Ламурийская Больница "Симториум"

Тема в разделе "The Sims 4: Ламурия - общественные участки", создана пользователем Leavath, 26 сен 2019.

  1. Leavath
    4640/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    "Симториум и Вы снова здоровы!" - большими буквами зазывает реклама местной больницы. Нет, администрация Больницы не призывает жителей болеть, но если уж Вас угораздило - добро пожаловать!
    Ламурийская Больница снабжена самым лучшим оборудованием и персоналом.
    Напоминание: Сезонные прививки нужно делать всем, а не только тем кому хочется.
    Напоминание: Мойте руки! Чем чаще, тем лучше.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Приемная:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Рабочее место Сесилии:

    [​IMG]

    Зал ожидания:

    [​IMG]

    Приемный покой:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Смотровая:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Процедурная:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Палаты:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    VIP-палата:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Коридоры:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Комната отдыха персонала:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Конференц-зал:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Глава регистратуры
    Глава, потому что единственная, а значит без конкурентов. Исполняет роль секретаря, информатора и местной сплетницы. Знает в больнице все и про всех.
    Также является экспертом в амурных делах, прочитала от корки до корки все женские журналы и романы. Мечтает встретить своего принца, но не абы какого, а чтобы анамнез королевским кровям соответствовал.

    [​IMG]
    Медбрат
    В детстве мечтал стать ветеринаром, но животных он любит, поэтому подался в врачи.
    Саид трудолюбив, когда не слишком занят, добр, пока его не злят, любезен, до того как вам что-то от него понадобится.
    Чистоплотен до зубовного скрежета.
     
    #1
    Леликs, Avriel De Vir, Basma и 6 другим нравится это.
  2. Leavath
    4640/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    ← Из Забытого Грота

    [​IMG]

    *У него было несколько проверенных способов кормить тень. Так, чтобы не привлекать к себе внимания и так, чтобы та неожиданно не вышла из под контроля. Самым простым была охота, она приносила ему подобие удовольствия и требовала тщательной подготовки, на которую сейчас не было времени.
    Он думал о своем опоздание, ему нужно было учесть задержку и нарастающий аппетит тени, чтобы снова не попасть в подобное положение. Чем больше способностей он использует, тем голоднее становится она, тем четче он ощущает ее алчное нетерпение. Он словно сам чего-то хочет постоянно, никак не может насытиться, это раздражает.

    Больница показалась Риму вполне приличной, такой, чтобы в ней хранилось все, что ему нужно. Что нельзя было сказать про его собственный внешний вид. Заметив свое отражение, мужчина нахмурился, вся история, что крутилась у него на языке не вязалась с помятой, после купания, одеждой. Рим мысленно чертыхнулся, одернул полы пиджака. Все не так, как обычно, когда нужно спешить.
    Он сделал круг возле здания и решил не входить. Не стал рисковать. Сейчас он просто вернется в гостиницу, переоденется, а там как раз стемнеет, народу на улицах поубавиться и… в больнице станет меньше посетителей. Что никуда не годилось.*
    Ненавижу тебя, -*сообщил Рим, глядя на то, как у него под ногами спокойно по-обычному стелется тень. Сев на лавочку напротив больницы, он принялся внимательно изучать здание. Запоминал расположение окон.
    Снег садился ему на плечи и не спешил таять. Он продрог спустя четверть часа, но не сдвинулся с места. Ложь всегда плохо ему давалась и новая история никак не складывалась. Он не верил сам себе. Белым облаком пара, выдохнул воздух. Вернусь позже, - другого выхода не видел.
    Бросив последний взгляд на здание, Рим запрыгнул на аккурат подъехавший трамвай.*

    Переход в Гостиницу "Усталый Рыцарь"→
     
    Последнее редактирование: 5 окт 2019
    #2
  3. Leavath
    4640/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    ← Едут из "Усталого рыцаря"

    [​IMG]

    *У Уилла вместо ответа получился довольно странный взгляд. Наверное, поэтому Фло предложила перенести игры в снегу на потом.
    Удобно расположившись на заднем сиденье, откинулся, закинул руку на спинку и посмотрел на девушку. *
    Смотри, это нора вполне себе ничего, теплая и мягкая, -*и сразу перепрыгнул на другую тему,*- ты значит, зимовать не собиралась, но на поиграть время найдешь? Интересная ты, Флориана. Никак тебя не пойму.
     
    #3
    Челси Кошка, Basma и Simmama нравится это.
  4. Simmama
    2490/5,

    Simmama Гуру Активист SimsMix 2019

    [​IMG]

    Мир состоит из милых мелочей, как эти ангелы и снегопад, закат, рассвет... Как запах розы, например. Капли дождя, когда они стекают по стеклу. И даже ветер в волосах, если он теплый.
    По крайней мере, их приятно вспоминать потом, как мимолетные кусочки счастья. А когда станет грустно, возвращаться, просто вернуться в тот момент, конечно, мысленно. И ощутить тот же восторг и благодарность.
    Но я же просто предложила. Нет, так нет...
    *Она устроилась удобней, слегка поджав больную ногу. Согласилась* - Очень уютно, очень мило. Но это только потому, что я с тобой. Если бы ехала одна в аэропорт, нора была бы не норой, а просто так себе машиной. Я не ответила еще на твой вопрос?
    Могу продолжить. Утром проснулась под мелодию, песня звучала в голове и не желала замолкать. А у тебя бывает так, чтобы в голове звучала музыка, Уилл?
    Когда играешь... то ты становишься как бог, просто становишься собой. Не может быть, что ты не знал этого раньше? И не хитрила я ни грамма. *Девушка посмотрела на него, слегка смущаясь.*
    Всего лишь разболтала лишнее. Но это ром! В общем, все валим на него. Иначе, как бы я могла сказать в трезвом уме... И целоваться в день знакомства. Но я потом и извинилась сразу!
    *И Фло на этом замолчала, словно снежинки за окном были невероятно интересны и привлекли ее внимание.* - Что удивительного в том, что я легко меняю планы?
    *Обернулась и посмотрела на Уилла уже весело, и процитировала:* - "И все же... все же... такая жизнь мне по душе - все тут так необычно." Поразительно... Не возражаешь, если я останусь? И поживу еще в гостинице.
    А вещи зимние куплю. Нам же еще искать Жюстину, помнишь?
     
    #4
    Челси Кошка, Basma, VitaV и ещё 1-му нравится это.
  5. Leavath
    4640/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Из всей речи Фло, Уилл усвоил главное: Он - Б-г!
    Так его еще никто не называл. И до чего же оказывается это приятно! Всегда любил когда его хвалили. Кто вообще такое не любит? И его хвалили, но не так. По разному бывало называли классным, офигенным, бывало - талантливым, чаще, конечно, сволочью и засранцем, но вот Б-гом? Нет, никогда, ни разу.
    Рассмеялся, почесав покрытый щетиной подбородок и сказал: *
    Спасибо, приятно, -*хотел трепаться дальше, что да, умеет он производить такой эффект, и вообще, он был бы не он, если бы не умел, но остановился. Выслушал до конца.*- Значит, во всем виноват ром? Хорошо, буду знать.
    *Слово девушки закон, раз стесняется своих поступков, он не против сделать вид, что ничего не было. В этом вопросе всегда был готов вести себя как джентльмен.*
    Почему ты меня спрашиваешь? Как я могу возражать? Это твоя жизнь, ты в ней главная! -*удивился Уилл. Ему-то казалось об этом сейчас все девушки мира твердят, и собственно только об этом.*- Я не знаю, что ты хочешь услышать, Флориана, мое мнение? Вряд ли оно тебе подойдет, оно мое, и работает только на меня. То, что подходит мне, остальным кажется… скажем не очень. Я не лучший советник. Поверь.
    *Машина замедлила движение и Уилл посмотрел в окно.*
    Почти приехали. Сейчас узнаем насколько ты готова к поискам Жюстины, -*усмехнулся он.
    Первым вышел из машины и подал ей руку. Счет за такси автоматически списался с его карты.*
    Приятное местечко, -*иронично сказал по дороге, чувствуя как подкатывает врожденная ипохондрия, особая отличительная черта его народа.*- Ты вообще как к больницам относишься? А ну признавайся, придется ли мне тебя силой держать?
     
    #5
    Avriel De Vir, Basma, Челси Кошка и ещё 1-му нравится это.
  6. Simmama
    2490/5,

    Simmama Гуру Активист SimsMix 2019

    [​IMG]

    Ром виноват! *Фло утвердительно кивнула.* - И я бы не призналась сразу! Но говорила очень искренне. И ты все помни, хорошо? Я не хочу, чтобы ты все забыл или не верил. Иначе мне придется повторить...
    *Девушка посмотрела на него и улыбнулась.* - Твои глаза такого цвета, ром, Хэллоуин... Мне было от чего забыться в эту ночь.
    Хочу услышать твое мнение, конечно, - *подтвердила.* - И я бы с радостью осталась. Но приношу тебе несчастья. А мне так хочется наоборот... Уже приехали?
    *Фло протянула ему руку и тоже выбралась наружу, осмотрелась.* - Большое здание. Даже боюсь представить, что внутри. К больницам я не очень отношусь... Держать придется! - *рассмеялась.*
    Может быть нам сбежать, пока не поздно? Нога пройдет, и никуда она не денется. Уилл, я не боюсь царапин, но, правда, чаще режу руки. А тут, конечно, умудрилась...
    Но мы идем искать Жюстину, в любом случае, - *быстро заверила его* - Она же ждет! Только представь, она ждала тебя все это время.
    *Остановилась и приблизилась к Уиллу, чтобы получше рассмотреть его глаза, и заглянула в них.*
    Скажи мне, как твои дела? У тебя голова сейчас не кружится?
     
    #6
    Челси Кошка и Basma нравится это.
  7. Leavath
    4640/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Уиллу начало казаться, что он заставляет ее идти в больницу. Остановившись возле входа, сказал: *
    Ну ты, блин, даешь, могла бы передумать пораньше. Раз приехали, то давай зайдем, пусть хотя бы… -*открыл дверь и заглянул внутрь.*- Вейзмир!
    *В приемной было полным полно народа. Посмотрел на девушку.*
    Ладно. Ты взрослая, самостоятельная и тебе лучше знать. Тогда обратно в отель.
    *Он громко засвистел, привлекая внимание успевшего развернуться таксиста и ответил на вопрос Фло: *
    Со мной все отлично, просто прекрасно.
    *Сев обратно в машину, назвал пункт назначения - гостиницу. Водитель был словно не удивлен и лишь покачал головой, на что Уилл просто пожал плечами. Автомобиль тронулся с места.*
    Переход в Усталого Рыцаря ->
     
    #7
  8. Avriel De Vir
    3635/5,

    Avriel De Vir Гуру Мастер мини-архитектуры

    <<<=== Из Гостиницы "Усталый Рыцарь"

    [​IMG]

    *Тед, - как она? - Будет жить. Все показатели в норме. Возможно, легкое сотрясение, признаков обморожения нет, насилия тоже. Придет в себя предполагаемо к утру. Езжайте отдыхать. - Спасибо, доктор.*

    *Двацветок тихонько застонала. До этого ее окутывала сладкая золотистая дрема. Словно волшебный туманный кокон, куда не проникали посторонние звуки. Зато на фоне крутился знакомый
    . События происходившие на кануне были нечеткими, так и норовя улизнуть из памяти. Девушка сосредоточилась на образах. Она помнила гостиницу, темноволосого мужчину, красивую девушку и .. Пауки! Много-много пауков! От последнего воспоминания Двацветок резко открыла глаза и уставившись в белый потолок, на котором не было ни одного паука. "Уф".. выдохнула. "Возможно, все это просто сон! Просто ночной кошмар. Кстати, где это я?". Зеленоволосая попробовала сесть. Голова немного кружилась, а в желудке было неприятно пусто. Но с другой стороны чувствовала она себя хорошо, практически выспавшийся. Оставалось только понять как сюда попала.*

    *Вскоре в палату вошел медбрат с подносом. Еда на нем выглядела аппетитно, а не как обычно показывают в кино больничную размазню. За медбратом пришли полисмены. Показали Двацветку приглашение и даже вызвались сопроводить до места.*

    =====>>>> Ламурийский музей
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2020
    #8
    Челси Кошка, Leavath, Simmama и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей