Супер-сим: Кейт Ваундер

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Leaselmary, 12 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leaselmary
    1925/5,

    Leaselmary Участник

    Знакомьтесь, Кейт Ваундер... Симка, которая решила получить от жизни всё. Все карьеры, все навыки, все жизненные цели... Даже не знаю, сколько времени у нее это займет, но хорошая новость заключается в том, что зелье молодости ей пить можно.

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #1
    Arisu, Крокозябра, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  2. Leaselmary
    1925/5,

    Leaselmary Участник

    Воскресенье: первые шаги на новом месте

    Я поселила Кейт на стартовом лоте в Оазис Спингс. Как любая нормальная симка она первым делом захотела поискать информацию о вампирах на компьютере. Второе желание выпало нормальное: найти работу. Кейт карьеристка со стремлением к деньгам, что должно помочь ей в будущем.

    [​IMG]
    Читать дальше...

    Но работа ей пока не светила. Я решила сначала накопить баллы счастья, купить награду «Связи» и начать карьеру сразу с четвертого уровня. Оставшиеся деньги пошли на предметы для прокачки навыков: бар, бонсай, компьютер, садовые горшки... Мы хотим все и сразу. Кейт полюбовалась облаками для вдохновения и приступила к работе.

    [​IMG]

    Кейт смешала несколько простых коктейлей. Я хочу сначала разобраться с кулинарными жизненными целями, у них удобные награды, плюс Кейт должно это нравится, плюс я хочу доступ к особому коктейлю для быстрой прокачки навыков.

    Итак, Кейт смешивала напитки один за другим, мимо ее дома гуляли горожане.

    [​IMG]


    Очень странные горожане. Мне надоели стандартные симы, я их убрала и поселила симов из галереи на свой вкус, а я люблю фриков.

    [​IMG]

    Началось знакомство с соседями и я переключила жц на «Душа компании». Славная девочка Фэйли Лайт принесла фруктовый торт и, вот что странно, Кейт он пришелся по вкусу. Обычно симы от него плюются, а эта гурманка в восторге.

    [​IMG]

    После этого симки просто обязаны были подружиться... И мне нравится Фэйли, такая солнечная симочка.

    [​IMG]


    Кроме Фэйли, Кейт почти подружилась с парой подростков. Но потом пришла одна бабуля и все испортила. Приветственная вечеринка сбросилась, почему — не знаю. Кейт никого не прогоняла, хотя некоторые гости вели себя... грубовато.


    [​IMG]

    Дальше общение шло туго. Проходил мимо симпатичный мужик, но оказался женат. Проходила вампирша, но смоталась, прежде чем Кейт подружилась с ней. А жаль, вампирша была колоритная. Пришлось Кейт смотреть на звезды с одной из девочек-подростков и подружиться с ней.

    [​IMG]


    Понедельник: фестиваль смеха

    Понедельник начался стандартно: настраивающий на размышления душ, готовка фруктового салата во вдохновленном состоянии... Потом позвонила вчерашняя девочка и пригласила в гости.

    Почему бы и нет, подумала я. Какая разница, где Кейт будет смешивать напитки — у себя дома или в гостях? В гостях и бар был получше. Кейт добралась до третьего уровня смешивания напитков.

    [​IMG]

    Тут выскочило сообщение о фестивале юмора, и пропустить его мы не могли. Усиление навыка комедии, пятьсот симолеонов за победу команды – конечно, Кейт пошла. Я переключила ее на цель жизни «Популярный шутник»: пусть развлекается с пользой для дела, очки счастья зарабатывает.

    [​IMG]


    Сегодня Кейт была в ударе. Она так старалась заработать победу для своей команды, что дошутилась до шестого уровня комедии. Я даже подумала, может, все-таки с карьеры исполнительницы начать, раз комедия так хорошо пошла...

    [​IMG]


    Только после победы я позволила Кейт поесть. Еще я приметила на фестивале симпатичного продавца, он оказался еще свободен (повезло, МК всех женит как сумасшедший), и хорошо бы было его сразу занять, но...

    [​IMG]


    Она хотела спать, он хотел в туалет, романтики не случилось. Но номерок парня мы записали...Его зовут Ник Мэйсон, он тоже живет в Оазис Спрингс и я серьезно положила на него глаз. Красивый сим.

    [​IMG]


    Вторник: коллекционирование и первое свидание

    Кейт позавтракала фруктовым салатом, она всегда завтракает фруктовым салатом и хоть бы один раз сделала блюдо превосходного качества... Не ее вина, холодильник в доме просто ужасный.

    Потом переключились на садовода, собрали урожай в местном огородике, переключились на куратора, начали собирать коллекции... За что люблю этот райончик в Оазис Спрингс — много мест для раскопок, есть где разгуляться.

    [​IMG]


    Кейт нашла пару кристаллов, кучу призов mysims, в том числе шеф-повара Джино — будущему кулинару на кухню самое то, пару лягушек... Все это хорошо, но Кейт нервничала, почему прошло два дня, а она без работы. Потому что мы копим на награду «связи», но симам не объяснить...

    [​IMG]


    После забега по раскопкам Кейт приняла горячий душ с паром и позвонила Нику Мэйсону с фестиваля. Пора было начинать романтические цели жизни.

    Сначала все шло хорошо, но потом Ник задал нескромный вопрос, чем смутил и себя, и Кейт. Я мысленно выругалась. Пара шуток и комплиментов спасли ситуацию, конечно, но осадочек остался.

    [​IMG]


    Потом парочка отправилась на свидание в ресторан из галереи и, клянусь, Мэйсон задался целью вывести меня из себя. Едва к ним подошла какая-то симка, он переключил на нее все внимание.

    [​IMG]


    Ну не нахал ли? Ему повезло, что он хорош, как полубог. Иначе все бы на этом и закончилось.

    [​IMG]


    Нет, потом он все-таки обратил внимание на Кейт, они хорошо провели время, поцеловались, стали парой... Но эта симка! Она точно специально его отвлекала! Вы видите ее лицо? Вот вырастим растение-корову и она будет нашей первой жертвой.

    [​IMG]



    Среда: второе свидание, первое вуху.


    Со вторым свиданием я уже не заморачивалась, Кейт просто пригласила Ника домой, предложила бокал вина, пофлиртовала... И тут Ник закружил ее в страстном поцелуе, потом подарил розу, и вообще для неактивного сима вел себя на удивление активно. Романтик он, что ли?

    [​IMG]


    Свидание прошло замечательно и закончилось в постели. После чего Ник... собрал и помыл всю грязную посуду на участке. Пожалуй, я была к нему слишком строга. Мужчина мечты. Однозначно.

    [​IMG]


    Когда Ник ушел, уже стемнело, но Кейт все же пробежала по окрестностям и собрала булыжники. Лишние продала, одну из наград за свидание тоже продала и купила себе нормальную кровать. Важная инвестиция на начальном этапе.

    [​IMG]


    Четверг: общение и коллекционирование

    Не прошло и суток с их второго свидания, как Ник позвонил и пригласил Кейт позавтракать с ним. Хороший знак. Похоже, Кейт ему реально нравится. Они посидели все в том же ресторанчике «Ретро-вайб», потому что ничего другого я в город не добавила. Кто-то пришел в ресторан в скафандре, потому что это симс.

    [​IMG]


    Я надеялась, что Кейт сможет собрать урожай с черешни, заставила Кейт проторчать в этом райончике весь день, но черешня так и не созрела... Зато Кейт собрала много других коллекционных предметов, так что день прошел не зря.

    [​IMG]


    Вечером Кейт все же пошла домой и заодно пригласила с собой Фэйли. У нас пока не так много друзей, терять связи не стоит. Девочки поели фруктовый торт, который явно испортил Фэйли настроение. Зачем она его принесла, если терпеть его не может?

    С воскресенья Фэйли успела устроиться на работу писательницей. Значит, МК заботится о карьерах неактивных горожан, это хорошо. Тут посыпались уведомления о свадьбах, и я поняла, что Мэйсона мы застолбили вовремя.

    [​IMG]


    Пятница: фестиваль специй

    День начался со звонка Ника — он хотел пригласить Кейт в цирк, но она пыхтела над фруктовым салатом. Какой цирк, ей в «жц» шеф-повар надо хоть немного продвинуться. Почти неделя прошла, а на счету всего одно великолепное блюдо.

    Потом Кейт пошла собирать коллекционные предметы, а Ник позвонил ей еще раз — второй раз за день! Да он втюрился по уши, походу... На этот раз он звал ее на фестиваль специй.

    [​IMG]


    Почему бы и нет, решила я. Симке надо развлечься, на фестивале можно собрать интересные растения и, может, на гриле удастся приготовить еду высокого качества. Кейт захватила с собой подруг и отправилась к Мэйсону.

    Интересно персонажи одеваются на этом фестивале, однако... Или это Дрейк Стар такая особая инопланетная снежинка?

    [​IMG]


    Кейт поболтала с друзьями, чтобы они любили нас, не забывали нас... Мне приглянулся гитарист на фестивале, он вроде и страшненький, но обаятельный, мне такие симы нравятся. К тому же он доктор, а не продавец, тоже плюс. И на гитаре хорошо играет.

    Я знаю, что есть Мэйсон, но зачем Кейт торопиться и выскакивать замуж за первого же мужчину в своей жизни? А как же поиск? А как же выбор?

    [​IMG]


    Дрейк меня убивал на этом фестивале... У него еще и походка изящная. Я решила не обращать на него внимания и отправила Кейт собирать урожай и готовить еду, но великолепного блюда у нее не получилось, грррррр!

    [​IMG]


    Я решила, что проблема в низком досуге и отправила Кейт петь караоке. Пела она ужасно, хорошо, что никто не слышал. И великолепное блюдо все равно не приготовила, ну что ты будешь делать...

    Зато она наконец накопила три тысячи очков для награды «связи» и начала карьеру кулинара сразу с четвертого уровня. Надо сказать, за первые дни она и впрямь обросла связями. Несколько друзей, возлюбленный, куча знакомых. Все логично.

    [​IMG]


    Кейт довольна по уши — наконец-то у нее есть работа! И неплохая к тому же, вряд ли она сама добралась бы до этого уровня так быстро. Хотя кто знает, первые три повышения получить не так трудно.

    О, вы посмотрите, кто догадался надеть штаны! Молодец, Дрейк! Что мешало сделать это раньше?

    [​IMG]


    Суббота: пора на работу


    Кейт получила роскошный бонус при устройстве на работу и несколько карьерных наград, так что я обновила кухню и купила нормальную технику. Теперь с качеством еды все должно быть нормально.

    Я скрестила пальцы и отправила Кейт готовить БЛТ. И да!!! Это блюдо было великолепно! Ну слава тебе максис.

    [​IMG]


    Мимо дома Кейт прошел довольно симпатичный молодой сим, она пригласила его зайти и посмотреть вместе кино. Тут Ник Мэйсон снова позвонил... Он звонит каждый день, иногда два раза в день. Почему? У Кейт есть и другие знакомые, почему ей всегда звонит Ник? Он мне надоедает уже.

    [​IMG]


    Перед работой нужно было что-то приготовить или смешать, так что Кейт налила себе и гостю по бокалу вина. Я бы сказала, что это довольно красивый сим. Мне нравится, что у него есть национальность, это интересно. Дети могут выйти красивые.

    [​IMG]


    Пофлиртовать симы толком не успели, только посмотрели вместе облака для вдохновения и Кейт ушла на работу. Она весь день упорно работала, неплохо продвинулась, но вернулась никакая абсолютно.

    [​IMG]


    Воскресенье: срочно поднимаем досуг

    Утром Кейт поднялась с кровати и завопила, что ей скучно и она хочет развлечений. Ну что ж, есть один верный способ быстро поднять симам досуг. Кейт позвонила Нику, и он прибежал, стоило только свистнуть.

    [​IMG]


    Ник точно понял, зачем его позвали, потому что пришел сразу в кокетливом настроении. Кейт быстренько занялась с ним сексом, подняла себе досуг и поехала на блошиный рынок. Он только поцеловать ее на прощание успел.

    [​IMG]


    Честно говоря, я надеялась скупить на блошином рынке коллекционные предметы и быстренько разобраться с «куратором», но... игра была не на моей стороне. Все столы оказались пустые.

    Может, в другой раз повезет больше?

    [​IMG]

    Ну, делать нечего, Кейт смешала пару напитков, ушла на работу и упорным трудом заслужила свое первое повышение. Досуг у нее снова упал ниже некуда, так что на следующее утро она снова позвонила Нику.

    [​IMG]
     
    #2
    Simaxa, Rany Randolff, Lora и ещё 1-му нравится это.
  3. bezzproblem

    bezzproblem Участник

    Очень интересно как будут дальше развиваться события) Удачи вам с Кейт)
     
    #3
  4. loveless
    1560/5,

    loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

    Интересный челлендж, посмотрим, как пойдут у Кейт дела)
    По поводу фруктового пирога - видела где-то в сети информацию о том, что у симов есть скрытые ЧХ, и вот две из них - "любит фруктовый пирог" или "не любит фруктовый пирог")
    Посмеялась :lol: Но вообще странно, что рандом напяливает на симов не просто дичь, а еще и дичь с симов другого пола... Мои на фестах в чем только не ходят, но мужиков в платьях пока не было, пламбоб миловал) такое у меня - только в сфере преступности)))
     
    #4
  5. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Ага, у моих новая мода появилась, если раньше просто в трусах и рубашке приходили на фестиваль, теперь колготы женсике расписные одевают... этот прикол меня очень бесит.

    Удачный старт) я только не понимаю, как вы будете одним симом обе карьеры кулинара делать) игра не даст, к сожалению) так же как и в исполнительской карьере... вроде бы на жц это не влияет... или все-таки влияет? если там есть задание выбрать определенное направление, то жц тоже не выполнить.

    И не обязательно ждать, когда вишня созреет) прокачаете садоводство и можно будет черенок взять) Что лимон, что вишня зреют долго, замучаешься на этом участке торчать)

    На блошином рынке можно было бы попробовать обменять что-нибудь, все не с пустыми руками домой возвращаться) Что-то у меня после последнего патча тоже столы пустыми оказались, может что сломали наши доблестные разрабы снова и коллекционных предметов теперь не дождешься?)
     
    #5
  6. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Очень заинтересовал челенж, даже не ожидала:jump: Тем более, что текст очень классный:kruto:
    Не помню, были ли такие челенжи в предыдущих линейках, но для четверки он очень подходит - возможность с легкостью переключаться между жц очень удобна.
    В общем желаю автору и героине успехов и терпения, буду следить за вашими достижениями:good_luck:
    Это ж классика жанра:lol:
     
    #6
  7. Leaselmary
    1925/5,

    Leaselmary Участник

    bezzproblem, спасибо :)

    Да, и обычно у симов черта "не любит пирог", по моим ощущениям )))

    Естественно, в каждой карьере надо пройти только одну ветку. Но кулинарные жц можно обе выполнить без проблем, выбрав ветку бармена. Восьмой уровень карьеры бармена для жц "шеф-повар" тоже засчитывается)
    В карьере исполнителя надо обязательно выбирать комика для жц комика, в остальных карьерах выбор ветки вроде ни на что не влияет.

    Наверное, сломали... Придется ждать, пока починят.

    Спасибо! Рада, что понравилось:blush:
     
    #7
  8. Exeshnizo
    4100/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    чё там, как с продолжением)?
     
    #8
  9. Leaselmary
    1925/5,

    Leaselmary Участник

    Я прошла челлендж, но не могу все это оформить. Слишком много скринов, что было в начале, я вообще уже не помню. Неподъёмно. Хочу попробовать с другой симочкой (челлендж-то мне понравился), но на этот раз строго идти неделя в неделю.
     
    #9
    Exeshnizo и Rany Randolff нравится это.
  10. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Вот это основная проблема, когда наиграно много: что это было, кто все эти люди и как это все выложить:D:lol:
     
    #10
    Exeshnizo и Leaselmary нравится это.
  11. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    У меня скорее проблема - куда я перенесла картинки 3 месяца назад (чтобы место на другом диске осовбодить), которые снимала в прошлом году? Мне же по ним надо отчет написать. Кто есть кто помню, а где картинки - нет ибо они кочуют с диска на диск и иногда оказываются вообще в диких местах))
     
    #11
  12. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Тоня, жуть какая:( Надеюсь найдутся!
     
    #12
  13. Smik Kims
    4305/5,

    Smik Kims Sims-модератор Мастер Переделкин апреля

    Да находятся через поиск, куда они денутся (если не побились)) Просто иногда найти скрины в своих закромах занимает полдня, а отчет пишется за час))
     
    #13
  14. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Поэтому все по папочкам, по подпапочкам:lol:
     
    #14
  15. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Если скрины находятся в последовательности по датам, то можно восстановить ход событий... а ведь у скринов стоит дата? Я правда, сразу рассортировываю по неделям в папки. А потом, если давно не писала отчеты, беру первую ненаписанную неделю и доооолго разглядываю картинки, иногда не один день. Не то, что бы часами тупо на них смотрю, а просто иногда все пролистываю. В итоге, вспоминается игра) Жалко будет, если не будет продолжения про Кейт)
     
    #15
    Rany Randolff нравится это.
  16. Exeshnizo
    4100/5,

    Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2019

    Приям один в один у меня) и я ещё параноик, храню в облаке.
    Жаль, хотелось про Кейт дальше.
     
    #16
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей