Квартира в аренду

Тема в разделе "The Sims 4: Ламурия - жилые кварталы", создана пользователем Basma, 12 июн 2020.

  1. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Эта просторная яркая квартира станет уютным временным пристанищем, как для гостей Ламурии, так и для тех, кто ещё не успел обзавестись собственным жильём. Главное требование к жильцам: порядок и своевременная оплата.
    Возможно заселение с животными.

    Просторная гостиная
    [​IMG]
    [​IMG]
    Уютная кухня
    [​IMG]
    Дополнительное пространство на втором этаже
    [​IMG]
    [​IMG]
    Спальня с выходом на небольшой балкон
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ванная комната
    [​IMG]
    !!!Квартира забронирована!!!

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     
    #1
  2. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    Пока Одри хозяйничала, Несси думала над ее словами и в голове у нее крутилось, а что если... Но она старательно отгоняла свое излюбленное "если", ведь не все решается парой тестов. Да и хватит ей уже во все влезать. На том для себя и порешила.
    - Спасибо, - поблагодарила она, получив кружку обратно и посмотрев поверх ее, улыбнулась. - Звучит как план.
    Сама общество собак не очень-то любила, но подруге явно не грозит целый день слышать надоедливое "мяч, мяч, мяч", компания кого-то большого и сильного, а главное преданного, всегда приятна. С этим была полностью согласна.
    - Думаешь вернуться и осесть? - поинтересовалась Несси, все глядя на Одри, казалось, что такой на месте не сидится. Как там говорят? Перекати-поле.
     
    #41
    Basma нравится это.
  3. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    - У меня своя галерея в Альдеридже. Не могу же я её бросить? - усмехнулась Одри, отпивая тёплое вино. - К тому же я люблю наш город.
     
    #42
    Leavath нравится это.
  4. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    - Вот как, интересно, - произнесла с восхищением, все таки хорошо, когда есть к чему и куда возвращаться. Несси дернула прядь вороных волос, отбросив ее назад. - Это замечательно!
     
    #43
  5. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    - Да... главное к кому, - Одри пожевала нижнюю губу. - Тебе же есть к кому возвращаться?
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2021
    #44
    Leavath нравится это.
  6. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    - Мне? - удивилась встречному вопросу Несси и покачала головой. - Нет.
    Поторопилась с ответом, как, впрочем, всегда. В другом разговоре оставила бы все так, но тут у камина с пряным вином было тепло и лампово, поэтому решилась немного рассказать о себе.
    - Не думай, у меня есть куда возвращаться, целых три гнезда, где мне всегда рады, просто... - она почесала ноготком кончик носа, думая, что ж там такого-то "простого". И продолжила: - Просто, они не мои. У меня есть брат, у него есть семья, и они счастливы, не мешать же им, да и остальные, все счастливы.
    Она не думала о возвращение к родителям, такой вариант давно был исключен, иначе все, что с ней случилось было зря, а такое никто не захочет признавать. Несси заговорчески подмигнула Одри:
    - Нет, не мое это. Мне нужно найти свое... где-нибудь... и почему бы не здесь, верно?
     
    #45
    Basma нравится это.
  7. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Одри блаженно потянулась.
    Она не понимала, как это: не хотеть вернуться к родным? Как можно мешать семье? Но, видимо, просто разный менталитет, разное отношение к кровным узам. И что-то менять и доказывать ей не хотелось.
    - Действительно. Хороший городок. Главное не взорви его. А то вдруг, мне тут понравится и я решу вернуться.
     
    #46
    Leavath нравится это.
  8. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    - Ой, ну что за глупости, - фыркнула Несси и засмеялась, - я не работаю с взрывоопасными веществами, это не мое. У меня другая сфера...
    "Изучать блестящим скальпелем," - ясно как наяву прозвучал в мозгу сухой голос. Заставил ее дернуться, чуть не расплескала на себя содержимое чашки. "Фу ты!" - прикусив нижнюю губу, она отогнала мерзкое, постыдное воспоминание.
    - Кстати, о работе, - отведя взгляд, девушка поспешила поставить чашку на стол от греха подальше. - У меня завтра интервью, так что... не буду злоупотреблять твоим гостеприимством.
    Она резво поднялась на ноги, пыталась вспомнить, что у нее с собой было и что надо не забыть, говоря:
    - Я злоупотреблю им завтра...
     
    #47
    Basma нравится это.
  9. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    - Давай вызовем тебе трезвого водителя, - предложила Одри, поднимаясь следом. - У нас ещё завтра прогулка по городу с бармэном-экскурсоводом.
     
    #48
    Leavath нравится это.
  10. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    Кое-как отыскав среди пакетов свою сумочку, Несси закинула ее через плечо и как можно серьезнее посмотрела на подругу.
    - Ну нет! Я не оставлю детку... она только ко мне вернулась, - прозвучало это не очень убедительно и для большего смысла сказала. - Я могу пройти по прямой и сказать алфавит задом наоборот... или с конца? Как там правильно? Ну ты поняла!
    Убежденная в своем заявление кивнула и обойдя диван, с полу подняла шапку. Продолжала:
    - Не надо такси, вот что я хочу сказать. Я взрослая, самостоятельная и я могу... - она села на пол, поправляя шнурки. - Справиться. Да.
     
    #49
    Basma нравится это.
  11. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    - Если ты впаяешься в стол, с Деткой придётся опять расстаться на долго, - спокойным тоном профессиональной старшей сестры проговорила Одри, наблюдая за всеми телодвижениями Несси. - Если тебя стопанёт патруль, то они заберут Детку. Давай я с утра пригоню тебе её к отелю. Когда у тебя интервью?
     
    #50
    Leavath нравится это.
  12. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    - Ой рано, - пожаловалась Несси натягивая куртку, которая нашлась под все тем же диваном, будто не услышав все предупреждения. - В девять уже надо быть на месте, а лучше пятью минутами раньше, но не раньше, чем за пять иначе заскучаю ждать...
    Делиться своим подходом к точному времени было легко, намного легче, чем снова принять вертикальное положение, но и с этим она быстро справилась.
    - Вроде все, - девушка положила руки на голову, - смотри-ка на месте, - усмехнулась. - Не волнуйся, душка, ничего со мной не случится. Я это чувствую.
    Продолжая беспечно улыбаться, она порывисто обняла Одри за плечи и чмокнув в щеку упорхнула к двери.
    - Приходи завтра в обед в гостиницу и будь готова меня поздравить с новой должностью, - сказала Несси напоследок и хитро-хитро подмигнув, вышла в подъезд.
     
    #51
    Basma нравится это.
  13. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Одри проводила её до двери.
    - Позвони мне, как доедешь, а то я не усну и завтра буду похожа на ведьму.
    Останавливать подругу смысла не было, Одри перебрала все варианты. Несси взрослая девочка, сама со всем справится. Примерно то же самое она говорила себе, перед тем как Мунго и Ойхе вляпывались по самые уши. Ещё и ночь такая...
     
    #52
    Leavath нравится это.
  14. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]

    Несси со всей возможной серьезностью отнеслась к просьбе подруги и сев за руль внесла в телефон напоминание "Одри+", что значил плюс было совсем не важно, важно что, когда окажется в гостинице, точно не забудет отписаться.
    Заведя мотор, она похлопала детку по рулю, блаженно улыбнулась. Ее детка, с ней всегда было спокойнее, хочешь оставайся, хочешь уезжай к Лешему на все четыре стороны, полная свобода. Открыв окно и включив музыку на полную катушку, она выехала на тихие, сонные улицы Ламурии и на всех парах понеслась в свое нынешнее пристанище, Одри права, для красоты неплохо бы выспаться.

    Уехала в Гостиницу "Усталый Рыцарь" →
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2021
    #53
    Basma нравится это.
  15. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Услышав, как закрылась дверь подъезда, Одри вернулась в квартиру. Выключила телевизор, который всё это время исправно показывал клипы и рекламу с выключенным звуком, подкинула в камин полено. В эту ночь нельзя гасить огонь, нельзя оставаться в одиночестве. В эти ночи вся семья собирается в большом доме, готовят вкусную еду, поют песни и рассказывают сказки. Про великую Мать и Охотника, про звезду и конунга, про восьмерых неразумных детей. Одри всегда нравились они, нравились эти несколько ночей, что вся семья проводит вместе. Нравилось ощущение тепла, словно в уютном логове.
    Одри глянула на нераспакованные покупки, и тяжело вздохнув, села на диван с кружкой вина. В полудрёме глядя на языки пламени в камине, детскую песенку про волчка.
     
    #54
    Leavath нравится это.
  16. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Проснулась Одри позже обычного. На диване. Камин прогорел и свечи давно потухли, телефон мерцал, оповещая о нескольких входящих. Решив, что утреннюю разминку можно и пропустить, женщина просто потянулась, разминая слегка затёкшее тело. Пролистав входящие и сварив крепкий кофе, ещё раз глянула на гору ненужных покупок, Одри вздохнула. Нужно было решать где бы раздобыть немного наличности, чтобы не потрошить и без того обедневшую банковскую карту. На уме вертелось несколько идей, подсмотренных в этом городе, и они так или иначе могут неплохо зайти публике.
    Наскоро одевшись, благо на улице опять потеплело, Одри перетаскала из машины этюдник, сумку с красками, кистями, пастелью, растворителями и прочими необходимыми художнику вещами, несколько заранее заготовленных холстов на раме разных форматов. Финальным гостем на этой вечеринке стал недавно приобретённый компактный мольберт. Всё добро разместилось на втором этаже в спальне, ибо естественного освещения там было достаточно а значит и работать будет приятнее и проще.
    Просмотрев фотографии сделанные на телефон и фотоаппарат она выбрала наиболее удачные, чтобы использовать их как референсы, но столкнулась с тем, что распечатать их просто не на чем, а пользоваться ноутбуком или телефоном в этих целях она не привыкла. Куда удобнее, когда всё сразу перед глазами в достаточном размере и качестве. Возможно в городе сохранились фото-мастерские, где бы могли распечатать её снимки. Но где их искать? Одри выглянула в окно и остановила свой взгляд на вывеске книжного магазина.
    Захватив флешку, она вновь покинула квартиру.
     
    #55
    Leavath нравится это.
  17. Basma
    30/5,

    Basma Гуру

    [​IMG]
    Вернувшись в квартиру, Одри занялась созданием рабочего места. Ушло немало времени на то, чтобы всё расставить так, как надо. Несколько раз мольберт перетаскивался с одного места на другое, а следом за ним и столик со всеми необходимыми материалами. Для Одри было важным, чтобы в процессе работы ничего не мешало и не отвлекало от процесса, чтобы всё было под рукой. Наконец утвердив место дислокации всего необходимого, она прикрепила на стену распечатанные фотографии и установила на мольберт чистый холст. Однако не спешила марать его. Вместо этого взяла несколько плотных листов и разложила этюдник.

    Несколько часов улетели в неизвестном направлении. На мольберте перед чистым холстом стояли несколько быстрых набросков будущего портрета. Несмотря на небрежность линий, лицо Лаэрта угадывалось достаточно легко, перенимая у владельца и аристократичный едва уловимый наклон головы и спокойное выражение лица. Но Одри была не довольна своими работами. Нарисованному мистеру Лерну чего-то не хватало. Масляные краски казались слишком тёмными и грубыми для него. Но не пастелью же или акварелью писать монументальный парадный портрет... Одри сидела на полу, скрестив ноги по-турецки и скребла пастельным мелком по шершавой бумаге, разравнивая слои пальцами. Женщина подняла перепачканную в цветной пыли руку к лицу, чтобы убрать с лица выбившуюся на лицо прядь красных волос, судя по цветным полоскам на лбу, делала она эо уже не в первый раз, и бросила короткий взгляд на телефон.
    - Ну твою-ж на лево... - ругнулась она.
    Несси наверняка уже скоро освободится со своего интервью и будет ждать в гостинице... а Одри так и не сделала приличный эскиз. Разблокировав экран чистой рукой она ловко набрала подруге сообщение:
    "У меня внезапно изменились планы. Нужно немного поработать. Приезжай ко мне, как освободишься. Доедим рулет, выпьем крепкого кофе и рванём к нашему бармэну на экскурсию"
    Одри вытерла руки о специально для этого приготовленную тряпицу, отложила пастельный портрет в сторону и вновь взялась за масло.
     
    #56
    Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей