TS4: Challenge Непостоянство. История Айви Вуд

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Katenavampirsha, 23 ноя 2021.

1. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Характер

Гардероб

Айви молодая девушка, мечтающая добиться успеха в творчестве. Особа довольно неуклюжая и увлекающаяся, ее интересы и увлечения часто меняются. Быть может с возрастом она остепенится и найдет свое призвание в жизни? Кто знает. Посмотрим, как сложится ее судьба.
    27) Построить ракету и слетать в космос;
    28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;
    29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;

30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
    31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
    32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
    33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;
    34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
    35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
    36) Пройти квест в Стрейнджервилле;
    37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
    38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);
    39) Стать русалкой, магом или оборотнем и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
    40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;

41) Выиграть партию в сабакк;
    42) Победить в поединке на световых мечах;
    43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;
    44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
    45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
    46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;
    47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
    48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
    49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
    50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п;
    51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
    - любой полный массаж тела
    - массаж рук и ног
    - маникюр и педикюр
    - посетите сауну или джакузи
    - примите любую спа-ванну и сделайте маску
    - сходите на йогу или займитесь медитацией.
    У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
    52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
    54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни).
    55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
    56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
    57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
    - составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
    - написать завещание
    - обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
    58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.
    ** неудача при выполнении заданий со звёздочками не будет означать проигрыш в челлендже.

Последнее редактирование: 17 янв 2026
    evklid, Рейнис, Дилайла и 10 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

жалость какая, всего то две ступеньки оставалось
    а фестиваль в Комореби? я скучаю уже по снегу

Katenavampirsha нравится это.
  3. Katenavampirsha
    3235/5,

Да фестиваль в Комореби.))

4. Katenavampirsha
    3235/5,

Глава 11. Это конец или начало?
    12) Развестись/разорвать отношения
    "Дорогой дневник, в моей жизни стало все сложно. Я стараюсь добиться успеха в карьере, при этом не забываю о воспитании сына, а Дон стал пропадать сутками не понятно где. Он, конечно, тоже хорошо продвинулся в карьере и, похоже, успех в спорте ударил ему в голову. Последние два дня так я его вообще дома не видела, при этом на работе он не задерживается. Где его носит, да черт его знает. Это все очень меня беспокоит. Если так и дальше дело пойдет, то нам придется серьезно поговорить с ним. Так нельзя же."

Тем временем Дон пропадал в спортзале. Совсем на спорте помешался. Фигура у него итак была в идеальном состоянии, поэтому ничего удивительного, что для его жены было непонятно, зачем ему столько тренировок. А он совсем забыл о семье. У него в голове было лишь желание добиться славы. Он уже был популярен у противоположного пола еще до встречи Айви, а сейчас за ним бегали поклонницы в поисках автографа или чего-нибудь еще, если их кумир снизойдет до них. Вот и сегодня одна симпатичная поклонница не давала ему прохода в спортзале. В конце концов он подумал, что почему бы и не пофлиртовать немного, совсем забыв о существовании жены.

Вечером после работы, Айви покормила ужином Оливера, выкупала и только уложила спать, как у соседей раздалась громкая музыка. Там явно была вечеринка. Но сегодня и так напряженная и раздраженная очередным отсутствием мужа дома, девушка наорала на свою же подругу, та извинилась и сделала музыку тише. Заново ребенка пришлось долго укладывать спать. Сегодня ей плохо спалось. Дон так и не пришел домой ночевать.

А на следующий день, получив повышение, Айви рано вернулась домой. Мужа снова не было дома. Девушка решила проверить почту, но не успела она зайти в свой почтовый ящик, так как одной из главных новостей на сайте висел заголовок: «Дон Лотарио был замечен в компании рыжеволосой красавицы при выходе из спортзала…». Конечно же, девушка перешла по ссылке на данную статью и была расстроена и при этом очень зла на мужа. Сейчас она не знала, что ей делать и приглашение Дина сходить в бар, пришлось очень кстати. Мужчина поддержал ее, высказав все, что он думает о данном ловеласе, и посоветовал девушке не медлить и подавать на развод. Измену прощать нельзя. Хоть он и был влюблен в Айви, и в тайне надеялся, что она выберет в конце концов его, но так же он оставался ее другом и мужчина понимал, что сейчас ей нужна была поддержка друга, а не ухажера. Девушка была очень ему благодарна за это.

Когда Айви вернулась домой, то Дон, да неужели, был дома. Она с ним поговорила и подала на развод, так как измена была со стороны мужчины, то он не стал с ней спорить, так как понимал свою вину и они развелись мирно, без всяких судов. Дон тут же собрал вещи и переехал.

А девушка ходила грустная, но при этом и с чувством облегчения, так как теперь она была свободна, хоть ее сердце и было разбито. Тем более, что приближался праздник зимы и она обязана была устроить его для Оливера и старалась при сыне не грустить. От Ланы она нашла записку со словами поддержки, оставленную в почтовом ящике. Это было мило. На праздник девушка позвала друзей. Вместе они неплохо отметили и Оливер познакомился с Дедом Морозом. А жизнь девушки постепенно налаживается.

На общественном лоте умер сим, так что Смерть тусуется теперь в городе.

Кому интересно, Дон теперь живет здесь.

Оба за эти три дня получили по одному повышению.

Чувства симов при этом. После появления чувств в первый раз развожу симов. За всю мою игру в четверку это ток 3 развод. Не люблю я их разводить. Но т.к. оба непостоянные, то у них нет отрицательных мудлетов от развода. Только чувства.

Последнее редактирование: 1 мар 2022
    evklid, Субмарины, Pippin_spb и 7 другим нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

А что это за первый мудлет с зайчиком?
    Хе-хе-хе, нет Дин, твои мотивы вполне понятны, хоть в данной ситуации ты и прав
    Ну Дон, ну хоть бы попытался для приличия сохранить брак. Видимо, не так он и был ему нужен(
    Хоть что-то хорошее.
    Неожиданное задание выпало, а они только жить вместе начали, и бац - все закончилось. Ну что же, значит Айви ждут более счастливые отношения. Удачи ей!)

6. Katenavampirsha
    3235/5,

А это продавито, когда продашь что-то там, то такой мудлет появляется.))

Ruby89 нравится это.
  7. Крокозябра
    15400/5,

Эх, жаль, конечно, что с Доном так не сложилось. :loss:

8. Katenavampirsha
    3235/5,

Ничего. Сложится с кем-то другим))

9. Крокозябра
    15400/5,

Да, тем более, другой на примете уже
    Ну, Дон очень хороший папа, даже если приходящий, так что я надеюсь, он еще придет к сыну

10. Katenavampirsha
    3235/5,

Глава 12. Перемены только к лучшему не правда ли?
    1) Изменить причёску и цвет волос

15) Заметно изменить фигуру (потолстеть/похудеть/раскачаться)
    Дорогой дневник, после нашего развода с Доном, я с головой ушла в работу и воспитание Оливера, поэтому большую часть времени проводила дома. Приближался новый год, на который я пригласила друзей. А пока нужно было что-то менять и я решила, что стоит сменить прическу. Попросила Калеба посидеть пару часов с сыном, пока я схожу в парикмахерскую. В итоге я перекрасилась в блондинку. Калеб сказал, что мне идет этот цвет волос. Я его поблагодарила за помощь. Все таки хороший он друг. А еще довольно симпатичный.

Девчонки меня уговорили выбраться в боулинг и заодно попеть в караоке. Что же, давно мы не собирались чисто женской компанией. В боулинг мы поиграли немного совсем и пошли петь в караоке.

Вечер прошел довольно весело. А на следующий день я обнаружила новую записку поддержки в почтовом ящике. Это было мило и действительно вовремя.

Мы с девочками сходили посмотреть кино в кинотеатр. Он небольшой и каким-то образом на сеанс попали люди не купившие билет, смотрели стоя и всячески нам мешали насладиться фильмом. Некоторые пытались занять в наглую наши места, так что Кенди пришлось вмешаться и выгнать наглецов.

Вот и наступил канун нового года. Мы отлично повеселились и загадали цели на будущий год. Я снова открывала хлопушки, увы так полностью и не удалось собрать коллекцию игрушек. Что же будем ждать следующего праздника, может тогда повезет.

Наступил день шалостей, на мой взгляд праздник ну такой себе, не у всех людей есть чувство юмора и кого-то подобные шутки могут очень обидеть. Никогда не любила этот праздник. Но с близкими друзьями невинно пошутить вполне можно, что я и сделала с Ланой.

Впервые за долгое время я внимательно посмотрела на себя в зеркало, а не две секунды перед работой. Я так поправилась и меня это совсем не радует. Так что я решила усиленно заняться спортом в ближайшие дни, чтобы похудеть.

Отправилась я в новый спа-салон, на открытие которого мне прислали приглашение.

Во время занятий мне поступил звонок от энергетической компании Ландрааб. Оказалось, что это лишь проверка и свет никто отключать не будет. Ну и шутники однако.

Оказывается сегодня приглашение получили и знаменитости. Вот и актер вполне успешный, но не суперзвезда посетил сегодня спа-салон. Мне удалось получить у него автограф и познакомиться с ним поближе. Симпатичный парень, с которым приятно общаться. Никакой звездной болезни. Все бы знаменитости такими были.

Тренировки дали о себе знать и все мышцы болели, тренер сказал, что продолжить можно только завтра занятия. Что поделать красота требует жертв. Придется завтра снова потратиться. Сегодня то занятия были со скидкой, а завтра уже по полной цене. Но я все равно приеду. Нужно вернуть фигуру в прежнее русло, как было до свадьбы. И мне это действительно удалось, я похудела и я собой гордилась.

А еще сегодня снова был тот актер и мы с ним поболтали. Можно сказать, что даже подружились. А еще он сказал, что из меня могла бы выйти хорошая актриса. Польстил не иначе. Ну какая из меня актриса? Я художник. А сцена ну даже не знаю. Но мне все равно были приятны его слова. А тело то у него было идеально подкачено. Ну оно и не мудрено ему для карьеры это было необходимо. Сказать кому, что у меня друг известный актер, так никто не поверит. Хорошо, что тут не было папараци.

Своей цели я добилась, теперь нужны были более радикальные перемены в жизни. Но об этом позже подумаю и расскажу, а сейчас я ложусь спать, сил нет после тренировки.
    Впервые талант Айви был замечен. Но никакой церемонии кстати не было в воскресенье. Обидненько.

Айви так же заработала себе безупречную репутацию.

День шалостей.

P.S.: почему-то боулинг забаговал и никто, кроме Лилит так к нему и не подошел.

Последнее редактирование: 22 мар 2022
    evklid, Inhale, Крокозябра и 5 другим нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я даже не узнала Айви с новым цветом. Подумала, что это одна из новых подружек. Белый цвет ей идет, хотя каштановый смотрится роднее)
    И куда сотрудники кинотеатра смотрят?
    Вот так, день шалостей прошел, а они все шутки шутят

12. Katenavampirsha
    3235/5,

Не каштановый, а рыжий. Ничего я ей верну рыжий цвет, т.к. мне она рыжей больше нравится.))

На счет шуток и не говори. Ох уж эти Ландграабы.

Последнее редактирование: 22 мар 2022
    Ruby89 нравится это.
  13. Дилайла

Дилайла Активный участник

С огромным удовольствием прочитала о насыщенной жизни Айви.
    Оливер такой славный малыш. Жаль, что с Доном Айви все-таки пришлось расстаться, совсем зазвездился и распоясался, потерял голову от рыжей фанатки, аж в новостях, паразит засветился.
    Но и Айви пользуется огромной популярностью, там и преданный Дин, да вот и актер симпатишный и успешный на горизонте появился, так и сыплет комплиментами, а еще и Калеб внимание уделяет. И все красавчики, аж глаза разбегаются!
    Айви мне больше рыжиком нравится, хорошо, что ты собираешься вернуть ей прежний цвет волос.

14. Katenavampirsha
    3235/5,

Спасибо большое. Добро пожаловать. Что Дин, что парень актер мной созданные симы)). Завожу ей знакомства на случай выпадания задания с пятью вуху. Лучше, когда заранее есть из кого выбирать оно логичнее как-то, чем совсем с кем-то левым.

Pippin_spb и Дилайла нравится это.
  15. Ama_Lama

Ama_Lama Чертенок

С удовольствием прочла всю непостоянную историю Айви, интересная у нее жизнь получается)
    Дон прям как разрабы завещали, пошел проторенной тропинкой альфа-самца, то есть по бабам :XD Смотрю, девушка, с которой он изменял, тоже рыженькая, на рыженьких его похоже тянет? И чего своей рыжей не хватало? (donttalk) Ну ничего, зато Айви может приглянется кто-нибудь получше) Вон смотрю загадочный актер на горизонте появился, да еще и Дина никто не забыл. Как мне его жалко, во френдзоне находиться не так уж и просто( Надеюсь и верю, что когда-нибудь и на его улице случится праздник (giggle)
    Оливер очаровательный малыш) Интересно, в кого пошел больше, в маму или папу? У Дона отличная генетика и дети получаются отличные))
    Подписываюсь на темку и буду ждать ваших новых деньков и приключений :bouquet:

16. Katenavampirsha
    3235/5,

Спасибо большое. Да Дона на рыженьких тянет)). Про генетику знаю, он и папа отличный на самом деле. По секрету после развода он и в гости хотел придти и к себе звал, просто мне это не по сюжету было. Дон один из немногих разрабовских симов, которых я оставляю в своей игре всегда.

Ama_Lama нравится это.
  17. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ого!.. вот уж не ждали.. казалось бы, все уже так размеренно и предсказуемо...
    Да уж, обратная сторона славы... жаль, что Дон так легкомысленно отнесся к своему браку, но видимо такова судьба.
    В который раз поражаюсь, насколько сильно цвет волос у симов меняет внешность. Согласна с девочками, что рыжий цвет все же идет Айви больше, хотя она и блондинкой хороша)
    Забавно было наблюдать, как с каждым скрином Айви становилась все пышнее)))
    а как ты поняла, что ее не было?..

18. Katenavampirsha
    3235/5,

Да Айви рыжий идет больше. Надо будет поменять цвет волос. Ток логично вписать смену прически в сюжет. В следующем отчете она в меня пока что еще блондинкой будет.

Обычно на всякие церемонии идет оповещение в игре. Если что-то надо смотреть по тв, то там тоже появляется доп. кнопка. Но ничего этого не было.

Последнее редактирование: 11 апр 2022
    Pippin_spb нравится это.
  19. Pippin_spb
    13245/5,

Если это имелась в вижу церемония награждения из Пути к славе (как у актёров), про нее никаких специальных оповещений нет. Надо к 7 в воскресенье самостоятельно поехать на тот лот, где проводится церемония награждения (в Дель Соль Велли), и ждать, пока объявят о награде для твоего сима (там есть микрофон и ведущий объявляет победителей). По крайней мере, у меня с актерами было именно так.

20. Katenavampirsha
    3235/5,

Есть в календаре, когда она будет. В то воскресенье ее не было.

Pippin_spb нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

А я если честно даже на календарь не смотрела, сразу ехала в Дель Соль. Так что не знаю, появлялась ли она у меня в календаре. Я ориентировалась на оповещение о номинации.

Поделиться этой страницей