Конкурсы симс-моделей "Кто пришел на Хэллоуин?"

Тема в разделе "Конкурсы сим-моделей", создана пользователем Alanna2202, 6 окт 2018.

  1. Alanna2202
    14241/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]


    Приближается одна из самых мистических ночей в году, когда каждый, в том числе и симы, может перевоплотиться в самую страшную нечисть.
    Чем страшнее наряд, чем ужаснее маска, тем легче будет защититься от проникающих в симский мир недобрых сущностей.

    Правила конкурса "Кто пришел на Хэллоуин?"

    1. В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи.
    2. Для участия вы должны создать одного или трех персонажей любого пола в сверхъестественном образе в любой версии The Sims (вампир, оборотень, зомби, Мрачный Жнец и т.д.)
    3. Если вы создаете трех персонажей, они не должны быть в одном образе и связаны сюжетом.
    4. Не обязательно создавать персонажа со сверхъестественной сущностью, он может быть обычным симом, одетым для костюмированной вечеринки.
    5. Запрещено создавать инопланетян(это иная тематика) и игровых призраков из-за сложности визуализации.
    6. Запрещено закрывать лицо персонажа маской или грим-маской скрывающей черты, обычный грим (шрамы, синяки, раны и т.д.) использовать можно.
    7. Персонаж должен иметь имя или прозвище, можно написать короткий, не более 5 предложений, сопроводительный текст.

    Скриншоты.

    1. Вам необходимо сделать три скриншота для участия в конкурсе: Плечевой портрет, портрет в полный рост и жанровый снимок на празднике (место праздника не регламентируется, хоть кладбище)
    2. Размеры снимков:
    Портреты в пропорции 3*4 с длинной стороной не менее 640 пикселей портретной ориентации.
    Жанровый снимок в пропорции 3*4 шириной не менее 800 пикселей альбомной ориентации.
    3. Для обработки скриншотов допустимо использовать только минимальные возможности графических редакторов : кадрирование, цвето- и светокоррекцию.
    4. На жанровом снимке присутствие других симов (в том числе скульптурной имитации) запрещено, присутствие игровых животных допустимо.
    Работы нужно прислать до 28 октября 2018 г. до 24.00 по Москве на электронный адрес alanna2202@yandex.ru с пометкой "Кто пришел на Хэллоуин?" и с указанием вашего форумского ника или в личку мне.

    Победитель получает звание Мистер или Миссис Жуть и каталог TS4 на выбор (в том числе будущий). Все участники конкурса получают по 50 баллов репутации, а победители, помимо статусов, 100 баллов.

    Работы участников
    Итоги голосования
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2018
    #1
    MantiCore, Alalilla, Otrava и 9 другим нравится это.
  2. Руся
    3360/5,

    Руся Гуру Плакатист января 2020

    *тихо, по секрету*

    у меня еще жеребчиковая попка есть... :lol:
     
    Rany Randolff, Alanna2202 и ihelen нравится это.
  3. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    О! Пусть терпит до Первого апреля!:lol:
     
    Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    14241/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Вот, пока есть силы. А то старшее поколение под столом. Только ножки в чулочках видны)))))
     
  5. Alanna2202
    14241/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Пристрой в конкурс песен. ))))
     
  6. Руся
    3360/5,

    Руся Гуру Плакатист января 2020

    Спалилась же уже! Теперь все будут знать, что с нестандартными попами - это Руськино добро :D стану главным Поп-заводчиком форума :lol:
     
    Censored и ihelen нравится это.
  7. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Ах жежблин! :lol:
     
  8. Alanna2202
    14241/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Архитектор-миниатюрист

    Надо статус менять)))
     
  9. Felix Felicis
    10370/5,

    Felix Felicis Сэнсей Глаз-алмаз

    Катюша, не бросай "пить", пожалуйста ))
    Шикарная змеюня получилась! :bravo: :rose:
    Поздравляю с победой!
     
    Pino нравится это.
  10. Kleo Scanti
    4100/5,

    Kleo Scanti Сэнсей Мастер плаката марта

    Автор неимоверно польщен и постарается упаковать Питеров чемодан при первой возможности. :D В обмен на обещание показывать его хоть изредка. :D
     
    Drakosha_ нравится это.
  11. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Вот кстати, я предполагала, что Питер именно Ирин персонаж. Так что он у нее отлично приживется:D
     
  12. Censored
    3175/5,

    Censored Гуру Активист SimsMix 2019

    Обещала написать свои впечатления от работ. Ну так вот, если кому-то еще актуально :-3

    № 1. Штуша-Кутуша: Прочитала имя персонажа далеко не с первого раза и долго думала, на кого же он похож. То ли на лешего, то ли на домовенка. То ли на домовенка у лешего в конуре Х) О существовании мультика даже не подозревала, но существо получилось невероятно добрым. Ну вы только посмотрите в эти глаза., полные доброты и нежности! Ну как не отдать ему свои конфеты? :-3 Надеюсь, Ктушу никто не обидит из присутствующих на конкурсе Х) Хотяяя... Может быть в тихом омуте водятся звери похуже чертей и это Ктуша кого хочешь обидит Х)А в целом, работа очень не обычная и выделялась на фоне остальных, но это далеко не минус, а скорее плюс!
    № 2. Мертвая невеста: Оооо, восторг! Никто не обидится, если я скажу что среди работ по двушке эта - моя любимая? Очень круто проработан образ. Даже сопроводительный текст есть. Даже вот не знаю, сочувствовать этой невесте, ее "женихам" или просто отвернутся в угол и подрожать от страха? Х) Одна из тех работ, которые были выполнены в духе хэллоуина. А эти два портрета на стене дали целый толчок для размышлений над сюжетом истории :-3 Очень круто!
    № 3. Гринго Черный: Необычное сочетание цвета кожи, волос и глаз.От того наверное у парня такая мощная харизма) Но мне он почему-то совсем не представляется мрачным колдуном вуду. Напротив, это добрый шаман, который совершает ритуал! Вот так мне представился этот персонаж. А еще мне очень хочется его одетьХ)Не законно, светить таким спортивным торсом Х))
    № 4. Моя прелесть!: Ой ну здесь просто без комментариев! Х))) Они и не нужны, работа говорит сама за себя! Точное попадание в образ! Плюс работа придала конкурсу юмористический оттенок, что лично мне всегда импонирует в работах. Необычно было встретить такого знакового персонажа на хэллоуине Х) Он заблудился? Или пришел в поисках прелести? Х)
    № 5. Дама в белом: Что тут говорить, она прекрасна! Эта та работа, которая вдохновляет. Вдохновляет придумать какую-нибудь городскую легенду несмотря на то, что у нее есть сопроводительный текст. И персонаж очень колоритный и самодостаточный. Эта дама из страшных историй нашего детства и мне кажется у нее много имен. Пиковая дама, женщина в белом\черном, призрачная невеста. Возможно, это она и есть. Одна на всех. Является разным людям в разном образе и возможно, что только в канун дня всех святых она может быть собой.
    № 7. Стиксирэль: А вот этого персонажа лично я очень хотела бы забрать себе в игру. В четверку. Без шуток. И даже хочу попробовать его повторить. Сновидения, отдельная фишка и я люблю все связанное со сновидениями и мне кажется что образ подобран очень смело и удачно! Но мне кажется, что у этой феечки все же есть и добрая сторона и она способна на милосердие в глубине своей души. Поэтому время от времени может дарить и хорошие сны :-3 А непослушных деток - наказывает кошмарами! Х)
    № 8. Королева арахнидов: Долго останавливаться на этой работе не буду, так как о ней с моей стороны и так было много сказано здесь. Добавлю к тому что уже сказала,что это одна из любимых работ по четвертой серии. Очень удачный образ и превосходное исполнение! А еще она совсем не страшная! Может она злая от того что у нее пары нет? Ну или просто поговорить не с кем? Не знаю кто как, но я б с удовольствием влипла в ее паутину Х)))
    № 10 . Нагини: Глаза! Какой акцент на глазах! Очень грамотный образ, на мой взгляд. Ну и привлекательный. Если он пленит, то разве что своей красотой, а каменеют лишь от того, что не хотят отрывать взгляда от такой женщины. Я бы добровольно согласилась на такой плен и стала трофеем Х) По этому образу можно писать шедевры классики! Причем не только музыкальные, но и поэтические и даже художественные! :tender:
    № 11 . Суккуб: Какая горячая женщина! В прямом смысле слова! Вон какое у нее все огненное, кажется что прикоснешься и обожжешся! Это пылает огонь в ее сердце! И пламя любви в душе, которое требует высвобождения. А ведь она правда может разжигать вполне реальные пожары, только посмотрите как танцует! Тут уже не только сладости готов отдать :lol: Заберите все, только дайте вас хотя бы коснутся!
    № 12 . Аделаида: Тоже очень удачный образ к конкурсу,несмотря на то что носит некоторый религиозный смысл. Хотя лично меня зло в рясе не пугает, не отвергает, а скорее завораживает Х) Это такой... вызов. Не известно кому больше, богу или дьяволу Х) Этот образ я прозвала для себя - обман. И есть в нем даже что-то философское :lol: Наверняка по этой причине работа мне так понравилась и вызвала столько положительных впечатлений.
    Каллен Морнемир Хонор: Честно говоря я не поняла образ. Такая мешанина всего, но наверное для хэллоуинского праздника, такое сочетание весьма удачно.
    № 14 . Альфонсо: Еще один милаш! :tender: А еще зуб даю что шерсть у него шелковистая и плюшевая! Так и хочется почесать за ухом! А зубы и когти - совсем не страшные! :tender: А если серьезно, то оборотень, читающий судьбу по хрустальному шару - это что то новое и не обычное! Не характерный образ для оборотня!
    № 15 . Кощей: Еще один фаворит среди трешных работ! Поддержу тех кто уже высказался выше - многое потеряли эти русские красавицы. Вон какой завидный жених! Стильный, не скучный. С удовольствием согласилась бы стать частью его сокровищницы :tender: Он же за невестой пришел на праздник, да? Х) Или Кощей просто любит развлекаться?
    № 16 . Горгана: Какая обаятельная ведьма! Теперь буду шипперить ее с Кощеем! Мне почему-то кажется что она тоже далеко не скучная дама и весьма современна в выборе развлечений! Поэтому они будут прекрасной парой! :tender: Честно говоря, не отказалась бы и сама с ней затусить!
    № 17 . Колдунья вуду: Снимаю шляпу! Папа Суббота просто рядом не стоял! Х)) На самом деле вспомнился мультик "принцесса и лягушка". Там была такая же "веселенькая" колдунья, помешанная на вуду. Поэтому в моем воображении когда эта колдунья шаманит, то непременно поет и танцует на манер диснеевских мультиков! Очень классный образ и весьма выделяющийся на фоне других работ!
    № 18 . Господин Миррер: Первое о чем я подумала когда увидела Миррера, так это: зачем он стащил у Турринейла костюм :lol: А если серьезно, очень харизматичный получился колдун. Ну или кто бы он там ни был. Но он наверняка затворник. По крайней мере кажется таким, отчего импонирует еще больше! :tender: Этот персонаж еще один мой фаворит, так как очень люблю любую отсылку к Барону Субботе, плюс исполнение очень качественное, да и сам Миррер очень харизматичный мущщина! :tender: Ни с кем не буду его шипперить. Оставлю себе Х)
    № 19 . Хозяйка сада камней: Опять таки, глаза! Какие глаза! Какой взгляд! Мне кажется эта дама нашла бы общий язык с Нагини! Надеюсь, девушки во время праздника никого не превратили в камень и дивно пообщались друг с другом! Образ офигенен! Очень запомнился! Да и кожадевушки она... Она будто бы сама из камня *_*
    № 20 . Панночка: Моя самая любимая работа! И я сразу угадала авторство! Х))Но попадание в образ вот просто +100500! Именно такая, какая она должна быть! И какой она представлялась лично мне в книжке. Не поверю, что у кого-то была другая Панночка, если не согласятся.Это вот та Панночка, которую мы заслуживаем! Х) А какой контраст мертвенно белой кожи и венка из ярких, живых цветов! *_*
    № 21 . Вергилия Краули: Я влюбилась в эту элегантную леди с первого взгляда!Это не просто ведьма с каких-то там болот! Это очень капризная ведьмочка, песня I`m sexy and i know it. как раз про нее Х) Она знает себе цену.И своим способностям! Деловая женщина, ведет бизнес, носит прадо :tender: Тут кто-то шипперил ее с моим Патриком. И Патрик совсем не против. Цвет этих прекрасных глаз ярче любого золота :tender:
    № 22 . Питер Кроликофф: Такой пухлик! Ми-ми-ми! Это первое что я почувствовала, когда увидела данного персонажа! Он правда больше показался мне комичным, чем пугающим :-3 Хотя может всеэто заблуждение и его милый вид хранит в себе очень скверную натуру? Но я так не думаю! :-3 Хочу потрепать за щеки этого пухляша! :-3 :tender:
     
    Otrava, VitaV, Felix Felicis и 6 другим нравится это.
  13. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    А чо будет 1 апреля? :crazy:
    Просто я этой работе 10 ставила, жуть жуткая.
    Надеюсь это будет кентавр(иха)? Там что-то со знаками зодиака?
     
  14. Руся
    3360/5,

    Руся Гуру Плакатист января 2020

    Чот я тупанула... отзывы на все работы написала, а поблагодарить за отзывы других забыла... Каюсь, исправляюсь :D

    Ира, спасибо большое! Да, вот про попу верно подмечено - всем попам попа! Королевишнам только такие и полагаются :D но вообще она чот у меня подозрительно подобрела после конкурса - столько симпатий, все такое... растаяла и купается в любви :D приятно очень!:bouquet:

    Лен, спасибо жи! На самом деле, все овации автору контента надо адресовать - вот у кого жгучая фантазия и очумелые ручки. А я только с радостью схватилась за возможность реализовать идею. И результатом тоже довольна, и движухой самой :D

    Ну так иди к нам, детка :lol: паутина взбита, согрета и намята - только тебя и ждет :D:kiss:
     
    Alanna2202 и Censored нравится это.
  15. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Так Панночка по башке отлупила газетой, вот и пришел:lol: А то он, видите ли, сильно скучал!
    Глянь бонус
     
    Alanna2202 и Censored нравится это.
  16. Censored
    3175/5,

    Censored Гуру Активист SimsMix 2019

    ihelen, этот бонус сделал мне вечер! :lol::kruto: Суровый нрав у Панночки, однако!
     
  17. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    А то ж!:D Скучаешь? Гитару в зубы и на Хэллоуин!
     
  18. Руся
    3360/5,

    Руся Гуру Плакатист января 2020

    Свет, ты про мою, что ли? :D а по мне, ничего и не жуть, а тонкая ранимая натура, жертва непонимания... (giggle) просто немножко голодная :rolleyes:

    Кентавров не обещаю, ибо теперь слишком палевно :tongueout_skype: ну может разве что для четверошного мира сварганю - будет у меня там компашка к вырвиглазам и голубям сизокрылым (cwl)
     
    Censored нравится это.
  19. VitaV
    2300/5,

    VitaV Активный участник Активист SimsMix 2019

    Девочки с небольшим запозданием хочется поздравить победителей!!! :big_party:
    Все огромные молодцы, выбрать было трудно для меня,
    хотя у меня в фаворитах была Панночка, просто невероятно атмосферная работа!!! :inlove::bouquet:
    Еще очень болела за Мертвую невесту, Мою прелесть и Королеву Арахнидов.
    Вообще многим поставила 9-ки, просто работы все практически потрясающие и очень интересные!!! :yes_skype:

    Также поздравляю всех участников с окончанием конкурса.:bouquet:
    Спасибо огромное за отзывы, кто голосовал за мою работу ):tender::thanks:
    Совершенно неожиданно попала в середину таблицы ))) :D

    И также неожиданно для меня, меня угадали )))) :D
    Танюша молодец, поздравляю с угадайкой!!! :bouquet:
    Победителя я угадала, остальные пальцем в небо ))) :D
    Всем огромное спасибо за настоящий праздник!!! :tender:
     
    Rany Randolff, Alanna2202, Censored и ещё 1-му нравится это.
  20. Felix Felicis
    10370/5,

    Felix Felicis Сэнсей Глаз-алмаз

    Не прошло и года, как у меня дошли руки выложить своих чудиков (Штуша-Кутуша, Суккуб и Колдунья вуду) в галерею. Правда, они там без СС, но всегда ведь можно переодеть и накрасить по своему вкусу. Так что, если вдруг кому-то нужно, мой ID FelixFelicis8.
     
    Exeshnizo, Rany Randolff и Simmama нравится это.

Поделиться этой страницей