TS4 Мир: Мёбиус. Мир Suule

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Suule, 15 июл 2018.

1. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Мёбиус. Мир Suule.

- Я решилась на создание отдельной темки по Мебиусу, когда поняла, что рискую начать забывать все придуманное.
    - Я абсолютно в курсе, что большинство воплощенных мною идей потащено из разных фантастических или научно-популярных источников. :yes: Посему на оригинальность не претендую, играю, как умею и могу.
    - Моя радость – не только играть этот мир, но и придумывать-продумывать его. Поэтому картинки тут будут соседствовать с кусками текста. Однако я постараюсь держать свою графоманию в узде и не слишком заумствовать.:pardon:
    - Отдельно о картинках. Скринить красиво не умею, предупреждаю сразу. А с фотошопом я за пятнадцать лет общения все еще «на вы». Нет, иногда и у меня получаются «офигеть какие кадры». В основном – случайно и потому, что в нужный момент внезапно нажала на паузу.
    - А еще мой мир – строго 18+. Тут будут курить табак, пить спиртное, ругаться и вступать в нетрадиционные отношения. А также демонстрировать разные неприглядные и жесткие стороны человеческого характера. *mad hammer bash* Поэтому продолжая читать, вы автоматически подтверждаете свое согласие с вышесказанным. А я, со своей стороны, обязуюсь придерживаться правил раздела и форума в целом, и оставлять за рамками повествования чересчур откровенные или слишком жестокие сцены.
    - Я постараюсь рассказывать и показывать историю мира логически и с самого начала, однако прошу учесть, что не все его главы придумываются и играются последовательно, поэтому возможны флэш-бэки или пробелы. :mail:

И еще раз для тех, кому было лень читать предыдущий абзац:
    мир - 18+.

Тех, кому со мной не по пути, я благодарю за то, что заглянули на мою страничку. :good_luck:
    Ну а всех, кому интересно и кого я еще не напугала, я тоже благодарю - и приглашаю заглянуть в мой сундучок со сказками. :bouquet::bouquet::bouquet:

Мой мир представляет собой историю планеты Мебиус, рассказываемую в лицах. Место это довольно суровое, большинство событий описывается с ракурса антиутопии. На первый взгляд, здесь царит торжество разума и логики, эмоции и чаяния взяты под строгое наблюдение и тщательно контролируются. Однако идеальных «планов» не бывает, и человеческая натура нет-нет да и берет верх над рацио. С течением времени история Мебиуса тесно переплелась с историей еще одной планеты – Амой – места, где искусственный интеллект победил в схватке за власть, управляет живущими там людьми и активно совершенствует их природу, выводя новых, доселе невиданных искусственных созданий, гибридов андроида и человека.
    Краткий экскурс в историю Мебиуса можно найти в первых же сообщениях темы, а познакомиться поближе с Амой – здесь и здесь.

Два важных замечания.
    Первое. Сюжетные записки выходят у меня довольно многословными, даже массивными по объему текста. Я стараюсь рассказывать истории так, чтобы они представляли собой более-менее законченные литературные отрывки. Разумеется, они соседствуют с картинками, да и посты из серии «много фоточек и мало смысла» тут тоже есть.
    И второе. Скрины и картинки у меня очень неоднородные. В начале темы они более чем оставляют желать лучшего, но по ходу процесса я старалась совершенствоваться.
    Все картинки кликабельны и скрывают краткую характеристику героев.

Зонтик
    Раса: В прошлом – человек, ныне – скорее киборг.
    Статус: политический и научный Лидер Мебиуса, управляет планетой в режиме единоличной власти
    Характер и особенности: авторитарна, тщеславна, не мыслит Мебиус без себя, а себя – без Мебиуса. Мечтает сделать из планеты настоящий «рай на земле». В своем преставлении, естественно. Мыслит себя вне системы семейных ценностей.
    Зонтик
    Раса: Элита (блонди)
    Статус: Экс-Первый Консул Амой, ныне – Советник по экономическому развитию Мебиуса.
    Характер и особенности: Самоуверен, ироничен, ревнив. Обладает недюжинным интелектом и работоспособностью. Имеет бойфренда – Рики. Стремится перебороть собственную «механическую» природу и обрести человечность.
    Зонтик
    Раса: Элита (блонди)
    Статус: Экс-Второй Консул Амой, ныне – Советник по научному развитию Мебиуса.
    Характер и особенности: Гениальный генетик, перфекционист и трудоголик, чье кредо – «воплощать образец любой ценой». Жесток и холоден, единственным его слабым местом можно назвать дружескую склонность к Ясону.

Зонтик
    Раса: Человек
    Статус: Экс-контрабандист с Амой, работавший под прикрытием Минка и с ним же иммигрировавший, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
    Характер и особенности: Рассудочен и логичен, обладает недюжинным талантом в области компьютерных технологий. Непревзойденный делец и идеальный посредник. Правая рука Минка во всем, что касается полулегальных и нелегальных сделок. Асексуален.
    Зонтик
    Статус: Экс-лидер бандитской группировки на Амой, бывший раб, ныне – свободный гражданин Мебиуса.
    Характер и особенности: Яростно эмоционален, порывист и резок. Неутомим, энергичен и горд. Обладает повышенным чувством справедливости. Волей обстоятельств является бойфрендом Ясона.
    Зонтик
    Раса: Искусственный интеллект планеты Амой.
    Статус: Лидер Амой.
    Характер и особенности: Юпитер, она же - ИскИн «Лямбда-3000» была создана людьми как идеальный банк данных. Через некоторое время Система осознала себя разумным существом и сумела забрать управление планетой себе. Считая людей неудачным творением, активно занималась усовершенствованием человеческой природы и населила Амой искусственно выведенной элитой, являющейся гибридом человека и машины.

Зонтик
    Раса: Кровавый эльф (blood elf)
    Статус: Попаданка, темная жрица, занесенная на Мебиус авторским произволом волей обстоятельств.
    Характер и особенности: Эгоистична, практична, самоуверенна. Молчалива. Предпочитает слушать, а не говорить, задавать вопросы, а не отвечать на них. Недоверчива до параноидальности. Умудрилась за всю жизнь не завести ни одного друга (о чем в минуты черной меланхолии иногда сожалеет). Эмоциональна и нервна. Обладает тягой к археологии, всяческим сокровищам и редкостям
    Зонтик
    Статус: рядовая гражданка Мебиуса
    Характер и особенности: Совершенно обычная, рядовая девушка. Веселая, легкая на подъем и радостная. Готовая поддержать любую (в разумных пределах, ес-но) инициативу. В настоящий момент является звездой мебианских соц-сетей. Состоит в брачном союзе с Ульрик Фауст, имеет детей.
    Зонтик
    Статус: рядовая гражданка Мебиуса
    Характер и особенности: Увлекающаяся и творческая натура. Художница. Обладает авангардным взглядом на мир и гармоничным характером. Состоит в брачном союзе с Эшли Леаж, имеет детей.

- Присказка. Она же – вводная по миру Мебиуса.
    - Сказка первая. Венера – Нери – Нэр
    - Мебиус: туристический и повседневный
    - Персонажи: осколки Танагуры
    - Почти ничего не значащая виньетка
    - Нейрокоррекция с человеческим лицом
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть1
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория, часть 2
    - Персонажи: семья Леаж, предыстория часть 3
    - Фауст-Леаж: хроники 1й осени
    - "Ты что-то хочешь сказать?"
    - Третий шанс
    - Вопросы и ответы, часть1
    - История Заплатки
    - Вопросы и ответы, часть 2
    - Прилив перфекционизма № ***дцать (фото)
    - Меланхолия (фото)
    - Добрая воля
    - Всего лишь человек, часть 1.
    - Всего лишь человек, часть 2.
    - Всего лишь человек, часть 3.
    - Свободное падение (фото)
    - Парное интервью. Эшли и Ульрик
    - Парное интервью. Ясон и Рики
    - Воспоминание
    - Утренний кофе (фото)
    - Музыкальная тема: Мебиус
    - Всему свое время: часть I, отъезд.
    - Всему свое время: часть II, Сельвадорада
    - Амои: история и хронология. Часть1
    - Рождение Юпитер (фото)
    - Амои: история и хронология. Часть 2
    - Как отдыхают блонди
    - Куда ведут случайные порталы
    - Долгая дорога домой. Часть 1.
    - К слову о спорте
    - Долгая дорога домой. Часть 2.
    - С чего начинается ненависть (фото)
    - Последний поцелуй (фото)
    - Всему свое время, часть III: В петле.
    - Развалины библиотеки (фото)
    - Эхо далекого Отражения (фото)
    - Всему свое время, часть IV: Гордиев узел.
    - На острие иглы. Часть 1.
    - "Загляни в бездну..." (фото)
    - "Я ловлю в далеком отголоске..." (фото)
    - На острие иглы. Часть 2
    - "Посмотри на меня!.. - Не посмотрю." (фото)
    - "Посмотри на меня" - 2 (фото)
    - "Стой спокойно, Рики..." (фото)
    - "И целого мира мало.." (музыка)
    - Взгляд
    - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 1.
    - Рики и Мимея. Флэшбэк, часть 2.
    - Нечто сродни привязанности. Флэшбэк.
    - Вот такая романтика, или геймплея пост.
    - Вирус жизни. Флэшбэк. Части 1-3.
    - Вирус жизни. Флэшбэк. Часть 4.
    - Немного графики (арт)
    - Вирус жизни. Часть 5.
    - А если в графике (арт)
    - А если в графике - 2 (арт)
    - А если в графике - 3 (арт)
    - Вирус жизни. Часть 6.
    - А если в графике - 4 (арт)
    - Мидори (арт)
    - Вирус, часть 7
    - В графике - 5
    - A kind of...
    - Фоксбери. Подглядки.
    - Без слов.
    - Университетский городок. Виды.
    - Город-сказка, город мечта...
    - Зима.. Зима?! Зима!!!
    - Как создаются легенды. (флешмоб-интервью)
    - Мидори. Мечты О...
    - Флешмоб-интервью: Нэр, Тьесс.
    - Пака'а Уха (фото)
    - "Эх, ромалы, не умеет народ веселиться..." (с)
    - Причины и следствия.
    - Будет гореть в ваших сердцах. Пролог.
    - И тьмой оденусь (с) (фото)
    - Про экологию и Герберта Ландграаба
    - Метаморф (фото)
    - H'Ord Lais или адской зверечки пост
    - Клуб "Темный рыцарь"
    - Домик Тьесс
    - Цветущих вишен влекущий яд.. (с) (фото)
    - Вирус, часть 8
    - Вирус, часть 9
    - Возвращение (фото)
    - Вирус, часть 10
    - Тьесс. Образы.
    - Оборотни. Геймплей. :NEW:
    -

Последнее редактирование: 21 июн 2022
    Рейнис, Snaretta, Viverna и 27 другим нравится это.
  2. Suule
    7025/5,

Присказка. Она же – вводная по миру Мебиуса.
    Грот – небольшая звездная система в Скоплении Тора. В едином реестре ФРП (Федерации Разумных Планет) значится под номером ZAT-438006045-F. Была открыта в 27 году п.н.э. (пост-новейшей эры). Пятая планета системы – Мебиус – признана пригодной для жизни и колонизирована.
    Первоначально целью основания колонии являлся экспорт ресурсов. Однако чересчур интенсивная разработка месторождений спустя всего несколько десятилетий привела к исчерпанию большинства природных источников. Результатом этого стала смена вектора развития: Мебиус, выпавший из сферы интересов мега-корпораций, смог претендовать на независимость и в 92 году п.н.э. получил автономный статус.
    Читать дальше...
    Последовавший за этим исторический период можно охарактеризовать как регресс, постепенно охвативший все области жизни и деятельности. Причин тому было несколько. Скудость полезных ископаемых (а следовательно – и отсутствие денежных средств) не позволила на должном уровне поддерживать работоспособность обслуживающей техники, в результате чего население было вынуждено отказаться от большей части машин и вернуться к ручному труду. Удаленность звездной системы от оживленных космических трасс препятствовала миграции, а скудность флоры и фауны - туризму. Таким образом прошли несколько столетий, и уровень Мебиуса стал сопоставим с концом ХХ века по летоисчислению Земли.

Поворотным моментом в истории стала программа «Поколение М», разработанная группой ученых-энтузиастов по экспериментальным технологиям и позволившая воспитать принципиально новых граждан – более целеустремленных, более развитых умственно и физически и менее подверженных упадническим настроениям периода застоя.
    Среди чудо-детей, выращенных по этой программе и ставших великолепными специалистами, отдельно следует рассказать о вкладе Венеры Льюис.

Венера принадлежит к финальной, третьей партии «Поколения М». Побочное действие экспериментальных сывороток, негативно сказавшееся на ее телосложении, абсолютно не коснулось умственной сферы: девочка с самого детства проявляла недюжинные способности и была равно талантлива во всех областях.
    Именно ею было сделано ошеломительное открытие: в днк-цепочке мебианцев Венерой был обнаружен уникальный ген, отвечающий за желания и склонности своего носителя. Но основной прорыв оказался даже не в наличии самого гена, а в одной его субфункций: мутируя, он позволял влиять на формирование характера людей и управлять их способностями.
    Открытие подобного уровня невозможно недооценить: начиная с этого момента сверх-существом мог стать каждый. Запланировать характер будущего ребенка? Подобрать таланты под определенную карьеру? Изменить уже сложившуюся жизнь? Все это и даже больше. Плата за новые возможности оказалась до неприличия смехотворной: требовалось всего лишь имплантировать нано-чип, стабилизирующий QR-ритм мутаций.
    С этого момента история Мебиуса понеслась бешеным галопом, и третьеразрядная колония превратилась в передовой центр био- и нано-технологий. Мебианцы, ставшие продуктами синтеза хрупкой человеческой плоти и новейших компьютерных достижений, воссоздали свою планету практически с нуля, отстроили и заселили несколько дистриктов, каждый со своим уникальным ландшафтом, климатом, флорой и фауной. А единое управление на основе ИИ (искусственного интеллекта) позволило планете не только нагнать упущенные столетия, но и значительно улучшить качество жизни своих обитателей.

К моменту, когда обо всех изменениях узнала Федерация, бить тревогу было поздно: Мебиус уже полностью закончил перестройку своей гротескной метрополии, и являл собой пример поистине нечеловеческой четкости и рациональности.
    Поначалу представителям ФРП новый лик Мебиуса казался странным и страшным. Открытая, будто бы выставленная напоказ эмоциональность и бесшабашность его обитателей резко контрастировала с холодной логикой принимаемых ими решений. Было даже высказано предположение, что мебианцы теперь являются больше машинами, чем людьми… но сразу поверить такому абсурду верхушка Федерации не решилась. А затем стало очевидно, что продолжать разделять эту точку зрения – значит упустить все выгоды, предлагаемые Мебиусом. А потому разногласия были преданы забвению.
    А тем временем Мебиус, во главе со своим бессменным лидером Нер Лью, жил и строил собственное счастье.

Последнее редактирование: 15 июл 2018
    Руся, Lana Agares, Sirenia и 17 другим нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Сказка первая. Венера – Нери – Нэр.

Мне всегда было интересно – что происходит с главным героем после того, как заканчивается повествование? Вот выполнена основная миссия, журнал квестов подчищен и выкинут за ненадобностью… Ну а дальше-то что? И жил он долго и счастливо, радостно попыхивая трубочкой на теплой печи и почивая на лаврах? Мне такой финал почему-то казался неправильным, ненастоящим, фальшивым. Ну в самом деле, не может же вчерашний спаситель мира, его надежда и опора, вот так вот просто слиться?! Ответ на этот вопрос я искала долго. И поняла для себя: победитель дракона сам в итоге становится драконом. Нет иного пути. Потому что всегда должен быть дракон.

Так родилась центральная фигура моего мира – Нэр. Стержень Мебиуса. Его мозг. Его сила и гарант. Живое свидетельство того, что человек на самом деле может все, если очень захочет. А также – яркая иллюстрация цены этого выбора.
    Судите сами.

По логике, этой симкой надо было играть челлендж «Суперсим», в качестве первой главы истории Мебиуса. Но так как окончательный вариант Нэр я закончила ваять только на прошлой неделе, а самому миру пошел уже второй год – ничего этого я еще не играла. Буду ли играть – вопрос открытый.
    За сим, ограничусь пока ее краткой биографией.
    Читать дальше...
    Венера Льюис. Продукт программы «Поколение М». Золотой ребенок, талантливый во всех областях сразу. Из недостатков – социальная неадаптированность, особенно ярко проявившаяся в эмоционально-любовной сфере, склонность к сентиментальности, излишняя полнота. Достоинство – перфекционизм. Пожалуй, именно эта, последняя ее черта и помогла ей больше всего: усиленно работая не только над навыками, но и над своей личностью, она компенсировала собственные недостатки логикой и умением доводить любое начатое дело до идеального результата. Постепенно она и вовсе изжила их, полностью изменив самое себя. Свою взрослую жизнь она начала с научной карьеры, венцом которой стало открытие нового гена (про ген уже писала в предыдущем сообщении, повторяться не буду). Венера сама же и стала первым подопытным в собственных экспериментах, на личном примере доказав действенность своих открытий.
    Однако это было только первым шагом. Потому что просто совершить открытие – всего лишь половина дела. Не менее важно грамотно его представить и, четко осознавая перспективы, извлечь из него все возможные выгоды. Посему наша героиня продолжила самосовершенствование, осваивая смежные и нужные области. Медицина, юриспруденция, экономика и торговля – лишь малая часть ее «послужного списка». Само собой, что это все потребовало кардинальной смены имиджа. Так Венера уступила место новой личности – Нери Льюис. Вторая ипостась больше располагала к доверию, и была, по производимому ею впечатлению, гораздо ближе к народу.
    А тем временем официальные власти Мебиуса все еще опасались предавать гласности «ген ChW» (именно так назвали открытый ген). И в один прекрасный день Нери поняла, что единственным выходом, способным дать ее детищу «зеленый свет» будет ее личное участие в большой политике. Очередная порция усилий, очередная ломка себя, очередной отказ от немногого человечного, что еще оставалось в ее личности. «Кровь и железо» - так она будет позже характеризовать этот период своей жизни.
    Но результат того стоил: ей удалось не только переиграть своих политических соперников, но и сделать Мебиус феноменом общегалактического масштаба.
    С того момента она стала не первой среди равных, а единственной из возможных. Спроси ее кто-нибудь, чего в ней больше - плоти и крови, или продуктов ее же собственный искусственных технологий – она затруднилась бы ответить. На «арене» - теперь уже навсегда! - осталась третья ипостась. Нэр Лью.

Последнее редактирование: 25 июл 2018
    Крокозябра, geo88, Руся и 25 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ура! Это всё-таки случилось :jump:

Вижу симочку с аватарки на обложке темы, интересно, кто же она) И, кстати, заметно, что симы делались одной рукой, много общего в чертах лица)

Венера - то есть теперь уже Нэр - интересный персонаж. Но, полагаю, она будет больше упоминаться другими героями, чем напрямую участвовать в повествовании?
    Ген ChW, как я понимаю, - то, что позволяет менять жизненную цель, и теперь ещё и черты характера? :rolleyes:

Suule нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием!
    Начало очень интересное, буду с удовольствием следить за миром.

Suule нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

До нее тоже дойдем, в своем время ;) Если чисто технически - одна из самых первых симок, жившая в предыдущей редакции Мебиуса и умершая вместе с накрывшимся сейвом. С тех пор обитает в КАСе и у меня на аватарке.
    В целом - да. Она непременно должна быть, потому что должен же этим всем безобразием кто-то заправлять :D Но в сюжетах она пока принимает скорее опосредованное участие. Может быть, если у меня хватит терпения на челлендж, можно будет пронаблюдать за всей ее историей. Самое интересное, что есть в ней для меня - вот эти вот все изменения характера, в результате которых обычный человек превратился в механического бога.
    В общем да. Это мой обоснуй системы желаний и дополнительных черт (наградных и покупных за баллы). Я себе это представляю примерно как плашку оперативной памяти в компьютере: поставил - есть контакт, убрал - нету. Технический процесс, никакого философского переосмысления не влекущий.
    Спасибо! :)

Felix Felicis и 29715000 нравится это.
  7. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Suule, с открытием!
    Начало впечатлило! Всегда немного завидовала людям, способным создавать своей фантазией совершенно новые миры. На мой взгляд очень здорово ты интерпретировала обычные симские возможности. Ген ChW, значит :D
    Жду следующей главы :)

Suule нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Это ж их уникальная черта, как было пройти мимо? :D Кроме того, лично мне это дает ощущение того самого долговременного квеста: мир не просто живет сам по себе, а проходит этапы эволюции :D
    Спасибо!

9. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

С открытием! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
    Прочитав твои месседжи в теме "как выиграете в симс" ждала эту тему не меньше остальных!

Шо я только что прочитала? Надеюсь я случайно не открыла страничку со стартреком? :lol:
    А если серьезно. то я сейчас прочитала вступление и возник вопрос... А ты точно в симов играешь, а не книгу пишешь? :shok: Такая предыстория богатая на детали всякие. Мало что поняла, на самом деле и перечитывала раза три, но ничего. Мне просто нужно время :lol:

В золотой фонд цитат!

Личность - Нэр Лью прям покорила. В самое сердце. Даже так: до глубин сердца, после чего осело там и пустило корни.Она офигенна. Каждая мелочь в ней - прекрасна :D

Suule и Felix Felicis нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Потрясающий мир! С открытием! :bouquet:Очень жду иллюстраций, ибо "с фотошопом на вы" не оправдание. :D

Suule нравится это.
  11. Suule
    7025/5,

Censored, спасибо!
    Эх, плохо я гуглила на предмет отсутствия прямых пересечений! :lol: А вообще, идея затерянного где-то на краю Вселенной мира встречается в подавляющем большинстве фантастической литературы. И управляется все оно обычно какой-нибудь Федерацией/Лигой /Содружеством/нужное вставить.
    Нумерация же звездных систем, скоплений туманностей и прочего существует на самом деле. Некоторые из них имеют собственные имена и названия, а самые дальние, неизученные и недавно открытые - только номера.
    Играю конечно же :D А история придумывается сама, просто по ходу игры или в результате размышлений "чего б мне еще сюда прикрутить". Ну или читаю/смотрю что-то и - оппа! какая идея! надо бы вставить. :D
    Но если что-то вдруг непонятно - переспрашивай. Есть у меня беда, иногда усложняю и впадаю в излишние умствования типа "Не каждый моральный индивидуум в точки зрения банальной эрудиции..." Потом перечитываю и думаю: "А сама-то поняла, что сказала?" :lol: :lol:
    Спасибище! :bouquet: Мне очень приятно, правда! Я тщательно придумывала эту симку и очень мучилась, описывая ее: если упоминать каждую мелочь - выходит простыня текста, а если брать по верхушкам - теряется смысл. Она будет часто всплывать в том или ином контексте рассказов. А визуальной составляющей я обязана замечательному креатору

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.
    Спасибо! Поскриню сам городок и приложу к следующему куску текста - на это моих рук, надеюсь, хватит.:)

Pino и Otrava нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Об этом я в курсе. Да и многие думаю, в курсе, авось не под камешком живем :-D Но почему-то нумерация у меня стойко со стар треком ассоциируется. И то, в каком стиле было написано первое предложение Х) Хотя я не особый любитель фантастики на самом деле и произведения которые видела или прочитала, можно сосчитать по пальцам. Одной руки фрезеровщика. Который не учил правила безопасности Х))) Поэтому да, буду время от времени приходить и спрашивать :-3

Ооо тоже люблю контент этого креатора! (fistbump)

Suule нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

А я вот как-то была не в курсе, пока в свое время не погуглила :D Я вообще гуманитарий и ни разу не физик. И описания всякого био-технологического - мой персональный ад. :D
    В диклеймере, что ли, об этом написать? :scratch_head::lol:
    Сам же Стар Трек (равно как Звездные Войны) прошел немного мимо меня. Меня другим камнем произведением ушибло, но об этом я еще напишу, когда до описания остальных персонажей дойду.
    Конечно, спрашивай если что ;)

14. Censored
    3330/5,

Отбей (fistbump)
    Правда звезды мне все-таки нравятся. Не подумать перед сном о 51 Пегаса b или 55 Рака e - тяжкое преступление Х)

Как так!? Такие крутецкие фильмы! Даже не пробовала смотреть? ) Стар трек я вобще дважды пересматривала (cwl)

15. Suule
    7025/5,

Перед сном приятнее о более позитивных вещах думать. (fistbump) А для всего остального есть википедия :rolleyes:
    Не, в смысле - смотрела, уважаю и ценю, но вот так чтобы до душевной дрожи - не зашли. :blushing:
    А вот Эквилибриум пересматривала раз пять. Это другой жанр, конечно, но мне в рамках мира он даже ближе.

Otrava нравится это.
  16. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Обожаю Эквилибриум! Наш человек! :clap:

Suule нравится это.
  17. Censored
    3330/5,

Что может быть приятнее мыслей о планете, раскаленной до океана из лавы? Разве что просто планета океан :lol:
    Кстати, по поводу планет океанов, играла в Subnautica?

Suule нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

О! Обожаю такие совпадения интересов! :joy2:
    Смотря к чему мы эту лаву припишем. :mosking: Я вот почему-то сразу вспомнила Профессора, "Сильмариллион" и Мелькора.
    Неа, не играла, к сожалению. Видела обзоры и восхитилась красотой, но... у меня не очень идут игры с видом от первого лица. :loss: Хотя судя по обзорам - вещь стОящая. Вот только не поняла, есть ли там четкий сюжет, или вся игра в основном про "поплавать и повтыкать на рыб".

Otrava нравится это.
  19. Censored
    3330/5,

Сюжет конечно есть. И задания :) Собственно, задание - выбраться с планеты. Но для этого так много нужно сделать :lol: Но игра да, красивая и умиротворяющая.

Suule нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

с открытием! :bouquet:(rainbow)<3
    всегда говорю, что каждый новый мир по четверке для меня как маленький праздник.а если его автор еще и разделяет мою любовь к сай-фаю, то это уже тянет на второй день рождения, ну или как минимум рождество :D
    прочитала присказку и био Нэр на одном дыхании. у вас очень живой и динамичный слог, даже такое огромное количество деталей его не отягощает. подозреваю, чтобы так писать, нужно самому быть из "поколения М", не иначе

Suule нравится это.

Поделиться этой страницей