Обзорная площадка

Тема в разделе "Архив РИЛ", создана пользователем Lusiana, 10 ноя 2018.

  1. Lusiana
    195/5,

    Lusiana Гуру

    [​IMG]
    Самая наивысшая точка Ламурии. Отсюда открывается захватывающий вид на город. Панорама настолько разнообразна, что придется по душе и любителям ночных огней, и поклонникам пейзажей. Здесь, вдалеке от шумного города, вы можете почувствовать единение с природой, насладиться одиночеством, пополнить свой альбом прекрасными фотографиями или провести незабываемое романтическое свидание.
     
    #1
    Simmama, Leavath, Otrava и ещё 1-му нравится это.
  2. Lusiana
    195/5,

    Lusiana Гуру

    [​IMG]

    *Он стоял недалеко от своего темно-синего ягуара, созерцая вид ночного города, наслаждаясь тишиной и одиночеством. Город был как на ладони, крошечный и хрупкий. Мужчина слегка ухмыльнулся. Как мало необходимо для счастья, всего лишь вечная молодость и жизнь. Как мало необходимо, чтобы душа раз и навсегда смирилась со своей участью быть заточенной в этом теле. Пусть не жалуется. Ей еще повезло, что это тело любит дорогие костюмы, не экономит на парфюме и предпочитает быть избирательным в еде и напитках.

    Он вдохнул свежий воздух. Он любил ночь, любил прохладу, ничто так не умиротворяло. Прошлые сотни и тысячи лет его жизни пронеслись словно кадры из черно-белого классического кино. Даже трупы по которым он шел к своей цели, даже реки крови, которые пролились от его рук не были иозображены красным. Они были черные, как тьма. Эта тьма была его выбором, его творением.

    Клан Тремер родился из его рук. Из рук мальчишки у которого всего лишь была мечта оставаться вечно молодым и самое главное живым. Вампиры были ключом к этой жизни, но они все были мертвые, ходячие трупы и, чтобы возродиться, необходимо было умереть. Он был слишком амбициозен и горд для того, чтобы позволить кровопийце убить себя, а после подчиняться его законам и воле.

    Долгие годы упорного труда, долгие годы работы с магией крови и алхимическими сыворотками дали результат. Он создал такое вещество, которое изменило состав его крови. Перевоплощение с помощью магии и науки. Он унес секрет формулы с собой во тьму и обращал только преданных и сильных, тех, кто пойдет за ним.*
     
    #2
    VitaV, Simmama, Leavath и 2 другим нравится это.
  3. Joyful

    Joyful Участник

    [​IMG]
    *Темно-синяя БМВ последней модели припарковалась рядом с ягуаром. Изис в очередной раз любовно погладила руль новой стильной игрушки.
    Это была ее любимая марка, и несмотря на обстоятельства и настоящую игру, что требовала изменения вкусов, типа поведения и прочего, в этом ее пристрастие осталось неизменно.
    Достав мобильный телефон, некоторое время крутила его в руках, осматривая. Новомодный гаджет отвечал всем ее требованиям: мощный, функциональный, стильный - гаджет для руководителя, шикарный "подарок"от подчиненных.
    Можно сказать, что меня " прочитали" .... почти.
    Но в этом то и состояла ошибка: она не принимала подарки.*

    -Как дети малые - *недобро усмехнулась она, опуская ногу в изящной туфельке на дисплей. Чуть сильнее... и дисплей телефона покрыла паутина трещин, еще сильнее ... раздался хруст.Дисплей включился, моргнул, раскрасился разноцветными полосами и погас. Брезгливо отшвырнув, сломанный прибор, Изис походкой манекенщицы направилась к одиноко стоящей фигуре *
    - И как жить можно?
     
    #3
    VitaV, Simmama, Leavath и 2 другим нравится это.
  4. Lusiana
    195/5,

    Lusiana Гуру

    [​IMG]
    *Он продолжал смотреть на город не оборачиваясь, но каждое движение Изис ощущал спиной. Да она и не пыталась скрыть свое присутствие, наоборот. Когда девушка поравнялась с его фигурой, он повернулся и окинул ее оценивающим взглядом. Ухмыльнулся лишь уголоком губ. *

    То есть твой номер телфона мне просить бесполезно? Жаль.

    *Он надеялся, что его шутка найдет оценку в ее глазах.*

    Устала от жизни? Могу помочь. Сегодня я добрый.
     
    #4
    VitaV, Simmama, Otrava и 2 другим нравится это.
  5. Joyful

    Joyful Участник

    [​IMG]
    *Мягкий слегка хрипловатый смех прозвучал вполне искренне, Изис оценила его шутку, приятно возбодрившую и порадовавшую. В последнее время ее окружали лишь унылое самолюбование и взбалмошность, раздражающие Изис. Высшие Сабата были очень похожи на Высших Камарильи с той только разницей, что преправляли свои действия гневливостью, считая что это придает им непредсказуемости.*
    - Контактный хештэг #Antitribu - *в тон ему продолжила она, чуть вздернув подбородок. * - Лучше так: я испорчу тебе настроение, повышая коэффициент изобретательности.
     
    #5
    Simmama, Alanna2202, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  6. Lusiana
    195/5,

    Lusiana Гуру

    [​IMG]

    Сегодня мое настроение ничего и никто не способен испортить.

    *Софит хищно улыбнулся и сделал шаг, оказавшись лицом к лицу с Изис. Его туфель впечатался в листовку, которую занесло сюда попутным ветром. Он склонился и поднял ее с земли, вчитываясь в содержание промолвил.*

    Хештег? Не слишком ли ты заземлилась?

    *Он пренебрежительно прищурился и посмотрел куда-то вдаль.*

    Капля крови позволит отыскать тебя куда быстрее. А ты все жадничаешь.
     
    #6
    Simmama, Otrava и Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей