ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Перед вами Фуриоса, большая выдумщица и фантазерка. Планирует совершить что-то значительное в жизни, как например: победить злодеев, спасти человечество, слетать в космос. Ну или хотя бы сняться в крутом фильме (только обязательно в главной роли!). Любит забраться куда-нибудь повыше, на дерево или на крышу дома, чтобы быть ближе к небу. Ей нравится наблюдать с высоты за жизнью города, сочинять истории о прохожих. А еще, следить за полетами настоящего космического корабля! Когда-нибудь и у нее будет такой же, ага ну точно. • • • И еще варианты портрета, где она до неприличия неотразима : Фуриоса отважная и решительная, она бесстрашно вступит в бой даже с диким медведем! В своей победе она не сомневается, потому что часто тренировалась на сенсорной игровой приставке "Датчик движений". Несмотря на суровый нрав, Фуриоса украдкой подкармливает рыб и уток в пруду. Сидя на крыше высокого дома, она чувствует себя на вершине мира. Но вместе с тем понимает, что этот город не так уж и велик. А что же там, за горизонтом? с рекламой: Читать дальше... Фуриосе нравится фантазировать о космических путешествиях. О том, как она открывает новую обитаемую планету и покоряет её! своей красотой
А с Фуриоской приключилось вот что. Залезла она, как обычно, на свое любимое дерево. Смотрела на проезжающие машины, смотрела на пролетающих птиц. Потянулась за порхающей бабочкой и ...свалилась! • • • Падала она падала, падала, падала, и вдруг вместо твердой земли приземлилась в воду. Все вокруг изменилось: вместо дороги и холмов появилось озеро, темные своды огромной пещеры и льющийся сверху загадочный свет. Где же она? Фуриоса выбралась из воды на берег, но даже не намокла. Над озером кружились оранжевые огоньки, а вся пещера была усеяна цветными светящимися кристаллами! Некоторые крупные кристаллы даже висели в воздухе, их окружала искрящаяся морозная дымка. Фуриоса прикоснулась к одному такому кристаллу, и он рассыпался мелкой светящейся пыльцой. Эта пыльца, словно живая, потекла вверх по любопытной руке пока не окутала всю девушку странной мерцающей аурой. Фуриосу сразу же охватила небывалая легкость, она оттолкнулась от берега и взлетела! Не успела Фуриоса насладиться полетом, как волшебная пыльца исчезла. Пришлось приземляться. Как только ноги девушки коснулись земли, она помчалась к новому кристаллу, разбила его и снова взмыла в воздух - настолько ей не терпелось вновь испытать непередаваемое чувство полета! Ей хотелось, чтобы полет длился вечно, но пыльца снова исчезла. Тогда Фуриоса заметила, что кристаллы уходят вверх большими спиралями. Она стала рассчитывать траекторию своего полета таким образом, чтобы зацепить следующий кристалл, и аура невесомости не исчезала. После пары попыток у нее стало получаться! Фриоса взлетала все выше и выше, навстречу загадочному манящему свету, и вдруг... ...проснулась.
Почему медведи Вот и второй житель "моего мира", точнее первый. • • • Это самый первый сим, которого я создала в Симс4 (не в отдельном КАСе, а уже в полноценной игре). Он мне очень понравился в редакторе, но когда я заселила его в домик... После трешки эти непрерывные кривляния были очень непривычны, ужасно раздражали. На вторые или третьи игровые сутки я выбесилась и нарядила его в маску Дарта Вейдера - играть стало гораздо приятнее! Не восторг, но многие моменты меня позабавили: Дарт Вейдер печет шоколадный тортик. Или писает как чемпион Или читает любовный роман в розовой обложке. А когда вышел "В поход", я примерила на него костюм медведя. И с тех пор не снимаю - медведь такая прелесть! ^___^ Теперь зовут его Косолапик. И на вечеринки тоже зовут, вот Белла, например, куда уж без нее: Даже обычные дела в исполнении медведя выглядят умилительно (на мой взгляд) Устроила его в карьеру ученого. Ученый медведь тоже забавный: А потом построила ему уже его собственный домик:
Бэби бум ворвался таки и в мой мир. И ворвался очень неожиданным образом. Предыстория. Прокачивала я значит одному симу карьеру полицейского (чтобы сфотать его уже наконец в нормальной форме старшего детектива) и увлеклась, заигралась в районе Специй. На карьеру мы с ним почти совсем забили, веселились, фестивалили. Попутно выполнили жц "главарь" c "вертокрутами". Вообщем, игровой процесс затянул, чего давно со мной не случалось Потом квартирные мышекрысы нас окончательно достали, решили переехать. Ну а переезжать - так в пентхаус, не меньше! И чтобы никаких развратных соседей. Рисованием и продажей картин наскребли на пустые апартаменты и счастливо переселились. Я хотела сделать такую квартиру, в которой было бы всё-всё-всё, даже ракета и телескоп. Под ракету нужна шахта, поэтому набор ракетостроения был куплен и установлен одновременно со строительством внешних стен. Телескоп тоже поставила сразу для определенности. Стоило полицейскому переступить порог своего нового жилища, как вдруг его охватило подозрительное синеватое свечение. Я в обалдении таращилась на экран (раньше у меня еще никого не похищали, даже ученого) и от возмущения даже не заскринила этот момент. А пока он где-то летал, думала лишь бы не залетел. Грозила монитору кулаком: "только посмейте мне, сволочи сиксамские!" Совершенно не планировала для него семью, тем более ребенка, это было ну абсолютно не в кассу. Однако вернулся мой мальчик с подозрительным мудлетом А там и живот начал расти - посмели таки . Бросились мы с ним судорожно зарабатывать на внутреннюю обстановку, но это оказалось уже не так просто. То поясницу у него ломило, то грудь чесалась. Даже "вертокрутов" отправили в отпуск, совсем не до клубов стало. Скрепя сердце смирилась с фактом ненормальной беременности. Когда пришло время, пожалела свои расшатанные нервы и отправила его в больницу на кесарево. Но сюрпризы на этом не кончились, родилась двойня! Вот уж радость так радость. Вернулся мой молодец бодрым да стройным, как ни в чем не бывало. А где же дети? Оказалось, в багаже... Продать люльки как вещи не получилось :o. Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск. Вот только рука не поднялась сразу избавиться от первых младенцев в моей игре, пусть даже и нежеланных. А вскоре вышел патч с малышами, так что вопрос об удалении отпал однозначно . Вот оно наше скромное жилище, подпирает небеса: • • • Все еще в процессе обустройства: Малышня в люльках. "Вонючие пришельцы" А такими стали наши котятки: Их комната: Что радует, очень разные детки по характеру и поведению. Любознательный Мориган в основном ест и спит))) Или скандалит. А легкомысленный Тибальд вполне соответствует своему характеру: его смешит всё на свете, с постоянным мудлетом "гули-гули" и в отличном настроении. По началу отношения между братьями не слишком ладились: Тибальд: Ну вот, опять он заснул. Я с кем по-твоему разговариваю, с креслом? С цветами и то приятнее общаться. Вау, сколько песочниц! А вот и совочек. Кто в доме лучший садовник? А проснувшийся Мориган уже снова проверяет миски. Фу, опять овсянка! Но как ни странно, оказывается проводить время с братом интереснее, чем с растениями. Здорово вместе исследовать новую территорию. Так простая прогулка превращается в настоящее приключение! С неразвитым навыком передвижения у малышей ужасно смешная и трогательная походка: Даже бывает они приходят не туда, куда собирались)). - Ну и где выступление? - Прости, не дотянулся до микрофона. Почему-то у меня ещё нет волшебной зеленой табуреточки. Водные процедуры. Кое-кто решил не дожидаться, пока до него дойдет очередь, а умыться самостоятельно. Нетерпеливый ныряльщик сразу получил от папы выговор: И теперь явно замышляет мстю:
Раздолье в пентхаусе Долгими зимними вечерами... • • • ...наша семейка любит отвисать у домашнего кинотеатра: - А кто такие "вонючие пришельцы"? - Расслабься, братишка, к нам это не относится. Помощник растет: - Пап, тебе помочь с этой штукой? - А может с готовкой помочь? Осваиваем горшок: - Пап, я теперь совсем взрослый, мне больше не нужны памперсы! - Отлично, сынок! Лурб, конечно, счастливый отец, но постоянно с бордовым пламбобом Оказалось рано мы радовались успехам на горшке: Гонки на лестницах. Подумаешь, крутые и высокие, зато их много)) Молодая смена вертокрутов подрастает:
Малышовый Умникон Сходили на Умникон, который проходит прямо под нашими окнами. Только мы не знали, что у фестиваля рейтинг 18+ • • • Но вообщем-то обстановка была вполне домашняя, словно и не выходили из квартиры. Этот мужик тоже не стал рядиться в костюм героя, как был в майке-алкоголичке и трениках с вытянутыми коленками, так и прибежал, как раз к сериалу. Так спешил, что второпях обул туфли жены. Или не жены... На фестивале были и настоящие умники. - Эти задания такие сложные! - Ого, какая громадная штука! - Хочешь рассмотреть ракету получше? Давай подсажу. - Мор, мы словно в мультик попали! - Ты знал, что ламы такие... полные? - И забавные! Болели за отца, но он ничего не выиграл. - Дети, я понял: баллы здесь даются за костюмы. Любой идиот в поролоновом костюме сразу становится победителем. Примитив. Но несмотря на жесткую конкуренцию, атмосфера фестиваля была буквально пропитана любовью:
Короткая история больших амбиций или как я поиграла в "Вампиров" Создала в КАСе вампирочку с "чудесным" характером, поселила во вдовушкином домике и погрузилась в игру: • • • Будущая повелительница с ходу приступила к выполнению ЖЦ, нашла на компьютере информацию о вампирах и купила книжку. Из книжки узнало много нового и полезного. Не успела дочитать, как уже сосед на пороге. Что поделать, поперлись встречать, ибо знакомство с вампирами необходимо для ЖЦ. Эмовампир поздравил нас с переездом, однако Немезиде было не до любезностей, солнышко нещадно припекало: Пригласила гостя в дом. Разговор выходил скучным, хотя Немез и пыталась оживить его провокационными темами: Но этот Калеб непробиваемый зануда. Моя девочка погибала от скуки: Даже вышла на крылечко порисовать, но на бумаге отразилась та же блёклая скукотища. Снова вернулась к Калебу и скоренько с ним подружилась. Со скуки для разнообразия предложила создать вампирский клуб: Выбрала все вампирские действия, какие нашла. Немез и Калеб решили, что название и эмблема у них будут маскировать истинную сущность клуба и зарегистрировались в городской сети: Собрание началось, долой скуку! Но моей капризуле опять не до веселья - кончилась фиолетовая энергия. Побежали на улицу ловить прохожих. Сперва представились, полюбезничали, попросили вежливо чуть-чуть кровушки, но нарвались на грубый отказ. Пришлось кусать без разрешения эту наглую китайскую тетку. Очень неожиданно Немез почувствовала себя хуже, хотя казалось на улице уже темнеет. - Что за хрень ёшки-матрёшки? - Да что что ж такое-то? Что со мной? - Неужели это конец? Симовод не могла поверить, что всё вот так вот закончится... Но Смерть пришел и провел свой мрачный бухучет ((( Какой-то случайный прохожий ревел навзрыд над нашим бренным тельцем. Вот такой печальный конец у этой короткой истории. Впрочем, некоторым наоборот весело: На дороге вместо тела Немез появилась нарядная урна с крылышками летучей мыши, а на экране выскочила табличка, что со смертью персонажа игра не кончается, и что я могу выбрать другую семью. Спасибо, вот порадовали(( Ну а что делать, выбрала я другую семью, Ваторе. Загрузилась на Калеба, дала команду вернуться домой. Выскочило предложение вернуться домой с Немезидой, я удивилась, но выбрала. В меню отношений она у него отображается как живая. Когда загрузился дом Ваторе, там была и моя Немез собственной непризрачной персоной. Вышла в меню карты и снова переключилась на свою вампиршу - живёхонька! Играет себе спокойненько в шахматы в доме Ваторе. Как это вообще понимать? Типа вампиры бессмертны или что этим хотели сказать разработчики? Тёмная медитация для восстановления энергии, доступна сразу: Пока тестировала острые уши у разных симов:
От заката до рассвета Немезида всё лам рисует, отрабатывает новый домик. Странно, но у неё оказалась непереносимость к звукам колокольчиков. Нервенная барышня Я только зря старалась, развешивала их в каждом углу для хорошего мудлета, пришлось убирать. • • • У неё всего два пункта обаяния, зато напористости сколько угодно. Завела четвертого друга - на этот раз среди смертных - с весьма прагматичной целью. То ли врожденная харизма, то ли глубокий вырез халата заставили одного небезызвестного персонажа протянуть ей руку помощи. Теперь он частый (и желанный) гость на собраниях "цветокусов". Вот что значит хорошо позаботиться о выпивке: В основном собрания клуба проходят мирно. За медитативным чтением книг: Либо за спокойной релаксацией в джакузи: Или подвижными играми на свежем воздухе: Либо за тёмномагическими ритуальными танцами: Словом, ничего особенного, обыденно и вяло. Но раз в месяц, в полнолуние, наступает время поединков, и собрания наполняются особым, тайным смыслом. На них не приглашают посторонних, ну а случайных свидетелей сразу же усыпляют. Немезида вызвала на поединок Лилит: Завязался жаркий бой со спецэффектами: Взволнованные болельщики даже забыли одеться после купания в джакузи (ржу над труселями Влада ) Немезида проиграла И метким броском была отправлена прямехоноко в баскетбольную корзину (не зря Лилит тренировалась ) Но она не унывала и с достоинством приняла поражение: Нужно уметь проигрывать. Но гораздо важнее уметь выигрывать! Для самоутверждения ей необходимо выиграть трижды. И вот, после тёмной медитации, она вдруг почувствовала небывалый прилив сил, а так же обнаружила в себе скрытые боевые таланты. Вскоре Калеб был повержен: А за ним и сам великий магистр: Который очень удивился такому повороту событий - Подвинься, папаша, у меня уши длиннее! Но на этот раз всё закончилось мирно: Вот только собрание пришлось срочно сворачивать, рассвет был не за горами:
Похождения Владислауса Великолепного (1) • • • Итак, Владислаус закрасил раннюю седину и стал чувствовать себя увереннее в компании молодежи. На очередном собрании клуба во время обучения Немезиды вампирским премудростям, он вдруг взглянул на девчонку по-новому... Совершенно по-новому... Не Вамперра, но что-то вампирическое в ней было. Когда назойливые Ваторе наконец распрощались и упархнули по своим делам, Владислаус попросил Немезиду задержаться. Он решительно затушил костер, запугал колодец желаний своим устрашающим ликом и получил то, что хотел: волшебные советы по романтике. Не то, чтобы он в них особо нуждался, так, на всякий случай. Казалось, заветная фраза сработала как надо: Немезида слушала магистра внимательно И благосклонно принимала подарки. К несчастью уже светало, Владислаус чувствовал жар на щеках не только от романтических мудлетов. Так что он поспешно пригласил Немезиду домой. А уж там постарался применить всё доступное ему волшебное обаяние и сорвал таки заветный поцелуй! Ну и кто теперь не магистр? Невероятно фотогеничный и неотразимый Магистр Романтических Отношений! Так-то.
Похождения Владислауса Великолепного (2) Проводил он значит Немезиду, и пока вертелся перед зеркалом, проверяя свою неотразимость, я вспомнила про неделю тройного усиления. Как-то так получалось, что я ни разу не участвовала в ивентах, решила попробовать. Пригласил Влад к себе Жасмин Холидей, взял усилитель: • • • Надо было на ком-то опробовать эффект. В скудном списке знакомых кроме вампиров значилась еще некая Ульрик, позвали её в гости. Пришлось немного подправить дамочку под графские запросы. С порога между ними полетели минуса: Ульрик сразу заподозрила что-то неладное: - Где ваше отражение, граф? Не вампир ли вы часом? - Нет-нет, шшто фы! - Но ваши шуточки... - А, не обращайте фнимания, дорогая, просссто к сслову пришлоссссь. Вспомнив, что с волшебным колодцем дело шло быстрее, Владислаус пригласил даму в парк на свидание. И в этот раз на подношение не поскупился (слишком хмурая рожа была у колодца): Лучшая фраза действовала безотказно. И вот уже Ульрик про вампиров больше не вспоминает, отринула прочь всякие скучные подозрения. В голове одни сердечки, чудесное состояние: И снова убойный приём с розой. Благо роз здесь полно. Ну дальше без комментариев
Боулинг • • • Дорожка довольно неплохо вписалась в дом: И вообще шмотки мне понравились, симпатичный бар, ширма. - Ого, папа купил себе красивую, но опасную игрушку. Нее, пока не будем торопиться с тортиком, чтобы поиграть в неё. - Всё таки наши игрушки лучше, правда? А это просто маленькая зарисовка "Папа вернулся с работы" - Что такое? Нападение на полицейского? - Ага! Нарушитель пойман! - Ну сейчас задам тебе, негодник!
С большим удовольствие пересмотрела твой сказочный мир) И несравненная Фуриоса, и мишка, Косолапик - все такие замечательные, яркие) домик у мишутки восхитительный) умилил и рассмешил снова Штрауд) Но все же - самыми умильными остается ваша малышня) улыбка до ушей расползается, глядя на них и их жизнь с папочкой)
В элегантности ему не откажешь, дааа. А вот на счет страйка об заклад биться не стану ))) Lora, огромное спасибо! Нашла тут в закромах свои потуги сделать растамана. Кандидат на ботанические эксперименты у меня, понятное дело, один. Получил у Саммер пень, а вот бобы пришлось добросовестно разблокировать кодом . Ну не ходили у меня растаманы с аурами, вообще никакие не ходили, уж не знаю почему. • • • Ну ничего, мы и без них вырастили за домом волшебное древо. Правда результат превращения не слишком-то моего ботаника порадовал
Медведь-ростоман - новое слово в биологии По принципу других неологизмов, созданных на этом форуме - плантведь
Красота! Дерево классно писалось рядом с вашим сказочным домиком. Бедняга, он в шоке А как же научное любопытство?