В этой теме можно обсуждать игру, задавать вопросы и делиться своими впечатлениями Работы участников
Таня, привет! а это обязательно должны быть актуальные скрины, не старые? а то времени зайти в игру нет от слова совсем, а создавать настроение тоже хочется)
Маша, конечно же, совсем не обязательно свежие! Можно абсолютно любые, даже из "двушки" и "единички", почему нет
Девочки, спасибо большое за ответы) я уже довольно тащу все, что не приколочено Вообще действительно настроение поднимается, когда рассматриваю такие чудесные новогодние истории... И это как раз то, что сейчас нужно. Отличная затея и все такие классные! Хоть бросай все и беги ставить ёлку - на радость котам
Здровствуйте. Я у вас новая и не очень. Кое как потихонечку разбираюсь в работе сайта. Но возникают вопросы, иногда возможно несуразные. Вот по теме игры, на пример . А выкладывать скрин сюда? Скрин может быть только один?
Выкладывать скрины можно в теме, которую специально для них сделали .Это здесь. Можно выкладывать сколько угодно новогодних картинок из игры. Быстро найти тему с картинками можно , нажав на кнопочку объявления об игре , которая находится пониже шапки сайта рядом с другими иконками объявлений. Добро пожаловать на форум!
А сегодня последний день игры между прочим! До полуночи еще можно показать, как ваши персонажи провожают Старый новый год!
Спасибо всем участникам за замечательный Новогодний парад! Было столько замечательных новогодних, веселых, романтичных и даже иногда сумасшедших скриншотов! И спасибо Тане за идею и организацию!
Наташ Идея-то изначально твоя была, может, звучала немного по-другому )) Я очень рада, что было столько участников, что мы увидели столько разных интересных персонажей. Всем спасибо за участие, и до следующего Нового года!