The Sims 1 мир: Ностальгия по Шелли от Аланны

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Alanna2202, 13 авг 2017.

Метки:
  1. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Предыстория.

Сейчас вовсю идут споры между приверженцами вторых и третьих Симов. А вот старушку «Симс 1» забыли. И зря! Поверьте моему опыту, по степени интересных игровых задумок вторые симы рядом с первыми и не стояли! Все то, что многие посчитали откровением – огород, отпуска, животные, магия и т.д.- впервые появилось с аддонами симс 1, и было гораздо насыщенней и интересней. Я решила напомнить тем, кто забыл, и показать тем, кто не знал, что из себя представляет игра Симс 1. Перед вами история девушки Доны. Прошу любить и жаловать. Технически все, конечно, гораздо сложнее. Да и картинки игра выдает не такие, как в третьих симах. Но зато сколько удовольствия!

Как-то так получалось, что всех первых симок я называла Дона Шелли. И они были страшно невезучие, ибо на них испытывалось все, что предлагала игра. Кодами демиург и в те времена пользоваться не любила, так что бедняжки Шелли голодали, спали в чистом поле и горели, горели....

Этой Доне Шелли так же не повезло. Но в другом смысле. Демиург к этому времени был уже опытный, но медленный. Как браузер эксплорер. И в момент подыхания системы не успел сделать бекап. Так что мечта малышки Доны так и осталась в мечтах. И в
    в конце я просто расскажу, чем все должно было закончиться
    демиурга.

Aurora Nova, ihelen, Alalilla и 8 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Что, совсем последний? Пичалька((
    Какая у вас стриптизерша-то вылезла. Прямо заслуженный ветеран экзотических танцев. Это с парсимониуса?
    Так то ж американский Петросян Дрю Кэри. Он даже один из эпизодов своей передачи снимал в симс.

Мне его удавалось вызвать только тогда, когда устраивал одновременно две-три вечеринки, на которые собирались чуть ли не все симы из игры.

pike и Alanna2202 нравится это.
  3. Alanna2202
    34210/5,

Думаю, нет. С парсима я только для вторых симов качала. А вот какой-то диск с дополнительными объектами, нарядами и скинами животных у меня был. Скорее всего с него дамочка. )))

4. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Дамочка, к слову, похожа твою двушную красотку-банши.

Alanna2202 нравится это.
  5. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какой ужас. Что же должно случиться, чтобы пипидастры не помогли?:eek:
    ... а если побольше пипидастров?;)
    :pipidastri2::pipidastri3:
    :pipidastri4::pipidastri4:
    :pipidastri2::pipidastri3:

Kleo Scanti и Alanna2202 нравится это.
  6. ladesire
    550/5,

ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

А как так получилось, что их два стало?

Третье место это тоже хороший результат, в следующий раз будет первое))

Как жаль, что он умер((

:lol::lol:

А я и забыла совсем, что в первых была стрельба из лука) Все же гемплей в единичке шикарный)

Мда, пожары это еще та беда, причем там с такой легкостью симы горели, на раз-два просто и ничего невозможно было сделать..

:lol::lol:

Жаль, что этот замечательный торт не воплотили больше в других линейках, мне он очень нравился))

Alanna2202 нравится это.
  7. Alanna2202
    34210/5,

Не знаю. ))) Просто в какой-то момент увидела двух одинаковых собачек в разных местах участка. Еще удивилась, что так похожи. Мышь навела, а у них и имена одинаковые. )))

Там много чего не воплотили. А жаль. (((

8. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Помню, когда у меня еще была пиратка, Керри очень любил появляться в городе, создавая пробки на дорогах) Я еще тогда не знала, что перечеркнув иконку поехать домой, можно оказаться дома без проблем, а возможно тогда этой функции еще не было. И мои бедные симики страдали, сидя в такси, ожидая, когда он, наконец, решит уехать)
    Жалко что все закончилось, хоть и на веселой ноте, я буду по ней скучать, веселая была тетка))

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей