Симс-рассказы "Новогодние истории"

Тема в разделе "Сериалы и рассказы", создана пользователем NNNNatali, 31 дек 2022.

1. NNNNatali
    14935/5,

NNNNatali Гуру Мастер образа декабря 2022

История 1я : Новый год в семье Петровых.
    [​IMG] [​IMG]
    Это очень старая история о праздновании Нового года на предметах The Sims 3 c официального сайта. Это было так давно что я уже забывать стала....

История 2я : Реальный Новый год

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Аннотация:
    Каждому человеку свойственно "выпускать пар" различными способами. И когда новогодние праздники меня совсем "запарили" я решила сделать этот небольшой рассказ с подборкой симс-картинок. А когда съемка этой истории была в самом разгаре появился новый сюжет. Так что, не ищите здесь большого художественного смысла. Это только реакция на реальный мир выраженная в мире симском. Задумывалось вообще в виде последовательности картинок без слов. Как говориться, все события реальные, имена изменены, всякое совпадение имен и названий – является случайным.

Тем более что снималось все это 10 лет назад. А сейчас я просто нашла архив фотографий из третьих симов на "злобу дня" и удивляюсь как мало ушла вперед действительность ... На официальном сайте уже поздно восстанавливать картинки , поэтому я восстановила их на Михее и публикую здесь. А то вдруг опять потеряются.

Крокозябра, Trofy и Alanna2202 нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Надо было симфайлами сохранять. Никогда своих симпаками не сохраняла. Ну и Репакером должны все поставиться, я думаю.
    Жалко , что сохраненки пропали! Я свою первую династию забросила по уважительным причинам в начале 2010. А потом в 16 году нашла сохраненку и запустила и доиграла :D
    И всё норм, только удаленный контент слетел, конечно. Но это ерунда.
    Напомнило Каникулы в Простоквашино:lol:

Trofy нравится это.
  3. NNNNatali
    14935/5,

NNNNatali Гуру Мастер образа декабря 2022

Все когда-то кончается и бесконечные новогодние праздники тоже кончились. А вы еще помните с чего начиналась эта история? Правильно , с новогодней вечеринки для офисных сотрудников! А когда начались суровые будни - появился повод все это вспомнить!

9января

- Работаем? Или только делаем вид?!
    - Уйди, и без тебя тошно! Я не помню куда перед праздниками засунул свой проект. Вот куда я его мог деть так что уже второй час ищу???
    - Может он на пол упал и его уборщица смела?
    - Так это куча бумаг!

- Бросайте бумаги. И курить бросайте! Щас такое расскажу!!!! .... Пока мы на корпоративе отжигали, кое-кто, не будем тыкать пальцами в патологически непьющих дизайнеров, наснимали все это безобразие...
    - Как наснимали, чем наснимали?! Да там такое было?!
    - Э нет, там было ТАКОЕ! А ты просто не помнишь этого, потому что был сильно нетрезв!
    - А ему нечего помнить. Он хоть и был вдрызг пьян - всех уважал, а когда его послали - пошел на танцплощадку что-то такое выкручивать.
    - Наше начальство, между прочим, не слишком любит развязные танцы и брейк, но это были еще цветочки...
    - Ты душу то не томи?!
    - Да все на внутреннем сервере выложили. И главный все видел первый, так что попали мы все по-крупному!

- Это кошмар!
    - Да, что же это твориться ?! Что я делала с этим кретином!!! Не дай бог он что-то вспомнит!
    - Лучше скажи, какого черта я поперся что-то доказывать главному!
    - Ты не только поперся, ты ему так активно что-то втирал, что мы уже на драку настроились! Было дело...
    - Да чтобы я еще раз! Да на корпоратив!
    - Это еще посмотрим, что из этого выйдет! Засветились все по-крупному!
    - Дизайнерам - темную!
    - Угу, им темную главный сам устроит. Тут не все фотки, а только "разрешенные к публикации", главный их уже проредил и самый смак убрал... А вот что из всего этого выйдет, никто не знает....
    - Да чтоб я еще раз на корпоратив! ДА НИ НОГОЙ!!!!!
    - Ох уж этот НОВЫЙ ГОД! Каждый год все идет не так как хочется!!!!

КОНЕЦ ИСТОРИИ

Serena, Trofy и ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей