Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу. Читать дальше...Тут будет путеводитель (возможно )
красивые ребята Кать, и надеюсь что "я хочу сделать фотосет с другими персонажами и в другом окружении" это будет про Влада )) (режим Хатико включен)
Я вчера пыталась найти Диане прическу... С альфой. Пока как то не очень, но несколько фото на память сделала.
Ага. Отдельно. Я не подбирала прически под платья просто смотрела как смотрятся. У последней минус в том что с некоторыми позами с поворотом головы одна прядь у лба входит непосредственно в сам лоб, образуя дырку. Это можно конечно закрасить, но как то само наличие этого глюка расстраивает. А у первой прически то, что меня бесит больше всего в альфах. Отставание от тела, хвосты спереди не лежат на плечах и груди, а топорщатся над ними. И если спереди смотрится хорошо то с боку видно зазоры между волосами и телом,
Диане с обеими причёсками хорошо! Вот как бы ни была красива причёска в целом, для меня это сразу нет Могу сделать исключение, только если очень-очень причёска нравится.
Пробую. Пока очень мало именно альф которые меня устраивают. Именно по текстуре они лучше, но в плане причесок пока "пластик" выигрывает. Больше интересных форм. Нет торчащих прядей, и от тела не отстают на десять сантиметров... Хотя кроткие стрижки неплохие.
Кло красавица! И эти два хвостика ей очень идут Это нужно, чтобы можно было поюзать пышную одежду, а не только плоские футболки Это как с позами - не делаешь припуск на руки, а прижимаешь их к телу второго сима - дурак) В игре получаешь некрасиво врезанные руки)
Сул-сул. Как я и обещала, о рахат лукум души моей О! Вот тот самый сим, который исполнит мою мечту и напишет книгу :"Пособие для демиургов: как перестать качать СС и начать играть". Правда, не совсем уверена что это детская литература, но искренне надеюсь что для страждущих просветления (а я уверена что не одна брожу потемках данной проблемы) прекрасная Лаура сделает исключение. Ведь сделает? А если так? Хм. Мне так и не сказали, в чем виновен фей. Не порядок. Такое нежное существо, никак с неба свалилось. Больно было, наверное. А вы смеетесь. Х) Вдруг он на землю явился как терминатор, только поблизости не оказалось крутого мужика в куртке и на мотоцикле. Пришлось брать что дают, не голым же мир спасать. Да и местная Сара Коннор наверное бы не оценила, если бы ее сын с голым мужиком якшался. Пф! А чеб не любить! Всех подряд палкой бьешь, штрафы выписываешь а тебе за это мало того что ничего не будет, так еще и деньги платят Так Гарету или Гюнтеру? Или Гюнтер типа как доктор Джекил, а когда на город опускается ночь, появляется Мистер Хайд? Кстати еще одна идея для симокниги Х) О, знакомая картина. У Мел, несмотря на то что она живет с соседом по комнате, унитаз единственный вменяемый слушатель. Она даже навык красноречия на нем прокачивала Ну а что поделать, если из всего круга друзей только унитаз и пылесос знают клингонский и вулканский языки. На счет Внессы, присмотрелась повнимательнее к ее вампирическому облику и отметила для себя, что если бы дьявол был женщиной, то выглядел как она *_* Невероятной красоты женщина. Дева - огонь. И да, дико доставляет твой Владик. Я еще нигде такого не видела. Обычно Влада представляют пафосным мачо-меном, либо готическим принцем, а тут такой поц. Чисто учитель истории Ну а что я думаю на счет Кло и Дианы ты и сама знаешь. Да и не висел бы в противнос случае у Штраудов ее портрет, поэтому буду наверное закругляться. Нужно будет следующей после Бер взять семью Дианы. Показать как там она устроилась. Я ей такую хату забомбила крутецкую, всю в розовом стиле и в плюшевых медвежатах :-3 Режим хатико включен. Ты поняла об чем я
Как же хорошо что ты все же вышла из тени Может и Таню привлечем? Ну ты же знаешь, что и я сама тем же страдаю. Так что давай просить вместе Слушай, а вот это реально тема для книжки! А если подозреваемый - девушка, еще и полапать можно Очепятка И даже на мобильный интернет не спишешь. Интересно о чем я думала в тот момент? Бедная Мел. Иво надо подсадить на Стар Трек. О! На это я бы посмотрела! Завтра займусь декорациями
Ага! Не ждали! А я пришель)) Пересмотрела твою темку) Поржала над своими мальчишками)) Обожаю твою Кло - такая нежная девочка и с Алексом они весьма мило смотрять)) Сет на маяке - классный) Ну и отдельно про Диану. Она меня покорила! Прям Одри Хёберн (очень люблю ее), Такая грациозная, изящная, элегатная!
Уже. Мы как Чип И Дейл. Как Шрек и Осел. Рауль Дьюк и Доктор Гонзо У меня как обычно схема забарахлила и я прочитала как: если подозреваемый - девушка, еще и ЛОПАТОЙ можно. Сижу и думаю: Наверное что б наверняка. Хм! А вот однако! Теперь и мне интересно о чем ты думала в тот момент? Что еще за Гаррет, признавайся! Я только одного, нет! Двух! Двух Гарретов знаю! Не. Иво нужно очередную пластическую операцию сделать. Читай => пересадить мозг. Точнее посадить туда где он по идее должен быть. Я это слышу каждый вечер, Горацио *салютует*
Кто-то писал что пошел спать Теперь вся наша компаша тут Читать дальше... Я знаю тоже только двух. Но один вдохновлен вторым, и оба они воры. А по моему он и так хорош!
Я люблю спать. Спать любит меня, но Стар Трек не хочет что бы мы были вместе. Значит можно репетировать выход аля Ангелы Чарли. Хм, а ведь да! Сдается мне, что мы говорим об одном и том же Ну тоже верно. Мозг - не самое главное в мужчине только не для Мел Я тебе в личку на ушко шепну что главное, пока нам атата не сделали за оффтоп. Но сразу говорю, это не то о чем ты подумала. А о чем ты подумала?
Ага! Попались)) нещадно выпрыгивает из трусов кустов) Кто эти Гарреты и почему я ни одного не знаю? Как кто и кто?))
У нас было 2 мешка... и далее по тексту Один из этих Гарретов из игры, поэтому ты и не знаешь. А второй. Не знаю точно того ли имеет в виду Крис, но я из книги Пехова.