Правила Челленджа "Школа магии". Вот и все, малыши выросли и пора делать из них настоящих магов "Роза ветров" еще очень молода. Этот амбициозный проект четырех очень разных магов, зародился всего пять шесть лет назад. И сегодня первые воспитанники школы- интерната вступают на тернистый путь становления чародеем. Прошу любить и жаловать! Директор и преподаватель Заклинаний - Оливия Андерсон, и мастер на все руки, а также мастер-зельевар, - Алан Окман! Бедолага Алан мало чем отличается от Снейпа, также пашет и пашет на всех фронтах... Оценить квалификацию :) И воспитанники школы в количестве пять штук) Аккуратно. Портреты с характеристиками получились, как простыни. Полли Характер: Добрая и Веселая Детская цель: Творческое дарование. ЖЦ: Счастливая семья Что будем качать? Основной навык: Выпечка Дополнительный навык: Рисование, Здоровый образ жизни Навык для места силы: Траволечение Гэнриетта (Гэнри) Характер: Самоуверенная и Неряха Наградная черта: Проницательная Детская цель: Светский львенок ЖЦ: Главарь Что будем качать? Основной навык: Комедия Дополнительный навык: Танцы, Фитнес Навык для места силы: Механика Ким Характер: Перфекционист и Книжный червь Детская цель: Вундеркинд ЖЦ: Человек эпохи возрождения Что будем качать? Основной навык: Дебаты Дополнительный навык: Пианино, Фитнес Навык для места силы: Садоводство Ричард (Дик) Характер: Отважный и Свой в доску Детская цель: Непослушный проказник ЖЦ: Исследователь джунглей Что будем качать? Основной навык: Археология Дополнительный навык: Гитара, Фитнес Навык для места силы: Ракетостроение Оливер (Олли) Характер: Гений и высокомерный Детская цель: Светский львенок ЖЦ: Чародей Что будем качать? Основной навык: Дебаты Дополнительный навык: Скрипка, Фитнес Навык для места силы: Механика Говорить про каждого я много не буду. Мне кажется я повторила это уже слишком много раз) Все будет в видео. Скажу то, что было не упомянуто - каждый ребенок попал в Школу со своей, не самой веселой, историей. Благо мы маги и у нас есть гениальный зельевар. Настойки Алана помогли детям начать жизнь заново, но кто знает, что всплывет из их прошлого? Что ж, вперед!) ------------------------------------------------------ 1. Добро пожаловать в Школу Магии 2. Любовь и прочие неприятности 3. Сложные решения 4. Сокрытое внутри 5.Будни и немного любви 6. Тайное становится явным 7. Суета вокруг Оливера 8. Благотворительный вечер 9. Затерянный в джунглях 10. Зельевар и всешкольный потоп 11. Семья? 12. Учеба - свет! 13. Выбор 14. Зельевары 15. Финал
Первая ласточка) Пусть Полли пока вяжет, а я посетую на грустную судьбу Мастера. Зря я сказала в видео, что челлендж легкий. Стать чародеем действительно легко, но у нас остается общеобразовательная часть. И вот она летит коту под хвост, если пользоваться расписанием в правилах. О левом... Я тут буду делиться еще и заметками. Правила свежие, играются впервые. Можно сказать, что это тест. Проиграв неделю, понимаю - день магии, день общих занятий. Последние придется добивать на следующей неделе или не видать мелким волшебных палочек, как своих ушей, при всем магическом прогрессе. Так у нас выглядят достижения в навыках. В итоге каждому я добавила два дополнительных, хочется чтобы детки развивались не только творчески, но и физически. Но не у одного нет основного (добавила их в шапку), даже на первом уровне. Навыки P.S. А нет, ошиблась. Генри вырвалась вперед с комедией 1 уровня) В магии все лучше. Потому, как четыре дня подряд воспитанников по ней гоняли с 10 до 16. Магический уровень Зря я катила бочки на Полли) Девочка одаренная, определенно. Потому, наверное, и читает сказки на Зелеварении)) Скучно!) Понемногу осваивают и заклинания. В этой сфере впереди оказался мальчишки) Фотографий пока нет, не могу справиться со временем. Не понимаю, что случилось Оно бежит через чур быстро. Но свои забавные моменты уже есть) Генри и Ким делят Олли. Генри уже успела привлечь его внимание, и у них появилась заветная розовая полоса. А я пытаюсь сделать так, чтобы она была у обоих девочек. Так что за Ким похвалила на ужине внешний вид Олии. В этот раз Оливер не отмахнулся от Ким, выдав сердечко с двумя плюсами, и Генри тут же выдала в обратку: Не устояла))) Пошла делать пакость Олли и внушение Ким)) "Люблю, когда все идет по плану" © Команда А
Первые выходные в школе. Ребята растут, как маги, но как люди все еще остаются детьми. И отсюда влипают в ситуации, порой опасные. P.S. Я это сделала!)))
Как там в школе? Последствия самые разнообразные. Ким очень обижена. Думаю, что она еще не единожды повторит: «Я же говорила». А пока: Хотя «приключение» принесло свои бонусы. Зельевар еще не понял, как он попал) А вот Олли уже все просек И по ощущениям не расстроен, учитывая, как у него происходит взросление. Гармоны у него работают на обоих. Но, как видим Ким - это скорее интеллектуальный экстаз Судите сами) Ким и книги: Накрываем на стол, не отрываясь от учебника по Дебатам. Иногда эту пару можно застать в самых неожиданных местах) И конечно же практика у зеркала. Что важно - самостоятельный выбор! Уже несколько раз ловила ее на этом. У Полли тоже практика. Но только потому, что мастер потерял книжку. Боюсь с такой «практикой» остальным придется поселиться в спортзале) Хотя они не возражают. У ребят это одно из самых посещаемых мест. После Комнаты творчества. Тут у нас что ни занятие, то разброд и вакханалия) Зато Полли продала первую картину на Продавито. И не важно, что ей подпирают дверь) В «Свободный день» - не подумайте, что ленивый. Это значит, что ребята могут свободно учиться чему захотят, ну, а хотят они, как мастер скажет) У меня на каждого план составлен! Пока зубрят теорию, за редким исключением. Генри обожает свой дневничок. Я уж грешным делом подумываю не включить ли его в сюжет) Может она там какие выводы после прочтения книг записывает? Мальчишки пытаются догнать девочек. Девчонки апнули по «приверженцу», а эти все еще «новички». Хотя учились одинаково... Где я что упустила? Ладно, время есть подтянуть, до конца второго семестра. Может стоит разориться на котлы покруче. Пусть их будет два, а не три, но чтоб работало!) А пока мешаем, мальчики, мешаем! Ким, как единственная оправдавшая доверие, удостоила чести первой посетить Летающие острова. Правда с конкретной целью. Эбигейл вытащила ее на пробную дуэль. И огребла от все еще не отошедшей Ким) Видимо выместила всю злость, что за выходные накопилась. Как примерная ученица вернулась домой. Даже по Академии не побродив, чтоб остальным не было так завидно. Все еще там побывают на втором курсе. Ким свой выход заслужила) И просто красивая картинка. Как же я благодарна Люмии за ее файлы по свету. Можно смотреть на это вечно.
Пока получается лишь делать видео. Но надеюсь будут и памятные фоточки) А пока... что-то происходит с Диком.
Что ж, первый семестр закончился. Ребята получили свои первые палочки, пока самые простые) Что-то серьезное, сделают себе когда подрастут. И результаты первого семестра) Девочки Мальчики Впереди всех Полли. Ей осталось совсем немного для нового уровня. Я поняла что буду дальше судить по количеству самостоятельно открытых заклинаний и зелий. Ибо дурной силушки хватате, а вот разбираться в магии это совсем иной уровень)
Хорошая получилось неделя, и информативная) Может быть сделаю еще одну серию в таком в формате в конце обучения. В школе появился Моргин) Я оценила появление лишнего преподавателя. Стало более упорядоченно. Хотя возможно я просто приноровилась)
Всем привет) Я тут почти исчезла, но надеюсь этот период закончился. Сейчас новая работа, и пока она не отнимает время вечернее буду писать и играть) Ссылку вывешиваю сразу, но серия будет доступна в 12:30... То бишь через 15 минут) Но мне очень хочется позавтракать... но поделиться хочется больше)))
Заканчивается второй семестр. Ребята спешат подтянуть хвосты. чтоб было, чем похвастаться. Все спокойно, основная "беда" взята под контроль, но покой им только снится - назревает новая проблема. С ума сойти) Ведь осталось по сути серий 8-9 и все. ребята вырастут) Я долгое время скучала по ним мелким, по подросткам буду скучать не меньше)
Последняя учебная неделя в школе магии. Ребятам предстоит подналечь на учебу и определиться со своим будущим)
Двигаемся к завершению! Следующая серия будет экзаменами и останется лишь выпускной) PS. Прошу прощения за голос. Я в тот момент заболела, но не смога отказаться от записи.
Вот и финальный аккорд) Ура! Ребята выросли, и теперь я могу занять вампирами. Спасибо этому челленджу, чудесно поиграла) Результаты которых достигли воспитанники: +2 В целом, можно достичь тех результатов что обозначены в правилах. Но поскольку для меня сюжет был не менее важен, то все получилось как получилось) Я довольна) Всем спасибо!)
Начало у роликов прекрасное, с этой ложкой по середине котла) И музыка очень понравилась. Oksiniya, у тебя очень приятный голос!) Я пока до 7 серии дошла. Прямо как сериал посмотрела, мррр! ^_^ Только пропустила момент, как ученики выбирали место силы? Ещё мне очень нравится комната девочек, такая небольшая, но уютная и всё нужное влезло. Да и другие комнаты маленькие, и при этом в них можно нормально играть... удивительно. За Дика немного переживаю.
Спасибо! Я по началу боялась что заставка затянута, но потом решила, что зритель должен настроиться на "магию")) Музыка мне до сих пор нравится. Как-то услышала ее в чужом ролике (это одна из бесплатных на ютубе) и сразу своих вспомнила. Ностальгией повеяло. Приятно что так смотрится Я этого не показывала, но по сути выбирала место по характеру и склонностям, и случайно свершившимся поворотам сюжета. Дик прошляпил Сиксам поэтому ракетостроение и чужая планета. Ким стала учеником зельевара садоводства и Сильван Глейд. В моем видении это мир фей и там должно расти что-то экзотическое. Полли практик. Поэтому все для дела - траволечение и Гранит фолз. Генри внезапно стала без просьбы помогать Алану с ремонтом, отсюда Грот с механикой. И тоже самое й Олли, с поправкой, что Грот и механика на мой взгляд сложнее всего, а Олли не может не выпендриться) За похвалу школе спасибо) Я переживала, что будет не удобно играть, а оказалось что все очень комфортно расположено. Хотя участок небольшой. Про Дика спойлерить не буду) я сама спокойна к спойлерам, но мало ли. Очень приятно, что история откликнулась и ты переживаешь за парня)