TS3 Мир: Памятные снимки

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otrava

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2012-2013
Читать дальше... 2014

Последнее редактирование:
Не поняла, откуда возникло это окошко "вложение"? Я ничего не вкладывала и как это удалить не знаю.

Ева, спасибо за красоту! А в твоем шале у меня до сих пор счастливо живут мои симы, так что я медитирую в игре:love:

• Like
Реакции: Otrava
Какая красота!)))))
Первый кадр - такой таинственный, напоминает какой-нибудь Лондон пасмурный (хотя мостом - скорее, Будапешт), очень нравятся горы в снегу - такие мягкие, матовые, кажется, что снег должен быть приятным на ощупь - хочется его потрогать :heart:
И третий снизу кадр с такси - такая городская сказка, вспоминается "Один дома" и прочие добрые новогодние фильмы)
У меня, опять же, этого аддона не было... но наслаждаться твоими скриншотами это только помогает)))

• Like
Да, вложение появилось не пойми как. Главное после опубликования поста, кроме картинок не видно ничего. Не пробовала удалить полностью сообщение и перезалить, только перед отправкой последнюю картинку ссылку как следует посмотреть. Если не получится надо будет у Наташи спросить, она, наверняка найдет решение)

• Like
Зимний Бриджпорт такой настоящий! А вот зимнего Старлайта у меня никогда не было, да и на скринах у других игроков я его практически не видела.
Интересно смотрится надпись в снегах)))

• Like
Вот смотрю на всю эту красоту и удивляюсь: такое ощущение, что в разные игры играем) я такого у себя в игре в упор не вижу!!

• Like
По поводу вложения, пробовала последнюю картинку удалить и перезалить заново, но из сообщения она не удаляется.(((

Танюша, Надя, Лора, Ленуся, спасибо огромное, девочки! :love: Как приятно! :blush:

Ева, зайди в расширенный режим редактирования, там внизу под фотками будет миниатюра , а справа от нее подальше к краю 'экрана кнопочка удалить

• Like
Как не видишь? Вообще? :shok:

Т.е. абсолютно)))

Знаешь как, живешь в красивом месте и так к нему привыкла, что уже внимания не обращаешь, а люди приезжают и восхищаются)
Конечно, я вижу, что природа в игре красивая, но у меня нет такого, что бы остановиться, восхититься и сделать фото. А твои фото разглядываю и удивляюсь и своей слепости и твоему таланту видеть)

Ой, я уж было испугалась, что в твоей игре ничего этого нет! :D
Ну просто, когда я вижу новый городок или красоту, сразу начинаю фоткать. И в реальной жизни так же! Когда другие смотрят себе под ноги, я смотрю во всех направлениях. :lol:
Спасибо за добрые слова, Лорочка! :love:

Красота. Я могу бурчать на трешку по разным поводам, но пейзажи там все-таки нереальные.
Все-таки твои симочки даже в трёшке узнаваемы! Ни с кем не перепутаешь!))))
Они еще с двушки узнаваемы! :) Все разные, но что-то общее неуловимо проскальзывает. До сих пор помню девочку-тинку с конкурса красоты в двушке, у которой была мечта попасть в программу "Тачка на прокачку" (или что-то в этом роде). :D

• Like
Большое спасибище! :love:
Ты помнишь эту тинку? :shok: Я так счастлива! :thanks::yahoo:

Ага, она мне единственная, кроме собственной, запомнилась. Четко перед глазами два кадра - она с парнем и машиной и она бегущая по лестнице в бальном платье, там еще фонарь прикольный был. Или я с чем-то путаю?

Ты знаешь, я сама уже не помню этот конкурс, и даже наверное не сохранилось картинок. Но похоже, что она. :D

Нашла в архиве конкурсов на Михее! :jump: У Жени всё как в сейфе, надёжно спрятано и даже фотки не пропали! :D Это она! Её звали Забава Славич! А я уже даже имя забыла! Надо же было так выпендриться!:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему