Есть прикладные науки, есть декоративно-прикладное искусство, а у меня прикладное симоводство. Знаете, как в симских книгах - "Название навыка" Том 1, 2, 3... нужное подчеркнуть. Так вот и у меня - начинаем с первого тома, а дальше как пойдет. =) Возможно, кому-то это будет интересно так же, как и мне. В любом случае спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. И мне было бы приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. Что-то вроде дисклеймера: - Здесь не будет картинок большого размера (максимум 640/360 пикс), ибо я играю в симов на широкоформатном телике, подключенном к компьютеру мч, а нарезаю и обрабатываю снимки на своем маленьком ноуте у которого разрешение как у моего смартфона. Исключение пока сделала для обложки, но поняла что мне пока не удобно нарезать картинки в большем размере, может со временем приноровлюсь. - В историях могут появляться не совсем традиционно ориентированные симы. Я не пропагандирую однополую любовь, но я люблю слэш/треш и прочее веселье. - В конце концов это просто симская жизнь про моих симов. =)) Старые записи Ваторе: 1 2 3 Легенды караоке: 1 2 Свободные художники: 1 2 Кьюриос: 1 2 3 4 Юки и Вольф: 1 Про Вуди Дровосека: 1 Старое: 1 2 "Безрукая" династия Специй 1.1 1.2 1.3 1.4 1.5 1.6 1.7 1.8 1.9 1.10 1.11 1.12 1.13 1.14 Новые записи Приключенец в салатовых шлёпках, часть первая Что установлено
Я уже выкладывала про вампирских брата и сестричку фотоотчет здесь, но у меня накопилось по ним еще несколько снимков наигранного, то пожалуй начнем с них. Спойлер Итак, снова вампиры, снова Лилит, которая пока у меня в фаворитах. А у неё между прочим аж две куклы-вуду с праздника шуток. Почему бы не пустить их в ход? Одну на... ну вот запоминала же имя его! (% Все вы его знаете - щеголь с римской цифрой "3" в имени. А вторую куклу Лилит привязала к Дону. Который к слову теперь тоже вампир. Лилит его покусала почти сразу же, как только демиург начал играть за вампирское семейство. Дон к превращению отнесся положительно, а к превратившей его в вампира, Лил - еще более положительно, очаровать красавчика было просто. А дальше Лилит продолжила увеличивать поголовье вампиров среди местного населения и карабкаться к популярности в социальных сетях, посещая различные места и чекиниться там. Калеб же пытался с этим самым местным населением подружиться, в этом огромное преимущество играла его способность спокойно находиться на солнце, как одноименный герой в фильме про вампиров он не блестел конечно, но зато открыл для себя рисование во всех его проявлениях. А Лилит тяготела к спорту, к баскетболу преимущественно, но и от тренажеров и боксерской груши не отказывалась. Тяготела к созерцанию ночного города с высоты спортзала. А так же к Дону. Последствия же их яркой ночи вскоре начали давать о себе знать. Известие о беременности Лилит восприняла как ребенок, почти час веселилась с мыльными пузырями, а потом призвала будущего папашку посреди ночи с помощью куклы-вуду, дабы сообщить Дону главные новости. Дон отреагировал вполне ожидаемо для демиурга и не вполне для Лил. Правда потом быстро сообразил что высказывать претензии вампирше, да еще и сильнее его в несколько раз чревато знаете ли. Типа исправился. Дон: Надо отюда валить. Лил: Ничего, никуда ты от меня теперь не денешься. Интилигент Калеб тем временем играл в коллекционера, впереди у него была вечность и семья Ваторе имела все шансы стать первой семье с полностью законченными всеми коллекциями в игре демиурга. Но сестра всегда была для Калеба на первом месте, до недавних пор. Лил: Эй, ты меня слушаешь вообще? Калеб: Да-да, сейчас только с приятельницей поздороваюсь. Лил: С какой еще... Ааа, понятно. Приятельница, ну-ну. Пойду тогда селфи со знаменитой Беллой Гот сделаю, а то вдруг ее инопланетяне похитят, где я тогда подписчиков наберу в свой блог без фоток со знаменитостью? Впрочем, у Лил тоже были новые приятельницы, новообращенные вампирши, одна из которых в итоге пригласила Лилит в жутко известный скандальный клуб. Ну почему бы и да. Этим же вечером было организовано собрание клуба в честь нового члена и что же Лилит там увидела? В таком известном и скандальном клубе, королем числится какой-то школьник! В прочем были и светлые стороны, среди "Раскольников" Лил обнаружила новообращенного блондинистого вампира, ей же и покусанного. Кстати если на этом снимке вам кажется что Лил полнее, то вам не кажется, она здесь уже на первом триместре беременности. В любом случае надо расслабиться и подумать что делать дальше, да и нервничать нельзя, все таки беременность у вампиров мало чем отличается от обычных симов. В бассейне этим вечером был младший класс начальной школы. Первоклашки окупировали бассейн во главе с тем самым главой клуба. Мортимер Гот был раздосадован. Он то хотел расслабится, поплавать, а тут не дай бог поймут не так и всё, статья. Пришлось ему быстро окунуться и линять с участка. Калеб кстати ошивался тут же неподалеку, много гулял под звездами, грустил, а потом страдал фигней рисованием. Лил: Я! Бессмертная вампирша! Почти Повелительница! Беременная симка в конце концов! И должна слушаться главу клуба, который даже еще в среднюю школу не пошёл? Да вы все сговорились что ли? И тут Лил пришла простая и гениальная мысль, надо просто сделать клуб своим, стать главой, а что бы заручиться поддержкой других членов, просто нужно их переманить на свою сторону. Еще одна инициация, еще пополнение в вампирской семье, скоро "Раскольники" станут вампирским клубом, с Повелительницей Лилит во главе. Рыжая девица очень органично вписалась с разводным ключом в момент обращения Ульрик. Но как стать главой клуба? И главное, как убрать с этой должности малолетнего выскочку? Идей на этот счет не было ни в светлой, ни в темной Лилит.
Немного расскажу о странной троице из Сан-Мишуно, все они умеют петь, и кардинально отличаются друг от друга. Изначально зашла в семью из-за Дарлинг, честно говоря, вначале думала что это парень, пока не зашла в КАС. Характер у нее тот еще: недотрога, негодяйка, но при этом спортивная девочка и что-то еще. (% В общем я решила дать ей шанс и устроить её жизнь, а заодно Акиры и Мико. Спойлер Меня зовут Дарлинг Уолш и моя жизнь крайне несправедлива ко мне. Меня нельзя назвать красивой или хотя бы харизматичной. Я не умею танцевать и красиво двигаться. Меня не приняли ни в один клуб по интересам. И у меня нет друзей, даже в симсбуке. Нет, я не жалуюсь. Я даже знаю причину такой ситуации - мой характер. Мне сложно найти даже с собой общий язык, не говоря уже о том, что бы с кем-то подружиться. Поэтому обычно я гуляю по городу в одиночестве. Компанию мне составляет только кофе. Дарлинг: Фу! Девушка, вы бы хоть оделись скромнее, на улице день вообще-то и это приличный район! Блин, вечно у меня с языка всякие пакости срываются. Но эта блондинка действительно выглядит слишком вызывающе! Неужели ей не стыдно? Блондинка с шикарной грудью недоуменно покосилась на девушку, но промолчала. Дарлинг: А ведь мы могли бы стать подругами... ~~~~~~~~~~ Это моя "подруга по переписке" Мико. Подруга - сильно сказано, скорее добровольная соседка, раньше мы часто играли в одной команде в онлайн-игре и в какой-то момент начали переписываться вне игры. Так, благодаря Мико, я переехала в Сант-Мишуно, думала начать все с чистого листа, ну-ну. Мико начинающий политик, кажется, правда ее митинги проходят мягко говоря никак, что её сильно расстраивает. Дарлинг: Ты слышала слухи о вампирах? Говорят они появились уже в городе. Заметила как Акира стал себя странно вести? Мико: Ты серьезно в это веришь? Откуда им здесь взяться. Всем известно что вампиры обитали только в Форготтон Холлоу, если вообще там кто-то остался. Обиженная Дарлинг уже ушла, а на Мико внезапно нахлынуло странное чувство. Ведь что-то действительно изменилось в поведении их соседа Акиры и вообще что случилось вчера? Начало вечера Мико помнила хорошо, они как раз играли с Акирой в онлайн-состязание. После