Видео Simlish Television

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем SimlishTv, 20 янв 2018.

1. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
    Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
    В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу,
    сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов),
    а также музыкальные клипы и небольшие истории.
    Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
    Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки).
    P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

Зонтик
    Цитаты о космосе
    Цитаты о весне

Зонтик
    Реалити шоу "Выживший"

Релити шоу "Любовь джунглей"
    - 1,2 и 3 части
    - 4 часть
    - 5 часть
    - 6 часть (финал)

Релити шоу "Школа танцев"

Вступление
    - 1 часть
    - 2 часть
    - 3 часть
    - 4 часть
    - 5 часть
    - 6 часть

Зонтик
    Небольшие истории снятые в Симс4.

Рождественская сказка - "Звездочка"

"Формула любви" (муз. клип\ история)

"День женщины" - история к 8 марта

"Изменчивый мир " (муз. клип\ история)

Зонтик
    Стильный Сим - "Дама с собакой"
    Шоу о моде "Стильный Сим"! Это проект где я использую СС для преображения симов,
    а также придумываю различные истории и приключения для участников шоу. Это машинима.
    Тема шоу - стиль "Дама с собакой" - участие в шоу принимала Белла Гот.

Стильный Сим - "Рок Звезда"
    Следующий выпуск "Стильного Сима" был посвещен стилю "Рок Звезда". Много рок музыки на фоне разворачивающейся истории...

Зонтик
    Музыкальные клипы:

Just Beginning (Только начало)
    Музыка:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Surprise me (Удиви меня)
    Музыка:

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

И вам доброго:) Очень интересная идея ток-шоу.:kruto: Думаю многим будет интересно посмотреть.
    Только пожалуйста, все ссылки на видео вставляйте в тег [MEDIA]. :)
    В частности вот эти:

SimlishTv нравится это.
  3. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Хорошо, исправлю! Спасибо!
    Реалити шоу "Выживший"
    Это не выдуманная история, которая произошла с Генри.
    Мое первое прохождение и знакомство с игровым набором "Приключения в джунглях".
    Главной задачей я поставила выполнить жизненную цель «Исследователь джунглей»
    за 7 дней отпуска симу без навыков и денег.
    Зонтик
    1 часть

2 часть

3 часть

4 часть

4. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Выпуски новостей - это как правило небольшие истории или новости о событиях канала или моего мира симс.
    Зонтик

Katenavampirsha, Tauc, simulacia и 4 другим нравится это.
  5. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Шоу о моде "Стильный Сим"! Это проект где я использую СС для преображения симов, а также придумываю различные истории и приключения для участников шоу =) В целом - это машинима.
    Тема шоу - стиль "Дама с собакой" - участие в шоу принимает Белла Гот.

Для всех видео нужны СУБТИТРЫ!
    Зонтик

6. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Следующий выпуск "Стильного Сима" был посвещен стилю "Рок Звезда".
    Зонтик

7. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

"Цитаты на симлиш" - это видео с цитатами великих людей, в обличие симов.
    Персонажей для видео создаю сама, трачу уйму времени, вглядываюсь в портреты и фотографии.
    Стараюсь создавать похожими, но не утверждаю что получается=)
    Зонтик

8. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Доброго всем времени суток! Спасибо, что заглянули в мою темку!
    Хочу представить вашему вниманию придуманный мною челлендж, который я на данный момент прохожу и показываю в качестве реалити шоу (видео).
    Правила челленджа "Любовь джунглей"
    Подготовка и использованные мной моды (я думаю, можно обойтись и без них):
    Так как я решила что в шоу будет 10 участников, то мне понадобился Full House Mod. Это мод увеличивающий размер семьи. (можно обойтись без этого мода с семьей из 8 человек)

1. Я начала новую игру, создала семью из 10 участников проекта.
    2. Включила полную свободу волю в игре. Старение отключено.
    3. Построила лагерь для участников на месте заповедника "Тропа Беломизия".
    Мой лагерь

4. Затем отправила семью в Сельвадораду на 7 дней, после этого удалила все деньги у семьи с помощью кода sims.modify_funds {- + число} (для продления отпуска, прийдется каждую неделю добавлять деньги с помощью кода...)
    5. Так как взять с собой в отпуск вы можете не более 8 персонажей, по прибытии на место, я "призвала" остальных участников с помощью мода Teleport Any Sim

(чтобы можно было строить на участке в отпуске не забываем про код bb.enablefreebuild)
    Мне кажется автономные романтические действия симов в игре весьма скудные, поэтому решила использовать моды.
    Не очень уверена насколько они действительно работают, увеличивают процент флирта и т.п., но по крайней мере в игре проблем с ними не замечала.
    Я использовала моды

(архив no restrictions) и

автора PolarBearSims
    Также у меня стоит

+

от Deaderpool со стандартными настройками

А теперь, Правила челленжа.
    1. Длительность - 4 игровые недели.

2. Главное правило - Не УПРАВЛЯТЬ симами.
    Полная свобода воли
    , за исключением того времени, когда 2 сима выполняют ежедневные задания (см. ниже).

3. Ежедневные задания. Длительность - 6 игровых часов.
    Каждый день роллом (случайным числом) выбираются 2 сима.
    Один на роль РАБОЧЕГО (чтобы копать, собирать растения и ингредиенты, чинить сломанные предметы в лагере),
    другой на роль ПЕРВОПРОХОДЦА (пробираться сквозь джунгли, торговать, прокачивать навык Сельвадорадской культуры, обезвреживать ловушки в храме, открывать сундуки).
    В различные дни чередуются походы в джунгли и походы на рынок (локация Закусочная «Ягуар на дереве»).
    Например: Вс. - Рынок, Пн. - Джунгли, Вт. - рынок и т.д.
    Основные цели в джунглях - собрать ягоды эмоций, добраться до храма, найти как можно больше ценных предметов на продажу.
    Основные цели на рынке - сбор (раскопки) ценностей в округе, развитие навыка культуры, торговля (покупка защиты от насекомых, походного инвентаря и т.п.),
    а также вылечить больного сима, снять проклятие, взять антидот.
    Защита от насекомых, от огня, портативный душ, консервы, и другие припасы купленные на рынке разыгрываются между всеми участниками случайным образом.

4. Ягоды эмоций.
    Если были собраны ягоды эмоций, необходимо разыграть ягоды ФЛИРТА между участниками с помощью ролла. Ягоды других эмоций (вдохновение, уверенность и т.п. ) выдаются по вашему желанию.
    Все участники должны съесть ягоды одновременно. (ставим на паузу и даем всем команду есть)

5. Свидания
    Со 2й игровой недели челленджа. Если 2 сима на которых выпал ролл, имеют романтические отношения (романтический интерес), они идут на свидание.
    Если в этот день задание поход на рынок, то идем на свидание в локацию «Ягуар на дереве», (Стандартное свидание)
    Если Джунгли - то два сима отпраляются в локацию Купален в джунглях

("свидание" длится 6 часов, симы остаются в этой локации, полная свобода воли).
    Я изменила купальни через bb.enablefreebuild, добавив романтической атмосферы с помощью предметов.
    Выложила в

, если кому нужно - пользуйтесь :loss: Я не ахти какой строитель, но потратила пару часов... :angel3:
    ID: 0_0_4UN_TV_
    На свиданиях нельзя управлять симами (свобода воли), но НО ВЫ МОЖЕТЕ выполнять ПРИХОТИ сима, которые появляются. Однако закреплять и отменять прихоти нельзя.

6. Болезни.
    Больной\проклятый сим может прийти и излечиться на рынке(в музее), если у него есть необходимые ингридиенты и навыки (костяная мука для противоядия, деньги на ингридиенты или антидот и т.п.)
    даже если заболевшему симу в этот день не выпала роль Первопроходца или Рабочего.

7. Сезоны.
    Сезоны длятся по 1 неделе. На 3ей и 4ой неделе челленджа устраиваются особые праздники 1 раз в неделю. В этот день нет ежедневного задания. Симы действуют сами, с полной свободой воли. Но, можно выполнить до 3 взаимодействий из желаний(прихотей) каждого сима (закреплять и отменять прихоти нельзя).

3 неделя - Праздник - Фестиваль любви Джунглей.
    Взаимодействия с кострами, Пробежка голышом, Романтическая атмосфера, Игры с водой.
    4 неделя - Праздник Тотема Джунглей.
    Драки. Шалости. Романтическая атмосфера. Костюмы.

Подсчет очков и определение победителей.
    Каждую неделю подсчитываются очки отношений. Один из 2ух участников, которые набрали наименьшее количество очков отношений, покидает джунгли (отправляется домой).
    Не забываем также, что симы могут умереть от яда или проклятия.
    Победителями становится пара симов имеющие общие романтические отношения и набравшая наибольшее количество очков по окончанию 4 недели.

Очки выдаются за прогресс в отношениях.
    (Friend) Друг - 0,1 очка
    (Good friend) Хороший друг - 0,5 очка
    (Romantic interest) Предмет воздыхания - 1 очко
    (Lovebirds) Симпатия (Любимый\любимая) - 10 очков
    (Lovers) Любовники - 20 очков
    (Sweethearts) Возлюбленные - 30 очков
    (Soulmates) Родственные души - 40 очков
    (It`s Complicated) Жара и холод - 20 очков
    Дополнительно:
    (Girlfriend\Boyfriend) - Парень\Девушка - 15 очков
    (Engaged) - Жених\Невеста - 30 очков
    (Spouse) - Женаты + 40 очков
    (Best friends) Друзья навек - 1 очко

Я выбрала для челленджа всем знакомых одиноких молодых симов.
    И показываю прохождение в виде Реалити шоу (Машинима). Надеюсь, вам понравится!
    Для видео необходимо включить СУБТИТРЫ (колёсико в правом нижнем углу). Приятного просмотра!
    Часть 1. Знакомство.

Часть 2. Первая неделя в джунглях.

Часть 3. Вторая неделя.

Последнее редактирование: 29 июн 2018
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Привет! :bye: Я не очень люблю видеоформат применительно к Sims, это не моё, поэтому никогда не смотрю летсплеи и всё такое прочее. Но сегодня, уж не знаю, почему - звёзды так сложились или понравилась заставка (первый кадр) на твоих роликах, но я решила посмотреть один ролик... и скажу, что это очень-очень здоровско! :jump: Я не думала, что мне так понравится и будет интересно. Снято и смонтировано всё замечательно, очень классно, даже профессионально! И очень удачно подходят реплики персонажей к их анимациям, всё уместно и с юмором. И музыка подобрала очень хорошо, бодрая и динамичная, но не раздражающая. Понравилось, что ты взяла всем известных персонажей, я за них практически не играю, но они - часть моей игры тоже, поэтому небезразличны.
    Побегу смотреть продолжение! :)

Katenavampirsha, Челси Кошка и SimlishTv нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вторая и третья серии меня очень повеселили :) Сделано офигенно и смотрится на одном дыхании :bravo: Очень нравится, как герои рассказывают о событиях дня, каждому ты даёшь высказаться, у каждого персонажа есть свой "голос". Даже не представляю, сколько работы за этим стоит, сколько времени ушло на монтаж, написание и подгонку субтитров!
    Посочувствовала Раджу и его неудачной влюблённости в Еву, хочется пожелать ему удачи, ведь он старается! Не голосую за того, кто останется, потому что не могу выбрать, мне нравятся абсолютно все участники, и очень интересно, как же они проявят себя дальше в твоём челлендже. Жду продолжения!

Челси Кошка и SimlishTv нравится это.
  11. Smik Kims
    7765/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Я тоже присоединюсь к похвалам автору за проделанную работу и буду ждать продолжения :bouquet: Действительно забавно, оригинально (если брать в расчет обычные симс-видео), весело. :D :bravo:

Katenavampirsha и SimlishTv нравится это.
  12. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Спасибо! Да, хотелось этими интервью передать формат реалити шоу. Только сцены интервью и подсчета очков снимаются искусственно, остальное все "ловлю" по ходу игры в реальном времени, так сказать. Некоторые моменты не успеваешь заснять - в этом случае рассказы (интервью) участников очень выручают :). Да, работы действительно много. И видео по моим меркам получаются длинные. Поэтому то, что вы досмотрели до конца и к тому же "на одном дыхании" для меня просто как бальзам на душу:yahoo:Значит не скучно получается! :thanks:
    Спасибо большое! Продолжение будет примерно через неделю-полторы :inlove: Я все еще не могу понять кто же победит в голосовании. И какого сима оставлять. За Дона в прошлый раз было подавляющее большинство голосов. А вот Диего или Радж - тут уже мнения разделились. :angel3:

Katenavampirsha, Челси Кошка и Felix Felicis нравится это.
  13. Smik Kims
    7765/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Кстати я за то чтобы Диего остался) Если голоса тут учитываются))

SimlishTv нравится это.
  14. Леда
    90/5,

Леда Участник Архитектор-миниатюрист

Какая прелесть это телешоу! :) Выход участников к костру смутно напоминал мне то лобное место дома 2, то лобное место проекта последний герой, к которому проект все же, кажется, ближе. :rolleyes: Смотрелось все действительно на одном дыхании. Скучно не было ни минуты.
    А голоса учитываются только под видео на ютубе, или и на форуме тоже? :tender:
    Если учитываются, то я голосую за оставление Диего. Любопытный персонаж. :pipidastri1:
    Радж мне кажется не оправился от ухода Евы с проекта. Быть может вне его стен он сможет ее очаровать? :kiss3:

Katenavampirsha, Челси Кошка и SimlishTv нравится это.
  15. 29715000
    4700/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

А я за то, чтобы Радж остался! У Диего значительно больше шансов найти себе пару "в большом мире". А если Радж сейчас уедет, он точно так и останется с мамой :blushing: И потом, меня заинтересовало их взаимодействие с Зои :rolleyes: В общем, я бы на него ещё поглядела в этом проекте :yes:

Felix Felicis и SimlishTv нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Пока посмотрела лишь первый ролик, очень классно все сделано, соглашусь с Таней - профессионально, прекрасно проработана каждая деталь, талантливо.
    Пишу лишь для того, что бы предложить вынести твои правила игры в тему "Мини-челленджи". Вдруг еще кто-то захочет поиграть?

Katenavampirsha, Trofy, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  17. 29715000
    4700/5,

Присоединяюсь))) Я уже захотела, по-моему, геймплей должен быть очень интересным здесь :rolleyes:

SimlishTv нравится это.
  18. SimlishTv
    50/5,

SimlishTv Участник

Спасибо всем за внимание к этому проекту! Мне очень очень приятно читать ваши комментарии! :thanks:

Я понимаю, что вам возможно неудобно заходить в гугл для комментария или даже нет аккаунта. :loss:Я очень извиняюсь, но, мне будет сложно учитывать голоса из различных источников. Есть такие, кто голосует, например, под ссылкой на видео на фэйсбуке (я также делаю перевод субтитров на английский) и я тоже не могу учитывать такие голоса... Я планировала,что будет проще и понятнее для всех, если будут учитываться только голоса в комментариях под видео на Youtube. Если вы можете проголосовать там - пожалуйста, сделайте это. К тому же, своим комментарием вы также поможете развиваться моему каналу, что для меня очень важно! :tender:
    На данный момент по комментариям на Ютубе лидирует Радж. 4:3... Голосование продлится до вечера Субботы 23.06. Надеюсь на ваше понимание.:blush:

19. 29715000
    4700/5,

Пойду писать себе напоминалку из дома не забыть голоснуть, а то разрыв чота маленький :D

SimlishTv нравится это.
  20. Arisu
    1645/5,

Arisu Участник Активист SimsMix 2018

Я тоже из любителей почитать, посмотреть скриншотики, а девчачьи видосики смотрю, если оборзевают игры в жанре хоррор - тогда действительно получается живо и интересно. И тоже не смогла тут пройти мимо. Не видела еще настолько симского, лорного видео по симам. Это просто как от разработчиков, только лучше, потому что ваше творчество, свежий взгляд. И качественно, и - с большой любовью к симам.

Felix Felicis и SimlishTv нравится это.

Поделиться этой страницей