вашими симами.:)

4. Obscurus

Obscurus Участник

У меня бы то же самое было (giggle) С удовольствием буду посматривать!

5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

добро пожаловать! (hedgehog)
    тоже в свое время не сложилось с челленджами, до сих пор не понимаю, в чем соль. истории или просто интересный геймплей мне больше по душе, так что с нетерпением буду ждать ваших записок :itwasntme_skype:

6. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием! :rose:

7. Missing Animation
    1135/5,

Простите все, планировала начать гораздо раньше, но как всегда, реальность внезапно вторглась и помешала.

... На закате, когда затихало птичье пение, белая каменная арка, о которой ходило такое множество слухов, была видна издалека, и она словно притягивала к себе путников со всех концов света.

Плохой мальчик Дункан не стал исключением. До арки он добрался уже в темноте, и как все входящие, поежился перед тем, как шагнуть в неизведанное.
    Потом вспомнил, что терять ему нечего, кроме перспективы остаться на второй год в школе, не говоря уже о парочке очень даже взрослых проблем, для которых не существовало решения в реальном мире... по крайней мере, Дункан его не видел.
    И он шагнул.
    Летающие острова - это было круто! Нет. волшебно! Дункан не мог подобрать подходящего слова, но он влюбился в них с первого взгляда.

Дожевывая предусмотрительно захваченный из дома ужин, плохой мальчик прислушивался и приглядывался, впитывая информацию практически из воздуха.

Манерный златовласый маг скорчил недовольную мину, через губу процедил слова обряда посвящения и отправил осваивать "кое-какие самые примитивные упражнения".

На третьем часу праведных трудов Дункана осенило. Ему срочно нужно было поменять имидж!

И в самом деле, после того, как он обзавелся розовым париком с дредами, размахивать палочкой и выкликать бессмысленные слова стало как-то полегче.

Родителям Дункан регулярно отправлял смс-ки - "лю, ску, це, я норм".

Постоянно меняющаяся компания его ровесников, упоротых по магии, почти не замечала его. Дункан скрипел зубами и продолжал работать над плавными пассами, добиваясь идеальной мягкости кистей. На некоторых девушек это уже производило должное впечатление.

И только Эль Фаба, которую Дункан про себя (разумеется!) именовал не иначе, как Розовый Жабец, смотрела на него свысока, и откровенно намекала, что она имеет эксклюзивные права на розовую шевелюру.

Pippin_spb, MantiCore, Tim и 15 другим нравится это.
  8. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Пришлите денег))))

Крокозябра и Missing Animation нравится это.
  9. Missing Animation
    1135/5,

Пятидесятирублируйте)

Alanna2202 нравится это.
  10. СветLana
    2695/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Удивительно, но розовая прическа ему идет.

11. Missing Animation
    1135/5,

Вот как всегда, стоило подойти с толком, расстановкой, как на работе случился бесконечный дедлайн. Еще раз прошу прощения, продолжаем.
    Мальчик с розовыми волосами обжился в волшебных краях, и исподволь его стали посещать мысли о будущем.

Школу он бросил решительно и бесповоротно. В родительский дом возвращаться не собирался. Но надо ведь было на что-то жить, ведь в этом жестоком мире даже сварить макарошки можно было только за деньги...

К счастью, первая же вылазка в город обернулась для него знакомством с настоящей звездой.

Дункан, с его-то обаянием, с четвертого или пятого захода уломал знаменитость на автограф. Даже на два автографа!

И стал счастливым обладателем 3+3 = 6 тысяч, благодаря которым смог вздохнуть спокойно и на время позабыть о мерзких материальных проблемах.

Эта маленькая победа решительно вскружила Дункану голову. Он почувствовал себя настоящим победителем.

На радостях он перекрасил шевелюру в бирюзовый цвет и пустился во все тяжкие.

Он начал с того, о чем так давно мечтал - вернулся на дикий песчаный брег, откуда отправлялся в волшебный мир, и с наслаждением сжег домашку.

Ему очень нравилось это новое, только что освоенное заклинание.

Поэтому Дункан, не заморачиваясь, применял его направо и налево.

Правда, не все способны были оценить плавность и красоту пассов, но ведь главное все-таки результат...

Дункан был счастлив. Наконец-то часы, проведенные в зазубривании заклинаний и перетаптывании вокруг котла, начинали приносить пользу!

Рано или поздно это должно было произойти: Дункан решил, что он уже достаточно подготовился для поединка с самой Эль Жа.. Фабой, которая раздражала его еще больше, чем раньше.

И не было предела изумлению Дункана, когда эта коза в полосатых чулках играючи шмякнула его оземь...

Настроение упало до нуля. "Это какая-то случайность", - думал Дункан, давясь макарошками.

Два следующих за этим дня ушли на адские изматывающие тренировки, даже его верный поросенок с трудом шевелил крылышками.

"Ну, уж теперь-то я тебя сделаю!" - воодушевленно подумал Дункан.

И только победный вопль Эль Фабы потряс окрестности, заставив осколки миров испуганно вздрогнуть.

Нет, здесь решительно нужно было найти какой-то другой подход...

Pippin_spb, MantiCore, Tim и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей