TS4 Мир: Мир Скай

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Скай, 1 сен 2017.

1. Скай
    100/5,

Скай Участник

Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу.
    Читать дальше...
    Тут будет путеводитель (возможно :))

Arisu, pike, Alalilla и 11 другим нравится это.
  2. Ola
    10/5,

Ola Чертенок

красивые ребята Кать, и надеюсь что "я хочу сделать фотосет с другими персонажами и в другом окружении" это будет про Влада )) (режим Хатико включен)

Скай нравится это.
  3. Скай
    100/5,

Скай Участник

Я вчера пыталась найти Диане прическу... С альфой. Пока как то не очень, но несколько фото на память сделала.

Pippin_spb, pike, Leavath и 11 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот на последнем скрине, прямо оочень причёска подходит :kruto:

Скай нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Вот да, вторая прическа гораздо лучше, первая с этими ромашками какая-то слишком маскарадная.

6. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А мне и первая прическа очень нравится. :rolleyes: А ромашки идут отдельно как аксессуар?

7. Скай
    100/5,

Скай Участник

Ага. Отдельно. Я не подбирала прически под платья просто смотрела как смотрятся. У последней минус в том что с некоторыми позами с поворотом головы одна прядь у лба входит непосредственно в сам лоб, образуя дырку. Это можно конечно закрасить, но как то само наличие этого глюка расстраивает.
    А у первой прически то, что меня бесит больше всего в альфах. Отставание от тела, хвосты спереди не лежат на плечах и груди, а топорщатся над ними. И если спереди смотрится хорошо то с боку видно зазоры между волосами и телом,

8. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Диане с обеими причёсками хорошо! :yes:

Вот как бы ни была красива причёска в целом, для меня это сразу нет :( Могу сделать исключение, только если очень-очень причёска нравится.

9. Скай
    100/5,

Скай Участник

Просто два скрина с любимкой :)

Pippin_spb, pike, Leavath и 9 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Лапочка она все-таки.

Решила таки переползать на альфу?

11. Скай
    100/5,

Скай Участник

Пробую. Пока очень мало именно альф которые меня устраивают. Именно по текстуре они лучше, но в плане причесок пока "пластик" выигрывает. Больше интересных форм. Нет торчащих прядей, и от тела не отстают на десять сантиметров... Хотя кроткие стрижки неплохие.

12. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Кло красавица! И эти два хвостика ей очень идут :)

Это нужно, чтобы можно было поюзать пышную одежду, а не только плоские футболки :) Это как с позами - не делаешь припуск на руки, а прижимаешь их к телу второго сима - дурак) В игре получаешь некрасиво врезанные руки)

13. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Сул-сул. Как я и обещала, о рахат лукум души моей :allusion:
    О! Вот тот самый сим, который исполнит мою мечту и напишет книгу :"Пособие для демиургов: как перестать качать СС и начать играть". Правда, не совсем уверена что это детская литература, но искренне надеюсь что для страждущих просветления (а я уверена что не одна брожу потемках данной проблемы) прекрасная Лаура сделает исключение. Ведь сделает?
    А если так? :allusion:

Хм. Мне так и не сказали, в чем виновен фей. Не порядок. Такое нежное существо, никак с неба свалилось. Больно было, наверное. А вы смеетесь. Х) Вдруг он на землю явился как терминатор, только поблизости не оказалось крутого мужика в куртке и на мотоцикле. Пришлось брать что дают, не голым же мир спасать. Да и местная Сара Коннор наверное бы не оценила, если бы ее сын с голым мужиком якшался.

Пф! А чеб не любить! Всех подряд палкой бьешь, штрафы выписываешь а тебе за это мало того что ничего не будет, так еще и деньги платят :D

Так Гарету или Гюнтеру? Или Гюнтер типа как доктор Джекил, а когда на город опускается ночь, появляется Мистер Хайд? *hmm  gmm*
    Кстати еще одна идея для симокниги Х)

О, знакомая картина. У Мел, несмотря на то что она живет с соседом по комнате, унитаз единственный вменяемый слушатель. Она даже навык красноречия на нем прокачивала :facepalm: Ну а что поделать, если из всего круга друзей только унитаз и пылесос знают клингонский и вулканский языки.

На счет Внессы, присмотрелась повнимательнее к ее вампирическому облику и отметила для себя, что если бы дьявол был женщиной, то выглядел как она *_* Невероятной красоты женщина. Дева - огонь.

И да, дико доставляет твой Владик. Я еще нигде такого не видела. Обычно Влада представляют пафосным мачо-меном, либо готическим принцем, а тут такой поц. Чисто учитель истории (cwl)

Ну а что я думаю на счет Кло и Дианы ты и сама знаешь. Да и не висел бы в противнос случае у Штраудов ее портрет, поэтому буду наверное закругляться. Нужно будет следующей после Бер взять семью Дианы. Показать как там она устроилась. Я ей такую хату забомбила крутецкую, всю в розовом стиле и в плюшевых медвежатах :-3

Режим хатико включен. Ты поняла об чем я :wink_skype:

Скай нравится это.
  14. Скай
    100/5,

Скай Участник

:bouquet:Как же хорошо что ты все же вышла из тени :) Может и Таню привлечем? :)
    Ну ты же знаешь, что и я сама тем же страдаю. (giggle) Так что давай просить вместе :)
    Слушай, а вот это реально тема для книжки! :D
    А если подозреваемый - девушка, еще и полапать можно :D
    Очепятка :blush: И даже на мобильный интернет не спишешь. Интересно о чем я думала в тот момент?
    Бедная Мел. Иво надо подсадить на Стар Трек. (giggle)
    О! На это я бы посмотрела! :)
    Завтра займусь декорациями :)

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ага! Не ждали!
    А я пришель))

Пересмотрела твою темку)
    Поржала над своими мальчишками))

Обожаю твою Кло - такая нежная девочка и с Алексом они весьма мило смотрять)) Сет на маяке - классный)

Ну и отдельно про Диану. Она меня покорила!
    Прям Одри Хёберн (очень люблю ее), Такая грациозная, изящная, элегатная!

Скай нравится это.
  16. Скай
    100/5,

Скай Участник

17. Censored
    3330/5,

Уже. Мы как Чип И Дейл. Как Шрек и Осел. Рауль Дьюк и Доктор Гонзо :allusion:

У меня как обычно схема забарахлила и я прочитала как: если подозреваемый - девушка, еще и ЛОПАТОЙ можно. :crazy:
    Сижу и думаю: Наверное что б наверняка. :police:

Хм! А вот однако! Теперь и мне интересно о чем ты думала в тот момент? *hmm  gmm* Что еще за Гаррет, признавайся! Я только одного, нет! Двух! Двух Гарретов знаю!

Не. Иво нужно очередную пластическую операцию сделать. Читай => пересадить мозг. Точнее посадить туда где он по идее должен быть.:drunk_skype:

Я это слышу каждый вечер, Горацио (cwl)

*салютует*

Avriel De Vir и Скай нравится это.
  18. Скай
    100/5,

Скай Участник

Кто-то писал что пошел спать :itwasntme_skype:
    Теперь вся наша компаша тут :)
    (cwl)
    Читать дальше...

Я знаю тоже только двух. Но один вдохновлен вторым, и оба они воры.

:blush:
    А по моему он и так хорош! :)

19. Censored
    3330/5,

Я люблю спать. Спать любит меня, но Стар Трек не хочет что бы мы были вместе.

Значит можно репетировать выход аля Ангелы Чарли.

Хм, а ведь да! Сдается мне, что мы говорим об одном и том же *hmm  gmm*

Ну тоже верно. Мозг - не самое главное в мужчине только не для Мел :allusion:

Я тебе в личку на ушко шепну что главное, пока нам атата не сделали за оффтоп. Но сразу говорю, это не то о чем ты подумала.

А о чем ты подумала?*hmm  gmm*

20. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Ага! Попались)) нещадно выпрыгивает из трусов кустов)

Кто эти Гарреты и почему я ни одного не знаю?
    Как кто и кто?))

21. Скай
    100/5,

Скай Участник

У нас было 2 мешка... и далее по тексту :D
    Один из этих Гарретов из игры, поэтому ты и не знаешь. А второй. Не знаю точно того ли имеет в виду Крис, но я из книги Пехова.

Поделиться этой страницей