Симитариум "Сумеречный приют"

Тема в разделе "The Sims 3: Мунлайт Фолс - общественные участки", создана пользователем Smik Kims, 27 фев 2017.

  1. Smik Kims
    4085/5,

    Smik Kims Sims-модератор Архитектор-миниатюрист


    [​IMG]


    Читать дальше...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    Название сохранилось с тех времен, когда свой приют здесь обретали пациенты с помутненным сознанием. Надо сказать, в те времена заведение пользовалось большим спросом. Да и других лечебных учреждений в Мунлайт Фолс просто не было, будто бы остальным недугам горожане были не подвластны. А еще ходят слухи, что в подвалах симитариума проводили жуткие эксперименты и от криков больных у жителей окрестных домов стыла кровь в жилах и скисало молоко у коров.
    Обычные городские легенды, скажет любой. Вход в подвал был закрыт во время последней реставрации, палаты чистые и удобные, оборудование самое современное, а персонал – квалифицированный и обходительный. Тогда что за душераздирающий вой разносится порой откуда-то снизу? Будто сама земля стонет. А уборщицам нет-нет да и приходится отмывать с пола на первом этаже тонкий слой невесомого и почти невидимого пепла…

    Медперсонал:

    [​IMG][​IMG]

    Читать дальше...
    Рыжая Нэнси, медсестра. Кокетлива, очаровательна. Каждого мужчину воспринимает как кандидата в будущие мужья, каждую женщину – как соперницу.
    Отвечает на звонки, принимает больных, делает процедуры. Управлять может любой игрок только на территории клиники.
    Дежурный врач Дэнис, парамедик. Спокоен, квалифицирован, немного ленив. Осматривает больных, ставит диагнозы, назначает лечение.
    Управлять может любой игрок только на территории клиники.
     
    #1

Поделиться этой страницей