Мне эти иллюстрации больше всего понравились, я прямо заворожённо все рассматривала, и сказка одна из самых любимых) здорово, что тут можно все подробно разглядеть. Такие все красавцы!
Ой, так приятно! И я когда нафотала, жалко было удалять многие моменты, которые в конкурс не помещались, зато тут можнo
Лен, честно, на меня твоя работа, выложенная здесь, произвела гораздо большее впечатление, чем подборка на конкурсе. Жаль, что сразу нельзя было увидеть всю картину в целом.
Я сейчас разглядела на большом экране, тут так прикольно получилось, справа идет линия между изображениями в коллаже, мне напомнило иллюстрацию в книге, которая занимает целый разворот, и вот эта линия похожа на сгиб
Оба арта очень классные, и совершенно разные по сюжету и стилю! Уж чего-чего, а всевозможных интересных и необычных идей у тебя всегда завались, было бы время всё реализовать
Казалось бы вот какой арт про любовь можно нарисовать на фоне забора? Да офигительный! Малыши меня очаровали сразу, такие они милые и хорошенькие, что улыбка самопроизвольно расползается по лицу Такие хорошки! Ну, а первый арт это серьезно! И правильно, что там нет кастрюли, на краю Вселенной никаких кастрюль! Только любовь и звёзды
Смотрела, конечно ))) поэтому и говорю - никаких кастрюль! А то там героиню очень было жаль, она эту кастрюлю от мамонтов до космоса пронесла, бедняжка... в бесконечность!