Потом тут будет картинка) Вот и я перебралась таки сюда с михея) Всем с кем знакома привет!) С кем еще нет, то давайте знакомиться) Зовут Меня Инна. Человек я импульсивный и непостоянный, поэтому часто и много тут выкладывать не обещаю. Но по мере возможностей постараюсь мир не забрасывать.) Трешечка самая моя любимая из всей линейки симс) люблю ее давно и преданно)
Играю я не то чтобы так уж редко, но как то все больше тихо и незаметно, почти не делая фотки) Но иногда что то такое находит...вдохновение что ли:rollblush: , а потом очень хочется поделиться с кем то, кто меня поймет)) Фотошопер я конечно тот еще, , но тут уж как говорится не дано)) Тема фоток весьма актуальная в данное время года. Конечно не смогла обойтись без поз и СС. Сколько не пыталась играть без допов, ну не умею я)Итак... Осень.  Семья на фотках это Этан Банч, после небольшой пластики и Юлиана Тесла, и их двое малышей уже рожденных в игре) А блондиночка это Лиза Банч после большой пластики, и в ней уже вряд ли что осталось от урожденной Лизы, но она мне очень нравится такая) неожиданно для себя полюбила Сансет)) Переделка Этана кстати на гены почему то не повлияла Дочка унаследовала типичную внешность Банчей
Инна, мне тут Вика как раз недавно задала задачку, просто причесать и умыть Арло Банча. Я его фотку в челлендже у себя публиковала. Она говорит, что это самый страшный сим в Сансете Арло Банч, как он есть))) А осень твоя чудесна! Я очень люблю осень и в игре и в реале)))
Наташа, Ленуся, Иришка, спасибо девочки)) добралась я сюда) Ленусь, да ладно вам, не такой уж он и страшный)) Необычный просто)) До него у меня руки не дошли, я перекроила только Этана, Лизу и Дарлен) Кстати, Лиза у меня вышла замуж за старшего из сыновей Альви Виджи, а Дарлен за младшего Мираджа)) Арло кстати тоже женился, вот только на ком не помню) Я вообще люблю троечку именно за времена года, очень они реалистичные) А вот в реале как то в этом году осень совсем не порадовала особо) Спасибо Натуль) Да детки это вообще чудесно)
Красивая у вас осень! С опавшими листьями, лужами, зверюшками, и всё как надо... ))) Сансет давно и нежно люблю, но местными я не играю, и живут они сами, без присмотра. Пластика удалась! Лиза красавица!
Урааа, это же здорово)) Очень рада, что теперь и твой мир тут будет)) Такие красивые скрины) Обожаю осень, именно такую золотую с теплым ветерком наполненным ароматом опавших листьев и ласковым солнышком))