Не знаю пока что написать... допишу сегодня... Перенесу несколько основных работ, чтобы в одном месте и будут новые...
Работы из архива... Осенние зарисовки... Санта... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Королева Осень Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Встречаем зиму... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Реклама ... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... С праздником! "За кадром"... (Реликвия) Читать дальше...Филл: Эй, механик, сапожник, смените картинку!!! Утонем! Даниил: А вот и фотограф плывет. Ух, вездесущие папарацци, акулы на него не хватает!!!! Реликвия (самая первая анимация, источник в картинке)
Работы из архива... "Ромео и Джульетта" (конкурсная работа) О милая Джульетта! Зачем ты так прекрасна? Можно думать, Что смерть бесплотная в тебя влюбилась, Что страшное чудовище здесь прячет Во мраке, как любовницу, тебя! Так лучше я останусь здесь с тобой: Из этого дворца зловещей ночи Я больше не уйду; здесь, здесь останусь, С могильными червями, что отныне - Прислужники твои. О, здесь себе Найду покой, навеки нерушимый; Стряхну я иго несчастливых звезд С моей усталой плоти! - Ну, взгляните - В последний раз, глаза мои! Вы, руки, В последний раз объятия раскройте! А вы, мои уста, врата дыханья, - Священным поцелуем закрепите Союз бессрочный со скупою смертью! Сюда, мой горький спутник, проводник Зловещий мой, отчаянный мой кормчий! Разбей о скалы мой усталый челн! - Любовь моя, пью за тебя! - Ромео, где ты? - вновь проснувшая Джульетта Протягивает руки к милому супругу. Ромео, слыша вздох любимой, бросает склянку и спешит в объятья - Любовь моя, - Возлюбленный, супруг мой, друг мой нежный! Ты рядом будь всегда! - Речь милой серебром звучит в ночи, Нежнейшею гармонией для слуха. о, милая, мы будем счастливы и вместе навсегда! Нет повести счастливее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте! (Алекс Коннор, Елена Саммерс) Читать дальше... (Я взяла на себя смелость переделать сюжет извесного произведения великого маэстро. Джульетта просыпается ранее, чем Ромео успел выпить яд, и у нашей истории счастливый конец. Ну и поэтому оригинальный текст Шекспира немного добавлен скромными предложениями. ) Истодники: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива.... Мои первые эксперименты с видео.... Поездка в Париж... Читать дальше...В поездке учавствовали: Даниил Веласкес, Вита Ларсен музыка - Zaz - Je Veux Использованы фрагмены: Lake Annecy France - Eurodestination Lille France - Eurodestination Paris, France timelapse - stop motion HD - martinba11 UNE NUIT PARISIENNE (Paris By night) - gillesdecaevel 24 Hours in... Paris - concierge Paris FireWorks 2011 July 14th Grand Finale Eiffel Tower - jyv110
Работы из архива... Rezhisser music Gradus - vrag moi boisya menya Градусы - Режиссер (Враг мой, бойся меня)
Работы из архива.... Вообще очень плодотворный был период по видео, как то просто пошло... использовались старые заготовки, делались новые.... Samba
2012 - TS2 (видео) Работы из архива.... Christmas music Michael Buble - Cold December Night Samples Winter Wonderland 3D Screensaver
Работы из архива... АВАТАР (конкурсная работа) Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... ТОЛЬКО КРОВЬ (сериал) И несколько работ... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Несколько пейзажей.... Зимняя Анкона (Ancona). Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Городской маяк... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Новый старый город.... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Туманные рассветы....... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Работы из архива... Вики... Танцы под дождем... исходники: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! исходники: Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! и Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Алекс. Танцы под дождем... Читать дальше...Под настроение Музыкант, заводила, романтик, баламут... Исходники - Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!