Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф." фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн."
Юху! Я это... заметила твое творчество еще на Симс Клабе И будет очень здорово, если оно будет еще и тут, ибо оно офигительно! И Мир, Мир нам здесь тоже нужен!!!
и первые недоарты портреты из ролыБерхид Ней Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- ибо весь Ней в портрет не влез... & Мэл Моррак Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!- с Мэлом та же фигня.
loveless, ну, ты/вы, шустрый Гонзалес. Пока я ковыряла коды появился коммент. Спасибо жутко приятно!! Йа-йа, мир будет. Такой, нормальный мир, не тот который там. А такой бессмысленный. Прямо как я люблю. Чтобы много и обо всех и в полном хаосе!
Меня на ты, и я тюлень-флудильщик, поэтому быстр Так мы ж тогда коллеги по бессмысленности миров!)))))) Который там, очень классный в плане исполнения скриншотов и стёбности демиурга/демиургов над подопечными) Надеюсь, тут будет что-то в похожем ключе
Вах, всегда приятно встретить человека с той самой стороны! Три основных принципа моего мира: концепция, детализация и внимательность Треш, глум, хаос навсегда. Так что буду придерживаться привычного. Вашпе, несколько идей есть. Осталось скрины последних лет разгрести и понять, с чего же начать.
Лучшее, что может быть! А не противоречит ли это принципам хаоса? Начинать лучше с середины, а начало... ну оно потом как-нибудь) после конца)))
*шепотом из шкафа* первые три параметра, первые три. А вашпе, это особый навык властвовать над хаосом. (ну вот ни капли не самонадеянно, конечно) Нужно определить релевантность истории, ибо не всё что несло когда-то смысл, несёт его до сих пор. Пора избавится от лишнего мусора и ментального багажа.
Они чем-то похожи. Глазами наверное. Взгляд спокойный, как мне кажется. Оба портрета очень хорошо получились. Но Мэл несколько изменился, узнала бы только по его привычке носить клетчатую рубашку. Люблю, когда на лицах солнечный свет, красиво вышло.
Автором Я думаю дело в пропорциях лица, у меня есть какой-то пунктик на этот счет. Спишем на типа "фирменный стиль" Мэл обконтентился и, наконец, стал похож на то, каким я его сама видела. Плюс, поиграв им, я внесла правки в соответствие тому, что развилось со временем и о чем я не могла подумать, когда создавала его. Он все же из новых чаров, и с ходу понять все-все было сложно. Спасибо большое за похвалу, очень приятно
Аналогично, поэтому все мои симы узнаваемы. Это заметно, у меня тоже самое произошло с Эросом, скинтоны меняла и прочее. Любопытно, что же развилось?
Эт правильно, я считаю, ибо начали то мы играть когда игра была свеженькой совсем и не из чего особо было выбирать. Теперь есть где разгуляться. Эх, раньше времена были - один скин на всех Для меня, понимание его реакций и возможный фитбек. Мэл со своим спокойствием, часто ставил меня в тупик. Благодаря роле, и интеракциям с разными героями, картина поведения стала четче. Даже мимика стала понятнее, поэтому и контент теперь ее больше подчеркивает. Больно гладенький он был в первой своей версии. Щас заматерел. )))
Маленькое эмоциональное чудище [ Несси ] Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! ♫♪♫ МУЗЫЧКА ♫♪♫
Спасибо, Евочка Что, прям совсем сильно изменилась? Я лишь немного контент поменяла... Архитектура лица та же осталась. Сейчас она почти конечный вариант, того, что я хочу. Осталось ей скинтон перерисовать чутка и будет она идеальной для меня Идея появилась из - "о, новый пак поз, на ком потестить?" и потом - "а ничо так, может обработать" и вот
Возможно чёрно-белый вариант меняет впечатление. Но она стала какой-то более настоящей что ли. Даже трудно вообразить, что это симка, совершенно человеческое лицо. Отличный пак!
Черно-белый так невероятно легко было рисовать/править и детальки недостающие в скрине дорисовывать. *растеклась счастливой лужицей* Та!!! Говори мне это исчооо! Та! Это именно оно! *автор на пике блаженства* Это лучшая похвала, Евочка
Лицо и вправду очень естественное и выразительное. И здорово что сделано всё в чёрно-белом. Вообще странно, но это и вправду занятно. Чёрно-белые изображения подчас выглядят куда более естественными чем будь они цветными.
спасибо большое, очень приятно это слышать, я ж не художник, я только учусь. как говорил мой учитель: убери руки от красок и бери уголь, а теперь пятнами-пятнами! В чб проще передать глубину и контрастность, да и свет проще обозначить, может быть поэтому. А главное нет ошибки в неправильно подобранном цвете
Men in Black [ Берхид Ней | Уилл Квинт | Рим ] Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!