Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад. Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант. Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте. Оглавление Читать дальше...Семья Брук: 1 Ларсон: 1 Барб: 1 Калиенте: 1, 2 Лотарио: 1 Дример: 1 Терон: 1 Гот: 1, 2
Не так давно я уже ставила двушку, но без контента, совсем чистенькую, не поиграла совсем, да и стимула не было, в итоге - снесла.)))
Слушай, не говори, я тут апокалипсис Tauc читаю и после каждого прочтения хочу поиграть Мешает отсутствие времени
А я поставила Робинзонов. Без генетического контента играть не смогла, но поставила и квест весь отыграла Лора, с открытием! Я тоже тут посижу в уголочке!
Ой, да там и нужны-то, прическа для героини, дефолтный скин для всех и глазки. Ну косметики немного. Одежда и так сойдет, на один-то квест)))
Семья Брук Молодая симка Бренди Брок жила почти на окраине Плезантвью, в небольшом домике, больше напоминающем вагончик, с двумя сыновьями, подростком Дастином и малышом Бью. Читать дальше...Бью рос позитивным и забавным. Казалось, что он плакать совсем не умел, и радовался всему, что преподносит ему судьба: включили магнитофон – прекрасно, можно под него здорово поскакать, сидя на полу. А если некуда приткнуться, то под рукой всегда любимый ксилофон, вот тут все затыкайте уши. Как и в любой провинциальной местности, все друг друга знали. И соседи часто любили заходить в гости и приводить с собой новых, еще не знакомых семье, людей. Однажды в дом к Бренди пришел знакомиться забавный рыжеволосый очкарик по имени Честер. Парень чем-то сильно зацепил молодую вдову с первого же мгновенья. И несмотря на то, что чувствовала себя Бренди последнее время очень плохо, она нашла в себе силы пару часов провести с новым знакомым. Не заметив, как тот стал в конце проведенного дня, для нее другом. Благо было кому за Бью приглядеть. Раздолбай по своей натуре, Дастин много неприятностей причинил в свое время родителям. Сомнительные друзья звали его на улицу и парень забивал на все, прогуливал уроки и учился из рук вон плохо. Но все это осталось в прошлом. После внезапной смерти отца, парень понял, что теперь он единственный мужчина в доме, и взялся за ум. Корпел над тетрадками, по вечерам подрабатывал. И в свободное время не отходил от своего младшего брата. Бью вырос, но оставался все тем же позитивным ребенком. Очень коммуникабельным и творчески одаренным. Не мудрено, что с детских лет он стал любимчиком своих одноклассниц. Прошло совсем немного времени, и на свет появился еще один малыш. Последний подарок убиенного мужа. И здесь Дастин проявил себя как ответственный и любящий сын. Подгузники, правда, менять не любил, но помыть маленького Вадима никогда не отказывался. Его помощь помогла Бренди быстро отойти от тяжелой беременности и послеродовой депрессии. Благодаря старшему сыну, у молодой матери оставалось время проверить уроки Бью. Жизнь входила в спокойную колею. В семье лишь не хватало денег. Ведь они все это время жили на сбережения, которые быстро таяли. Да на копеечные подработки Дастина. Однажды, когда старшие дети были в школе, а малыш Вадим тихо посапывал в своей кроватке, в дом постучал Честер. Пришел не один, с подругой, Дженнифер. Но Бренди все равно была ему безумно рада. Наготовила вкусных гамбургеров, за стол милых сердцу гостей позвала. И в конце вечера призналась, что у нее нет ближе друзей, чем Честер и Дженнифер. Вадим рос не по дням, а по часам. Таким маленьким грязнулей. Игрушки совсем не любил, зато обожал плескаться в туалете, после чего приходилось убирать всю ванную комнату вместе с Вадимом. В кровати сидеть его было, при этом, не заставить. Крик на весь дом не смолкал, пока кто-нибудь не выполнял все его желания. Дастин очень не любил в такие моменты находится дома. Зато на природе мог делать все, что угодно. И даже не совсем интересное занятие - сбор листьев осенью, выполнял с большим удовольствием. Бью, напротив, все свое время проводил в доме, не отходя от мольберта, полностью отключившись от реальности. И как только научился более или менее справляться с кисточкой, нарисовал портрет любимой мамочки. Бренди к концу осени осознала, что сильно влюблена в своего друга Честера. И скрывать от него своих чувств не стала. При первом же удобном случае, позвала к себе в гости и рассказала о своей любви. Парень был в восторге и с удовольствием согласился переехать жить в ее маленький домик. А за обедом вытащил маленькую коробочку и предложил любимой идти по жизни вместе. Бренди, не задумываясь, приняла его предложение. Расписались скромно, без шумной вечеринки и свидетелей. Потому что они и без торжеств были счастливы. Да и денег у семьи все так же не было. Ведь молодой супруг нигде не работал. И все время проводил с Вадимом, мешая тому уползти к унитазу. Малышу его навязчивость не нравилась. В скором времени стало ясно, что в семье появится еще один малыш.
Брэнди настоящая красотка! Очень милая симочка. Я вот никогда не играла еашными семьями, для меня все новенькое!