TS3 Мир: Мира и семеро козлят

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Наталия Николаевна, 30 авг 2017.

1. Наталия Николаевна
    6370/5,

Наталия Николаевна Сэнсей Фотограф сентября 2022

Было дело, захотелось мне поиграть в один из моих любимых сценариев. Он называется «Семеро козлят». Мама и семь деток. Это не челенж,
    просто игра. Я не ставлю каких-то целей и дополнительных трудностей и ограничений. Просто для меня это самый интересный способ «обжиться»
    в городке.
    Мама растит семь деток, а потом пристраивает их кого замуж, кого куда. В этот раз я ещё хотела поиграть детьми сверхов, потому что никогда не играла.
    И все детки у меня разные. Есть волчата, ведьмёныши, феёныши, человеки, джинята…
    Поскольку я совершенно не умею делать симов, Ленуся дала мне двух совершенно чудесных персонажей и... вперед навстречу трудностям! :D
    Вот такая семейка. Думаю, стоит ее все же перенести сюда, а то вдруг захочется доиграть, а взять начало будет негде.

Предыстория
    Семеро козлят. Часть 1. Дрэгон Валли
    Семеро козлят. Часть 2. Продолжение истории
    Семеро козлят. Часть 3. Взросление Леля

Последнее редактирование: 28 сен 2017
    Pippin_spb, Leavath, MantiCore и 8 другим нравится это.
  2. Наталия Николаевна
    6370/5,

Маленькая предыстория.

В одном городе жила была обыкновенная молоденькая девчонка.
    И вот однажды в этот город приехал на гастроли знаменитый танцор.

Был он невероятно хорош собой и наша девочка в него влюбилась по самые свои девчачьи ушки. Понятное дело, что обратить на себя внимание такого мужчины она не надеялась, и тихонько страдала вечерами после концертов. Пока ей не посоветовали обратиться к ведьме.

Ведьма сказала, что может сварить приворотное зелье, но ей необходимы либо кровь, либо волосы предмета нежного вожделения Миры. Пришлось девушке пробраться в гримерку, и на её счастье у зеркала нашлась расческа, а в ней несколько волосков.
    Принеся ведьме свое сокровище, Мира смотрела как колдунья варила зелье и мечтала как завтра он увидит её и… дальше мечтать не получалось в голове были одни розовые сердечки.
    Ведьма приготовила снадобье и зачем-то на минутку вышла, а Мира вдруг засомневалась: а вдруг оно не подействует? Ведь он так красив, а она совершенно обычная.
    Посмотрев на стоящую на столе склянку она торопливо добавила туда ещё по нескольку капель из разных бутылочек, которые, как ей казалось, использовала только что ведьма. Чтобы зелье было посильнее!

Вернувшись домой, наша влюбленная дурочка выпила зелье и легла спать.
    А наутро поняла что не сможет пойти на концерт сегодня, потому что её просто невыносимо тошнит…

Pippin_spb, Leavath, Lana Agares и 9 другим нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6370/5,

Семеро козлят. Часть 1. Дрэгон Валли

Спустя какое-то время в городок Дрэгон Валли приехала молодая мама с семью ребятишками.
    Мира, которой надоели косые взгляды и бесконечные пересуды в её родном городке, надеялась начать жизнь с нуля на новом месте, где её никто не знает.

Читать дальше...
    У неё было 20 000, на которые ей нужно было продержаться хотя бы до тех пор, пока дети не пойдут в школу.
    Купив небольшой участок на берегу реки, Мира купила самое необходимое. Она старательно экономила.

Но по неопытности (и по вине забывчивого демиурга, конечно) Мира ошиблась при строительстве. Мы забыли, что на площадке нельзя построить двери! А ведь Мира надеялась потом просто обнести настланный пол стенами – получилась бы комната. Но, увы.
    Второе – Мира страдала от жары, а вот деткам солнцепёк был нипочем, пришлось выделить немного денег и добавить небольшую комнатку, чтобы девушке было куда спрятаться от зноя.
    (И опять демиург лоханулся! Я купила обычную ванну, потому что у меня почему-то было стойкое мнение, что малышей в ней можно купать. Решили ванну оставить, все равно дети подрастут, и она пригодится, но денег было жаль).

Мы с Мирой решили, что повзрослеть малыш сможет лишь после того, как выучится говорить, ходить, использовать горшок и прокачает три любых навыка до троечки.
    Самым важным и облегчающим труд матери является умение малыша пользоваться горшком, это освобождает кучу времени. Поэтому начали мы именно с него.

Скажу сразу, успели мы только троих. Остальные сделали свои дела в штанишки.
    Остаток дня прошел в беготне: Мира кормила, купала меняла подгузники. В редких перерывах практиковалась в магии, чтобы научится творить неядовитые яблоки.

Потрясающе экономит маме время! Наколдовала яблочко – наполовину сыта. Жаль, пока у нас съедобное лишь каждое третье-четвертое яблоко.

К вечеру маму порадовал Кир. Наш маленький оборотень первый прокачал ксилофон на максимум!

Чуть позже ксилофон победила Дана, но снять её я не успела, потому что, дорогие читатели, это реальный хардкор!

Итоги дня. Джейкоб и Лель уснули на полу, остальных Мира успела-таки растащить по кроваткам. К сожалению, она почему-то частенько «подвисает» за каким-то действием, например прежде чем положить малыша в кроватку, долго стоит с ним на руках.
    Единственное чего мы добились – все дети сыты. Немытые, спят на полу но не голодные.

А вот Мира никакая. Какое счастье этот душ все в одном! Какая экономия времени! У неё хватило сил помыться, наколдовать себе яблоко и дойти до кровати. Правда, сны нам снились пессимистичные.

Pippin_spb, Leavath, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ох, это же Огонь из сказки Дарлинн! :heart: :heart: :heart:
    Но я так и не поняла, какое отношение он имеет к семерым малышам :pardon:
    Тем не менее, и мама, и сверх-малютки все очень милые :give_heart: а малыш оборотень - еще и музыкальный))))
    С удовольствием почитаю - тем более, тут и демиург никого не морит, просто отыгрыш по фану)

Наталия Николаевна нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6370/5,

Ох, и не говори! :]
    Ну так зелье, понимаешь, получилось вовсе не приворотным, а как бы это сказать... зачаточным :XD
    У Миры родились семеро детишек от этого красавца. При этом красавец вообще не в курсе, что вот так внезапно стал отцом-героином :XD
    Этот сюжет мог родится только в голове сумасшедшего демиурга обожающего фентези и при этом по специальности биолога :XD:XD
    Смесь магии и генетики, понимаешь (giggle)

loveless нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

Я так и подумала, но меня сбило то, что все детки - разные, и все - сверхи)
    А папочка еще будет фигурировать в отчете? :blush: :inlove:

7. Наталия Николаевна
    6370/5,

Ну это уже у угоду демиурга поиграть детками-сверхами.
    А на самом деле я просто создала в КАС семью из Миры и Огня и и сгенерила им 7 деток. То есть по генетике они все и есть их дети. А способности сверхов раздала сама, прикинув (чисто на глаз) что кому больше подходит.
    В уже наигранном его нет, но я тоже считаю что это несправедливо и обдумываю как бы поинтересней его тоже приплести :XD

loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Ух ты! Значит, и правда - его это детки, его! :clapping_skype: :clapping_skype: :clapping_skype: <3
    Юхууууу!!! Бум ждать :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:

9. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Даже не представляю, как это сложно! Я в четверке то с двумя малышами упарилась, а тут семеро :rolleyes: и нужно всему научить, ох! Героический челлендж :blush:
    А их купать вообще нельзя, кажется, да? :scratch_head:

10. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Можно, и малышей и младенцев, но в специальной ванночке на пеленальном столике. А он денюжек стоит :D
    Я была бы очень рада, если бы сюжет продолжился, и сюда Огонь приплелся, хоть тут на него глянуть)))
    3

11. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ну я это и имела ввиду :D:D
    Кстати, а как тут зарабатывать, малышей же не оставишь? Цветочки поблизости собирать?:blush:

12. Ретдис
    5135/5,

Ретдис Хочу страдать! Мастер образа декабря 2022

Хардкор какой, семь детей) Всегда боялась это челленжда, максимум играла с тройняшками и это уже был дурдом на треугольных колёсах :lol:

Мира очень красивая!:love:

А из детишек мне очень понравились Амин и Алиса:inlove:

13. Наталия Николаевна
    6370/5,

Когда он реально челенж, то, да, он героический. У меня же просто игра "по мотивам".
    Мне можно все, кроме читов и плюс некоторые собственные ограничения по сюжету.
    Так что это, конечно, хардкор :XD но умеренный такой. В рамках приличия :XD
    Посмотрим, может что-то и придумется :XD
    Все комплименты Лене :blushing_skype: её девочка.
    Я когда на Алиску маленькую посмотрела сразу решила - феечка! :XD

14. fatalist
    9585/5,

fatalist Гуру Весенний романтик

Ой, козлятки))),:love: как хорошо, Наташа, что ты решила их сюда перенести, я тоже буду надеяться, что ты продолжишь сюжет, интересно же :yahoo::yes:

15. Наталия Николаевна
    6370/5,

Я не буду обещать, а то у меня вечно так - если пообещаю, то сто процентов не получится. Но подумаю об этом :blush:
    Спасибо, Танечка :inlove:

16. ihelen

Вообще по правилам раз в неделю можно вызвать няню и сбегать куда- нить. А так купи мольберт или станок какой и поделки твори.

Alalilla нравится это.
  17. Наталия Николаевна
    6370/5,

Семеро козлят. Часть 2. Продолжение истории.

Утро началось с того, что дети хотели кушать, мыться и спать, причем все одновременно. А у Миры совсем не было сил. И она уже примеривалась упасть в обморок от переутомления, как… Ева с Эросом прислали нам эликсир!

Читать дальше...
    Да-да, когда-то давным-давно, когда Эрос Мирт жил в тройке он был замечательным алхимиком, а еще, в тройке была чудесная функция – посылать друг другу зелья и подарки. Поскольку у меня была просто игра, то Ева наварили нам зелья и прислали! И это было классно (hug)

И началась беготня между пеленальным столиком, кроватками и горшками…

Но благодаря такому мощному энергетику, моя девочка привела детей в порядок, наколдовала себе яблок про запас, и даже успела высадить почти всех ребят на горшок. Лепота. Все ухоженны и довольны.

Ночью было забавно. Наши волчатки были сытые, довольные и выспавшиеся, и взялись выть на луну. Тоненько так, в два голоса. Причем, если один воет, второй обязательно «подпевает». Делали они это самостоятельно и за ночь «навыли» себе по три пункта оборотничества!

Спустя какое-то время у Миры появился мудлет «клаустрофобия», от безвылазного сидения на лоте. По моим правилам в этот день она имеет право вызвать няню и уйти в город.
    Оставив малышню со странной эльфийкой с морковными волосами, моя мать-героиня побежала в город, в надежде нарвать цветочков, поскольку денег почти не оставалось.

Но, нам не повезло. Времени было в обрез – так как денег почти не было, и оплатить няню мы могли ненадолго, а поблизости цветов не нашлось. Так что Мира надрала винограда, чтобы хоть как-то разнообразить яблочную диету.

А когда вернулась домой, сделала вот такое лицо:

Няня унеслась со скоростью кометы, едва мама ступила на лот. Дети немытые и голодные спали вповалку прямо на полу.

Радовала только наша маленькая фея Алиса. После того как мы купили на присланные Леной «алименты»* ей домик феи, девочка стала совершенно автономной. Горшок они с мамой освоили, покушать пыльцы она всегда могла в своем убежище, там же могла поспать. Маме оставалось лишь искупать малышку один раз в день.

*Лена, переживая что у детишек все так сложно, стала присылать нам подарки в игру, которые я в шутку называла «алиментами» :XD:XD

Однажды ночью к нам прилетал зеленый человечек. И делал вот так.

Странный гость ломанулся было в сторону детей, не знаю с какой целью, может и помог бы, но у меня сердце слабое и я от греха подальше ресетнула его нафиг.
    Какое-то время спустя, я ради любопытства, проверила функцию наших волчат «обучаться охоте».

Каково же было моё изумление, когда эти ползунки притащили Мире трёх пауков! По 11 симоленов. Наши малыши теперь все свободное время занимались именно обучением охоте. Вот на что они наловили добычи! (кроме кроваток и светильников) обои и пол.

Меня признаться так умилил этот эпизод. Вот такие они наши маленькие оборотни. Ещё не умея даже ходить, уже мужчины и кормильцы. Ведь это первые заработанные в семье деньги!
    Вот так теперь выглядит наш дом. Денег почти нет, но зато у них есть все необходимое и даже роскошество в виде кофейного бара и стульчика, присланного Жанной*.
    *Читатели, переживая за Миру, тоже стали присылать подарки :blushing_skype:

Pippin_spb, Leavath, Lana Agares и 15 другим нравится это.
  18. ihelen

Волчаточки такие умильные! Маленькие мужички!

19. Ретдис
    5135/5,

Ретдис Хочу страдать! Мастер образа декабря 2022

Воющие на луну волчатки - прелесть! Никогда не было тоддлеров-оборотней, только один взрослый (Вольфф-Круз из какого-то городка... хоть убей, не помню, который заглючил в моей пиратке и его пришлось делать человеком))
    Настоящие маленькие мужчины!

20. Наталия Николаевна
    6370/5,

Они, правда, очень хорошие и серьезные такие парнишечки. Хоть и хулиганистые, как потом выяснилось :blush:

Поделиться этой страницей