TS4 Мир: Мир Dragfi. Другие: Альтернативная реальность

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Dragfi, 14 июл 2019.

Метки:
  1. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

ДРУГИЕ: АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Этот мир – результат творческо-исследовательского интереса Демиурга на тему: есть ли жизнь на Марсе получится ли в четверке создать мир Других со всей его странной темной атмосферой и ощущения выпавшего из времени симского мира.

Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс. Так же как и в нашем троечном мире, Геката будет основным персонажем, вокруг которого крутятся люди, ситуации и события. Читать дальше...
    Такой уж у Демиурга симский стиль: один персонаж на целую жизнь.

Еще не закончив свой эксперимент, Демиург может ответственно заявить: любимый нами и Гекатой Миднайт Холлоу в симс4 создать НЕВОЗМОЖНО. По техническим причинам. А именно и конкретно: отсутствию инструмента перекраски. Дело только в нем.
    Но. Здесь получился не менее атмосферный мир – Альтернативная реальность Других. Иная параллель в симской Вселенной. Немного иная Геката. Но такая же несносная кошка Никс.

Если в Других я делала и поддерживала атмосферу сюрреалистичной шизофрении, то в Альтернативных Других ведущей нотой является аромат ретро и винтажа. Те самые выпавшие из времени симы и их жизнь.
    Последим за развитием эксперимента? Мы очень рады всем новым и старым друзьям. :rose:

Pippin_spb, Avriel De Vir, Zmeevik и 29 другим нравится это.
  2. Obscurus

Obscurus Участник

Ура! С открытием! А где Нюкс?

Я уверена, что этот мир будет настолько же прекрасен, как и трешный. Но... Другой (giggle)

Геката в Винд вписывается как родная. Сразу представляется Европа века XVIII-XIX.
    Интересно, как ты обыграешь местных жителей, ибо в тройке они были ужасно колоритны (cwl)

В общем, я сильно буду ждать каждой серии <3

Dragfi нравится это.
  3. Dragfi
    1095/5,

Пасиб! А Нюкс-Никс скоро будет... См. ниже :D

Она не то чтобы сама вписывается, это я ее усиленно впихиваю. :lol: И Гекату под Винд подгоняю, и Винд под Гекату. :lol: Она у меня и под Бриндлтон впишется как миленькая - куда денется. (rofl)

Ой, нигавари! До миднайтских местных достопримечательностей всем симам мира далеко. Я делала, что могла здесь, в четверошных мирах - посмотрим насколько они будут интересными. Хотя, забегая вперед, могу сказать, что пара любимчиков у меня уже объявилась...:allusion:;)

Еще раз спасибо! Мне самой интересно - как будет идти эксперимент, что получится в процессе...:rolleyes:

4. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Получится! Непременно!

Dragfi нравится это.
  5. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! :yahoo:еще с момента того самого портрета Гекаты ждала твой четверочный мир больше, чем свой день рожденья
    согласна, перенести атмосферу Других в четверку - та еще задача. но с другой стороны, нужно ли вообще это делать? пусть Миднайт с его кровавыми закатами и зелеными феями остается там, где ему место - в тройке. а здесь будет другой мир со своей изюминкой, своей Гекатой и своей Никс
    в общем, удачи тебе в этом эксперименте :goodluck_skype: буду с нетерпением ждать записок
    как человек, который физически не способен играть одной семьей дольше недели, интересуюсь: как, как вы это делаете? О_о

Dragfi нравится это.
  6. Talita
    7319/5,

Talita Гуру Дизайнер ноября 2024

"Здесь будет вестись рассказ о жизни альтернативной симс-четверошной Гекаты и ее кошки Никс."
    Красивая Геката, очень красивый скрин. Жду продолжения.

Dragfi нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ура-ура, я дождалась! :]
    Очень круто вышло :] Геката вписалась в Винден, как родная. И Винден сам такой здоровский вышел! Я тоже как-то смотрела его в подобном виде, но у меня там жить некому))

Жду приключений Гекаты в 4-ке(monkey)

Dragfi нравится это.
  8. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием! Гекате идет новое окружение!

Dragfi нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Спасибо, Света! *I came back*Посмотрим, самой интересно...

:D Ой спасибо большое! Ужасно приятно!:blush:

Я вот думала как ответить на эту мысль, и меня саму озарило. Понимаешь, оказывается, я катастрофически не могу играть в любой другой атмосфере, кроме миднайтовской или винтажной. Очень быстро становится скучно. Вот и здесь я боюсь как бы не заскучать в скором времени...:( У меня в симах пара обязательных условий: создать симиху, которая идеально соответствует задуманному в голове архетипу и создать любимую атмосферу. Симиха должна быть из серии: О! Это ОНА! :D А атмосфера содержать некоторую тяжелую форму той самой параллельной реальности, сюр. В тройке это легко для меня, особенно в некоторых мирах. А четверка такая яркая, солнечная, жизнерадостная, что становится...грустно и скучно...:lol: Шучу. На самом деле я просто не могу ее укротить. Ты даже не представляешь СКОЛЬКО времени я выпиливала Гекату. И в кого-то другого играть не могла. Впрочем, это все личные тараканы.
    Здесь Геката получилась да, другая. В четверке у нее больше проявляется архетип эдакого манэрного Эстета. Ну и ладно. Для моего местного винтажного мира эт подойдет.

А хз!.. Писала уже, что за ВСЮ мою долгую историю юзания симов, у меня никто ни разу не женился, никогда не было детей, никаких романтических отношений или вообще отношений. Схема одна: главная архетипичная симиха, наделенная набором внешний и внутренних качеств, а все остальные - статисты в ее мире.
    Точно так же у меня крутится вопрос - как КАК народ играет разными семьями и симами?? (rofl)

Спасибо еще раз! И вопрос: Читать дальше...
    имя, сестра! :DЯ до сих пор не знаю как тебя зовут... :blushing_skype::blushing_skype::blushing_skype:А меня Юля, если что...

Спасибо, Наташ! :rose:Есть у меня что-то нафотанное. В основном ингейм...

(rofl) Сама с себя удивляюсь - как это удалось что-то нафотать...:D

Маш, по твоей инструкции я завела Гекате два дома. :D Второй - в Бриндлтоне. Но пока я отираюсь в Виндене - там, действительно, атмосфера интересная. Я и сама люблю старые европейские городки с историческими центрами.

Посмотрим как оно будет приключаться... Видишь, Сулани, Стрендж и вобщем Сельвадорада - это не совсем Гекатина атмосфера... Они отпадают как места для приключений. Надежды на сентябрьский Realm of Magic.

Ксюша, спасибо! Винден и отчасти Бриндл подходит ок. Мне ужасно нравится Мишуно, но он, увы, нет.

Zmeevik и octavo нравится это.
  10. Dragfi
    1095/5,

Винденбург. Начало

У нас в мирах все происходит шаблонно: Геката приезжает в город и знакомится с ним. Так и сейчас.

Она приехала в Город осенью, из ночи в утро. И город предстал перед ней во всей своей древней красоте. Его каналы, старые дома, кованые фонари, выложенные булыжником мостовые и мутные воды – все было прекрасно.

Геката поселилась в небольшом доме в самом центре Винденбурга, на городской площади. Выгрузила чемоданы. Огляделась.

А вот и первые соседи. Кого еще она встретит в городе...

Коко Раймонд, Tim, Pippin_spb и 38 другим нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот в таком Виндене я бы поиграла :] Очень атмосферно и вот такая атмосфера для городка - прямо его :]
    И Геката тоже вписалась как родная :clapping_skype:
    Зная 4-ку, это будут сплошные фрики и крЫсавцы (cwl)

Dragfi нравится это.
  12. Dragfi
    1095/5,

Ну да, у него там классная атмосфера особенно после того как ты сказала как выставить вечные тучи в облачную осеннюю погоду. Его яркое синее небо я переношу с трудом...:lol:

Ой да, придурков там хватает. И они имеют свойство множиться. Устала их затаскивать в кас и менять. Удаляю сейчас нафик. Оставила только игровые семьи правда их никто не узнает на наших скринах :lol:
    А вообще ты подала идею, Маш! Следующим постом выложу местных фриков. :D

Talita и Ретдис нравится это.
  13. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Город действительно удивительной красоты.

И медленно, пройдя меж пьяными,
    Всегда без спутников, одна
    Дыша духами и туманами,
    Она садится у окна. (с)

14. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

изо всех сил борюсь с желанием все бросить и пойти перечитать "Сказки старого Вильнюса", настолько атмосферно выглядит твой Винденбург <3
    кстати, если не секрет, что за пресет для решейда у тебя стоит?
    так, это официально самое забавное описание геймплея четверки ever (и, в какой-то степени, самое точное) :D
    я Катя, оч приятно :agree:

Dragfi и Obscurus нравится это.
  15. Obscurus

Obscurus Участник

От этого фотошута чувство какой-то загадки, и сразу хочется узнать, а что же будет дальше? И зайти за все уголки твоего Винда, посмотреть что там. тут такая нуаровая атмосфера, что я подозреваю там будет труп (cwl) все получилось как всегда прыкрасно и ностальгично <3

Dragfi и Talita нравится это.
  16. Talita
    7319/5,

Как здорово и живо получилось у тебя передать приезд в новый город. Я прям кожей ощутила предвкушение и небольшой страх перед тайнами нового неизвестного, и оттого очень любопытного городка. А соседи очень милая пара середины 20 века, год эдак 1954.))))

Dragfi нравится это.
  17. Dragfi
    1095/5,

Там пока есть где полазать, пофотать - стараюсь заходить в разные закоулки. Если не симом, так хоть камерой.:D
    О! Чудесные строчки ты вспомнила, Света! Они мне всегда нравились. И, главное, идеально соответствуют образу Гекаты. Благодарю!:rose:

А я не читала! Но реальный Вильнюс мне очень нравится. Честно скажу - я там не была, но много вижу его на фото. А Винден мне еще Ригу напоминает немного. Да и вообще написано, что это сборный образ южных городков Германии. А мне он и Страсбур, и Кольмар, и вообще все городки Эльзас-Лотарингии напоминает.

Кать, да нет у меня решейда. Это мое больное место... Я его очень хочу поставить из-за некоторых эффектов, даже не пресетов, - но пока так и не добралась. Подхожу осторожно, так как буквально месяц назад у меня из-за него случились проблемы с компом и последующей переустановкой Винды. Так что я пока почитаю про решейд, умных людей поспрашиваю...
    А вместо решейда у меня Фотошоп.:D Я руками все делаю: и цвет, и глубину фона и всякие эффекты.

Ой пасиб! Ностальгично - это хорошо! Это значит, что идея воплотилась.

Вот с четверошными симами никак не могу сказать - они мне неподконтрольны. Особенно после того как моя Геката на минуту оставила в ресторане печеньку без присмотра - ее тут же умыкнули и съели...*hmm  gmm*

Да! Да!! Правильно, Наташа!:clap: Я именно это время и пыталась изобразить. Правда, потом подумала и расширила рамки периода: между 40-ми и 70-ми. Ретро так ретро. Они ж типо у меня из времени выпавшие - пусть будет мешанина стилей. :D А на конкретно 50-е, увы, контента не набирается в нужном количестве.
    Кстати, эта душевная парочка - жестоко уделанные переделанная мною чета Ландграабов.:D
    Спасибо, Наташ! Там еще Бриндлтон довольно загадочный и туманный. Потом покажу.

Zmeevik, octavo и Talita нравится это.
  18. Talita
    7319/5,

А машина и чемоданы мне как понравились!!!! Очень подходят для после военного мира.:)

Dragfi нравится это.
  19. Dragfi
    1095/5,

Машина наша, троечная! Я трясла инет как грушу в ее поисках. Нашла!:D

Talita нравится это.
  20. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Замечательная тема, Юля! Как я поняла, прочитав обсуждения из трешной темы, для тебя это было нелегко. Но результат явно стоил усилий, если бы не пояснения и название темы, я бы не сразу сообразила, что это другая игра. Я вот так точно не умею... Очень красивый и атмосферный Винден и Геката в четверочном воплощении. Второго Миднайта конечно не получится никогда, но в четверке тоже вполне можно создать нужную атмосферу. Тебе из игры безусловно видней, но мне со стороны как читателю Геката кажется очень узнаваемой. Хотя по себе знаю, что изнутри гораздо сложнее, ведут себя симы по разному, троечные и четверочные, даже если внешне похожи. Но мне все равно очень интересно.) Удачи тебе и Гекате с этим миром)

Zmeevik, Челси Кошка и Dragfi нравится это.

Поделиться этой страницей