TS3 Мир: Мир Dragfi. Другие

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Dragfi, 7 апр 2019.

Метки:
  1. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

ДРУГИЕ

Здравствуйте!

Решила влиться в ваш круг миротворцОв и поделиться атмосферой своего мира.

Позвольте, пожалуйста, представить себя и свою симс вселенную:

Как и очень многие участники, я симовод со стажем, который берет начало в симс 1. Но апогей деятельности пришелся на расцвет симс 2 сериалов на михее.
    Потом случился долгий период симс-депривации, из которой вышла, поставив на комп сразу две игры: полностью упущенную симс 3 и относительно новую симс 4. Поиграв сразу в обе, я пока безнадежно залипла в "тройке".

Сюрреализм и шизофрения – девиз нашего Мира. Возможно ВСЕ.
    В мире будет ОЧЕНЬ много картинок и мало текста (надоело писать!) – по принципу комиксов.
    Мой мир это гармония внутренней и внешней вселенной одного персонажа - Гекаты. Она родилась в Бриджпорте, но волею разных внутренних и внешних обстоятельств перебралась в Миднайт Холлоу. Там она живет, наслаждается личной свободой, изучает древние науки, ищет философский камень древние знания, проявляет Себя и...пытается разгадать тайны жителей города.

Мы очень рады всем гостям! :rose:

Последнее редактирование: 22 апр 2019
    Zmeevik, Avriel De Vir, podchacha и 28 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием!
    Мир завораживает с первого кадра. :rose:

Dragfi нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

С открытием мира! И такого интересного мира!
    Я очень люблю Миднайт, один из моих самых любимых городков.
    А жители там просто песня! Нигде больше нет таких!
    С радостью узнаю все их тайны:D

Dragfi нравится это.
  4. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

С открытием! :bouquet:Мир интригует с первого кадра! :bravo:

Dragfi нравится это.
  5. Dragfi
    1095/5,

Девочки, спасибо огоромное за поддержку и поздравления! Я вам очень благодарна. :bouquet:

Спасибо! :rose:Буду стараться веселиться на полную катушку поддерживать в этом мире красоту и атмосферу, как сама люблю рассматривать у тебя других Демиургов.:)

Вот да, Лена! Да! Я как-то зашла полюбопытствовать что за городок такой и там и осталась. Моя любимая атмосфера! А когда почитала максисовские истории семей, то нежно полюбила каждую из них. Они же там все с "роялем в кустах" - у всех свои тайны. Придерживаясь максисовской истории, я им еще кучу своих интриг припишу. :DЯ рада, что ты знакома с этими семьями, Лена. Значит должно быть еще интересней.:zomby: Спасибо!

Спасибо, Наташа! Ты же помнишь, наверное, мистика и тайны - наше все! :DПостараюсь чтобы мир был интересный.

6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну я хотела написать, что мастер загадок снова в строю, но решила, что будет слишком пафосно:lol:

Dragfi нравится это.
  7. Dragfi
    1095/5,

:D Ой. Это большой комплимент и ответственность. :D Если серьезно, то в двойке я писала-старалась, а сейчас в игре больше прикалываюсь. У меня все более-менее иронично.
    Спасибо, Наташа!

Rany Randolff нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вау, какой первый кадр! <3
    В Миднайте не играла, так что читать про истории и узнавать секреты семей будет очень интересно)) Даже захотелось поставить трёшку и посмотреть - что же там за тайны у них такие...но, конечно не буду, лучше у тебя всё прочту)) Оно так гораздо интереснее будет (sun)
    Очень жду постов!:rose:

Dragfi нравится это.
  9. Dragfi
    1095/5,

Спасибо, Маша! Читай на здоровье!:bouquet: Я тут решила поддержать ретроградно-заброшенную, но совершенно прекрасную тройку. (Несмотря на потрясающие эффекты Решейда, так и не смогла создать "свою" атмосферу в четверке. Жду, может дальше что-то изменится...). Да и не жалко - хожу сюда и любуюсь на вас, офигительных четверочных демиургов.

Маша, а ты, случайно позы для тройки не делала? В четверке они у тебя потрясающие. Я бы с удовольствием скачала все троечное, если есть.:blush:

simulacia и Ретдис нравится это.
  10. Ретдис
    5850/5,

Ну почему заброшенную, в тройку много играет народу :) Просто в Мирах больше тех, кто в 4-ку гоняет :D У меня трёшка тоже прошла мимо, я поиграла в неё немного перед 4-кой, но не затянула, да и комп не позволил)
    Спасибо, Юль! Для трёшки я не делала, я вообще что-то делать для симов начала именно с 4-ки, когда поняла, что меня снова тянет на сюжеты, а поз не хватает :lol:

Dragfi и Exeshnizo нравится это.
  11. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

очень ждём обновлений!

Dragfi нравится это.
  12. Dragfi
    1095/5,

Жаалко! :( Ну да ладно. Придет время, и я доберусь до четверки. :D

13. Dragfi
    1095/5,

Спасибо! Вот-вот, все на подходе. (А картинок у меня ужЕ на 100 страниц нафотано, разбираюсь с ними потихоньку...):D

14. Dragfi
    1095/5,

Предыстория

Геката родилась странненькой девочкой и не любила: любых ограничений, рамок, стереотипов, шумных компаний, общественных правил и традиций. Нет, она не проявляла бунтарских наклонностей, а просто жила сама по себе. Она была одиночкой.

В большом городе было легко затеряться и делать то, что хочешь.

Но всё же его динамичные и жесткие вибрации давили на Гекату. Отчаянно нуждаясь и любя одиночество, она порой чувствовала на себе его темную сторону.

Занимаясь домашними делами или делая свою работу, проводя свою ночную или дневную жизнь, Геката периодически впадала в задумчивость и задавала себе вопрос: «Мое ли это? Хочу ли это? А это вообще Я?!»

Однажды занесли ее ноги в маленький, зажатый между небоскребами, магазинчик зелий. Там, от продавца эликсиров и другой странной ерунды, она узнала, что где-то в богом забытых краях, существует городишко, полный тайн и загадок. Знающие люди говорили, что попасть в него нелегко, что жители очень странны и замкнуты, и каждый носит за душой своих 'скелетов в шкафу’.

Потратив вечер, Геката собрала все сплетни и слухи, касающиеся городишки Миднайт Холлоу, и в очередной раз задумалась, принимая решение: ей показалось или это ОНО. То самое место, куда ей надо.

На утро, на свежую голову, она прогулялась по бриджпортским закоулкам, потом собрала чемодан и уехала.

Последнее редактирование: 16 апр 2019
  15. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Красота какая....

Dragfi нравится это.
  16. Dragfi
    1095/5,

Ой спасибо! Это еще не "наша" фирменная красота... :D Дальше будет... красота так красота. :scare2:И Темнота... На самом деле больше туману нагоняю: ничего ужасного, но очень сюрреалистично.:D В нашей Миднайт Холлоу отсутсвуют ВСЕ мировые законы.

simulacia и Челси Кошка нравится это.
  17. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Зато много чего другого присутствует. Прям жалею, что в тройку не поиграла. Так у вас там здорово все.

Dragfi нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

Спасибо! Тройка невероятно прекрасна для меня. Очень нравится.

19. Ретдис
    5850/5,

Какая она красавица!<3:] И напомнила Лизу, да (giggle)

Скрины просто отпад:clapping_skype: Почему моя трёшка не была такой?:XD
    Так символично снеговик разрушенный лежит :D Типа - прощай старая жизнь, я иду искать себя, а после себя оставляю одни обломки:D

Zmeevik, Dragfi и Челси Кошка нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! :champagne_skype:
    вообще, я - нечастый гость в мирах по тройке. даже не знаю, почему. но для твоего с большим удовольствием сделаю исключение - мистическая атмосфера чувствуется буквально с первого кадра в шапке. а мистику я просто обожаю :vampire:
    ну и конечно влюбилась в Гекату с первого взгляда. у меня просто какая-то слабость к высоким элегантным брюнеткам, ничего не могу с собой поделать (да и не хочу, собсна). ее портрет в лунном свете - просто что-то <3

Dragfi нравится это.

Поделиться этой страницей