TS2: Challenge "Психушка" с Лорой Лэмб

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Alanna2202, 6 июн 2017.

  1. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    [​IMG]


    Я, Лора Лэмб, начинающая журналистка в газете «Самые громкие скандалы века». Ну, не журналистка, а стажер пока. Но, как только я раскопаю какой-нибудь особо дурно пахнущий скандал, как меня обязательно возьмут в штат. Вот, например, здание нашей местной психиатрической больницы. На вид все вполне мило и благопристойно. А что внутри? Наверняка, персонал издевается над бедными больными. Заставляет их жить в нечеловеческих условиях! Но я, Лора Лэмб, раскрою все их грязные делишки! И не думайте, что я кроткая овечка. Фамилия досталась мне от далеких предков, и не имеет ничего общего с моим характером.
     
    #1
    Virus, 29715000, Alisanda и 3 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Я решила притворяться доктором практикантом, халатик раздобыла. Но кто же знал, что персонал своих знает очень хорошо. Так что, как бы я не щеголяла терминами из «Судебной психиатрии», меня посчитали пациенткой и запихнули к прочим обитателям. Домик изнутри оказался… странным. Я не знаю, кто был дизайнером сего помещения. Видно, пациент. Нет, никаких карцеров и жутких кроватей с цепями для опасных пациентов. Все такое ..веселенькое. Но через полчаса я почувствовала себя немного не в своей тарелки. Начала хихикать и показывать на разноцветную мебель пальцами. Хорошо еще, что стене не яркие, иначе я точно сошла бы с ума.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Благо, психи на меня не обращали никакого внимания. И на контакт особо не шли. С трудом удалось узнать их имена, но больше они ничего ни о себе, ни о своем прошлом, ни о том, как сюда попали, не смогли рассказать. Я воспряла духом: может, все-таки удастся написать разоблачительный репортаж. Вот это Джейк. На вид такой милый. В очках. Оскалился весьма дружелюбно.

    [​IMG]

    Губошлепый Грегори, с прической, как будто его лечили токотерапией, вообще не обратил на меня внимания.

    [​IMG]

    Это Мик. Красавчик! Не был бы психом, точно закрутила бы с ним роман.

    [​IMG]

    Офелия. Увидев меня, скуксилась, собралась заплакать. Я поспешила отойти от этой ненормальной. Вдруг, тоже захочет утопиться? Ванная у нас, правда, одна. И в нее все время очередь. Так что утопиться ей точно не дадут. Но лучше не рисковать.

    [​IMG]

    Уолтер. На вид такой интеллигентный, спокойный. Единственный из всех четко сказал мне; «Здравствуйте, меня зовут Уолтер. Я – шизофреник».

    [​IMG]

    Косоглазая Хельга сказала «Мяу» и помахала мне рукой. Я ей тоже помахала. Мяукать, на всякий случай, не стала.

    [​IMG]

    А вот кому я не понравилась, так это Харриэт. Хотя, ее «харриэт» мне тоже не приглянулась.

    [​IMG]
     
    #2
    Virus, Alisanda, ihelen и 3 другим нравится это.
  3. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Я порылась в карманах. Черт! Всего 100 симолеонов. Даже сигареты не купишь. Интересно, можно ли отсюда выбираться, чтобы заработать?

    [​IMG]

    Джейк попытался объяснить Офелии разницу между передом и задом. «Зад, это там, где у меня завязки на рубашке».

    [​IMG]

    Косоглазая стащила подушки с кровати и стала бить по голове Мика. Хочет, видно, чтобы и он окосел.

    [​IMG]

    А я попыталась грациозно позаниматься у балетного станка. Позаниматься получилось. Грациозно нет.

    [​IMG]

    Вот интересно, как в дом пробралась собака? Наверное, есть все-таки какой-то выход.

    [​IMG]

    Точно есть! По дому бродят какие-то посторонние личности. Типа, зашли по-соседски. Предупреждать их, что те, с кем они мило беседуют, не совсем адекватны, или нет?
    А, ладно! Лишь бы меня не трогали.

    [​IMG]

    Кстати, я заметила, что в спальне почему-то только пять кроватей. Бедняжка Мик вынужден был свернуться калачиком на диване.
    Ну, не стану же я уступать свою постель психу. Пусть даже и очень симпатичному.

    [​IMG]

    Кстати, губошлепый Грегори, похоже, нравится нашим девочкам. Хотя, может, они просто плотоядно поглядывают на кружку с молоком в его руках. А достать из холодильника пакет и налить себе в кружку, мозгов не хватает, да? Психи!

    [​IMG]

    Моя энергичная натура требовала действий. Раз ничего особо страшного в лечебнице не происходит, почему бы не покидать ее на несколько часов. Если случится что-то экстраординарное, мне об этом непременно расскажут по возвращении. Решено, устраиваюсь на работу. Благо, документы личности на стройке не спрашивали. Привыкли работать с гастарбайтерами.
    Хотя форма меня смутила. Может, и стройка здесь только для психов.

    [​IMG]

    Пока меня не было, Харриэт успела переполошить всех жуткими криками. Ей, видите ли, приснился кошмар. А полезшую с утешениями Офелию обозвала дурой.

    [​IMG]

    Офелия так смеялась, что даже описалась.

    [​IMG]

    И, кажется, смешно было не только Офелии.

    [​IMG]

    А каска, кстати, мне не идет….

    [​IMG]

    В мини – юбке я гораздо симпатичнее. Эх, даже психи на меня не обращают внимание. Теряю форму.

    [​IMG]

    Даже интеллигентный и вежливый Уолтер пел серенаду не мне, а этой… Харриэт.

    [​IMG]

    А потом наговорил кучу комплиментов Офелии. Эта дура слушала, насупившись, и ни на что не реагировала.

    [​IMG]
     
    #3
    Virus, 29715000, Alisanda и 3 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    На работе меня напугали тем, что моей зарплаты не хватит и на косметику. Пришлось искать другие вакансии. Наверное, в воздухе витают флюиды дурости. Я бросила работу с окладом 448 симолеонов и устроилась девочкой для подачи клюшек с окладом 126 симолеонов. Вообще, должность называется «мальчик для подачи клюшек», но, глядя на мою грудь, работодатель закашлялся и не смог этого выговорить.

    [​IMG]

    Офелия, наконец, поняла, что Уолтер говорил ей прошлым вечером, и решила по своему признаться ему в любви, зажав в углу. Оказалось, что Уолтер совершенно не помнил того, что было вчера, поэтому, взвизгнув по-девчоночьи, быстро ретировался.

    [​IMG]

    А Офелия решительно направилась ко мне. Нет, я так не играю!
    И вообще, у меня голова болит!

    [​IMG]

    Вообще, какие-то любовные флюиды все время витали в воздухе. Аутист Джейк вышел из оцепенения и решил поухаживать за Хельгой, помассировав ей пятки. Оказалось, Хельга боится щекотки. От ее визга Джейк вновь впал в ступор.

    [​IMG]

    Мне настолько надоело бегать за мячиком для гольфа, что я согласилась на предложение шефа поработать на заправке. К концу смены у меня от паров бензина жутко кружилась голова , и я забыла закрыть ванную, отправившись смыть с себя трудовой пот. Поднимаю глаза, рядом стоит Уолтер и улыбается. «Привет, меня зовут Уолтер. А ты знаешь Грегори? Грегори мой друг». Свихнуться можно с этими ненормальными. Еле выпроводила из комнаты. Послала искать друга Грегори. Пошел!

    [​IMG]

    Так хочется поговорить хоть с одним нормальным человеком! Вспомнила соседа, заходившего познакомиться в мой первый день здесь. Если он сумел разговорить Офелию, значит, не совсем идиот.
    Да, кажется, Габриэл кандидат в жители нашей милой коммуны. Это же надо - дожил до таких лет, и до сих пор шугается женщин!

    [​IMG]

    Хотя, какая-то польза от него есть. Кажется, он один из акционеров заправки, где я работаю, и меня повысили по его рекомендации.

    [​IMG]

    Теперь я должна консультировать покупателей по приобретаемым ими компакт-дискам. Господа, я вам не говорила, что не имею ни слуха, ни голоса? А, единственный музыкальный инструмент, виденный мной в жизни, это раздолбанное нашими психами пианино.

    [​IMG]
     
    #4
    Virus, 29715000, Alisanda и 4 другим нравится это.
  5. Tauc
    2760/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Весёленькая у вас психушка.:kruto: Жалко только, что у психов рубашки одинаковые - а то совсем ухохотаться бы можно было.;)
    Не повезло Лоре - неудачно она в Психушку пробралась за свежими сплетнями.:scratch_head: Хорошо хоть на работу выпускают.:yes: Рабочая коняшка, кстати прикольная.:mosking:
     
    #5
    Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    А наряд сумасшедшего архитектора? ))))))))))
     
    #6
  7. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    После того, как я запорола продажи, руководство предложило меня своим конкурентам, как оч-чень перспективного работника. Я стояла молча и кивала головой, так как в качестве альтернативы мне грозило увольнение.

    [​IMG]

    Конкуренты поняли, что их развели, как младенцев, буквально на следующий же день. Но уволить меня как-то не решились. Наверное, еще к кому-то пристроят. Только найдут того, кто им больше всего насолил, и пристроят.

    [​IMG]

    Пока я отдыхала от трудов праведных, психи устроили на кухне пожар. Вот интересно, почему газовой плитой они умеют пользоваться (ну, относительно), а телефоном, чтобы вызвать пожарных, нет? Пришлось вставать с кровати и ползти к телефону.

    [​IMG]

    Пожар оказался какой-то там супер-крутой степени сложности, и нам прислали сразу двух пожарных. Лучше бы огнетушители проверили перед выездом. У нас выгорела вся кухня. Я стала прикидывать, во что мне обойдется ремонт и новая бытовая техника. У психов же денег нет. Да точно нет, у них кроме больничных рубах ничего нет, даже трусов. Я проверяла.

    [​IMG]

    Хуже всех пережил пожар друг Грегори. Он начал вещать про огненных бесов, преследующих его. потом сел на пол и завыл по-собачьи.

    [​IMG]

    Я уже засыпала, когда услышала шум и голоса в ванной. Оказывается, Грегори хотел не то в туалет, не то помыться. Не мог выбрать, да так и заснул на полу. Так что остальным психам пришлось через него перешагивать.

    [​IMG]

    Наутро мне пришлось спешно докупать технику взамен сгоревшей, так как психи ревели голодными голосами. Да еще и денег не хватило.

    [​IMG]

    Психи толпились на кухне и одобрительно мычали, провожая взглядом каждую новую вещь. И никто не заметил, что с нами давно нет Грегори. Выяснилось, что Грегори с нами нет вообще, и уже никогда не будет. В-общем, как в анекдоте: «Что же ты не сказал, что тебе хуже всех»?

    [​IMG]

    Пока все рыдали, я без очереди тихонько проскользнула в ванную. А, когда вернулась, не увидела одной кровати. Грегори ее с собой забрал?!

    [​IMG]

    Я опять облажалась с подбором музыки, и меня перевели в киномеханики. Надеюсь, тут не нужно иметь музыкальный слух?

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пока меня не было Офелия умудрилась чем-то отравиться. Странно, в холодильнике не было ничего несвежего. А где, интересно, похоронили Грегори? И кто?

    [​IMG]

    Похоже, остальных психов волновал тот же вопрос. Они окружили Офелию, наперебой задавая ей вопросы. Но Офелия стойко молчала, отчаянно что-то дожевывая.

    [​IMG]

    А мы поругались с Харриэт. Даже не знаю, из-за чего. Просто настроение было плохое, хотелось на кого-нибудь наехать. А тут она. И вообще, мне имя ее не нравится.

    [​IMG]

    Во время проката очередной нашумевшей новинки порвалась кинопленка. Я кое-как склеила ее, залепив изолентой. Ну, может, и перепутала какие куски. Режиссер фильма после показа долго пялился на экран, соображая, когда он такое наснимал. Но зрителям и журналистам понравилось, и меня перевели в инженеры видеомонтажа.

    [​IMG]

    Вот скучно мы как-то живем. Ни одной тебе драки. Никто никого за волосы не таскает. Ну, хоть на соседей из окна полюбуюсь.
    Прекрасный хук справа у этого мужика!

    [​IMG]

    И вообще , мужик хоть куда. Правда, характер отвратительный. Ничего, и не таких обламывали. Т.е., приручали.

    [​IMG]
     
    #7
    Virus, 29715000, Alisanda и 4 другим нравится это.
  8. Tauc
    2760/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Зачётно!:kruto:
    Так же как форма пожарных, но не их огнетушители.:blush:
    Нехилый такой ущерб от пожара получился.
    Что-то Лоре вообще по жизни не везёт - и на работе всё как-то не вытанцовывается, и кровать спёрли вместе с её обитателем.:blushing: Бедняжка Грэгори. как-то на него пожар слишком сильно повлиял.:cray:
     
    #8
    Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Надеюсь, что сперли, а не...:brovi:
     
    #9
  10. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Вот ни на минуту этих психов оставить нельзя! Мало им Грегори и сгоревшего холодильника? Даже не знаю ,кого больше жаль…А я еще думала, что мы скучно живем!

    [​IMG]

    Придурки! Кто букетик поджег?! Это же мне Арман принес.
    Он такой красивый …был.

    [​IMG]

    Инженером видеомонтажа я проработала совсем немного. Оказывается, другие режиссеры точно помнят, ЧТО и КАК они снимали. И мои новации с ножницами и изолентой никому не понравились. Меня перевели в фотографы. Да обзовите хоть горшком, только деньги платите!

    [​IMG]

    Потом, правда, оказалось, что шеф перепутал. Он хотел перевести меня в веб-дизайнеры. Я и тут спорить не стала. Я, хоть и не знаю, чем эти вебы занимаются, но от работы, а тем более от зарплаты, отказываться не собираюсь.

    [​IMG]

    Работа оказалась сложной. Я совсем запуталась в терминах. Вернулась домой совершенно вымотанной, поэтому решила, что встречающий меня в дверях Грегори мне уже снится.
    А что, Грегори с кружкой молока, это так привычно и обыденно.

    [​IMG]

    Но потом, то тут, то там стали раздаваться визги психов и жалобы: «Он меня трогает»!
    Джейк наделал лужу на полу и спихнул все на Грегори. Дурдом какой-то , а не психушка!

    [​IMG]

    Грегори умер! Он не мог вернуться с того света! Или все-таки мог?
    Если у кого-то из психов слабое сердце, то к утру количество психов увеличится. Лучше уж слабый мочевой пузырь.

    [​IMG]

    Последние события настолько на меня повлияли, что я даже написала песню. Вот интересно, это Уолтер из вежливости мне подпевает, или он еще больший идиот, чем я думаю?

    [​IMG]

    Оказывается, у нас не одна я такая одаренная. Увидев, как Харриэт дрыгает ногами у балетного станка, наша соседка пришла в такой восторг, что предложила ей работу в своей балетной студии. И очень удивилась, что Харриэт не согласилась.
    «Почему», - недоумевала она.
    На что Харриэт в своей неповторимой манере заявила: «Я же психически ненормальная»! И, как всегда зарыдала. Соседку, как ветром сдуло.

    [​IMG]

    Устала я что-то. Когда я пробралась в эту психушку, у меня была одна мечта – написать разгромный репортаж с жареными фактами. Но о ком-тут писать? В лечебнице собрались больные люди со своими проблемами, бедами, радостями. Писать о них я не хочу. Да и возвращаться на работу в газету тоже. Стоит найти Армана, может, у нас что-то получится. Насколько я поняла, он в разводе, а его дочь не против мачехи. И я ей, кажется, нравлюсь. А к моим любимым психам я буду заходить в гости.

    [​IMG]
     
    #10
    Virus, 29715000, Alisanda и 3 другим нравится это.
  11. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    ИТОГИ:

    +100 баллов для старта
    +20 баллов - если вы ни разу не использовали очки влияния
    по 1 баллу за каждый пункт навыка, кот. получили ваши "пациенты" к концу игры – 140 баллов
    по 1 баллу за каждую 1000 баллов стремления ваших "пациентов" – (138050) + 138 баллов
    по 1 баллу за каждого друга семьи - + 13
    - 20 баллов за смерть каждого "пациента"
    - по 1 баллу за каждый день, прожитый на лоте – 23 балла
    Итого: 100 + 20 + 140 + 138 + 13 – 20 -23 = 368


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #11
    Virus, Alisanda, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  12. loveless
    1560/5,

    loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

    И все, психушка кончилась? Жаль, веселенький получился мини-челленж)
    Это можно было бы сделать его лозунгом :D
    Мне так понравились их рубашки) и дефолтная замена всего на средневековое - очень вписалась в дурдом))))
     
    #12
    Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Ну, мечту она "сбыла", можно оттуда валить. )))))
     
    #13
  14. Tauc
    2760/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Быстренько Лора отстрелялась, поздравляю.:bouquet:
    Жаль, что Грегори не дожил.:blush:
     
    #14
    Alanna2202 нравится это.
  15. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    А он, как господин майор, никому особо не нравился. ))))
     
    #15
  16. Tauc
    2760/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    А уж когда после смерти стал пугать, наверное стал нравиться ещё меньше.:lol:
     
    #16
    Alanna2202 нравится это.
  17. Ydacha
    1610/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф августа 2020

    Быстро Лора решила смыться с психушки :crazy:Кто ж будет теперь за психами следить? они ж весь пол лужами от смеха зальют, а потом дружно сожгут! и будут по ночам к Лоре в новый дом приходить.. Надо им дворецкого из Паллетов пристроить - он очень ответственный ;) и пожарных вовремя вызовет, и полицию) и отомстите ему
     
    #17
    Alanna2202 и Tauc нравится это.
  18. Alanna2202
    15845/5,

    Alanna2202 Модератор Суперхомяк Фотограф августа 2020

    Отправить в психушку? )))))
     
    #18
  19. Ydacha
    1610/5,

    Ydacha Активный участник Фотограф августа 2020

    Alanna2202, конечно! будет знать как к почтенным людям зря полицию вызывать))
     
    #19
    Alanna2202 нравится это.
  20. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Какая нарядная у вас психушка получилась:rolleyes:
    И интерьер веселенький и психи симпатичные! Даже ваша косоглазка на мой взгляд очень хорошенькая.
    Надо было устроить им личную жизнь :D
    А как это у вас букет загореться умудрился?
     
    #20
    Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей