Важно Правила размещения изображений на форуме SimsMix

Тема в разделе "Работа и развитие ресурса", создана пользователем Rany Randolff, 11 янв 2018.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Общие правила размещения изображений

1. Запрещено заливать изображения, предназначенные для публикации на форуме, на следующие хостинги:
    • radikal.ru
    • blogspot.com
    • fastpic.ru
    • Яндекс.Диск, Google Диск и другие облачные хранилища, не предоставляющие постоянные ссылки на изображения
    2. Запрещено заливать изображения, предназначенные для публикации в разделе «Дополнительные материалы для игры», а также в темах с размещенными в них мануалами, обзорами и информацией по игре на imageban.ru.
    3. Запрещено напрямую заливать изображения на форум за исключением информационных и технических тем.
    4. Размер изображений в сообщениях не должен превышать 1024 px по ширине, 800 рх по высоте и 5 МВ по весу. Сообщения, содержащие картинки, существенно превышающие установленный лимит, будут удаляться без предупреждения.
    5. Максимальное количество изображений в сообщении (включая смайлы) - 120.
    6. Если в сообщении больше двух изображений, то все, кроме первого, следует прятать под спойлер (кнопка upload_2020-8-26_16-42-7.png в редакторе сообщений).

Запрет на radikal.ru, imageban.ru и fastpic.ru установлен в связи с тем, что данные ресурсы не всегда обеспечивают должное хранения фотографий, и у пользователей сайта случаются проблемы с получением визуальной информации в темах, особенно это важно для технических и информационных разделов, да и крестики вместо картинок в личных темах пользователей не красят форум и портят его имидж.

Запрет на blogspot.com введен в связи с его частичной блокировкой для пользователей ряда интернет-провайдеров - ТТК, Теле2, Скайнет, Билайн, МТС.

Рекомендованные хостинги для размещения фотографий

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

с регистрацией на хостинге - сервис перешел на платную основу!
    2.

желательна регистрация, есть русскоязычная версия
    3.

желательна регистрация, есть русскоязычная версия
    4. Imgur.com (инструкция по работе с сервисом)
    5.

c регистрацией на хостинге (инструкция по работе с сервисом). Сервис сократил лимит для бесплатных аккаунтов до 1000 фотографий.

PS: Нет необходимости срочно перезаливать выложенные ранее скриншоты, просто следите за их состоянием и вовремя заменяйте пропавшие.

PPS: Для пользователей Windows10 существует возможность иллюстрировать свои посты в темах с обсуждениями информационных и технических вопросов напрямую, без использования фотохостингов.
    Для этого нажмите клавиши Shift-Win-S и курсором обведите нужный фрагмент картинки (например, пункт меню, сообщение об ошибке, часть игрового скриншота), при этом изображение копируется в буфер обмена, и вы его просто вставляете в поле ответа с помощью сочетания клавиш Ctrl+V. Допустимый размер такого скриншота - не более 900px по ширине (ограничение вводится в связи с невозможностью вставить подобные изображения в лайтбокс).

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в этой теме.

Последнее редактирование: 4 май 2022
    Cimberly, NataLisa, VitaV и 9 другим нравится это.
  2. Sirenia
    3260/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Кэш почистить не помогло(
    Ладно, подождём пару дней.
    Картинки я так и не успела сохранить (

3. Pippin_spb
    7035/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Так, видимо я вижу свои отчеты как раз из-за кэша. Твой отчет не вижу, и вот сейчас на сервер ibb не могу зайти, висит. Печалька :cray: Надеюсь, отвиснет...

Kaila нравится это.
  4. Sirenia
    3260/5,

Отвис!) :jump:
    Точнее, картинки появились, а вот залогиниться нельзя(

Kaila нравится это.
  5. Pippin_spb
    7035/5,

Да, я тоже вижу картинки, но сам сайт хостинга у меня не открывается вообще, без каких-либо надписей даже, просто белая страница :facepalm:
    Ждем ещё.

Kaila нравится это.
  6. NNNNatali
    14935/5,

NNNNatali Гуру Мастер образа декабря 2022

У меня страница хостинга открывается, но загрузить изображение нельзя. Пишет что "Imgbb is currently down for maintenance." (отключен для технического обслуживания)

Tauc, Kaila и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    7035/5,

Хм, опять imgbb отвалился :shok: че-то как-то волнительно... однозначно надо делать бэкап, лишь бы только заработал...

8. Lenusha
    1575/5,

Lenusha Активный участник Активист SimsMix 2020

9. Sirenia
    3260/5,

У меня открылся, несколько картинок пропали бесследно, но большая часть на месте.

Tauc и Pippin_spb нравится это.
  10. Pippin_spb
    7035/5,

У меня все заработало, пропаж пока что не наблюдаю. Но у меня их стоооолько, что пропажу наверное обнаружить невозможно))

Tauc и Sirenia нравится это.

Поделиться этой страницей