Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
Моя любимая фотосесия с Лаурой. Очень летняя. Первого сентября самое оно Читать дальше... За две последние позы спасибо Ретдис. P.S. Пока переношу то что было у меня в теме, поэтому минимум текста. Там были просто фото. Дальше планируются небольшие (или большие, посмотрим) истории.
Ретдис, А это одни из первых Совсем старые Еще без телепорта. Ты еще показывала референс в виде фоток мимимишных лис
Вэлкам! Помню твой Мир на Михее, перебирайся к нам, нас тут много и мы с пипидастрами! Ну... некоторые
Переберусь. У меня на самом деле намного больше скринов чем было в том мире... Просто фотохостинг удобный сейчас найти не могу Радикал превратился в совершенную помойку А там была такая удобная прога для загрузки аналогов которой я так нигде и не нашла. А остальные делают больно моей ленивой *опе...
Скай, Привет)) Красивая девочка, а с бабочкой на носу такая забавная) Позитивные фотосессии такие, солнечные и яркие))
Читать дальше...Скрины достаточно старые, были сняты в свободном режиме. Лаура- молодая детская писательница, переехавшая в Винденбург из небольшого провинциального городка. Ее очень манили развалины и настоящий дом с приведениями. Читать дальше... Какое то время она состояла в книжном клубе. На одно из заседаний она принесла свою книгу. И именно во время обсуждения книги, лаура познакомилась с Гюнтером. Он не критиковал ее книгу, но со снисходительным видом говорил что детская летература это несерьезно. После заседания клуба Гюнтер вызвался проводить Лауру домой. Девушка старалась быть милой, но Гюнтер был очень зануден. После этого дня Лаура начала встречать Гунтера везде. Можно подумать что Лаура впечатлена "шикарной формой" Гюнтера. Но посмотрите на ее лицо поближе... Единственное место куда Гюнтер ходил с большой неохотой был клуб. И именно в клубе она встретила Уила.
Скай, ужасно рада видеть! С новосельем и велкам! У нас есть совершенно чудесный гайд по эксплуатации яндекс фоток. И грузить там можно хоть оптом, хоть в розницу - Инструкция по работе с сервисом Яндекс.Фотки
Мы любим медведей! А симы - не любят, у них дискомфорт и желание тыкать в них пальцАми, пока исключений не видела
Читать дальше...Просто дурачусь Мы начинаем нашу передачу "Модный приговор" Читать дальше...Итак. Первый виновный - фей. Лысая модница в колготках цвета хакки. А этот поциэнт никак не отойдет от Дня мертвых. Ну и самый страшный маньяк - мужик в шлепанцах поверх вырвиглазно-розовых носков