TS3 Мир: Памятные снимки

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Otrava, 21 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

2012-2013
    Читать дальше...
    Не назову это артом, на моём компе есть заветная папочка под названием "Памятные снимки". Переносить сюда весь трёшный мир просто нереально :D, а это пусть будет тут.
    Итак, выставка "Фото в интерьере"
    Автор всех фото в интерьере Электра Флоренс.
    Египет
    Читать дальше...

Содержание:

Твинбрук и другие городки
    Зима в разных городках
    Пейзажи Твинбрука
    Продолжение серии "Городки" - Твинбрук
    Ощущение Твинбрука
    Подкидыш
    Подкидыш - продолжение
    Натали
    Крупный план
    Сказка "Гусеница"
    Гастроли Эроса в Хидден-Спринг
    Гастроли Эроса в гостях у karr_y
    Будни Мунлайта
    Просто памятные снимки
    В Старлайте
    Египетский сюрприз
    Путешествие Амена. Часть первая.
    Часть вторая. Пока Йона спала..
    Видео "Путешествие Амена."
    Сандра
    Клип "Это здорово"
    Клип "Романс"
    Клип "Запишу своё.."
    Университетские будни Йоны
    Галла
    Большой город
    Бриджпорт
    Оливка
    Рорин
    Наша эксклюзивная драндулетина
    Зима в Рорине
    Универ
    Йона заканчивает универ
    Гера

2014
    Когда весь мир...
    Эрос и Грация
    Старлайт
    Помаранч или Волшебное представление!
    Свидание вслепую

Последнее редактирование: 24 май 2017
    MaggieManor, MantiCore, VitaV и 12 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

_Lorraine_, MaggieManor, Sirenia и 12 другим нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Красота нереальная! Особенно Египет. И пейзажи и диковины всякие отлично отсняты и просто необыкновенно украшают интерьер. Ведь чуть иной свет и ракурс и картинка срвсем иначе смотрится.
    Я очень люблю фотки в трешке.

Otrava нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Спасибо, Ленусь! :love:
    Да, фото в трёшке выполнено великолепно, есть и панорамные снимки, чего очень не хватает в четвёрке. И я не думаю, что их добавят.

5. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

У меня слов нет, одни только Вах! И ОХ!! Какая же красотень!!!

Да, панорамные снимки очень украшают твои интерьеры и такие интересные накладки. Я уже сто раз, наверное, говорила, что твои интерьеры необыкновенны И в тысячный раз повторюсь.)

И, конечно, фотки все замечательные и неповторимые)

Otrava нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Я очень рада, что ты решала их сюда перенести! Я обожаю твои фотографии в интерьере! Это что-то невероятное, и хотя уже столько раз их пересматривала, каждый раз восхищаюсь заново:love:

Otrava нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Лорочка, Натуся, огромное спасибо, девочки! :love: Мне безумно приятно! :blush:
    Сама давненько эти фотки не видела, а сегодня насмотрелась и такая ностальжи накатила по трёшным функциям, инструменту стиля, пейзажам и мебели, что чуть не разревелась.
    Спасибо вам за то, что не жалеете добрых слов для меня, я это очень ценю!

Rany Randolff нравится это.
  8. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ева, я сделала раздел для всяких игровых фотографий, скажи мне, твою тему перенести туда или лучше оставить тут?
    Я каждый раз, когда начинаю новую стройку в своем "типа-арабском стиле", вспоминаю и про стиль и про объекты и вообще:( Столько в восточном стиле в трешке всего было, а сколько можно было перекрасить под восток!

Otrava нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Все-таки твои симочки даже в трёшке узнаваемы! Ни с кем не перепутаешь!))))
    Интерьеры все очень-очень хороши, как и всегда! Мне особенно по душе пришлись египетские, барные и в таком стиле, не знаю, как сказать... строгие, сдержанные и видно, что мужские, для респектабельного джентльмена)

Otrava нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Натусь, а где эта тема больше к месту? У меня есть ещё памятные снимки из трёшного мира, там и Эрос и Герман, и пейзажи. Не знаю, размещать их или нет?
    Я поэтому практически не смотрю трёшные миры, сердце кровью обливается. Не разорваться же на части!
    Ужасно тоскую по Египту и Китаю, и Францию обожала тоже. Лучший аддон, самый интересный! Творчество из меня так и фонтанировало.

loveless, можно узнать твоё имя? А то как-то непривычно по нику обращаться? :)
    Электру создавала не я. Это внучка моего ролевого персонажа Генри и Лениной (ihelen) Ясмин. Она ещё к тому же вампиресса. :D Но видимо генетика передаётся. ))
    Вообще-то в этой фотосессии интерьеры не главное, они как фон к фотографиям, которые я хотела показать. Здесь я даже не задумывалась над интерьерами, они весьма скромные. )))
    Поняла, тебе понравилось архитектурное бюро с чёрно-белыми снимками, да? :D

Последнее редактирование: 21 май 2017
    loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Ооооо, помню, как мой сим-путешественник почти непрервыно ездил по всем трем странам по очереди, и я вместе с ним, ночей не спала, сутками играла! Этот аддон и правда был фантастическим! Жаль, фактически одноразовым, если много играть одним и тем же симом - но дел бы там хватило на месяц точно, а то и больше!)))
    Конечно, цэ не тайна - меня Надей зовут) но в рамках форума как-то привычнее по нику, я тут виртуальная личность-тюлень))))
    Это какое-то бессознательное влияние демиурга - как у Ретдис везде получаются Дэнчики)))))
    Заметила, что очень много фотографий - я вот совсем не помню, чтобы у меня они были у симов в интерьере... а какой навык фотографии был в трёшке! А интерьеры не то что скромные, а скорее лаконичные) я всегда этим восхищаюсь в работах, ибо мне недостижимо)))
    Ну вот не умею я объяснять :D
    Лучше по номерам: 2 (это прям ВАУ!!!!), 17, 18 и до кучи еще и 19, это явно не такой стиль, как я написала, это что-то сельское - но оно такое уютное, что прямо захотелось туда, резать салатик из свежих овощей, и чтобы кто-нибудь свежего молочка принес) и в гамаке валяться)))

Otrava нравится это.
  12. ihelen

Конечно размещать!
    Ева, так может тему в миры? Это же как раз твой и твоих симов трешный мир

Otrava нравится это.
  13. Otrava
    4735/5,

Надя, для меня виртуальны лишь те, с кем я не общаюсь. По правде говоря, для меня не существует виртуальных личностей и прочей живности. ))) Все же живые люди! Поэтому мне сложно при общении обращаться по нику. Тюленя этого я видела у другой участницы Михея, она перешла на другой форум, а недавно и вовсе удалила свою аватару. У меня прекрасная визуальная память на любые изображения. )))) Если ты предпочитаешь ник, без проблем!
    Нет-нет, мои персонажи очень разные. Если мне кто-то скажет, что Герман похож на Эроса или Гера похожа на Бэль, я очень удивлюсь.))) Но мне понятно твоё восприятие, это как всё китайцы на одно лицо, да? :D
    Спасибо за оценку фоток, мне приятно! :D

Ленусь, я же в трёшку не играю, но если ты считаешь, что туда, я не против! :love:

14. ihelen

Ева, так у нас все миры вместе. Надя вон тоже не играет, а мир завела :D Чем больше миров красивых , забавных, разных, тем интереснее!

15. Otrava
    4735/5,

Хорошо, переноси! :D

16. loveless
    1730/5,

Вот это боль! Я-то думала, что я одна такая, строго индивидуальная - мне эти фотки тюленей друг на флешке принес, специально для меня их хитро сейвил с 500px, а потом я его сама ресайзила... а тут такое разочарование! Мне срочно нужен рыдающий смайл! :cray::cray::cray:
    Тогда без проблем) Я просто привыкла, что на работе меня называют полным именем, дома - ласковой версией, а на форуме - по нику) но против имени я ничего не имею и тоже могу тебя Евой звать)))
    Нет конечно! :blush:
    Это ж кощунство так думать! Я не про китайцев, я про симов твоих!))))
    Все очень разные, но неуловимо что-то общее в них присутствует - не похожесть, нет, черты лица совсем другие, но все-таки какой-то общий... стиль? Пусть будет стиль)

17. Otrava
    4735/5,

Не переживай, бывают в жизни совпадения!))))
    Отлично! Значит познакомились. :D
    Да, стиль автора это очень верно сказано! Например Ленуськиных и Наташиных я узнаю из любой толпы симов. :D

18. loveless
    1730/5,

Я давно знала, как тебя зовут - но в одностороннем порядке это как-то странно и попахивает сталкерством... "ты не знаешь, как меня звоут - зато я знаю, как зовут тебя!" :lol:
    Поэтому будем считать, что только познакомились) и мне очень приятно :love:

Otrava нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Мне тоже. :love:

loveless нравится это.
  20. Otrava
    4735/5,

Кто хочет помедитировать на зиму из трёшки, присоединяйтесь! :D
    Зима в разных городках

Читать дальше...

Последнее редактирование: 22 май 2017
    _Lorraine_, MaggieManor, Sirenia и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей