Пещера мечт

Тема в разделе "The Sims 4: Квесты и Приключения ламурийцев", создана пользователем Otrava, 30 ноя 2018.

  1. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018


    [​IMG]


    "Пещера мечт" самое укромное место в Забытом гроте. Здесь можно предаваться любым мечтам, как невинным, так и более смелым, уединяясь со своим визави!

    Мягкий пушистый мох, волшебная атмосфера и полная приватность, что ещё нужно, чтобы ощутить себя здесь как в раю?

    (Самые откровенные сцены пишутся между игроками в личных сообщениях.)
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2018
    #1
    VitaV, Leavath, FireFly и 6 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    В глубине пещеры

    *Ему показалось, что сейчас она что-то скажет, её губы слегка растянулись в нечто похожее на улыбку.
    Но слов так и не было. Молчание Летты его угнетало, как угнетает пасмурный день без единого солнечного луча.
    Она могла бы хоть что-то сказать, возмутиться или даже послать его к лешему.
    Могла наоборот сменить тактику и болтать без умолку, словно ничего не случилось. Но увы, как всегда ничего не происходило. Её будто отключили от источника звука, и Эрос не знал, где розетка, чтобы воткнуть туда вилку.

    Может она должна забыть, что является ведьмой? Или он должен забыть, что является человеком?
    В любом случае надо что-то делать, только что?

    Своим молчанием она показывала, что он должен сделать выводы. Но какие? Что они не пара? Это и так понятно. Что они не найдут понимание, если не обсудят то, что сейчас происходит? Ну да!

    И тогда Эрос предпринял последнюю попытку, чтобы наконец выяснить, что хочет Рябинка.*

    Ты хотела бы сейчас остаться одна? Расскажи мне, что ты чувствуешь? Не думай, что я такой безмозглый осёл, который не в силах ничего понять.

    *Прикусил верхнюю губу и ждал.... Казалось, что секунды растянулись в часы, а потом в столетия.

    В этот момент почувствовал необъяснимое тепло, словно его тело соединилось с телом ведьмы и у них появилось одно дыхание на двоих. Колдовство? Возможно...*

     
    #41
    Alanna2202, Leavath, Lusiana и 2 другим нравится это.
  3. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]

    *Остаться одной? У Летты в душе словно вырос кактус и сейчас он ее сильно уколол то ли в почку, то ли в печенку. У ведьмочки было очень плохо со знанием этой науки - унатомии. Мирт уже второй раз порывался встать и уйти, а она все молчала, прислушиваясь к своим ощущениям, а быть может она надеялась услышать жужжание мухи, которая его укусила.

    Рябинка знала, что никогда нельзя никого держать насильно, она даже козу свою не привязывает. Очень хотелось попросить Эроса остаться, но она все еще не могла понять причину по которой ему хочется уйти, и не могла понять почему ей надо просить его оставаться, если он сам этого не хочет. Человеки такие сложные создания.*

    Это было на грани чувств, на грани невидимых связей между и сознанием. Тонкая магическая нить, передающая не только нервных импульсов. Рябинка никогда не могла правильно и по научному объяснить все свои магические способности, но это было похоже, это было близко к сердцебиению в унисоне, к дыханию на общий вдох и выдох. На губах Летты дрогнула улыбка. Она почувствовала все переживания и терзания Мирта.

    Следуй за своим сердцем, не позволяй разуму создавать преграды.

    *Она не могла принять за него решение, лишь надеялась, что он почувствует ее любовь и отвергнет все сомнения.*
     
    #42
  4. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    *Она улыбнулась и наконец произнесла те самые так необходимые слова, которые он ждал целую вечность.
    Эрос не просто услышал, он почувствовал, что хочет слышать любой влюблённый мужчина, и неважно, человек он или колдун. В каждом бьётся живое сердце!
    И если ему отвечают взаимностью, то сомнения прочь. О чём ещё думать? Да, она не такая как все, она не может понимать многих вещей, но он не вправе требовать от неё меняться.
    Так же как и она не вправе требовать от него того же. Эрос всегда знал, что они разные. Он полюбил Летту за её уникальность и ещё, это было какое-то родство душ, несмотря на такую
    разницу в характерах.
    А такие они уж и разные? Между ними гораздо больше общего, чем кажется на первый взгляд.

    Какая-то странная сила появилась внутри, по телу пронеслась необъяснимая дрожь, происхождения которой Эрос не знал. Его дыхание стало порывистым, словно не хватало воздуха в лёгких.
    Она сказала следуй за своим сердцем и не позволяй разуму создавать преграды? Это означало только одно - Да!!!!
    Он подошёл к Летте, поднял её на руки, и осыпая поцелуями, понёс туда, где сбываются самые смелые желания.

    Я люблю тебя, чудо моё неземное! Люблю больше жизни!


    :heart:Занавес:heart:
     
    #43
  5. Lusiana
    385/5,

    Lusiana Гуру Хранитель наследства

    [​IMG]

    *Где я?

    Вокруг была непроглядная темнота. В спину бил озноб, а только недавно ей казалось, что все вокруг сияет, что она под защитой своего магического купола. Её сознание ещё помнило обрывки сновидения, когда Мирт поднял её на руки, а дальше картинка исчезла. Тонкая связующая паутинка, что была проводником их чувств друг к друг, что питалась её магческой энергией, погасла.

    Ведьма была опустошена, а темнота перед её глазами - это всего лишь закрытые веки, которые так тяжело было поднять. Но она собралась с силами и распахнула глаза. Вокруг царил красивый полумрак, ведь эта часть пещеры освещалась мягким светом тыквенных фонарей. В нос бил запах сырости, а на пальцах ведьмы дрожали холодные капли подземных вод.

    Она подвелась и огляделась. Никого не было рядом, но Летта ясно помнила, что кокон Эроса был неподалёку. Рябинка стояла на месте, вглядываясь в пустоту. Её энергии не хватало, чтобы даже почувствовать кокон. Сейчас её зрение ничуть не отличалось от простого человековского взгляда.

    Летта грустно улыбнулась, но в тоже время в её изумрудных глазах можно было увидеть мягкий свет любви. Было тепло на душе от того, что Эрос Мирт сделал свой выбор, следуя за своим сердцем.

    Ведь истина в том, что никто не может снять с вас чары, вы сами кузнец своего счастья и судьбы. И не один волшебник не способен сокрушить колдовство, пока сердце не придёт к принятию и осознанию. *

    Теперь ты свободен.

    *Шепотом произнесла Летта в пустоту и покинула Пещеру мечт*.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
    #44
  6. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    *Его ресницы всё ещё подрагивали во сне, но реальность постепенно возвращалась, концентрируясь на точке места и времени, рассеивая грёзы кокона. Лучи света, образующие его, медленно растворялись, уходя один за другим в область груди, где билось теперь уже настоящее, свободное сердце Эроса.

    Многие годы он искал ответ на мучившие его вопросы, и не находил. Но верил, что настанет день, когда откроется истина. Поиски смысла опустошали его душу, терзали сомнениями, делали нечувствительным тому, что зовётся простым словом "жизнь". Но разве можно назвать жизнью осознание несвободы, отрицание простого человеческого счастья, которое она дарует?
    Разве можно всё время прятаться за тёмными стёклами своих очков, скрывая свои чувства?
    Ну, вообще-то очки ему шли! С ними он уже не расстанется, ведь полуденное солнце и яркие софиты на сцене никто не отменял.
    Но теперь они перестанут быть такими необходимыми атрибутами, как раньше, потому что Эрос захотел видеть мир таким, каков он есть на самом деле - ярким и насыщенным, со всеми красками, которые в нём существуют.

    Летта подарила ему больше, чем он мог предполагать, больше, чем мог мечтать даже в самых фантастических грёзах.
    Его переполняла радость и невероятное чувство благодарности, нежности и тепла. Но самым сокровенным и долгожданным стали её слова "теперь ты свободен".
    Как можно описать состояние полёта? У Эроса не было слов, чтобы выразить то, что он сейчас чувствовал.
    Еле слышно прошептал.*

    Спасибо...

    *Покидая пещеру мечт, он улыбался, и впервые за восемь лет, снял очки и швырнул их в сторону.* (Аватара будет позже)
     
    #45

Поделиться этой страницей