Mary Sanders - The Heart Wants What It Wants (Sims3) The Sims 4 | House Build: Orange Bug The Sims 4 | House Build: Family Nest | Фамильное гнёздышко
А вот и мой первый клип за всю историю моего существования)Надеюсь понравится. P.S косяки есть и я это знаю ,но всё равно жду критики
А мне нравится! Нравится, что черно- белое, и как игровая анимация переплелась с кастомной. Хотя я вообще не представляю, как сделано. Точнее, догадываюсь, что с помощью анимационного плеера, наверное, но сама даже не пробовала разобраться, я только на игровой делаю и попроще ))) А куклу вуду девушка не зря в руках сжимала? Неужели порчу навела?)))
Симпатичный клип, хотя конечно грустный. Особых косяков, кроме некоторых несовпадений слов песни с анимацией, я не заметила.
@ihelen Спасибо за посещение моей мини студии по созданию клипам.Порчу так и не навела , смерилась и отправила этого дурака к другой.Все анимации воспроизводились анимационным плеером и были скачены с множества сайтов. P.S Скачивание и подгон анимаций тот ещё муторный процесс @Akulina Спасибо за посещение видео-арта .Странно ,что вы не заметили панельку с несколькими действиями!
Очень даже не плохой клип) мне понравился и песня милая) И как не умеющий и не знающий в этом деле абсолютно ничего вообще никаких косяков не заметила, кроме того, что сделать, думаю и не возможно - некоторого несоответствия в слов с анимацией)
Работа над новым клипом идёт полным ходом !Правда медленно ,но всё же идётНадеюсь он вам понравится ,а пока поделюсь с вами скриншотами Скрины
Наконец-то я созрел запостить свои постройки.Надеюсь вам понравится такая рубрика в моём мирке The Sims 4 | House Build: Orange Bug
Когда созрел дать послушать всем свой ужасный голос The Sims 4 | House Build: Family Nest | Фамильное гнёздышко
Привет! Замечательно, что тема ожила, но для построек я рекомендую открыть тему в наших строительных мастерских. Люди не будут искать домики на скачивание в мирах
Домики отличные! Но да, первый вопрос - как их скачать. Не нашла ни Origin ID, ни ссылки никакой Хороший голос, ничего не ужасный )) Кстати, вот я недавно тоже записывала небольшой эпизод прохождения игры - и мне впервые понравилось, как звучит мой голос в записи. До этого, когда записывала на диктофон, телефон и т. п. - никогда не нравилось. Возможно, это не только от нашего восприятия зависит, но и микрофон как-то влияет?