Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Юху! :yahoo:
    Я это... заметила твое творчество еще на Симс Клабе :blushing:
    И будет очень здорово, если оно будет еще и тут, ибо оно офигительно! :inlove:
    И Мир, Мир нам здесь тоже нужен!!!

Leavath нравится это.
  3. Leavath
    9735/5,

Последнее редактирование: 10 авг 2017
    grafikat, Sirenia, Oksiniya и 21 другим нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

loveless, ну, ты/вы, шустрый Гонзалес. Пока я ковыряла коды появился коммент. :jump: Спасибо жутко приятно!!
    Йа-йа, мир будет. Такой, нормальный мир, не тот который там. А такой бессмысленный. Прямо как я люблю. Чтобы много и обо всех и в полном хаосе! :thanks:

loveless нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

Меня на ты, и я тюлень-флудильщик, поэтому быстр (cwl)
    Так мы ж тогда коллеги по бессмысленности миров!))))))
    Который там, очень классный в плане исполнения скриншотов и стёбности демиурга/демиургов над подопечными)
    Надеюсь, тут будет что-то в похожем ключе :wink_skype:

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Вах, всегда приятно встретить человека с той самой стороны!
    Три основных принципа моего мира: концепция, детализация и внимательность Треш, глум, хаос навсегда. Так что буду придерживаться привычного. Вашпе, несколько идей есть. Осталось скрины последних лет разгрести и понять, с чего же начать. :XD

7. loveless
    1730/5,

Лучшее, что может быть! (fistbump)
    А не противоречит ли это принципам хаоса? (cwl)
    Начинать лучше с середины, а начало... ну оно потом как-нибудь) после конца)))

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

*шепотом из шкафа* первые три параметра, первые три.
    А вашпе, это особый навык властвовать над хаосом. (ну вот ни капли не самонадеянно, конечно) Нужно определить релевантность истории, ибо не всё что несло когда-то смысл, несёт его до сих пор. Пора избавится от лишнего мусора и ментального багажа. (sun)

9. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Они чем-то похожи. Глазами наверное. Взгляд спокойный, как мне кажется. Оба портрета очень хорошо получились. Но Мэл несколько изменился, узнала бы только по его привычке носить клетчатую рубашку. :D
    Люблю, когда на лицах солнечный свет, красиво вышло.

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Автором (cwl) Я думаю дело в пропорциях лица, у меня есть какой-то пунктик на этот счет. Спишем на типа "фирменный стиль" :smile_skype:
    Мэл обконтентился и, наконец, стал похож на то, каким я его сама видела. Плюс, поиграв им, я внесла правки в соответствие тому, что развилось со временем и о чем я не могла подумать, когда создавала его. Он все же из новых чаров, и с ходу понять все-все было сложно.
    Спасибо большое за похвалу, очень приятно :blushing_skype:

11. Otrava
    4735/5,

Аналогично, поэтому все мои симы узнаваемы.
    Это заметно, у меня тоже самое произошло с Эросом, скинтоны меняла и прочее.
    Любопытно, что же развилось?

12. Leavath
    9735/5,

Эт правильно, я считаю, ибо начали то мы играть когда игра была свеженькой совсем и не из чего особо было выбирать. Теперь есть где разгуляться. Эх, раньше времена были - один скин на всех :XD
    Для меня, понимание его реакций и возможный фитбек. Мэл со своим спокойствием, часто ставил меня в тупик. Благодаря роле, и интеракциям с разными героями, картина поведения стала четче. Даже мимика стала понятнее, поэтому и контент теперь ее больше подчеркивает. Больно гладенький он был в первой своей версии. Щас заматерел. )))

13. Leavath
    9735/5,

grafikat, Basma, Simmama и 18 другим нравится это.
  14. Otrava
    4735/5,

Несси очень изменилась. Но хороша, слов нет! :love:
    Идея с эмоциями великолепна! :kruto:

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Евочка <3(hug)(sun)
    Что, прям совсем сильно изменилась? Я лишь немного контент поменяла... Архитектура лица та же осталась. Сейчас она почти конечный вариант, того, что я хочу. Осталось ей скинтон перерисовать чутка и будет она идеальной для меня :penguin_skype:
    Идея появилась из - "о, новый пак поз, на ком потестить?" и потом - "а ничо так, может обработать" и вот (rofl)

16. Otrava
    4735/5,

Возможно чёрно-белый вариант меняет впечатление. Но она стала какой-то более настоящей что ли. Даже трудно вообразить, что это симка, совершенно человеческое лицо. :D
    Отличный пак! :kruto:

loveless, pike и Leavath нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Черно-белый так невероятно легко было рисовать/править и детальки недостающие в скрине дорисовывать.
    *растеклась счастливой лужицей* Та!!! Говори мне это исчооо! Та! Это именно оно! *автор на пике блаженства* :blushing_skype::]<3
    Это лучшая похвала, Евочка :love:

18. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Лицо и вправду очень естественное и выразительное.
    И здорово что сделано всё в чёрно-белом.
    Вообще странно, но это и вправду занятно. Чёрно-белые изображения подчас выглядят куда более естественными чем будь они цветными.

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

спасибо большое, очень приятно это слышать, я ж не художник, я только учусь.
    как говорил мой учитель: убери руки от красок и бери уголь, а теперь пятнами-пятнами! В чб проще передать глубину и контрастность, да и свет проще обозначить, может быть поэтому. А главное нет ошибки в неправильно подобранном цвете

20. Leavath
    9735/5,

grafikat, Basma, Simmama и 19 другим нравится это.

Поделиться этой страницей