Почему Техническая часть этого процесса для меня как-то очень сложна, но посмотрев, как другие обыкновенные люди заводят темы, и небо на них не падает, решила, что тоже могу. Что-нибудь полезное здесь я допишу позже, и так уже перенапряглась Так, поехали. Мир 18+, как и игра в России, хотя в целом ничего тут особенно волнительного нет. Я сейчас играю семьями от Максис. У каждого игрока они свои и пожалуйста, не расстраивайтесь, если мои ребятки не очень похожи на Ваших Общаться предпочитаю на "ты". Ну вот, вроде бы пока все. Добро пожаловать! Тут есть оглавление Нина кого-то там любит в Стрейнджервилле Глава первая, в которой главная героиня умирает Глава вторая, в которой смотрят сериалы Глава третья, в которой Дон ест Глава четвертая, в которой герои сделали выбор между баром и библиотекой Глава пятая, в основном о том, что Катрина забыла на Умниконе Глава шестая, о вечеринках, ключах и разочарованиях Глава седьмая, спортивная, в которой Дина тренируется, а Нина прыгает через забор Глава восьмая, повествующая о том, как трудно бывает начать отношения в четверке Глава девятая, в которой действовать будет Мередит, а Нина всё уронила Глава десятая, в которой динь-дон, а Дон дома? День Дона! Нина опять едет на велосипеде Глава предположительно одиннадцатая, в которой какой-то мужик впервые замечает божественную природу Дины Глава двенадцатая, в которой готовят торт с Доном Лотарио Глава тринадцатая, в которой долбаные меры наносят моральные травмы направо и налево Глава четырнадцатая, в которой Джордж работает глубоко под прикрытием Про всех понемножку Вбоквел про городских жителей Семья Грант устанавливает свои порядки в Эвергрине Вбоквел про семью Уолш, в основном про котов и женщин Знакомство с братьями Куриос Художники против привидений Очарование семейства Шарм Зачарованная жизнь семейства Шарм Семейство Шарм. Крокодил, Колдунья и Куб предсказаний Любовные делишки семейства Шарм Самый мощный заговор на деньги Минервы Шарм Енот захватывает мир Енот в джунглях Енот в караоке Не для енотов венчальный звон! Давид, собака и никакого вуху в большом городе Енота много не бывает Енот опять на коне Енот без определенных занятий Много шума из енота Демиург против свадеб Миссис Джейн Доу Кибо (все тот же енот) Енот in da house Штраудятлы Тина Тинкер - красавица и вампир. Да, вы это где-то уже видели Штрауд заводит вторую семью Моя семья и другие вампиры Давид Меса и его Любовь за 7 дней День -1. Щенки, фотосет, знакомство с кандидатками День 1. Ляг и лежи в направлении женщин День 2. Сто шагов к сближению на кончиках пальцев День 3. Возвращение Холостяка День 4. Отчет по-собачьи День 5. Развлечения без ограничений День 6. Финалочка День 7. Через тернии к свадьбе День рождения Клементины (не Клем!) Призраки и родственники Гертруды Спектр Паранормальное общество для Гертруды Окрестности Бедрок Стрейт Гидри: привидение с коктейльным шейкером Любовь, привидения, рыба и прочие неприятности Большое свадебное разочарование Офелии Трио à la Спектр: проводим церемонию правильно
с открытием! новый мир по четверке - это всегда здорово. особенно сейчас, а то в последнее время в разделе какое-то затишье
Ateh, с открытием! Один момент - скриншоты напрямую заливать не надо, выбери фотохостинг пожалуйста. В этой теме есть примеры или девочки могут посоветовать что-то.
Открыть Тут будет небольшая предыстория, которую надо поместить в шапку. Итак, я нахожусь на самоизоляции. С собой у меня старенький ноут, с которого работу работаю. На ноуте такие же старенькие Симс4, версия еще до появления малышей. И в какой-то из вечеров игру я открыла, конечно. Умыла и причесала всех жителей, обновила города, сейв почти свежий. Тут надо бы начать с того, что с 2015 года я играла в одном и том же сейве, разросшимся до неприличия, и вот оказалась перед новой, пустой игрой. И если честно, это было немного скучно. Прошло еще пара недель, и в свободную половину воскресенья я обновляю игру до последней версии. Ноутбук злодейски тормозит, и игра и работа моя, мы все переезжаем на стационарный ПК. Ноутбук в углу стоит, наказанный. И с этого момента, наверно, можно перестать говорить о себе и начать говорить о симах. Ни в одной из версий игры я не играла старыми семьями, но тут решила попробовать. Так что рада представить семью Кальенте в неизвестно какой по счету версии. Катрина, Нина и Дина переехали в чудесный дом из контейнеров от Mikkimur. Нину я повертела в КАС и решила обозначить как главного женского персонажа, которой предстоит раскрыть тайну Стрейнджервиля и заниматься другими увлекательными вещами. Для начала я устроила сопротивляющуюся Нину работать в Науку. В отместку за она видимо, и решила умереть. Вот, бедняжка. Лежит в своем новом уютном доме, раздавленная кроватью. Посмотрите, какие трогательные ножки в разные стороны. Дина горько рыдает за стеклянной дверью, после неудачной попытки отмолить сестру. спойлер Запомните ее такой, другой вы Дину не увидите На следующее утро, после срочных реанимационных мер, Нина, счастливая и вновь безработная, стирает белье. Спойлер Нам помог Моргин Эмбер и его заклинание "Некроценоз". На прощание я отдала ему ему 94000 тысячи симобаксов на радостях, и теперь мои пирожули совсем без денег. Ее семья так пока и не пришла в себя от утраты, а Нина недовольна тем, что ее заставили стирать. Скажи спасибо, что жива осталась. Развешивает носочки. Я решила немного продвинуть Стрейнджервилльское расследование вперед, и вот Нина фотографирует цветы и общается с местными жителями. Такое чувство, словно Джесс хватает нашу барышню за пышную попу. Чтобы прогнать испуг с лица новой знакомой, Джесс широко улыбается и рассказывает ей о Матери. Какой странный город. Просто фото красивой Нины, иронически поднимающей бровь. Кстати, только что заметила - на песке сидит внезапная ящерка. Обожаю Стрейнджервиль. Вечерняя прогулка. Где-то перед ней Нина все-же нашла работу. Барменом. Кстати, помогите демиургу определиться, в какой вид корпоративного рабства отправить мою главную героиню? Характер у Нины - прелесть. Холерик, Романтик, Лежебока. Каждый работодатель мечтает о таком сотруднике, так что жду ваших идей! Ну что ж, первый день в новом доме подошел к концу. Приятной симметрии в отчет добавят пара кадров того, как Нина раскладывает эту проклятую кровать. Не в этот раз, господин Смерть, не в этот раз... PS: этот псто был полностью зохвачен харизматичной Ниной, но в следующий раз я покажу ее всеми любимых родственниц.
Вся техническая часть быстро осваивается. Ну, про скрины тебе девочки уже сказали. С открытием! А нас с новым миром!
Первую картинку отчета лучше выносить перед спойлером, чтобы сразу было видно, где тут обновление. Нина - красава! Удачи ей!
Спасибо, это все майские праздники. Надеюсь, не только у меня одной появилось немного свободного времени и мы увидим пополнение в других мирах Спасибо! Спасибо! Да тут просто выжить бы ><
С открытием!)) Бедная Нинок, ни минуты покоя, то "я чую смерть, я вижу её смрадное дыхание (с)", то зомби и спасибо, что не кусаются И стирать заставили, вот это я вообще считаю насилием над личностью
Не кусаются, зато щипаются! И неизвестно, что хуже Надо было сначала сначала стиральную машинку купить, а потому уже новоявленному Грабовому все нажитое непосильным трудом отдавать Но это все хорошо в атмосферу Стрейнджа вписывается.
Так, у меня вопрос: а как собственно вставлять картинки? Пользуюсь vfl, получила там код изображения. Нажимаю "изображение", вставляю код туда. Дальше происходит то, что сейчас у меня в шапке не знаю короче, что делать.
С открытием! как приятно, когда понимаешь что не один такой Блоггер в самый раз ей. Ненапряжно и можно поблестать всеми оттенками характера на радость подписчикам. Очень прикольный образ у Нины и вся обстановка ей подходит. А кровати этой я боюсь, в четверке не хватает ЧХ неудачника, чтобы смерти с ней не побояться пс. мой любимый креатор вашпе и просто отличный человек
Привет! И мне приятно, что я не одна такая. Последние пару лет думала об этом и никак не решалась Точно! даже не знаю, как я эту карьеру проглядела. Кстати, она один из самых уравновешенных холериков, которыми я играла. Чертами характера пока больше ее семья отжигает Пробовала я как-то убить сима кроватью. Ну что ж, попытки с 25-ой он успешно убился вместе с моим терпением. Конечно, ничего подобного я не ожидала, первый раз к ней кто-то притронулся и нате вам. Во всем Стрейндже возвела ее прекрасные здания - идеальное попадание в атмосферу.
А что у нас здесь? Это Дина возвращается с работы глубокой ночью. Работает Дина, как ни странно, тоже барменом, но в ветке кулинарной карьеры. Когда я думаю о ней, то вижу Монику из «Друзей», несмотря на полное отсутствие внешнего сходства. Так что по карьерной лестнице она движется энергично, и аккуратно оплачивает счета. После работы Дина решила немного развлечься и посмотреть очень романтичный фильм «Симмануэль». Вот с таким лицом: А я, посмотрев на обилие кошачьих аксессуаров в доме, начала про Дину тоже кое-что понимать. Забегаю вперед, скажу, что уже к концу этого дня я сменила Дине совершенно лишнюю черту характера «Активная» на «Любит кошек». Все к тому идет. Оплакав фильм и свою личную жизнь, Дина отправилась спать. Досуг «Симмануэль» ей совершенно не поднял, цинично виню в этом дешевый телевизор. А демиург отвлекся на эту подозрительную машину Утро. Дина с неизменно измученной мордашкой восстает из уютной постели. Катрина (кстати, первое появление Матери семейства), утешает себя шоколадной пироженкой с веточкой мяты. Да, они все еще горюют из-за несостоявшейся Нининой гибели. Видимо из-за того, что она не состоялась. В это время Нина ремонтирует кровать. Сегодня у сестер большие планы - запланирован визит в лабораторию с целью посмотреть, а чой-то там такое, что все говорят, что туда нельзя. Почему с утра, а не как все порядочные приключенцы, ночью? Потому что Дина работает допоздна, и согласна лезть в заброшки только по утрам. Вот они и встали пораньше, аж в пять утра, но все еще собираются. Дина пытается поднять досуг. Первый раз вижу, чтобы в симс играли с таким лицом. И вообще, первый раз вижу у Дины другое выражение лица, а не эту скорбь вселенскую. « - Ну что, пойдем? - Сейчас, только лестницу из бассейна удалю. Мвахахаха!» Ну вот, позвали с собой Дона и отправились. По прибытии на место я вспомнила, что забыла Дона переодеть. И он, судя по выражению лица, об этом знает. Только посмотрите, какие замечательные шорты! « - Как я рад видеть тебя живой! А что с Диной, почему она такая грустная? - Никак не может пережить, что кровать не доделала свое мокрое дело. - Работа, вокруг одна работа... Мортимер позвал утешить, а потом отшил...Ни котенка, ни ребенка...» Глядя на то, как Нина что-то корябает в блокноте, я вдруг решила, что она будет художником. При таком редком сочетании личностных качеств, столь типичных для художника, неумение рисовать останавливать не должно. Спойлер Но потом Leavath предложила блогера. Это, конечно, гораздо лучше Ну что ж, поиск доказательств идет полным ходом. В четыре руки девчонки быстро все собрали и отправились домой, чтобы Дина успела на работу. Спойлер Кстати, кататься на велосипеде в этой локации можно только в пределах забора Придется все оставить так, спойлер мне пока не покоряется
Ну так-то, когда телевизор маленький и дешёвый и смотреть туда приходится с лупой, настроения это явно не добавляет А в этом семействе знают, что такое родственные отношения Стильно, модно, молодёжно же))) Дон, ну-ка, повернись задницей, мне надо заценить как следует Зато есть комп с симами, я прямо не знаю, этого должно хватать для счастья
Я еще с заголовка поржала, это мое любимое, когда повествование стартует с возможного epic fale! Супер! Но я рада, что Нина отделалась испугом. Я просто когда-то так династию начала, тему открыла, комплименты получила и моего основателя в первые два часа жизни убило метеоритом. я подумала, что именно это она и делает. Вообще Нина у тебя симпатичная, очень. ох, женщины в горе способны на креативные идеи. Осторожно, Нина. Бедный Дон. Хотя я думала он в любом наряде будет вести себя как мачо. Кста, Нина на велосипеде классно смотрится!