Акира, этот чёртов вейпер, надымил какой-то дряни в комнате, еле удалось проветрить все. Или не все. Голова резко заболела, сразу захотелось прилечь. А вот дальше Мико сильно сомневалась в происходящем. Это ведь был сон? Или не сон? Сначала кто-то вроде как приближался к ней. А после она отчетливо вспомнила желтые глаза и шерсть - оборотень! Или всё-таки вампир? Вампир-оборотень? Дальше вспоминалось с трудом. Кажется было больно. Все тело ослабло. Наверное это просто был дурной сон, надо лучше проветривать помещение. ~~~~~~~~~~ Дарлинг подрабатывала продавцом, надо же как-то оплачивать проживание, пока она учится. Сегодня явно был не её день. Хотя когда был ее? Домой не хотелось, поэтому Дарли решила прогуляться по району и наткнулась на ту самую развязную блондинку. И неожиданно для самой себя рассказала ей и про работу, и про отсутствие друзей, личной жизни, фигуры... В общем, типичные подростковые проблемы. Блондинка оказалась хорошей слушательницей и отзывчивой симкой. Блонди: Может заглянем в караоке? Отвлечешься, заодно и развеселим тебя. И внезапно получился отличный дуэт. Еще в караоке-баре Дарли неожиданно обнаружила странную книгу на языке ей не знакомом. Дарли: Это по-любому как-то связано с вампирами! оставлю её здесь, а завтра посмотрю заберут ли кто-нибудь её и если заберут, спрошу у бармена кто это был. На самом деле книгу о вампирах забыла Лилит. Растяпа. =)) И если бы не появившийся привередливый одноклассник Дарли, с которым она не в ладах, вечер мог бы считаться отличным. В прочем, отпуская все незначительные нюансы, таковым он и был. Акира действительно вампир, новообращенный. Его в своё время покусала Лилит для выполнения своей ЖЦ. А блондинка с косичками случайная НПС, но настолько мне приглянулась, что я решила как минимум их подружить с Дарлинг.
Очень понравились твои миры из обоих игр! "Двушка", конечно, вызывает ностальгию, хотя я не так давно её забросила, ещё год назад в "двушку" играла. Джельсомина такая милая девочка, люблю таких необычных симов, и фамилию ты ей придумала замечательную Хотелось бы потом почитать ещё истории о ней. И ты так интересно преобразила четвёрочных симов тоже, все прям сразу обращают на себя внимание, особенно Лилит и Дарлинг, совсем другие персонажи получились! И обработка скринов очень хорошая, светло и в меру ярко.
Хе! Вот есть таки у симоводов какие-то общие ассоциации. Дон и Дина прям центры притяжения в качестве любовных интересов. Лилит и Джей чертовски прикольно смотрятся вместе. А будущая королева вампиров в мыльных пузырьках... вызывает амбивалентные ощущения Акира-вампир потряс, это ж угораздило его на зубок попасться. Эх, бедняга Дарлинг, как же трудно ей по жизни... Надеюсь все у них удачно сложится. Переживаю и буду читать с интересом
Фамилия в честь моего любимого лакомства, до недавнего времени я жила в Вологде, где о синабонах не то что не нюхали, даже не слышали. Потом друзья переехали в Питер и когда приезжали навестить - всегда привозили эти чудные булочки с корицей, ну а потом я сама переехала поближе к Синабонам. А необычная она из-за генетики папашки, всё-таки мистер Хамбл очень своеобразно в игре выглядит. Их изначальные образы мне категорически не нравились) Да мне вообще из начальных образов только Боб Панкейк нравится. Очень хорошо, а то у меня экшн достаточно яркий прописан не всегда адекватно могу воспринимать перебор или нет) Тут скорее причина в том что они во первых из двушки (и тройки еще), ностальжи так сказать, а еще потому что они достаточно генетически красивы как модельки. =) Потом оказалось еще что у Джея и кровушка вкусная. Вот думаю как обыграть его присоединение к семье Ваторе в качестве постоянного ужина) А кто близко был, того и кусали, а потом уже симовод разбирался куда всех этих вампиров девать. Но тебя мне не переплюнуть конечно) Но надеюсь что будет и дальше интересно) Угу, только и делает что симочек охмуряет, хоть в человеческом обличье, хоть в вампирском.
Что-то я в этот раз разошлась, больше 50-ти картинок получилось. Спойлер Знакомьтесь. Новые жители Сан-Мишуно. Хотя не совсем новые, я думаю все вы их видели в трейлере к дополнению "Городская жизнь". Это девушка Джордан Мэйли и Джаред Лето Кью. Их можно Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! в галерее у MaxisCreator_01. Ну я и скачала, только причесала и переодела на свой вкус, генетику не меняла, чисто внешний вид. В характере только поменяла у Джо "искусствоведа" на "неуклюжая", а у Джареда "спортивного" на "свой в доску". ЖЦ у них одинаково художественные. Ну и славно, прокачают карьеру в оба направления и клуб свободных художников организуют. Погнали. Такой у меня получился Джаред после смены имиджа. А такой получилась Джордан. Заселились начинающие художники в районе Специй, в квартиру требующую ремонта, зато с прекрасным видом и освещением. Самое то для творческих натур. Еще и Жюстин Холлидей выдала неделю тройного усиления. Первым делом решили собственноручно украсить новое жилье. Подручными средствами. Подручные средства сопротивлялись и норовили попасть в глаза, нос, рот. В итоге когда граффити было закончена, Джареда посетила гениальная мысль создать клуб художников. Себя конечно же парень назначил главой. (% Джо в это время осваивала мольберт. И телефон. Будет заодно навык фотографии прокачивать своими селфи и прочим. Это немудреное и быстрое занятие оказывается тоже приносит симолеончики, запомним. Граффити в итоге стерли и вместо него решили создать что-то более художественное. Джаред успел пообщаться с соседями, отравиться фруктовым соседским же пирогом, вызвать техника к некстати сломавшемуся холодильнику и высказать своё "фи" автору пирога. Сколько-сколько за ремонт холодильника?! Срочно надо качать технику на станке, иначе никаких денег не хватит, после ремонта осталось всего 10 симолеонов. А в целом художники только и делали что рисовали, качая навык и зарабатывая денюжку. ~~~~~~~~~~ Джо предложила сходить куда-нить отметить новоселье, Джаред был не против, но пришлось ждать девушку, потому что ну нельзя же пойти куда-то не переодевшись! %) И перед зеркалом минуть -дцать покрутиться, пококетничать не забыть. Решили съездить в коктейль-бар в Оазис. Бармен попался инопланетный, ну правильно, какой еще в пустыне должен быть? Инопланетян так и тянет в симские пески. Заказали по любимому напитку. Странно что у Джареда любимый - это джин тоник со льдом, а у Джо пивко))) Но даже алкоголь не помог настроить симов на романтический лад. Джаред: Ох, что-то я перебрал... Демиург: Сколько пальцев видишь? Джаред: Эээ... ~~~~~~~~~~ Хорошенько проспавшись и протрезвев, Джаред решил что-то менять, и сдвинув диван, приступил к росписи стен в квартире. После присоединился к уже рисующей Джо. Джаред: Слушай, а что вчера было-то? Джо: Оу, давай не будем об этом говорить. Джаред: Да что с ней такое-то? Пожёвывая чипсы, парень недоумевал - он же такой замечательный, великолепный и прочее. Чего она дуется? Ну, парень, с самооценкой у тебя все в порядке. На вечерней пробежке Джаред засек Джо рисующей на тротуаре. Джаред: Могла бы и меня позвать... Тем временем на площади. Уважаемый бармен? Кого вы пытаетесь обмануть, кося под туриста? Джо закончила разрисовывать асфальт и отправилась спать. Точнее, попыталась заснуть. За стенкой подозрительно часто по вечерам начиналась ругань между пожилой индуской и её великовозрастным сыном. ~~~~~~~~~~ Джо: Слушай... Тут сегодня фестиваль какой-то будет. Романтичный. Может сходим вместе? Джаред: Да, давай, будет весело. *Йес!* Джаред: Кто мачомен? Я мачомен! Все бабы будут мои. Джо не подозревала даже что там её сосед вытворяет на балконе, она была занята приготовлениями к свиданию) Точнее она так думала, но надеялась что Джаред разделяет её взгляды о цели похода на романтический фестиваль. ~~~~~~~~~~ Симы прибыли на фестиваль к его началу. Джо вся в предвкушении романтики, Джаред как минимум был рад что нашел хоть что-то подходящее под определение "почти новый наверное приличный свитер, девушкам такие нравятся". Сначала симы конечно малость повтыкали на местные красоты. Демиург вообще на фестиваль романтики в первый раз попала, так что любовалась вместе с симами. После - обязательное селфи Джордан. И хэштегов, хэштегов побольше. (% Потом симы подтянулись к фонтанчику с сакурным нектаром. И внимали старцу в чалме. Джо с воодушевлением, Джаред - скептически. Джаред даже поделился с Джо что ему старец нагадал про всяких высоких незнакомцев. А ведь "незнакомец" мужского рода, хм. Симы вместе повздыхали с разных сторон свадебной арки... И просто гуляли по площади. А кто это тут у нас наливает себе халявное бухлишко в медицинских перчатках? Калеб да. И к слову, не смотря на несуразную шляпу и медицинские перчатки Калеб оделся почти по-нормальному. Особенно если сравнивать с другими празднующими. Потому что это жесть. Есть какое-нибудь лечение этой напасти? Почему неигровые симы переодеваются в черте что и при этом нацепляя на себя всё и сразу. И что это за новый писк моды колготки под трусы? Джаред кстати прихватил пару картин, попробовать продать их. А вот это несуразное чучелко рядом - это Дарлинг. Продать ничего не получилось, потому что на Джордан внезапно нахлынуло вдохновение и она отвлекла парня своими стишками от всего на свете. И кажется из-за этого я словила глюк - картины не продались и их потом просто смахнула рукой какая-то нпс-симка. А у Джареда там ведь шедевры были.=(( Где б почитать как эти стенды работают нормально? Появилось все больше намеков. А симовод хихикает над упоротой ламой выглядывающей между симами с мольберта. А дальше была магия фестиваля. Еще вчера Джо воспринимала все действия Джареда в штыки, а сегодня уже и флирт, и щенячьи глазки и поцелуй. Надо отдать парню должное, сегодня Джаред был галантен. Еще одно селфи с очумевшей от романтики Джо. Думала после фестиваля отправить новоиспеченную парочку домой. Но симам этого показалось мало, они еще и в бар успели заглянуть - пропустить по стаканчику. Закончилось всё вполне ожидаемо, при свечах в комнате Джареда. Что ж, оставим пока свободных художников, им есть теперь чем заняться помимо создания шедевров. Бонус А вот так мог бы выглядеть мой основатель "безрукой"династии в четверке. Оставлю снимок с ним здесь. Может на будущее, может просто на память.
Такой археолог-интеллигент Классное фото Причем такое вполне жизненное А кто думал иначе? Джареду идет новый образ, мне нравится Красивая роспись, надо будет ее запомнить и применить кое-где. Красавчег!
Нет, вы посмотрите на нее! У нее куча картинок и рассказов, а она мир не хотела открывать! Отличный же мир!
Какой интересный мир Понравилась Лилит, они с братом хорошие такие вампирчики, а главное кусачие А уж Дон попал так попал, но теперь никуда ему не смыться Дарлинг интересно преобразилась) и любыптно что там дальше у Мико с Акирой будет Свободные художники - красавцы, облюбовалась картинками с ними
"Прикладное симоводство" у меня ассоциируется с Мумриками и прочими семействами Кайны))) (Ты же, кстати, вроде тоже была в ru_legacy, ничего не путаю?) Свободные художники забавные ребята) Ну, пусть у них всё сложится и в карьере, и совместной жизни Это пять, ага У Алисы Селезнёвой такое стабильно происходит на КАЖДОМ фестивале романтики Высоких незнакомцев сулят исключительно мужикам. Ну а это вообще всеобщая беда. Или развлечение - как посмотреть Какой клёвый основатель, божечки! Зелёная бородааа)) Я тоже как-то пыталась играть без рук в четвёрке, в пиратские времена ещё) Это довольно весело, так что очень надеюсь, что всё-таки "на будущее"
Это вылечили патчем. Теперь они носят колготки на трусы. Вэлкам в наш дурдом! Отличный мир, такой яркий и позитивный!
Я если честно ошарашена, столько комментариев) Это очень приятно! Словила, ага) Правильно поняла) Я хотела, я стеснялась просто) Уже не стесняюсь. Кусачая Лилит, Калеб только в случае крайней необходимости кровушку пьет. Да она всё равно дурнушкой осталась, но может потом похорошеет еще) Ой да-да) Я неистовый фанат была, стабильно раз в год-полтора перечитываю Мумриков её. А я чет и запамятовала как у нее раньше жж назывался, последнее вроде про Била Баклуши и что-то еще %) Наверное подсознание подсказало, дивное ж словосочетание. Ох, я похоже так разочарую всех потом. Я тоже посмеялась. Читала-читала) В моем случае предсказание сбылось даже. %) Когда горожане так одеваются - для меня развлекуха, а когда игровые симы, которых я уже перепричесала и переодела, то у меня боль и досада. (% По идее это был экстремальный старт с "hands off". Немолодой уже сим "где-то за тридцать" решил кардинально все поменять и выйти из зоны комфорта, первым шагом была покраска бороды. Он конечно сохранен у меня...но не знаю... мне б апик в двушке закончить для начала) Да ну, какой это дурдом, скорее смахивает на симский междусобойчик с мыльным кальяном. =)) Отличное решение!
Вера, Вера, Ура! Блин, я даже не знаю, о чем конкретно написать, но уиии! Троица из Сан-Мишуно шикарна! Милахи. Одинокая Мико с транспарантом - обнять и плакать. И картинка с тапочками-зверюшками! Читать дальше...А ты совсем в четверку перебралась, или в двушке еще что-нибудь будет?
Ахаха, кажется, будет интересно))) "Вторым шагом - уход из дома в чём был без гроша в кармане". Вообще круууууто. А у него какой симский возраст, взрослый? Про "закончить для начала" понимаю С другой стороны, почему бы не играть в то и другое параллельно? Отдыхать от одной игры, переключаясь на другую UPD Я тоже иногда перечитываю))) Классика, аднака))) "Всех воспоминаний - первый поцелуй, и тот непонятно с кем"
Ужас-ужас, везде узнали. %) А Мико... не везет бедняге с митингами, все её игнорят или свои неподалёку затевают. Тапкозверей люблю еще с тройки, как нашла конвертацию для четвертых симов, так сразу себе и утащила. =) Кто б знал сколько у меня в двушке наигранного и не выложенного. Двушка для души больше, мне в какой-то момент показалось что все её забыли и я одна с парой таких же стойких ношусь с ней как с полутрупом. А потом набрела с помощью Фэнов и Алисы Селезневой на симсмикс и поняла что не так уж я и одинока. Ога, так и есть))) Возраст взрослый, да, короче который после молодого. Принесла я вам старья) Ну не совсем старья - май 2015. Тогда я еще играла на своём холостяцкий ноутбуке и качество так себе было) Местные красоты... + 4 А этобыла любимая симочка моя, звали Сахарок. Очень жалею, что не уберегла ту сохраненку. + 3 Узнаете себя рано утром?))