Маленький домик Ксандра

Тема в разделе "The Sims 3: Мунлайт Фолс - жилые кварталы", создана пользователем Aen, 25 июл 2018.

  1. Aen

    Aen Участник

    [​IMG]

    -Бе-бе-бе. *Отозвался парень на слова, что мужики когда-то за мясом с топорами каменными бегали. Большего, чем это самое "бе-бе-бе" в его личном арсенале не было. Если не знаешь, как достойно ответить на подколку, прикинься дитятком малым: детей все любят. А кто не любит... с теми и не дружит.*

    -Я-то впорядке... *ошалело промямлил Ксандр* благо ты жива... уф... чуть сердце не остановилось. Аж поплохело, пока ты не вынурнула из сугроба.
    *Нервно хихикнул, пытаясь как можно быстрее уйти от этого казуса, что мог бы стать трагичным, но, слава яйцам, таковым не стал. Да и сама девушка не зациклилась на этом происшествии.*

    -Ой, да лаааадноооо. *Упер лопату в край крыши, а сам миленько сложил на ней ручки и голову сверху примастил, так и лучась от умиления. В какой-то момент своих диких мыслей подумал, что ради такой заботы можно и вправду навернуться с крыши вниз головой, но что-то его остановило. Здравый смысл, наверно* Ну, раз так, то постараюсь больше не кидать на тебя снег и сам постараюсь нен упасть.

    *Не успел ничего ответить, как увидел, что Мили забирается в дом через окно, ака домушник. Ну и пофиг. Пусть девка расслабится. У себя дома, поди, даже пыль протирает, не то что снег, занесенный с улицы, выметает*

    *Поняв в какой-то момент, что у него в доме сейчас может твориться что угодно, все же девка отдыхает, стал оперативно, без замедлений расчищать площадку на крыше. Спускаясь вниз, увидел, как девушка натирает полы тряпкой на кухне. Не, все-таки не расслабилась, вот когда свинячить начнет без желания убраться - значит ограничители убрались. Но так как лестница на крышу находилась в небольшом коридорчике, что примыкал к кухне не стал сразу оглашать свои мысли вслух и показываться, а решил понаблюдать.

    Девушка сидела по турецки закутавшись в уже упертый у него плед и залипала в телефоне. Что она там читала неизвестно, но известно парню стало то, что на ней его носки. Внутреннему возмущению предела не было. Эка невидаль: взяла и напялила на себя самое интимное и родное - носочки. Он между прочим выбирает их исключительно педантично. Чтоб не только по размеру подошли, но и были с детскими рисуночками: облачка, уточки, ракеты и прочее. У него на трусах такой искренности в узоре не было, как на носках.

    В итоге, усмирив в себе негодование, успокоившись вышел на кухню. То, что девушка мешала, мытой половой тряпкой, рукой маринад, что стоял рядышком на полу его ничуть не смутило.*

    -Я закончил. *Медленно прошел по кухне к входной двери. Причем голос был жуть какой обиженный, да и сам он выглядел крайне надутым. Хоть и убедил себя простить за носочки, но так быстро изменить свое внешнее поведение не мог. Такое с ним случилось впервые* Пойду угли разжигать.
     
    #21
    Smik Kims нравится это.
  2. Smik Kims
    4085/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    - Ой, а ты быстро. - Милли услышала шаги в коридоре и отвлеклась от размешивания соуса, одарив входящего Ксандра улыбкой. Впрочем тон, с которым тот заявил об окончании работы, заставил девушку удивленно вскинуть брови.

    - А ты чего такой смурной? Что-то на крыше случилось? Или замерз? Тогда давай поближе к плите. Тут тепло, честно-честно. Гляди, я отогрелась и у меня уже почти не дрожат ноги. Знаешь, плита и особенно твои носки творят просто чудо. - Мишель вытянула левую ножку до голени из-под одеяла и повертела ей из стороны в сторону. А потом опять спрятала обратно под одеяло. - Так что я советую тебе тоже одеть носочки и перемещаться на кухню... А хотя нет, у тебя же гриль на улице или где? Ну тогда все равно смени носки, прежде чем идти угли разжигать. А я если хочешь еще могу мясо дорезать.

    Девушка соскочила с кухонной тумбы, но покрывало не сбросила, а набросила его на плечи, завязав узлом края, сделав наподобие плаща, но в тоже время оставляя руки свободными. И взяла в руки нож, принявшись дорезать мясо.

    - Надеюсь ты не против, что я повесила свои носочки на батарею? - Милли ткнула ножом в сторону батареи, показывая где оставила свои носочки - красные, в белый горошек. - Они совсем промокли. Вот. Кстати, попробуешь соус? Учти, я его готовила первый раз. Вдруг чего напортачила?

    Болтая о носках и соусе, девушка успела дорезать мясо. А потом сполоснула руки и кивнула на миску с соусом. Достала ложку и набрала примерно четверть, протягивая парню, внимательно глядя на его лицо, при снятии пробы. Хотелось быть серьезной, как будто невесть какое сложное блюдо приготовила, а не просто смешала майонез с разными специями. Но все же не выдержала и хихикнула, шепнув Ксандру.

    - Знаешь, я сперва думала окунуть мизинец в соус и дать тебе попробовать с него. Но решила, что вдруг тогда вкус изменится, так что ограничилась ложкой. Но согласись, это было бы очень смешно.

    Она снова заулыбалась открыто и искренне, держа ложку на весу.
     
    #22
  3. Aen

    Aen Участник

    [​IMG]

    *Когда девушка начала говорить, задержался, выслушивая, как из приличия, так и из интереса. в какой-то момент не сдержался и на повышенных обиженных тонах признался*

    -Суши свои носки сколько влезет, но мои пумпуськи-то зачем было одевать? Рядом были обычные носки. Почему именно с рисуночками?

    *Пока девушка была в замешатеьстве, все же взял себя в руки и пояснил*

    -Носки с рисунками и узорами - это личное, интимное, так сказать. В следующий раз, если припечет случай одевай простое. У меня одежды без мультиков и рисунков мало, но есть. И носки, и майки, даже трусы чисто белые есть, ни разу не одетые.

    *Пока дулся, слушал и приводил внутренний бугурт в порядок, девушка уже замариновала мясо, а угли так и не были готовы.*

    -Может гарнирчик еще забахаешь?
     
    #23
  4. Smik Kims
    4085/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Милли не сразу нашлась что ответить на упреки Ксандра. А уж его вопрос о гарнирчике она и вовсе пропустила мимо ушей.

    - Прости, пожалуйста - она стянула носочки и положила рядом, спрятав ноги снова под плед.

    - Вот, возьми. Я как-то даже и не подумала. Они сами в глаза бросились и в руки, когда думала что взять. Я больше не буду. А хочешь, возьми у меня носочки с узорами? Вот как в гости придешь, прям любые какие захочешь. Или двое возьмешь. Правда-правда. - девушка протянула руку и чуть улыбнувшись спросила - Мир-мир?
     
    #24
  5. Aen

    Aen Участник

    [​IMG]

    -Мир. - ответил, пряча носки в карман. При этом совсем не подумал как она будет с босыми ногами. Не в его стиле была забота. К тому же он не планировал оставаться в этом городе навсегда. Душа барда постоянно подталкивала его путешествовать и менять город за городом. Поэтому и сильно привязываться к людям отучился. Мало кто из прошлых друзей поддерживал контакт спустя пол года и писал сообщения, интересуясь его жизнью.

    Разогрев угли, появилось много свободного времени. Готовить на них еще рано, а чем-то занять себя и девушку надо. Иначе же потеряет всякий интерес к подобной затее. К тому же застыдил ее, что совсем не клеилось с изначально задуманной романтической обстановкой. Вытаскивать ханг, который планировал затащить на крышу дома, чтобы закрепить эту встречу не стал. Быстро додумался до другого варианта, более лайтового, который девчонкам нравится даже больше.

    Пока Мили что-то делала, вынес из спальни глюкофон.*

    -Иди сюда. - сказал усаживаясь на столовую клеенку, что постелил на снег для них двоих. Правда клеенка была совсем небольшая и им приходилось касаться друг друга полужопиями, дабы второй мягкой половинкой не сдеть на снегу.

    И когда она села рядом, сидя на кухонной клеенке для стола, неподалеку от мангала, тлеющего углями, заиграл.*

     
    Последнее редактирование: 23 янв 2020
    #25

Поделиться этой страницей