Содержание Впервые в джунглях Джек и друзья Amado Mio Гость Рони и снеговик Вампирское Откуда мальчик? Зима в Ламурии Возвращение Джека Зимний праздник Для галереи персонажей Блондинка Жизнь на острове Может быть С первым снегом День рождения Университет Аннушка Флориана Пьер-Анри Де Брант
Картинки к конкурсу про приключения. Хочу вас познакомить - Джек и Рони, а так же с ними Лаки - верный пёс. А дело в том, что Рони ещё тинка, я не могла отправить девочку одну туда, где пауки, ловушки... и скелеты! Впервые в джунглях Читать дальше... Малышка Рони родом из Бриндлтон-Бей, она живёт в доме на берегу месте со своим дедушкой и ещё с Лаки, мохнатым другом. Но раз я выбрала её для путешествий, мне нужен был кто-то ещё. Тогда и появился Джек. Признаюсь, он совсем не подходил на роль опекуна для юной леди. Джек по характеру холерик и драчун. И даже более того - злодей! Зато он полностью готов к походной жизни. Как бы там ни было, я выбрала его. И не напрасно - безупречно себя вёл. Джек меня очень удивил, настолько оправдал надежды. Он был предусмотрителен и строг. - Работаем, не отвлекаемся на пустяки! Дальше картинки с конкурса. И Лаки. Взаимодействия такие, прелесть ))) Дошли до храма и спустились вниз. Рони пыталась проскочить сквозь электричество. И хорошо, не пострадала сильно. Вот решение! Лаки носился по кустам, самостоятельно бил белок. Да, там раздолье для собак! Про путешествие и джунгли всё. Лаки и Лукас. Лаки наш пёс, а Лукас дедушка. Рони вернулась в Бриндлтон-Бэй, она исполнила мечту, стала известным археологом. Рони с ресничками, я наконец-то их поставила в игру. Осталось загрузить всё остальное... И почти сразу Джек исчез, он скрылся в неизвестном направлении. И вместе с ним исчезла вся коллекция добытых редкостей и артефактов. А что ещё ждать от злодея? Продолжение следует.
Ещё немного и закончу. Джек и друзья Джек в Сан Мишуно. Он изменился, после того как продал редкости. У него новые друзья. Читать дальше... Это Камелия и Роберт. И вы уже знакомы девушкой. Помните, прыгала в фонтане? Да, она! Но только пусть вас не обманет её блистательная внешность, это всего лишь маскировка. Роберт - богач из Сан Мишуно, и это он купил коллекцию...Проводят время в ресторане! Румба! Просто там музыка играет ))) Спасибо, Евочке за ресторан! На этом всё.
Очень маленький домик у Рони с дедушкой, эта коллекция там ни к чему! Какой красивый ресторан! Я от души повеселилась, пока снимала фотографии, потом писала эти строчки. Спасибо, Евочка, за вдохновение!
Simmama, Хорош чертяка. Эдакий мачо. Взгляд слегка лукавый и ироничный. А рыжулечка.... Ну это у меня реакция как всегда, у блондинистоорыжклькофила.... Во блин ввернул.
Мне он казался простоват и грубоват... Но на свою роль подходил Спасибо, Витя! Джек очень долго жил один в простой палатке на пустом участке, пока не вышло дополнение. А сейчас он живет в Сан Мишуно. Вот так внезапно жизнь наладилась!
Тут В.В, он-же господин П.Ж, (а я обожаю господина П.Ж), Он тут надысь, по телеку то-же грозился всяческими дополнениями. Так и сказал. Говорит - Через каждые пять лет, каждый сим сможет улучшить свои жилищные условия. Вот то-же жизнь наладиться и я наконец-то сменю свою трёхкомнатную палатку на апартаменты в сорок комнат, с тремя бассейнами, пятью спальнями и десятью нужниками. Глядишь и жизнь наладиться. Чёй-то меня родимчик разбирает?
Как здорово, что ты их показала! Рони - такая милая, живая и непосредственная, очень славная девочка. Почему-то мне вспомнилась сказка "Рони - дочь разбойника", я её в детстве обожала. И Джек тоже хорош! А чего дедушку в джунгли не взяли? Какой импозантный красавец
Дала такое обещание ))) Очень похоже! У нас внучка Он правда дедушка, хоть и старается моложе выглядеть. Я беспокоилась - устанет. Да, он неплох! Таня, спасибо большое!
Картинки к теме про вампиров, но я тогда их не закончила. Мой любимый вампир - не совсем вампир и не совсем мой. Но у меня вампиров много, и эти просто были первыми. Amado Mio Любимый мой, Люби меня вечно! И пусть навсегда начнётся сегодня вечером... Читать дальше... Читать дальше... Я называю её Леди. Да, просто Леди, и фамилия мужа следует. И что совсем неудивительно, она могла уже и сто имён сменить за столько лет... Леди де Брант из Форготн Холлоу вампир. И Габриэль Джером Уолтер, давний её приятель, тоже вампир. Хозяин замка Пьер де Брант. Он дворянин, а так же муж и человек. Влюбился, как ему тогда казалось, в самую лучшую из женщин! И подарил ей руку и сердце, и свой замок. И так открыл свой дом вампирам. Он не знал! А это слуги и еда. Дворецких, горничных... мы выбираем самых вкусных! Похоже, что малышка влюблена. Но совершенно неудачно! Ведь у вампиров нет Души... Искала моды для вампиров, в одном из них попался перевод: "ускорить разложение вампира", можно замедлить. Даже не сразу поняла - это о чём? О получении вампирских бонусов и баллов! Речь шла о скорости развития вампирских качеств и умений. И о потере человечности. - Любимый мой - так говорят, когда эмоции и чувства ещё живы. Эта история не про вампиров - про людей. Волей судьбы или своею собственной, они живут среди вампиров. Как им быть? Действие происходит в "Левитации". Спасибо, Ева!
Ириша, какие кадры! Какие персонажи! Какая история!!!! Я в беспросветном восторге! До чего же красиво! Безумно красиво! И я просто счастлива, что они живут в "Левитации". Спасибо!
Спасибо, Евочка! Они всегда, то есть давно живут в "Левитации" , только закончила с картинками, так долго делаю...