До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Особняк "Виктория"

Тема в разделе "The Sims 4: Ламурия - жилые кварталы", создана пользователем Basma, 28 сен 2019.

  1. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    Этот особняк в колониальном стиле некогда был летней резиденцией богатой и влиятельной семьи, но последние несколько десятков лет стоит покинутым. Большинство прохожих просто скользят взглядом по облупившемуся фасаду, но будто вовсе не замечают дом. Жители соседних домов тоже не обращают внимания на странный дом. Особняк создаёт давящее ощущение пустоты и смерти, а за оконными стёклами клубится осязаемая тьма. Мало кто решиться пробраться в этот дом.

    Богатое внутреннее убранство лишний раз подтверждает, что здесь кипела светская жизнь, и дом был покинут всего лишь до следующего лета, но что-то явно пошло не по плану. И лучше не задерживаться здесь надолго…

    Важно: На дом и придомовую территорию наложено заклинание отвода глаз. Попытаться его найти из праздного любопытства, человек будет нарезать круги по району, обойдя особняк несколько раз, но так и не найдя его.

    [​IMG]
    Холл
    [​IMG]
    [​IMG]
    Гостиная

    [​IMG]
    [​IMG]
    Оранжерея
    [​IMG]
    [​IMG]
    Столовая
    [​IMG]
    Кухня и сан узел для прислуги
    [​IMG]
    [​IMG]
    Спальни на втором этаже
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ванная комната
    [​IMG]
    Библиотека в башне
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Потайной ход
    [​IMG]
    Чердак
    [​IMG]
    Подземный канал
    [​IMG] [​IMG]



    В холле под лестницей клубится тьма и мерзко пахнет сыростью плесенью и разложением. Мурашки бегут по коже от внезапного пронизывающего холода.

    [​IMG]

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!



    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование: 7 май 2020
    #1
    Avriel De Vir, Pino, Simmama и 2 другим нравится это.
  2. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    Юту уже не интересовали ни машина ни таксист. Рим был не был похож на тех, с кем обычно проводила девушка долгие ночи: старше, сильнее, опаснее. Она страстно отвечала на его поцелуи, ловила горячее дыхание. На его предупреждение только отстранилась немного, так, чтобы видеть его лицо. Ухмыльнулась и вновь приникла к Риму.

    Путь до крыльца занял неприлично много времени, но наконец Юта уперлась спиной во входную дверь.
    - И что бывает с теми, кто пытается бежать? - с ехидной полуулыбкой поинтересовалась она. Просто для того чтобы прерваться ненадолго, будто ей нужно восстановить дыхание.
     
    Leavath нравится это.
  3. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    У нее случаются инстинкты, -*плавным кивком указал на вьющуюся вокруг тень. Уже не вспоминал, что бывало раньше, не думал, еле сдерживая жесткие, требовательные, неоправданные порывы. И все же с ней было проще, намного легче, она знала про тень, отпустил остатки вопросов, проводя рукой по ее лицу, убирая с него упавшие пряди. Ощущения сквозь перчатку, притупленное чувство. Коснулся неожиданно припухшего изящного изгиба губ, приподнял, желая видеть опасные, острые словно бритвы, клыки.*
    Разрешаю кусаться, -*хрипло сказал ей, легко подхватив на руки.
    Дверь хлопнула за спиной, запираясь, тень стелилась по лестнице, намекая идти наверх. И он сделал шаг, поднялся на одну ступеньку, но резко остановился, отпустил Юту совсем близко, на ступень выше. Сердце громко бухнуло в груди, будто раскатом близкого грома, когда он снял с нее явно великоватую куртку. Следом, к ногам, вместе с ржавой коробкой, упало его пальто. Взглянул на Юту, как-то по новому, словно запоминая такой, близкой и далекой в тусклом лунном свете.
    Уже знал, какой дорогой бы не шел, всегда придет в ад. В личную преисподнюю, пора было сказать добро пожаловать и ей.
    Поцелуй вышел необычно нежным, с ноткой преклонения. Поначалу. Пока челюсть плотоядно не свело, губы стали жестче, яростнее. Пальцы сжались на тонкой талии, скользнули под глупый свитер, поднимаясь вверх. Такая юная и взрослая, нескладная и прекрасная, с выступающими ребрами, навечно мертвая и навсегда живая.
    Поднял ее вверх, отрывая от земли прижимая все ближе и ближе.*
     
    Basma нравится это.
  4. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    Даже лишённый своего жуткого стража, дом встретил любовников весьма неприветливо. Юта, не оглушённая страстью, чувствовала холод и сырость, что просачивались с улицы из разбитого окна на втором этаже, улавливала запах пороха и гнили, сквозь удушливый аромат его похоти, и приходила в восторг от этих сочетаний. Растворялась в гулких ударах его сердца, покорно откликаясь на каждое прикосновение и ласку. Нетерпеливо тянула его свитер, запускала тонкие пальцы в растрёпанные волосы. Наконец, обхватила его бёдра ногами, когда Рим поднял её, понимала, что подъём по лестнице им явно не нужен, как и тривиальная возня в постели.
     
    Leavath нравится это.
  5. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Ролевая Игра Ламурия.**
     
    Basma нравится это.
  6. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Расслабься... - оставляя цепочку горячих поцелуев на шее, прошептала она.
    Девушка, до этого покорная и чуткая, властным движением запрокинула голову Рима. Настал её черёд наслаждаться. Клыки мягко вошли в горячую плоть, разливая по телу мужчины новую волну неги. Его кровь, густая и пьяная, как выдержанное вино, обжигает горло. Короткий миг, когда можно вновь ощутить себя живой, когда возвращаются безнадёжно потерянные чувства, и кажется, что сердце вот-вот забьётся. Она чувствует, как саднит плечо, как по коже бегут мурашки. Она сжимает зубы сильнее, не желая отпускать дивный миг. Насладиться до последней капли, осушить, бросить к ногам пустую оболочку. Утолить, наконец, вечную жажду.
    Она моргает, отгоняя тёмные мысли. Её настоящие мысли.
    Медленно отпускает Рима, осторожно и старательно зализывая крошечные ранки, не оставляя следа, не упустив ни капли. Мягко целует его в губы и прижимается к груди.
     
    Leavath нравится это.
  7. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Ненавидел мгновение после, когда подкрадываются будто выжженные в подкорке, привитые слова о сдержанности, благочестие. Когда стыд пытается главенствовать, и касания воплощаются страшным грехом. Вперемешку с плохо сдерживаемым желанием пустить кровь, ядреная смесь жжется под кожей. С ним не все в порядке, и Рим в курсе.
    Спокойно реагирует, на острые зубы в опасной близости к сонной артерии. Даже становится как-то неестественно легко, будто погружается на секунду в настоящий, приятный сон и глаза сами собой смиренно закатываются.
    Тень дрожит, собираясь сопротивляться, но он отрицательно качает головой. Сдохнуть сейчас, не кажется такой уж плохой затеей. Только все заканчивается. Снова.
    Удобнее устраиваясь на ступенях, Рим ждал, пока сознание полностью проясниться. Миг или два, мысли перестают плавать в густом тумане. И сразу возникают вопросы. К себе. О правильности своих поступков. Так скучно, что скулы ломит. Вместо того, чтобы втянуться во внутренний дискурс, в котором не будет победителей, он провел большим пальцем по следам зубов на татуировке.*
    Хочешь остаться и поучаствовать в охоте на ведьм?
     
    Basma нравится это.
  8. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Мне казалось, ты хочешь от меня избавиться поскорее, - Юта отстранилась, так чтобы видеть Рима. - С чего, вдруг, такие перемены?
     
    Leavath нравится это.
  9. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *“Хм,”- Рим прямо позвонками чувствовал, что скоро угодит в ловушку. Не в магическую как обычно, а женскую. Из которой, как рыба сетях, сколько не сопротивляйся, целым и невредимым не выйти. Тень, как Юта, также с интересом уставилась на него, ожидая ответа. Пришлось говорить правду и только правду. И да поможет ему Мученик.*
    Ты права, тебе показалось. Как и мне показалось, что ты спешишь уехать, -*ее серые глаза смотрели настолько пронзительно серьезно, что он не выдержал и пошутил.*- Слышал, что ведьмы питают слабость к молоденьким девушкам, побудешь приманкой? Шучу, -*улыбнулся тепло и приятно.*
     
    Basma нравится это.
  10. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    Юта шутку не оценила, ответив Риму привычным холодным взглядом. Она долго смотрела на него, размышляя о чём-то, затем только коротко кивнула.
    - Хорошо... почему бы и нет? Но платить за это я тебе не буду.
     
    Leavath нравится это.
  11. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Стало быть, договорились, -*став серьезным, кивнул и в свою очередь, шепотом напомнил.*- Но, ты со мной до конца пока не рассчиталась.
    *Не умел выражать чувства, не умел говорить ни о чем кроме важных дел. Гордость стояла колом в груди, не оставляла шанса на промашку, не давая ни единой поблажки. У него были к ней вопросы. А она не смеялась, не облегчала ему задачу.*
    Юта, -*осторожно начал Рим, погладив по белой спине.*- Почему ты изменила имя?
     
    Basma нравится это.
  12. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Рим... мне больше сотни лет. Примерно раз в десять лет я меняю личность. Вечный подросток вызовет много вопросов, ты так не думаешь? Я, кстати, два раза была замужем.
     
    Leavath нравится это.
  13. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *У Рима появилось то выражение лица, которое означало, сейчас он объяснит что упустил или неверно сказал его собеседник. Но он сдержал привычную дотошность, с трудом проглотив уже зудящие на кончике языка уточнения. Нет, просто ему с ней не будет, впрочем, просто его никогда особо не интересовало. Все что было просто, также просто забывалось. Пуф и словно не было.*
    Уговорила, я расскажу тебе при случае о зелье забвения, -*согласился он, будто она о чем-то попросила.*- Что стало с твоими мужьями?
     
    Basma нравится это.
  14. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    Юта ухмыльнулась.
    - Ну... первым мужем был Дракош. Мы переезжали в новый город, садили виноградники и строили винокурню. Ему нужно было уходить в торпор и я стала его наследницей. Сородичи не редко заключают "браки" внутри котерий, это удобно, - девушка обхватила коленки руками и задумалась. - Второй раз был брак по расчёту, так сказать. Я овдовела через пару лет, и получила дом на побережье. Сейчас там элитный клуб, который приносит доход. Не смотри на меня так. Джентельмен умер своей смертью в почтенном возрасте. Он уже впадал в деменцию и часто забывал кто я, узнав в очередной раз, что я его супруга радовался, дарил книгу из личной библиотеки. И у нас были разные комнаты. Исключительно бизнес.
     
    Leavath нравится это.
  15. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Хмм, -*хмыкнул Рим, подложив руку под голову. Задумчиво протянул.*- Удобно быть женщиной.
     
    Basma нравится это.
  16. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Работает в обе стороны, - Юта пожала плечами. - Мы живём среди людей, нам нужны средства и статус, они облегчают жизнь. Но тебя же не это интересует?
     
    Leavath нравится это.
  17. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Деньги всем нужны, Юта, -*ответил Рим, приподнявшись коротко поцеловал ее в плечо и стал надевать изрядно помятые брюки. Говорил,*- На сухой корке с водой прожить, конечно, можно, но как-то уныло. Не удивляйся, я не исключение, пусть деньги и не занимают верхнюю позицию в списке моих приоритетов, -*заглянул ей в глаза,*- или ты хотела узнать о другом?
     
    Basma нравится это.
  18. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Я? - девушка изогнула бровь. - Это ты тут вопросами сыплешь.
    Девушка поднялась, и принялась искать среди брошенных на пол вещей свою одежду.
    - А вообще да, хочу узнать. Ты на утро станешь таким же занудой и я буду опять тебя раздражать?
     
    Leavath нравится это.
  19. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    Непростой вопрос, -*от души рассмеялся Рим, протянул Юте ее безобразно яркий свитер, но не отпустил.*- А ты собираешься утром вести себя как несносная избалованная девчонка?
     
    Basma нравится это.
  20. Basma

    Basma Активный участник

    [​IMG]

    - Тебе же нравятся такие... - Юта потянула свитер на себя.
     
  21. Leavath
    4680/5,

    Leavath Sims-модератор Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    *Отрицательно, упрямо покачал головой.*
    Ошибаешься, как раз такие меня раздражают, -*резко, ловко потянул свитер, притянув вместе с ним к себе и девушку. Обнял, разглядывая фарфоровое лицо,*- Мне нравится, когда ты такая как сейчас, когда говоришь прямо без ужимок.
    *Хотел еще что-то добавить, но было видно, передумал и нахмурившись, взглянул на тень.*
     
    Basma нравится это.

Поделиться этой страницей