TS4 Мир: Проект "Ассимуляция"

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем simulacia, 13 ноя 2018.

1. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

13.jpg
    Здесь я попытаюсь рассказать Вам о том, как живется моим симляндцам, как они приспосабливаются к тем условиям, в которых им приходится существовать.
    Скучна их жизнь или забавна, счастливы ли они, или постоянно испытывают трудности.
    И вообще согласны ли они с тем, чтобы ими управляли,
    или наоборот, сами пытаются строить сюжет своей судьбы.
    И конечно о том, в каких разных мирах им приходится жить, чем заниматься, с кем дружить, вообщем все, что их окружает, весь их мир.

Содержание:

Зонтик
    СИМЛЯНДИЯ Хавьер:
    1. Новая работа
    2. Свидание
    3. Повышение
    4. Управление
    5. Задание
    6. Командор.
    7. Новые друзья
    8. Сбывшаяся мечта
    Зонтик
    Космический монстр
    Зонтик
    Рэя
    Зонтик
    А помнишь...

Небольшие пояснения к содержанию:
    Так как в моем мире теперь появились несколько историй, и будут появляться еще, чтобы в них не запутаться,
    во-первых можно воспользоваться содержанием в шапке (для этого нужно тыкнуть на понравившуюся картинку).
    Во-вторых, к каждой части той или иной истории я добавила заголовки с названием истории, к которой эта часть относится.
    И, в-третьих, в каждой части будут добавляться ссылки на предыдущую и последующие части истории.
    Надеюсь читателям будет удобно ориентироваться, и истории покажутся интересными.

Последнее редактирование: 5 май 2021
    Pippin_spb, Sirenia, Simaxa и 24 другим нравится это.
  2. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

С открытием! :holiday: Описание интригует, буду ждать постов :-3

simulacia нравится это.
  3. simulacia
    2050/5,

Спасибо огромное! :bouquet:
    Пока думаю с какой темы начать, кто из моих подопечных будет первым. Ох, сложно это...

4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С открытием и удачи! :goodluck_skype:

simulacia нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

simulacia нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Поздравляю с открытием темки! :flower_skype:
    Картинка в шапке очень понравилась. (sun)

simulacia нравится это.
  7. simulacia
    2050/5,

Спасибо, девочки за теплый прием! Постараюсь зреть не очень долго.
    А малышню с заставки я очень люблю и делала с ними небольшую зарисовочку, просто для настроения.

Censored и Suule нравится это.
  8. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

присоединяюсь в поздравлениям! (hedgehog)
    судя по картинке в шапке, мир будет с элементами сай-фая, а я такое очень люблю <3 буду ждать первой записки изо всех сил

simulacia нравится это.
  9. simulacia
    2050/5,

Хавьер и Даная
    Спасибо! Боюсь разочаровать, но четверка - это не трешка, мир трудно сильно изменить, и футуристические здания с трудом вписываются в окружающий пейзаж.
    Я еще нахожусь в процессе передела мира, не все городки хотят меняться))), да и я не строитель, а сочинитель скорее, так что основные события все таки происходят у меня в совершенно обычном мире. Скукота вообщем.
    Была идея оформление сделать хорошее для истории, но мой комп не выдерживает такое количество сс, так что сейчас пытаюсь обходиться только игровым контентом, во всяком случае в стройке. Вообщем, что не оформила внешне, додумывается с помощью богатого воображения)))
    Я еще не решила с какой истории начну, выбираю из двух пока. Сейчас покажу героев будущих историй.

13.03.2017_1-09-46.png

Это Хавьер, самый обыкновенный парень, простоватый, но работящий и старательный, мечтающий о семейном очаге, но в то же самое время, стремящийся к своей заветной мечте - стать космолетчиком и, может быть, увидеть когда-нибудь другие миры.

Начало истории про Хавьера. Проект Ассимиляция.

24.07.2018_23-36-59.png

А это Даная, самая обыкновенная девушка из другого мира. Мир этот немного необычен, но у нее самая обычная, скучноватая даже жизнь, муж, работа, хороший дом. И она вроде бы вполне довольна и жизнью, и работой, и мужем. Может быть только ей не хватает чего то, чего то важного, но она сама пока не понимает этого.

Вот два таких разных персонажа. Их миры существуют параллельно, но это не значит, что их судьбы не пересекутся в какой то миг, хотя истории у них совершенно разные, но в чем то немножко схожие.

Последнее редактирование: 21 мар 2019
    Sirenia, grafikat, MantiCore и 23 другим нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

О! Увидев картинку в шапке, я понадеялась на тот или иной футуризм, но пока автор не упомянет - решила сама об этом не писать. Если что-то в этом стиле буде - буду с удовольствием читать, люблю этот жанр. Ну и зарисовками о мире вообще можно практически все сделать же=)
    И в обычном мире тоже происходят необычные истории.
    Солидарна - четверка не очень охотно адаптируется под этот стиль. Но можно найти выход - какие-то объекты ставить прицельно, а потом убирать, Или чуток облагородить вселенную - так, чтобы она по настроению подходила этому жанру. И да: сочинительство и богатое воображение - наше все! (fistbump)
    Какой колоритный! Интересно, что ему предстоит, как реализуется его желание увидеть иные миры, и какой опыт он для себя из этого извлечет.
    Прелестная девушка! Почему-то кажется, что она шутница и юмористка.
    Товарищ с панковской прической на заднем плане - огонь просто! (cwl)
    А можно попросить пояснить, что имеется в виду?

simulacia нравится это.
  11. simulacia
    2050/5,

Я не сильна именно в зарисовках, хотя и такое со мной случается, но в истории зарисовки редко попадают, у меня это как бы отдельный жанр.
    А в истории собственно сам игровой процесс с диалогами, беготней и всяким прочим. Вообще обычно играю внутри здания. Ну так получается. И вообще я жуткая лентяйка в плане оформления интерьеров, потому что очень часто меняю дома и городки в целом. И еще очень много идей по сюжету обычно в голове, симы все куда то спешат, я за ними не успеваю. Историй накопилось жуткое количество уже, а их же надо еще записать! А уж если я буду еще каждый кадр оформлять, то все, труба, я до форума вообще не доберусь никогда.
    Это все потому происходит, что я не могу играть планомерно одной семьей, я играю сохранением, все городки обставляю, все семьи устраиваю, вообщем дел невпроворот. И сами истории пишутся чуть ли не на паузе, потому что постоянно вспоминаю, что забыла что то в городе построить или кого то переселить.
    А миры существуют действительно параллельно, потому что они живут в разных сохранениях. Но чудо возможно, и кто то из них может ненадолго заглянуть в соседний мир, ведь так? В мир, где все - по-другому, не смотря на то, что это четверка.

Suule нравится это.
  12. simulacia
    2050/5,

Пупсы и Весна
    Если вам понравился этот первый кадр, то покажу тогда всю зарисовку. Это у меня случилось весеннее настроение, и именно весне и появлению первой жизни после долгой зимы зарисовка и посвящалась.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    Sirenia, grafikat, Simaxa и 23 другим нравится это.
  13. Suule
    7025/5,

Значит, есть о чем рассказать и что показать! ;)
    Это здорово. При такой игре возникают интересные ракурсы, более глобальные, чем просто история одной семьи.
    Зарисовка - прелесть! :tender:

simulacia нравится это.
  14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

И это увы, самое печальное в ней. Но тем не менее, есть и плюсы! Это як чему... А к тому что не нужно расстраиваться! Против лома и таланта - нет приема! :-3

Во! Вот это наш человек! (fistbump) Не в куче допов счастье) На моей памяти попадались миры, где их вобще не было. Даже генетики на симах, но автор так талантливо это обыгрывал, что не замечаешь отсутствия СС в принципе.

А пупсы у меня прочно ассоциируются с телепузиками :-3 Только твой вариант мне нравится больше ))

Челси Кошка и simulacia нравится это.
  15. simulacia
    2050/5,

Спасибо! :thank_you2:
    Куплю пупсам пылесос и напеку пузиблинчиков! *eat*

Alalilla и Censored нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Запоздало поздравляю с открытием темы! :rose: Добро пожаловать к нам! :inlove:
    Персонажи очень интересные, футуристический/космический сеттинг в симах - редкость, так что будем ждать продолжения :angel3:

simulacia нравится это.
  17. simulacia
    2050/5,

С Наступающим Новым годом!

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    Sirenia, grafikat, Simaxa и 21 другим нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С наступающим! :xmastree_skype:

simulacia нравится это.
  19. Suule
    7025/5,

И на Сиксаме тоже празднуют!
    Мои поздравления! :holiday::drinksblack:

simulacia нравится это.
  20. simulacia
    2050/5,

Ожидание Чуда
    Недавно был совершенно замечательный проект "Зимние мелодии", и в нем участвовала моя "Снежинка"

снежинка3.jpg

А в этом видео я хотела показать историю об моей малышке и о том, как она ждала Чудо, сидя под елочкой.
    История так и называется "Ожидание Чуда".

Последнее редактирование: 31 дек 2018
    Sirenia, grafikat, Simaxa и 17 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Таня, спасибо, что поделилась!:santa_skype: Наверное ужасно сложно было выбрать для конкурса только три скриншота.

simulacia нравится это.

Поделиться этой страницей