TS4 Мир: Мирок от fatalist

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем fatalist, 21 июн 2017.

1. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

С четверкой у меня увы не срослось, но иногда загружаю, строю в основном
    Перенесу кое-что из старого, ну и если случится что интересное, покажу :yes:

grafikat, Arisu, Avriel De Vir и 7 другим нравится это.
  2. fatalist
    10715/5,

Первым отчетом у меня был отчет о Доне Лотарио, не могла обойти его мимо, у меня уже сложилась некая традиция играть старыми семьями. Перенесу пару скринов и сюда

Дон Лотарио

Первое что я сделала, это отселила Дона Лотарио, мне нравится играть в более привычный для меня вариант, тем более что никаких отношений с сестрами Кальенте несмотря на совместное проживание у него нет.
    Поселила вот в таком простом домике (достроила второй этаж в игровом домике).

Так как много не наиграла, покажу, как я обустроила первый этаж, помещение три в одном гостиная, кухня, кабинет.

С сестричками после отселения мы пока не пересекались, зато в городе встретили блондиночку Аллу, она Дону понравилась и вот уже он заливает ей о своей неотразимости.

В отсутствии профессии врача устроила Дона тайным агентом, ну и постигаем другие навыки, вот учимся играть на гитаре, чтобы петь серенады в дальнейшем.

grafikat, Nailia, Тайин и 9 другим нравится это.
  3. fatalist
    10715/5,

Решила посмотреть дополнение «На работу». Единственное, что обрадовало, это то, что, наконец, добавили привычные профессии для старых семей, да еще и открытые.
    Наконец-то, Мортимер Гот может работать ученым, потому что без этой профессии это совсем не Мортимер, отправила я его в лабораторию
    в принципе не плохо, если бы не дебильные походки и эмоции не к месту, про «упал, отжался» это отдельная песня, что могла правила модами. Печально наблюдать кривляющуюся аристократическую семью.[​IMG]

О профессии ученого и лаборатории очень подробно рассказала Наташа (Rany Randolff), добавить пока нечего,
    добавить пока нечего, я вот только один скрин покажу, у нас в лаборатории трудиться вот такой лаборант.

А поспамлю я Доном Лотарио,
    Дон слегка изменился, я поставила дефолтный скин, ну и причесались

профессия врача это его стезя, не могла не устроить его в местную больничку
    Я буду у вас работать

Ну кто смелый проходите

Доктор, у меня высокая температура

Сейчас измерим

Еще небольшое исследование

Ой, что это с вами

Будни интерна

Порадовала меня Маша, вот кто никогда не унывает, даже в больнице

А здесь неплохо кормят

Давай послушаем тебя

Уколы конечно штука неприятная

А вот Александр Гот совсем не боится уколов

grafikat, Nailia, Тайин и 10 другим нравится это.
  4. fatalist
    10715/5,

Небольшой отчет о фото-студии

Мне всегда нравилось фотографировать в симах, c удовольствием составляла свадебные, семейные и детские альбомы, в трешке это было замечательно устроено.
    Поэтому когда в четверке появилась возможность фоткать, я не могла не попробовать пощелкать фотоаппаратом, даже немного помирилась с четверкой на какое-то время.
    Как я уже говорила, фотографом-любителем у меня стал Дон Лотарио

Построила я ему на скорую руку фото-студию

Первый этаж, зал-приемная

Второй этаж, собственно студия

В подвале устроила кухню, зону отдыха, туалет и небольшую комнату для обработки фотографии, в ней же можно и на ночь остаться, если надо. Правда очень не хватает запирающихся дверей.

Задумка с фото-студией конечно хорошая, но исполнение как обычно в четверке не доработано, потому что организовать студию можно только как торговую точку, которая продает фотографии, а не услуги. А как хотелось бы, чтобы симики приходили именно фотографироваться и забирали потом свои фотографии, но, увы. Так что продать можно только развешанные на стенах фотографии.

И вот во время своих законных двух выходных дней по основной карьере врача, Дон отправился в студию (да, торговое заведение должно быть в собственности), осуществил перевод собственных средств на счет студии на текущие расходы, назначил цены на фотографии, нанял персонал, на наш небольшой бизнес это один продавец-консультант и открыл фото-студию.

Симики тут же притопали

Вот дамы выбирают, как им лучше сфотографироваться

Консультант наш, в принципе старался, правда, мы разорились и наняли с прокачанными навыками

Дон тоже принимал участие в продажах, причем сам автономно

А еще в ходе торговли «предлагал» посетителям с помощью демиурга сфотографироваться. На фото-студии есть функция «обслуживать фото-студию», но для чего она я так и не поняла, Дон просто стоял привязанным к фотоаппарату и все

Иногда Дон распекал консультанта, если она отвлекалась

Правда, потом смотрел вслед взглядом, говорящим «а она совсем ничего»

За эти два дня продали совсем немного фотографий, правда много отвлекались и изучали возможности.

Вот такая видимость фото-студии :D

grafikat, Nailia, Тайин и 12 другим нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Симпатичный у тебя Дон, Танюш! И дом у него шикарный, и с карьерой всё в порядке, и фотостудия супер!
    Небось сидит и думает "демиург меня любит больше всех и осыпает благами". :D

fatalist нравится это.
  6. Otrava
    4735/5,

И ещё, совсем забыла сказать! С открытием! :party:
    Шапочка очень нравится, здорово получилось! :kruto:

fatalist нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

С открытием, шапочка замечательная)
    Жалко, что с четверкой не срослось, столько у тебя симиков интересных, я уже молчу о главной героине)

fatalist нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Да, шапочка - просто класс! И мисс Крумпльботтом - тоже)
    Переезжай уже полностью!)))))) и даму эту перевози, ее тут все очень любят :inlove:

fatalist нравится это.
  9. fatalist
    10715/5,

Ева, Лора, Надя, спасибо большое))) :love::love::love:
    Я очень-очень рада))) :inlove:

Перенесу сюда и этот казус, что было, то было [​IMG]

После строительства и освоения фото-студии Дон оставался на этом лоте, но я, играя в симов с первой линейки, давно привыкла сохранять игру, когда все симики дома, поэтому решила вернуть Дона домой. Лучше бы не возвращала, не успели мы сгенерироваться на лоте, как над нами зависла тарелка, потом подумала, что не надо было на Дона футболку с инопланетянином одевать, накаркала:lol:

Вообще мне не нравятся инопланетяне, и я старательно их всегда обходила в игре, но тут решила посмотреть что будет.

Бедный, бедный Дон его похитили, и тарелка улетела

Правда, через несколько часов вернули, выкинув из тарелки

Мне очень не хотелось, чтобы Дон беременел, но увы, через некоторое время животик все же появился [​IMG]

Так что на работу в больницу Дон отправился с животиком, когда прибыли в больницу, я очень удивилась, было такое ощущение, что больница стала детской, извиняюсь за качество скрина, но хотелось показать все палаты, которые были заполнены исключительно детьми [​IMG]

Работать с животом было не совсем удобно, но Дон мужественно работал

А дома Дон рисовал детские картинки и занимался фитнесом

А живот все рос

И вот в положенный срок мы в розовых бахилах отправились рожать в родную больницу

Коллеги успешно приняли у Дона роды

И родилась у Дона инопланетяночка:baby:

Уже домой приехали

Понравилось облачко мыслей у Дона про любовь в космосе

Можно было выйти не сохранившись, но не уверена, что тарелка не прилетела бы в следующем заходе в игру, поэтому мы посмотрели на инопланетяночку

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Покормили на дорожку

И вернули ее на родную планету

Печали я у Дона не заметила, он отправился в парк и уже рисовал портрет первой встречной девушки :)

Nailia, MaggieManor, Тайин и 8 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

Аххахахаха, помню этот пост с Михея, но не обратила внимания на розовые бахилы... как Дон в них смотрится!)))))
    Я тоже не фанат инопланетянства, но ради интереса конечно разок любопытно заценить все это) и на Сиксам слетать!

11. Otrava
    4735/5,

Ну раз тебе не нравятся инопланетяне, то чего себя насиловать? Интересная история! :D

12. fatalist
    10715/5,

Кроме Дона у меня в игре живут и другие старые семьи, а потом мне пришла в голову мысль поселить в четверке незабвенную мисс Краплботтом
    Получилась такая немного смешная, но с характером :D
    Понятно, что не очень похожа, ну это как бы маленькая пародия, но добрая. Я ее поселила в городке, хотя, по правильному надо бы сделать ее бездомной, но рука не поднялась.
    Подходящую одежду тоже не нашла, ну не понимаю я почему в игре нет юбок и костюмов элегантной для леди длины, я не против мини, но люблю разнообразие.
    Так что моя мадам щеголяет в платье черного цвета (серого нет в перекрасках) и легкомысленной шляпке, но с ромашкой как и положено.
    Короче, что выросло, то выросло. Вот такая получилась и как обычно всех поучает, но бывает и приятной во всех отношениях

Потом, благодаря талантливому креатору Bukovka, Агнес получила свой привычный наряд Вот она пришла во время тестирования детского кафе

Я была на лоте с братьями Броками. Но увидев Мисс, решила дальше тестировать лот с ней

Мы приготовили мороженное, очень-очень жаль, что мороженица, не в полной мере, предусмотрена для общественных лотов, но когда приготовишь мороженное, симы вполне активно его едят

После этого заслуженно заказали чашечку кофе

И пошли выпить ее, наслаждаясь шумом небольшого водопадика

И тут моя Мисс Краплботтом, неожиданно рванула за пределы участка, я с удивлением проследила, оказывается она побежала воспитывать, вот из-за этого разговора собственно я и обновила тему,:D очень мне показалась знакомой моя Мисс Краплботтом, извиняюсь за много картинок, мне они показались забавными:lol:

К концу разговора оппоненту осталось только ногти грызть

А Мисс Краплботтом отправилась полакомиться мороженным

В то время как оппонент грустно грыз булочку

grafikat, Nailia, Тайин и 9 другим нравится это.
  13. fatalist
    10715/5,

У мисс Краплботтом отлично получается тестировать в игре мои постройки, вот обедаем в таверне :D

а следующие скрины у меня проходят под общим названием "Три грации" :D
    на другой день Мисс Краплботтом увидела в таверне своих давних знакомых и пригласила их за столик, сесть решили на террасе, поговорили о погоде

одна из знакомых подсказала, что по слухам здесь неплохая кухня из морепродуктов

заказали омаров

всем понравилось, вон Корнелия восхищается, а Мисс Краплботтом добавляет, что сейчас еще по кофейку

и можно музычку

Сказано музычку, так музычку)))

Эх, все таки возраст, будь он неладен...:lol:

и конечно же Мисс Краплботтом, как обычно, не удержалась, чтобы не посидеть в кресле в кабинете владельца, действие автономное я не при чем :D
    - Ну что, как я тебе в роли владельца ресторана?!

Nailia, Тайин, Lana Agares и 8 другим нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ох, отожгли бабульки! Молодым фору дали! Их бы к моим дедкам!)))))
    Очень нравится мне, как твоя мисс Крамплботтом отчитывает народ, аж сумочку на пальце вертит от праведного негодования! :D

fatalist нравится это.
  15. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Обворожительная и незаменимая мисс Крамплеботтом) Как же она мне нравится у тебя)))

А вот ребенка Дона вы вернули, интересно, он вырастет и появится в игре? Или улетел с концами?)

fatalist нравится это.
  16. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Мисс Крамплботтом ну очень классная! Как обычно, впрочем. Но вот Дона мне ужасно жалко с этой дурацкой беременностью(((
    Таскали бы эти инопланетяшки садовников и почтальонов. Дон с громадным пузом и в этой рубашке выглядит ужасно(((
    Придумали разрабы фигню какую-то...

fatalist нравится это.
  17. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вот кстати! Давай на конкурс картинку летнюю:D У тебя наверняка классно выйдет!:dance:

18. fatalist
    10715/5,

Надя, Лора, Лена, спасибо большое))) :love::love::love:
    твои супернавороченные дедки на моих ретро бабулек вряд ли обратят внимание :D
    я мало играю, а инопланетян и вовсе обхожу стороной и на Сиксаме не была, так что даже не знаю :confused:
    у них этой фигни в четверке, лопатой не разгребешь... :(:D

Когда построила музей, кроме музейной экспозиции решила и пару призраков там пристроить, а проверить появятся ли призраки отправила в музей с ночевкой свою Мисс Краплботтом , жить на лоте можно, все необходимое есть

И так Ночь в музее ...
    призрак появился, бравый такой

И тут же шалить, в компьютер вселился

Агнес удивилась, но не испугалась, только поинтересовалась, он, что с самолета упал что-ли

И даже кофе предложила

Но призрак, растворившись, исчез, оставив Агнес в недоумении

А как оказалось, он решил неожиданно напугать Мисс Краплботтом, и это ему удалось

Призрак был очень горд собой, правда, ненадолго

Он не знал кого пугал:lol:
    Мисс Краплботтом быстро провела воспитательный урок с применением сумочки, в движении это так и выглядело

А потом еще и популярно объяснила, на кого джентльмен похож и что она с ним сделает

Вот так ясно, сэр

Но это четверка, джентльмен извинился и даже заговорил об ужине в ресторане

Посмеявшись, так как это чистые подглядки, все действия автономны, я решила показать в теме, извиняюсь за темные скрины, они игровые, дополнительное освещение не ставила :)

Nailia, Тайин, Lana Agares и 8 другим нравится это.
  19. fatalist
    10715/5,

Установила я последнее дополнение посмотреть.
    На экскурсию в Сан-Мишуно была отправлена Мисс Краплботтом, начали с караоке-бара, где Агнес тут же отличилась и перепела Жнеца душ :D
    А я отскринила и тут показываю, освещение только в баре не очень хорошее

Вот Жнец просто растворился от позора :D

Nailia, Тайин, Lana Agares и 7 другим нравится это.
  20. fatalist
    10715/5,

Не думала я, что буду продолжать тему, но Мисс Краплботтом в очередной раз рассмешила меня, и я подумала показать ее новые похождения

Я установила-таки последнюю версию игры и отправилась глянуть на вампирский городок, естественно с Мисс Краплботтом. Решили мы сходить в гости к главному вампиру

Владислаус музицировал

Представились друг другу

Агнес вежливо поинтересовалась что за мелодию он играет

Но вредный вампир не хотел разговаривать и проявлять гостеприимность

Агнес ничего не оставалось как преподать ему урок вежливости, ну так как она умеет

Владислаус показал свою темную сторону,

и …

Ха, в драке победила Мисс Краплботтом

и как ни в чем не бывало села за рояль сыграть для Владислауса

но он не мог это слушать

И вернулся к органу, только вот Мисс Краплботтом не любит, когда ее не замечают, поэтому и мысли соответствующие о том, что кого-то надо замочить в определенном месте

Во второй драке мы тоже одержали победу, вот вам и главный вампир:lol:

демиург подумал пусть уж лучше в ночной клуб вместе сходят

но увы по прибытии туда выскочила табличка, что Владислаус не придет, вот и пришлось Мисс Краплботтом петь в караоке в одиночку, но победную песню

julia_sergeevna, Nailia, Тайин и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей